Корыто своё убрал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
5.11.2016 - 13:46
6
Статус: Offline

Ярила

АКУЕТЬ!!!
А чо так можно было? blink.gif
Зачем я на работу хожу, когда можно просто камеру поставить, пойти подписать договор с ГИББД и вуаля? Бизнес попер! rulez.gif
Я правильно понял? Чувак поставил камеру, якобы заключил договор с ГИБДД...
У нас ГИБДД это уже чисто коммерческая структура или что?

Я бы еще понял, если у нас приняли закон, когда можно отправлять фото/видео материал нарушений и за это тому кто прислал полагается процент от штрафа,
но тогда пол страны встанет на трассу с камерами gigi.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.11.2016 - 13:50

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:46
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
от себя- посылаю нахуй сразу, так как знака предупреждения не видел. И точка.

Законы читай, блядь, умник. Если камера переносная, знак не нужен.

Цитата
Мусора вас и все ваше гибоДэДэ к хуям расформировать давно пора. Дормоеды. Армия никчемных дормоедов.

От одного тебя дохуя пользы стране.

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:49
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 15:45)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 14:42)
Цитата (684 @ 5.11.2016 - 13:40)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 12:46)
Цитата (Avertin @ 5.11.2016 - 12:40)
Цитата (BigHarry @ 5.11.2016 - 12:12)
А какие конкретно в обсуждаемом случае правила нарушил оператор? Почему тут большинство считает, что камера была установлена с нарушениями?

Тут уже три раза это спрашивали. Людям вообще похую. Если камера, то сразу "ололо - шашки наголо".
В этом видео я не испытываю симпатии ни к кому. Автор - какое-то агрессивное быдловатое существо, возомнившее себя невъебенным правозащитником и активистом гражданского общества. А человек с камерой вообще какая-то мямля.

Вот те, кто пишет про незаконность установки камер, дайте ссылку на закон, который нарушен. Мне вот просто интересно, как и по какому закону должны устанавливаться камеры. И тогда можно будет спокойно разобрать, что именно нарушил установщик камеры и какая ответственность ему за это грозит.

Не дадут они ссыль и не скажут какой закон нарушен. Этим белкам лишь бы поистерить, а когда конкретный вопрос хадают, то они языки в жопы прячут.

в прошлом году в муниципальную администрацию пришел запрос на наличие знаков ограничения скорости в пределах прилегания трассы к населенному пункту.

Фабула. Водителю пришел штраф за превышение скорости.
Я сам лично ему давал ответ, что по нашей дислокации таких знаков НЕТ!!!
Разрешенная скорость движения на участке автодороги 90 км/ч.

Однако знак был. По отведу дорожников - временный "В связи с работами"!
Я тогда мужику этому план согласования дорожных работ откопировал (за что потом был отпизжен), чтоб он его приложил и оспорил штраф!
Но этот мужик - капля в море...
Задумка с камерами неплохая, но как всегда исполнение говно! Очередная кормушка.

Эммм, и так какой же закон нарушен на видео? Или ты просто так рассказал эту историю?

а говоришь не упопрот lol.gif
я прошу пояснить мне, что этот человек не мошенник и что он стоит там по закону
вы это можете??

Пиздец faceoff.gif доказывать нужно вину, а не невиновность. И мошенником человека может назвать только суд. Презумпция невиновности - не слышал?

А стоять он там может хоть с адронным коллайдером, тебя ебать не должно.

Ты в очередной раз уличен в пиздабольстве, называя всех направо и налево мошенниками, коррупционерами, долбоебами, не имея ни одного аргумента.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.11.2016 - 13:50

[^]
Балдубей
5.11.2016 - 13:50
3

Гость

dnaquest
Цитата
Зачем я на работу хожу, когда можно просто камеру поставить, пойти подписать договор с ГИББД и вуаля!

Иди, подпиши...было вроде говорили 18 штук, день через два или три...на бельзин 3-4 вроде...тебе говорят куда ставить, со скольки до скольки...за камОру отвечаешь головой...

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:51
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dnaquest @ 5.11.2016 - 15:46)
АКУЕТЬ!!!  
А чо так можно было? blink.gif
Зачем я на работу хожу, когда можно просто камеру поставить, пойти подписать договор с ГИББД и вуаля? Бизнес попер! rulez.gif
Я правильно  понял? Чувак поставил камеру, якобы заключил договор с ГИБДД...
У нас ГИБДД это уже чисто коммерческая структура или что?

Я бы еще понял, если у нас приняли закон, когда можно отправлять фото/видео материал нарушений и за это тому кто прислал полагается процент от штрафа,
но тогда пол страны встанет на трассу с камерами  gigi.gif

Там платят явно хуйню, работа-то не пыльная. Взял камеру, отвез, поставил, посидел около нее, увез.

Иди, может и устроишься.

зы: какой нахуй процент, штрафы эти тебя вообще не касаются, камера автоматическая.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.11.2016 - 13:53

[^]
Garik499
5.11.2016 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 13:45)

вы это можете??

Слово пояснить как-то не очень уместно в данном контексте. Ты наверно хотел попросить, чтобы тебе доказали, что данный человек не мошенник?! Это очень легко, ведь ни одного факта или доказательства совершения им противоправных действий ни на видео ни в этой теме приведено не было. Следовательно он не мошенник.
С таким же успехом можно и тебя попросить доказать нам, что ты не копрофил cool.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.11.2016 - 13:54

[^]
dnaquest
5.11.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата
Иди, подпиши...было вроде говорили 18 штук, день через два или три...на бельзин 3-4 вроде...тебе говорят куда ставить, со скольки до скольки...за камОру отвечаешь головой...

То есть за 10 дней в месяц чистого сидения на жопе в машине 18 штук?
То есть за 30 дней ~60штук? blink.gif
Так а чо мы тогда сидим тут? Быстро все вдоль трассы встали )))

[^]
684
5.11.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 13:42)
Цитата (684 @ 5.11.2016 - 13:40)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 12:46)
Цитата (Avertin @ 5.11.2016 - 12:40)
Цитата (BigHarry @ 5.11.2016 - 12:12)
А какие конкретно в обсуждаемом случае правила нарушил оператор? Почему тут большинство считает, что камера была установлена с нарушениями?

Тут уже три раза это спрашивали. Людям вообще похую. Если камера, то сразу "ололо - шашки наголо".
В этом видео я не испытываю симпатии ни к кому. Автор - какое-то агрессивное быдловатое существо, возомнившее себя невъебенным правозащитником и активистом гражданского общества. А человек с камерой вообще какая-то мямля.

Вот те, кто пишет про незаконность установки камер, дайте ссылку на закон, который нарушен. Мне вот просто интересно, как и по какому закону должны устанавливаться камеры. И тогда можно будет спокойно разобрать, что именно нарушил установщик камеры и какая ответственность ему за это грозит.

Не дадут они ссыль и не скажут какой закон нарушен. Этим белкам лишь бы поистерить, а когда конкретный вопрос хадают, то они языки в жопы прячут.

в прошлом году в муниципальную администрацию пришел запрос на наличие знаков ограничения скорости в пределах прилегания трассы к населенному пункту.

Я тогда мужику этому план согласования дорожных работ откопировал (за что потом был отпизжен), чтоб он его приложил и оспорил штраф!
Задумка с камерами неплохая, но как всегда исполнение говно! Очередная кормушка.

Эммм, и так какой же закон нарушен на видео? Или ты просто так рассказал эту историю?

Смотрю дискуссия уже вышла за пределы обсуждения видео и перешла на камеры вообще.
И вот я утверждаю, что:
- данные средства контроля не могут быть объективными!
- подозреваю, что передача функций в данном виде деятельности от правоохранительных органов иным организациям произошла с целью избежания ответственности за противоправные действия, связанные с возможными нарушениями в эксплуатации.
- лица, осуществляющие видеофиксацию, не являются гос.служащими, сотрудниками правоохранительных органов и их деятельность не может быть проконтролирована непосредственно на месте. У СП можно спросить удостоверение, у гаишника поверку на радар или иной прибор учета. Эти пионеры вообще не подконтрольны! Только если вызывать контроль на место.

В данном видео водитель выразил свое неудовлетворение работой данного гражданина! Лицо не бил, прибор не портил. Решил, что его права водителя нарушаются и потребовал прекратить их нарушение!
В чем проблема?

[^]
Daimond1984
5.11.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 14:49)

Ты в очередной раз уличен в пиздабольстве, называя всех направо и налево мошенниками, коррупционерами, долбоебами, не имея ни одного аргумента.

слушай ты смешон, ну реально
какие то уличительсва lol.gif , ты еще и разы считаешь lol.gif
ты понимаешь что это нэт и что тут все на друг дружку хуй клали, это я про твое мнение обо мне.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 5.11.2016 - 13:57

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:55
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 15:53)
Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 13:45)

вы это можете??

Слово пояснить как-то не очень уместно в данном контексте. Ты наверно хотел попросить, чтобы тебе доказали, что данный человек не мошенник?! Это очень легко, ведь ни одного факта или доказательства совершения им противоправных действий ни на видео ни в этой теме приведено не было.
С таким же успехом можно и тебя попросить доказать нам, что ты не копрофил cool.gif

Я вот тоже думаю, что он копрофил, он же не показывал документы что это не так. gigi.gif

[^]
dimuhan
5.11.2016 - 13:56
1

Весельчак

Цитата (igorche8 @ 5.11.2016 - 06:53)
Вот объясните мне тупому, а почему просто не нарушать скоростной режим?
можете минусить.

Да, ты прав. Если бы не ебуч. случай, который произошел со мной. Обгонял на трассе тихоход, начал увеличивать скорость, чтобы заблаговременно вернуться в свой ряд, но при обгоне увидел триног, резко дал на "автомате" по тормозам, сзади меня тоже шел один на обгон, спереди по встречке уже подпирают и уйти нельзя, т.к. справа тот самый тихоход...В общем создал аварийную ситуацию на ровном месте.
Так что предупреждающий знак должен быть обязательно! Если играть по правилам, то - всем!

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 13:56
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 15:55)
Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 14:49)

слушай ты смешон, ну реально
какие то уличительсва lol.gif , ты еще и разы считаешь lol.gif
ты понимаешь что это нэт и что тут все на друг дружку хуй клали, это я про твое мнение обо.

Да простые уличительства, чувак несет хуйню, на просьбы аргументировать - сливается, это как называется, кроме как пиздабольством?

Это я про тебя, если вдруг ты не понял)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.11.2016 - 13:58

[^]
Filin3000
5.11.2016 - 13:57
1

Ярила

Балдубей
ну трепещи за карточку)) сбербанка?))

[^]
lastnatural
5.11.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 13:31)
Так, блять, а вопли-то о чем?) Чувак возит автоматическую камеру и все, какие он нахуй документы кому показать должен? Он не мент при исполнении, никого сам не штрафует, соответственно кроме самих ментов никому ничего предъявлять не должен.

Начнем с того, что для чувака это способ заработка. Эта деятельность связана с ПРИНУДИТЕНЫМ взысканием средств с граждан без оказания услуг. Такое право есть у надлежащих государственных органов, и больше ни у кого. Представители этих органов ОБЯЗАНЫ предоставить документы дающие такие полномочия по первому требования гражданина.
Если ты попробуешь взять в аренду знак "остановка запрещена", установить его в выгодном месте (на своё усмотрение, исходя не из безопасности движения, а своей коммерческой выгоды), и за процент от штрафов фиксировать нарушителей - у тебя хуй что получится. А если получится - это будет противозаконно.
Поэтому дорожные знаки частным лицам и коммерческим организациям в аренду не представляются. И определением их местоположения занимается не бизнесмен Вася, а организаторы дорожного движения, исходя из безопасности дорожного движения и оптимизации транспортного потока.

[^]
IgorekB
5.11.2016 - 14:00
3

Ярила

Цитата (wadimkad @ 5.11.2016 - 08:36)
У нас в городе проще поступают

Ахахаааа... как лох обосслася shum_lol.gif ахаха

Потому, что сила - в правде.

Это сообщение отредактировал IgorekB - 5.11.2016 - 14:02

[^]
Daimond1984
5.11.2016 - 14:01
2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 5.11.2016 - 14:58)
Так, блять, а вопли-то о чем?) Чувак возит автоматическую камеру и все, какие он нахуй документы кому показать должен? Он не мент при исполнении, никого сам не штрафует, соответственно кроме самих ментов никому ничего предъявлять не должен.

Начнем с того, что для чувака это способ заработка. Эта деятельность связана с ПРИНУДИТЕНЫМ взысканием средств с граждан без оказания услуг. Такое право есть у надлежащих государственных органов, и больше ни у кого. Представители этих органов ОБЯЗАНЫ предоставить документы дающие такие полномочия по первому требования гражданина.
Если ты попробуешь взять в аренду знак "остановка запрещена", установить его в выгодном месте (на своё усмотрение, исходя не из безопасности движения, а своей коммерческой выгоды), и за процент от штрафов фиксировать нарушителей - у тебя хуй что получится. А если получится - это будет противозаконно.
Поэтому дорожные знаки частным лицам и коммерческим организациям в аренду не представляются. И определением их местоположения занимается не бизнесмен Вася, а организаторы дорожного движения, исходя из безопасности дорожного движения и оптимизации транспортного потока.

вы абсолютно правы.
потому он обязан предоставить документы, чего не было сделано!

[^]
684
5.11.2016 - 14:02
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 5.11.2016 - 13:46)

но тогда пол страны встанет на трассу с камерами gigi.gif

видимо закон приняли, но не для всех gigi.gif

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 14:03
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Начнем с того, что для чувака это способ заработка. Эта деятельность связана с ПРИНУДИТЕНЫМ взысканием средств с граждан без оказания услуг.

Бля, вы явно курите что-то. Он ничего ни с кого не взыскивает, он на зарплате, камера автоматическая. Взыскивать с тебя будут органы, а не он.

Цитата
Представители этих органов ОБЯЗАНЫ предоставить документы дающие такие полномочия по первому требования гражданина.

Он не представитель органов, он гражданское лицо.

Цитата

Знаки то тут причем, он не возит никаких знаков. И никакого дохода он лично с камеры не имеет, никаких штрафов он не выписывает.

Доходит, не?

[^]
Daimond1984
5.11.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 15:03)
Цитата
Начнем с того, что для чувака это способ заработка. Эта деятельность связана с ПРИНУДИТЕНЫМ взысканием средств с граждан без оказания услуг.

Бля, вы явно курите что-то. Он ничего ни с кого не взыскивает, он на зарплате, камера автоматическая. Взыскивать с тебя будут органы, а не он.

или мошенники.
заебись че!

[^]
ПРИМа25
5.11.2016 - 14:04
0

Дед-пердед

Цитата (684 @ 5.11.2016 - 20:40)

Непонятно, толи план работ не совпал по времени толи что.
Временные знаки имеют преимущество над постоянными, каким образом мужик то оспорил штраф?

Ехал как то с корифаном, стоит временный пост (как красная рыба начинает идти - его постоянно ставят) и менты шманают тачки.
Так нас оштрафовали за то что к посту ехали со скоростью 12 кмч после знака ограничения 10 (было это в середине 90-х, не было "погрешностей")

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.11.2016 - 14:07

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 16:01)
Цитата (lastnatural @ 5.11.2016 - 14:58)

вы абсолютно правы.
потому он обязан предоставить документы, чего не было сделано!

Вы оба были бы правы, если бы он был сотрудником органов и занимался бы фиксацией нарушений и выписыванием штрафов. А он им не является. Он всего лишь ставит автоматическую камеру и охраняет ее. Что она там наснимает - не его дело.

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (684 @ 5.11.2016 - 13:54)

Вот те, кто пишет про незаконность установки камер, дайте ссылку на закон, который нарушен. Мне вот просто интересно, как и по какому закону должны устанавливаться камеры. И тогда можно будет спокойно разобрать, что именно нарушил установщик камеры и какая ответственность ему за это грозит. [/QUOTE]
Не дадут они ссыль и не скажут какой закон нарушен. Этим белкам лишь бы поистерить, а когда конкретный вопрос хадают, то они языки в жопы прячут. [/QUOTE]
в прошлом году в муниципальную администрацию пришел запрос на наличие знако
И вот я утверждаю, что:
- данные средства контроля не могут быть объективными!
- подозреваю, что передача функций в данном виде деятельности от правоохранительных органов иным организациям произошла с целью избежания ответственности за противоправные действия, связанные с возможными нарушениями в эксплуатации.
- лица, осуществляющие видеофиксацию, не являются гос.служащими, сотрудниками правоохранительных органов и их деятельность не может быть проконтролирована непосредственно на месте. У СП можно спросить удостоверение, у гаишника поверку на радар или иной прибор учета. Эти пионеры вообще не подконтрольны! Только если вызывать контроль на место.

В данном видео водитель выразил свое неудовлетворение работой данного гражданина! Лицо не бил, прибор не портил. Решил, что его права водителя нарушаются и потребовал прекратить их нарушение!
В чем проблема?

1. Почему они не могут быть объективными?
2. Мой сосед по даче подозревает, что рептилоиды яд его псу подсыпали в суп. Подозрения они хороши, когда имеют доказательства и обоснования.
3. Видеофиксация осуществляется в автоматическом режиме. Никакие лица ее не осуществляют

[^]
Балдубей
0

Гость

Цитата (dnaquest @ 5.11.2016 - 13:54)
Цитата

То есть за 10 дней в месяц чистого сидения на жопе в машине 18 штук?
То есть за 30 дней ~60штук? blink.gif
Так а чо мы тогда сидим тут? Быстро все вдоль трассы встали )))

Хорошо где нас нет..Общались с этими ставильщиками...по холоду ты до хрена за автобусной остановкой в поле нагреешься, только сиди в тачке топи, за три выезда весь оплаченный бензин уйдет, за свои потом катайся...ставить завтра скажут 60 км туда и никаких я не могу, не хочу...закемаришь или проморгаешь, камера под лям стоит...ну и "всеобщая любовь сограждан" бонусом...камера не снимает когда колеса спускают или рыло в посадке начистят...а в остальном прекрасная маркиза..иди, становись...=)

[^]
TraderFX
5.11.2016 - 14:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 16:03)
Цитата (TraderFX @ 5.11.2016 - 15:03)
Цитата

или мошенники.
заебись че!

У тебя, че, блять, мозгов не хватит проверить, кому ты должен заплатить? Я завтра тебя просто на дороге увижу, сфоткаю на мобилу и пришлю тебе фейковый штраф, безо всяких камер, ты побежишь платить или поинтересуешься, кому ты должен заплатить?

А если платить государству - какие у тебя вопросы по поводу законности?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.11.2016 - 14:06

[^]
TooGooD
5.11.2016 - 14:07
0

Творю добро

Цитата (Garik499 @ 5.11.2016 - 13:43)
Цитата (TooGooD @ 5.11.2016 - 13:39)
Да что тут рассуждать с заинтересованными людьми, я вам скажу что 90% таких камер (по крайне мере в Нижегородской обл.) установлено от балды и рассчитаны на зарабатывания бабла. Поверка проходит от балды за мзду, блять как дети ей богу.......Ни один мудак не будет нанимать "охраников" таких камер если это не окупается....

Откуда ты взял такие цифры? Тыж даже за рулем не передвигаешься.

Откуда я взял цифры?.. ну как бы сказать, имею непосредственное отношение к производству и поставки подобных устройств и скажу что нам прямо-таки намекаю каким оброзом все это дело можно "подкрутить" для рентабельность. И да фраза " Эй, брат, скажи что тут как" lol.gif как бы намекает о принадлежности граждан РФ и их совестности к подходу дела dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44817
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх