Не в том месте, не в то время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwerty
25.07.2016 - 23:43
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nfsnext @ 25.07.2016 - 20:38)

Я не понял почему ты меня записал в мудорасы, разъяснить. ...

Ойййййй.... Дядька, дико извиняюсь! На странице кадровка сбилась.
Не держи зла пожалуйста pray.gif

[^]
Niii
25.07.2016 - 23:44
4

Приколист

Можно много спорить о том кто прав, а кто нет, цитируя статьи законов, но глядя на этого сержанта приходит стойкая уверенность, что именно из таких существ формируются ,,жемчужные" прапорщики, и они очень нужны системе, когда толпу разогнать, а когда в нужный момент сделать ,,козла отпущения " выставив виноватым в превышении служебных полномочий. Просто память коротка у народа...

[^]
laubig
25.07.2016 - 23:45
0

Ярила

а че тут обсуждать с коррупционной странной ?? с полиции ничего не будет

[^]
Qwerty
25.07.2016 - 23:46
0

Балагур

Блядь.. И сообщение уже не откорректировать.... Админы, будьте ласковы, поправьте пожалуйста мою писанину. Из за рук кривых человека незаслуженно обидел ((

(вот интересно, тут-то какая обезьяна и за что шпалу кинула? ))

Это сообщение отредактировал Qwerty - 26.07.2016 - 00:26

[^]
KostyaSu
25.07.2016 - 23:47
-1

Весельчак

нет не правомерно. на ролике олень полицай

[^]
тринадцатыйя
25.07.2016 - 23:52
1

Весельчак

Иначе ,как тупорылой скотиной, этого мента
назвать не могу!!!
Таким дебилам не место в полиции!!!

[^]
Aleksanderr
25.07.2016 - 23:58
-1

Ярила

а в новостях покажут?

[^]
Bucku
26.07.2016 - 00:10
2

Шутник

Цитата (nfsnext @ 25.07.2016 - 13:01)
Цитата (LehaKlukva @ 25.07.2016 - 12:55)
Спровоцировал полицейского, и выложил в сеть, а чё продолжение своих геройских похождений не выложил? Как в отделе он боролся с цепными псами режима или понял, что гнилые отмазки про покемонов на сотрудников почему то не действуют?

И таки, да, далеко нам еще до настоящей незамутненной американской демократии, единственной стоящей цели в жизни любого разумного гомосапиенса. С представителями закона можно спорить, хамить, снимать про это увлекательное и поучительное видео, ссылаясь на "приказ президента".

спровоцировал чем?
Тем что занимался своими делами в общественном месте?
или то что охреневший мент ведет себя как быдло, ни каких законных требований не предъявлял, а человека задержал, нанес удары и т.д.
Ограничил свободу, УСБ им очень заинтересуется. А чуваку просто заяву + видео, служебная проверка как минимум обеспечена... Наберут дебилов, потом подчиняйся им.
И их же берут прям из Армии, где нормальными людьми командуют пустаголовые малолетки, лишь потому что они нихрена в жизни не сделали и призвали их раньше на год.

Можете минусить, но я на стороне мента. Не оправдываю его, но понимаю.
Парень явно троль, за что и получил.
Напоминает мою историю. У меня сосед трусоват, но мерзко подлый. Забил себе место на парковке, я обычно приезжал с работы места все заняты, ну заняты и заняты отгонял и парковал машину за 100 от дома. Страшного ничего нет. Тут график работы у меня смещается на час, то-есть с 8 до 17. Начал раньше приезжать домой и парковать возле дома на место как утверждал сосед исконно евоное. Меня его прыжки не впечатлили, есть свободное место паркуйся, нет ищи свободное дальше. Так этот гаденыш месть придумал, включал на повтор одну и туже песню и крутил ее в дозволенное для этого время. 2 дня я терпел. Дальше как законопослушный гражданин вызвал наряд. Но они ничего сделать не смогли, время позволяет, а то что на репит поставил, то песня ему очень в душу запала, прямо нестерпимое желание слушать ее вновь и вновь. Святые права человека. Чуть слезу не пустил.
Дальше плюнул на все, позвонил в дверь соседу и прорубил ему лося. Не просил друзей его подкараулить, что бы отвести от себя подозрения, а просто пришел и врезал. На последок сказал, что если не может уживаться с людьми по человечески, то его машина превратится в гору смердящего пепла и я понятия иметь не буду кто это сделал.
Правильно я поступил? Сам до конца не уверен.

На япе видео было где человек просто ходит с телефоном и молчит, доводя людей до истерики.
Человеком нужно быть.

[^]
Qwerty
26.07.2016 - 00:34
6

Балагур

Цитата (Bucku @ 26.07.2016 - 00:10)

Парень явно троль, за что и получил.

Понимаешь, в чём отличие служителя закона от неуравновешенного наркомана, которому в органах не место?
Расскажу, если сам недомысливаешь..
Служитель закона не реагирует на то, что не касается нарушения закона.
Более того, он НЕ ДОЛЖЕН на это реагировать. От слова "СОВСЕМ".
Если ты показал мусору указательный палец, а он за это начал на тебя кидаться, то это не мусор, а собака агрессивная, которая подлежит усыплению.
В Японии (а там полиция суровее, чем в штатах) панки спокойно водят хороводы вокруг постовых под рёв, притащенного с собой бумбокса. И знаешь, блядь, почему? Да потому, что законом не запрещено!.
Смекаешь, нет, в чём отличие рефлексирующей мрази от полицейского?

[^]
BOLGARKA
26.07.2016 - 00:36
4

Таксист

Мусарёнку на "выход". Это даже не мусор, а мусарёнок. Причём с девятью классами образования, соскочившим от армии. Служебка будет однозначно, как и "неполный стакан".
Откуда вы, блядь, в полицию лезете?
Сержант, бля....
З.Ы. А почему применили спецсредство а.к.а. наручники? Должно быть веское основание...
Внезапно! Обе руки внаручниках, а съемка продолжается...да и монтаж....

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 26.07.2016 - 00:54

[^]
Zimzum
26.07.2016 - 00:50
0

Приколист

вахтёр разбушевался

[^]
Kenigsberg
26.07.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата (axtinim @ 25.07.2016 - 12:48)
Он и не представился как бы...

Так у него на роже нарисовано имя Рафик, набрали из аулов...

[^]
Kenigsberg
26.07.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 26.07.2016 - 00:36)
Мусарёнку на "выход". Это даже не мусор, а мусарёнок. Причём с девятью классами образования, соскочившим от армии. Служебка будет однозначно, как и "неполный стакан".
Откуда вы, блядь, в полицию лезете?
Сержант, бля....
З.Ы. А почему применили спецсредство а.к.а. наручники? Должно быть веское основание...
Внезапно! Обе руки внаручниках, а съемка продолжается...да и монтаж....

так после того как обе руки сковали пошла съёмка задницы только, на монтаж не похоже

[^]
JAG
26.07.2016 - 01:30
7

Ярила

Цитата
Можете минусить, но я на стороне мента. Не оправдываю его, но понимаю.

Кому какое дело на чьей ты стороне. У нас правовое государство, или ты хочешь скатиться в быдло-страну: "Слыш, телефон убрал, я мент, сейчас тебя трахну в кпз и патрон подкину". Так ты хочешь?

Есть закон, есть права и обязанности. Мне похеру на покемонов и прочее, но полицейский нарушил всё, что только можно нарушить.

1. Преступления никакого не было, доебался на ровном месте, как гопник.
2. Не представился, документы не показал.
3. Разговаривал крайне неуважительно.
4. Не ответил ни на один вопрос.
5. Протокол не составил.
6. Своих действий не пояснил вообще никак.
7. Использовал спецсредства без необходимости, чем превысил свои полномочия.
8. Незаконно ограничил свободу.

Это не увольнением грозит, а реальным уголовным сроком, реальным сроком за превышение должностных полномочий, если дать делу ход и довести до суда.

Все ваши остальные доводы, что вы на чьей-то стороне, обычное пустобрёхство.

[^]
NapilNick
26.07.2016 - 01:38
1

Ярила

"Я ПРОШУ уберите телефон" и я "Я ТРЕБУЮ уберите телефон" это две разные фразы!
неповиновение законному ТРЕБОВАНИЮ сотрудника полиции?

[^]
gentlemaniak
26.07.2016 - 01:44
3

Жестокий гений

Походу, менту минимум увольнение светит. А то и уголовная статья.

[^]
KaiRus
26.07.2016 - 01:58
2

JK

Цитата (Vasilik @ 25.07.2016 - 16:42)
вот нахуя мента покемонами драконить? Ради острых ощущений?
Всеравно что крокодила в речке голой жопой заманивать, а как укусит - Караул!, за что?

А не прихренел ли он, что значит не драконить? Мента вообще никто не трогал, гражданин ничего не нарушил, снимать имеет полное право. Может вообще дома сидеть, что бы их не драконить?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 26.07.2016 - 01:59

[^]
WisdomMain
26.07.2016 - 02:54
0

Ярила

Цитата (nonman @ 25.07.2016 - 15:22)
а вы заметили как полицаи в последнее время ловко прикручивают статью "неповиновение сотрудникам полиции" за любой шорох.....

Да кстати тоже заметил.Ещё не нравится, что при обращении к гражданину они поголовно говорят "Уважаемый", это фамильярное обращение, сотруднику полиции не стоит так обращаться к гражданам.А неповиновение "законному" требованию сотрудника полиции, мне представляется как меч Зигфрида, который власти используют как средство борьбы с назойливыми гражданами, которые мешают им жить так как они хотят.Жизнь в этой стране, где обитают "оборотни в погонах", всё больше напоминает мистический триллер, в котором древнее зло непобедимо.

[^]
PorcelainMug
26.07.2016 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Idiotique @ 25.07.2016 - 20:06)
Где же? Где происходит сие знаменательное действо? Имя города - героя ролика в студию! Вангую, что Питер! Я не прав?
ЗЫ: угадал по характерным надписям на ларьках! ;)

Возле Апрашки в Питере, ты прав)

[^]
ЖораBKK
26.07.2016 - 04:08
1

Хохмач

А если не секрет - ТСу сколько лет от роду?

[^]
DJBroadcast
26.07.2016 - 05:21
0

Балагур

шизофреников уже и в полицию берут.

[^]
Kriegslok
26.07.2016 - 07:49
3

Ярила

Имею 2 соображения:
1) Чел тусовался там не для "ловли покемонов", а конкретно снимал ментов, скорее всего, пытаясь их на чем-то подловить. Без предыстории непонятно, зачем он это делал, для чего, и чем ему эти менты не понравились.
2) Мент, имея совершенно непонятные мотивы (ведь если он делает всё по закону, ему бояться нечего, и, более того, в этом случае видеозапись будет служить доказательством его правоты) докопался до чела. Причём сразу же наработал минимум на увольнение. Система, конечно, своих особо не сдаёт, но только этот мент, скорее всего, обычная пешка, которую системе дешевле слить, чем расхлёбывать за ним эту кашу, иначе понаедут же всякие проверки прокурорские, УСБшные и т.д., ради какого-то сержанта, который к тому же объективно накосячил, вряд ли будут впрягаться. А то и уголовную статью менту впаяют, если чел не удовлетворится увольнением и пойдёт дальше.

[^]
FisheroFF
26.07.2016 - 07:57
0

Балагур

Ну теперь у наших думцев будет новая задача - принять поправки в КоАП "За ловлю покемонов в общественных местах".

з.ы. После того как на охотном ряду всех переловят biggrin.gif

[^]
invisiblе
26.07.2016 - 07:57
0

Балагур

мент конечно по-полной попадёт

из того что я вижу, не представился, незаконное задержание, незаконные требования и ещё зачем-то спецсредствами умудрился в конце усугубить)

на что не пойдёшь, чтобы не поймать покемона. я так понял полицейский именно этим и занимался и тут увидел конкурента

[^]
firestarter5
26.07.2016 - 08:15
0

Приколист

Почему у полисменов включается бычка и весенний авитаминоз при виде камеры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41559
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх