Охрана "Пятёрочки" избила покупателей из-за съеденного банана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rastamann
2.08.2016 - 22:20
3
Статус: Offline

Ярила

Я увидел двоих синих уебанов, которые другого языка окромя кулаков и не понимают. Охранник все сделал правильно.

[^]
allod
2.08.2016 - 22:24
0

Ярила

это не покупатели, а быдло, таких можно сразу на входе в магазин гасить

[^]
DАRIY
2.08.2016 - 22:30
0

Приколист

А я волнуюсь за прилавки. Не зацепили?

[^]
device1911
2.08.2016 - 22:50
0

Балагур

AK79
Цитата
Меня вчера рублей на 100 нагрели в этой сраной пятёрке, написано было, что пачка сосисок по акции, а дома уже чек посмотрел - не фига. Тогда уж этих пидарасов самих всех надо на кол, в свою сторону ошибаются практически в каждом чеке, а в мою ещё ни разу.

Качай приложение "едадил", всегда актуальные акции!)))

[^]
Главпродукт
2.08.2016 - 23:34
0

Приколист

В мире животных драки за ресурсы (еду, территорию, самок) обычное дело. На данном видео можно наблюдать, как трое самцов плацентарных млекопитающих, а попросту приматов, в вольере зоопарка устроили конфликт ,причиной которого стало желание низкоранговых особей завладеть предметом конкуренции - бананом.

[^]
балу9
3.08.2016 - 01:43
0

Ярила

Поведение обеих сторон наполнено глупостью.

[^]
Mazter82
3.08.2016 - 02:11
1

Юморист

ТС как то неправильно у тебя тема называется, не ИЗБИЛ покупателей, а предотвратила кражу товара лицами маргинальной наружности.

[^]
ПыхтелСан
3.08.2016 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 2.08.2016 - 14:20)
двое алкашей берега попутали, всё правильно охранник сделал

Какие нах алкаши? Ты чо??? Там же ясно видно, что чОткие поцаны-носки под шлёпки, очечи чОрные... всё как положено. Просто охранник оказался более чОткий gigi.gif

[^]
Barkley74
3.08.2016 - 06:12
0

Юморист

правильно гопоту отхуярил

[^]
DimmON777
3.08.2016 - 06:26
-1

Ярила

Тоже могу что-нибудь схомячить в магазине, ну там в очереди долго стою. Но всегда плачу на кассе за съеденый товар! Изредка охрана пытается дое@аться, но это их работа, даже нервов не трачу на пеРепалку

[^]
Vikolya
3.08.2016 - 06:43
-2

Ярила

Охранник молодец!

[^]
Denho
3.08.2016 - 09:21
-1

Ярила

Ух, какое крутое быдло-то по-началу было и с дулось.... как всегда, после пиздюлей.... Быдло обыкновенное, понтов дохера, до первого леща...

[^]
Grundigzzz
3.08.2016 - 09:25
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Кирюха071 @ 2.08.2016 - 18:59)
Цитата (Yakeros @ 2.08.2016 - 14:10)
Цитата (AK79 @ 2.08.2016 - 14:00)
Меня вчера рублей на 100 нагрели в этой сраной пятёрке, написано было, что пачка сосисок по акции, а дома уже чек посмотрел - не фига. Тогда уж этих пидарасов самих всех надо на кол, в свою сторону ошибаются практически в каждом чеке, а в мою ещё ни разу.

Так эти тухленочки давно разнообразным чуркам по франшизе отдали. А так да, постоянно они то ценник не успели поменять, то еще какая хуйня. Давно не захожу без особой потребности в эти гадюшники. Да и покупатели там в основном черножопые на 90 процентов. В общем ну их нах, эти тухленочки.

Поди в азбуке вкуса только отовариваешься shum_lol.gif

Ну кстати я стараюсь в 5 не ходить, и закупаюсь в окее, ленте, переке. Это проще, там если и бывает просрочка, то ее сразу убирают (видел один раз, сказали мерчеру, через 2 минуты полка с молочкой стала с недвусмысленным проелом. Убрали 4 позиции, и кому то пизды вставили а нам выразили благодарность за внимание, а не орали на нас, как это могло быть в другой сетке, где охранники пиздят людей lol.gif

[^]
FBulldog
3.08.2016 - 10:07
-1

Юморист

Цитата (Rastamann @ 2.08.2016 - 22:20)
Я увидел двоих синих уебанов, которые другого языка окромя кулаков и не понимают. Охранник все сделал правильно.

Я увидел, что в магазин зашли два друга-приятеля. Один из них инсулинозависимый, у него сахарный диабет. По этой причине он старается всегда носить с собой несколько каких-то сладких фруктов (персиков, бананов) и несколько конфет. Его друг вообще был за рулем, этим кстати объясняется отсутствие у покупателей ручной клади. К друзьям подошел пьяный охранник и в хамской манере стал требовать оплатить банан на кассе, хотя больной диабетом этот банан купил в другом магазине и пришел в магазин уже с ним. Друг больного диабетом сказал охраннику, что это ИХ БАНАН, и если бы они уж ГИПОТЕТИЧЕСКИ хотели что-то украсть - то уж наверное выбрали бы не банан стоимостью 6-8 рублей, а что-то более дорогое, и старались сделать это незаметно. Охранник после этого от оскорблений перешел к физической расправе - схватил за локоть и пытался тащить друга больного диабетом в неизвестном направлении, а после стал избивать обоих. В деле должна разбираться милиция, охранник и руководство магазина должны понести заслуженное наказание.
Написавшем в данной теме: ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СУДИМЫ РОВНО ТАКИМ СУДОМ, КАКИМ САМИ СУДИТЕ.
Думаю это будет справедливо. Вы не разобравшись осуждаете - ну так будьте готовы из судей переместиться в осуждаемых - ровно таким же судом. История знает не мало таких примеров кстати. cool.gif

Это сообщение отредактировал FBulldog - 3.08.2016 - 10:12

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 3.08.2016 - 10:07)
Цитата (Rastamann @ 2.08.2016 - 22:20)

Я увидел, что в магазин зашли два друга-приятеля. Один из них инсулинозависимый, у него сахарный диабет. По этой причине он старается всегда носить с собой несколько каких-то сладких фруктов (персиков, бананов) и несколько конфет. Его друг вообще был за рулем, этим кстати объясняется отсутствие у покупателей ручной клади. К друзьям подошел пьяный охранник и в хамской манере стал требовать оплатить банан на кассе, хотя больной диабетом этот банан купил в другом магазине и пришел в магазин уже с ним. Друг больного диабетом сказал охраннику, что это ИХ БАНАН, и если бы они уж ГИПОТЕТИЧЕСКИ хотели что-то украсть - то уж наверное выбрали бы не банан стоимостью 6-8 рублей, а что-то более дорогое, и старались сделать это незаметно. Охранник после этого от оскорблений перешел к физической расправе - схватил за локоть и пытался тащить друга больного диабетом в неизвестном направлении, а после стал избивать обоих. В деле должна разбираться милиция, охранник и руководство магазина должны понести заслуженное наказание.
Написавшем в данной теме: ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СУДИМЫ РОВНО ТАКИМ СУДОМ, КАКИМ САМИ СУДИТЕ.
Думаю это будет справедливо. Вы не разобравшись осуждаете - ну так будьте готовы из судей переместиться в осуждаемых - ровно таким же судом. История знает не мало таких примеров кстати. cool.gif

Отлично lol.gif

[^]
FBulldog
3.08.2016 - 10:48
-1

Юморист

FENIX35 Ну так все написанное мною - сполна подтверждает видео в первом посте. Подтверждает ровно в том размере, как и альтернативную точку зрения. Я понимаю, приятнее написать "на кол", "Алкаши противные охранник прав" (про статью о побоях почему-то никто не хочет писать) и так далее. Мне не приятно, что люди не разобравшись стремятся кого-то покарать. Что бывает потом - мы знаем прекрасно, с такими карателями. И что бывает со страной, в котрой живут подобные "резкие каратели" - мы тоже имеем К СЧАСТЬЮ ДЛЯ НАС наглядный пример. Так что все просто. Я за то, чтобы люди были умными и жили по совести. Потому и пишу свои длинные посты. Может кто-то задумается.

Это сообщение отредактировал FBulldog - 3.08.2016 - 11:11

[^]
DDimcheg
3.08.2016 - 10:54
0

Приколист

вижу двух быдляков и нормального охраника
где пострадавшие то

[^]
FBulldog
3.08.2016 - 10:59
-1

Юморист

Цитата (DDimcheg @ 3.08.2016 - 10:54)
вижу двух быдляков и нормального охраника
где пострадавшие то

О пострадавших сделает заключение врач, которому результаты МРТ того что в белой майке принесут. Ни ты, ни я - о пострадавших не можем сделать выводы. Но я например вижу, что предпосылки к тому есть.

[^]
zajka18
3.08.2016 - 11:10
0

Приколист

Синева какая то, и правда жрал банан, за который не собирался платить, и на охранника полезли первые. А были бы тетки только на кассе, так обматерили бы и спокойно ушли. Обычно охранники то еще быдло, но тут мне кажется, охранник полностью прав.

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 3.08.2016 - 10:48)
FENIX35 Ну так все написанное мною - сполна подтверждает видео в первом посте. Подтверждает ровно в том размере, как и альтернативную точку зрения. Я понимаю, приятнее написать "на кол", "Алкаши противные охранник прав" (про статью о побоях почему-то никто не хочет писать) и так далее. Мне не приятно, что люди не разобравшись стремятся кого-то покарать. Что бывает потом - мы знаем прекрасно, с такими карателями. И что бывает со страной, в котрой живут подобные "резкие каратели" - мы тоже имеем К СЧАСТЬЮ ДЛЯ НАС наглядный пример. Так что все просто. Я за то, чтобы люди были умными и жили по совести. Потому и пишу свои длинные посты. Может кто-то задумается.

Ну допустим я не писал что он прав. Я написал что он хороший охранник dont.gif
Альтернатива кстати не плохая.

[^]
3dpro
3.08.2016 - 11:40
-1

Хохмач

Охранник кросаучег )

[^]
FBulldog
3.08.2016 - 12:20
0

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 3.08.2016 - 11:30)
Ну допустим я не писал что он прав. Я написал что он хороший охранник dont.gif
Альтернатива кстати не плохая.

Хороший охранник - это тот который Закон нарушает? Забавно.
Читаем УК (с комментариями)
Минимально - 116 УК РФ. Побои.
Состав преступления формальный, то есть для привлечения лица к уголовной ответственности за данное преступление не требуется установления наступления каких-либо негативных последствий для потерпевшего. На практике побоями признаются действия, не причинившие никаких телесных повреждений (в этом случае факт нанесения побоев устанавливается на основе свидетельских показаний или иных доказательств), либо причинившие незначительные телесные повреждения, такие как ссадины, синяки, кровоподтёки, царапины и т.д. Два года лишения свободы.
Дальше - только больше. Если вред здоровью всеже был - читаем 118 УК РФ.

[^]
Зихер
3.08.2016 - 12:26
0

Сраннимутром, ёпта....

Цитата (Валярунчик @ 2.08.2016 - 14:06)
...(звука нет на работе)....

Не расстраивайся. Ничего толкового никто не сказал. brake.gif

[^]
DenK495
3.08.2016 - 13:15
0

Приколист

А всем пофигу.. все привыкли к бес пределу и радуются когда это не с ними произошло, для вас уже норма ударить человека или решать простые бытовые вопросы кулаками так потом еще и гордиться этим, рембо доморощенные, хочешь драться иди в зал на ринг .

[^]
samarsky
3.08.2016 - 14:47
0

Шутник

Да он за дело им втащил-то, банан сожрали да еще бычить стали, когда им замечание сделали, но как по ебалу выхватили, то всё, полиция-милиция, пиздят, хулиганы... На первые полосы новостных газет. Ну а чо, он им еще по банану выдать должен был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26141
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх