Боитесь попасть "под колпак"? Вы уже под ним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARGiHOR
23.07.2016 - 01:05
8
Статус: Offline

Ярила

Манипуляции сознанием начального уровня:

1. Ой, да не волнуйся ты так, ведь на тебя всем пофиг.

Пофиг ли на самом деле? Вообще-то, так может считать только дебил.

- можно не волноваться за приватную информацию только если ты планируешь до конца дней быть тупым дегенератом, но ведь ты планируешь как-то развиваться, да? Может хочешь сделать карьеру, открыть свое дело и т.д.? Ну поздравляю, стоит тебе вылезти чуть выше дна, вся эта информация крайне пригодится. Не найдется, что что-то куда-то исчезнет и "нет хранилищ", в сети ничто не удаляется вообще, в принципе;

- твои данные позволяют создать твой полный психологический портрет и если вдруг ты кому-то когда-то понадобишься, работать с тобой будут с полным знанием дела;

- каждый пользователь сети ходит под статьей. Да-да, именно ты, "законопослушный гражданин". Если ты не знаешь за что тебя можно посадить, ты просто не знаешь законы. Самые законопослушные могут рассчитывать на условный срок и совсем счастливчики на административку. Невиновных нет. Вообще.

А теперь самое интересное, все эти "невыполнимые законы" уже сформировали ситуацию, когда тебя смогут посадить за "шалости" в области авторского права через сколько угодно лет;

Список можно продолжать долго, ну да хер с ним.

2. Раз твою инфу уже имеет кто придется, чего невинную барышню из себя строить-то?

Это верно, твою инфу имеют и активно собирают все. Анонимности не было и нет, все твои данные сохранены и можешь даже не мечтать, что их удалят.

Также абсолютная правда, что к ним имеет доступ ЦРУ и прочие иностранные спецслужбы. Однако повод ли это затягивать информационную удавку еще плотнее? Не повод, сейчас поясню почему.

Хоть РФ и полуколония, но частичная самостоятельность и бюрократизм сильно влияют на скорость принятия решений и воплощения их в жизнь в области авторского права. Западным компаниям на данный момент не очень удобно напрямую продвигать свои интересы на низовом уровне, т.е. именно там, где каждый конкретный "никому не нужный" Вася. А за авторское право ебут очень сильно, ты уже поинтересуйся как с этим в других странах.

Что же до спецслужб, то вероятность что им может понадобиться даже, казалось бы, бесполезное тело, есть. Да, не удивляйся, есть. А уж не бесполезные тела - очень высокая. Однако читающие это сообщение, скорее всего, из категории "условно-бесполезных", поэтому для них вероятность достаточно низка.

Что в итоге? Пару сотен человек в год ебут по полной, остальных происходящее вроде как не касается. Не в курсе, что ебут? Ну так повезло, запускай смело торрент и не парься.

Теперь подходим к новым российским законам. Так вот, они создают ситуацию, когда возмездие во имя Луны будет прилетать не от далеких "западных партнеров", от которых оно долетает не всегда, от своих, местных парней. Здесь и сейчас. Это - другой уровень взаимодействия пользовательской жопы и государственного хуя.

Что еще важнее, исчезают существующие ныне бюрократические препоны. К примеру, если сейчас наши спецы хотят кого-то накрыть официально, им нужно строчить запросы в представительства, те строчат запросы в головную компанию, там вертят эти запросы на одном месте, пока не попросят уважаемые парни по дипломатической линии, а они попросят только если дело резонансное и требует участия, и т.д. Короче, всё сложно. Точнее было сложно, теперь - легко.

В совокупности с подписанным ранее указом о том, что данные россиян обязаны храниться на серверах на территории РФ, все еще эпичнее. Да, такой вот закон тоже теперь есть.

3. Безопасность

Когда людей нужно как следует выебать без смазки, в ход идет "безопасность". Вроде и правда, вроде все логично, а жопа болит. Это мировая тенденция, наши нихера своего не придумали, всё слизали со штатов.

Для тех, кто хоть минимально следил за развитием сюжета спектакля в США, уже не секрет как оно там с "безопасностью". Да и в целом, гайки всё закручиваются, а кривая терроризма как на дрожжах. Вот как террористы забыли про то, что нужно выдвигать какие-то требования, прям поперло.

Мешают ли все новые методы контроля населения террористам? Да как бы не мешают. Так для чего же они нужны? Ну так из названия ясно же - для контроля населения.

Отдай тут, отдай там, а взамен получи бесценное чувство защищенности, да. Безусловно равноценный обмен.
________

Нормально видео должно было быть о "русские, одумайтесь, не позволяйте себя ебать, не давайте затягивать под вывеской удобства удавку на своей шее", а не "вас и так все ебут, зато мы это будем делать со смазкой безопасности".

[^]
ncdev
23.07.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 22.07.2016 - 22:50)
Цитата
вы б ролик досмотрели. он как раз о том, что всем пох на тебя и твоего гуся

Так то ролик не об этом, ролик о том, что: "А мы чо? Мы ничо! Америкосы вон чо! И ничо!" Опять свалили с больной головы на здоровую. Ну пилят там америкосы усиленно бюджеты, ну так они со всего мира денежку сосут, им есть чего пилить. (кстати помогло им это в борьбе с терроризмом? как видим нет). Наши обзавидовались, тоже решили мегараспил очередной замутить. Вот только пупок то не развяжется? Хотя им то чего, пупок то развязываться у нас начнет а не у них. Хотя вам видимо похх, а может просто не понимаете, что вас это коснется, но не слежкой и колпаком, а финансово.

Я бы сказал - скорее накачивают. Ну в целях получения прибыли, конечно. Например, экономика Китая более чем на половину состоит из американских инвестиций и США - главный покупатель китайской продукции. По сути, Китай - это промзона США.

[^]
6A3APOBO3
23.07.2016 - 01:14
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=DjrBJHTUz3c
Одной песней все сказано.

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»(це)

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 23.07.2016 - 01:17

[^]
Kottuccini
23.07.2016 - 01:18
-1

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.07.2016 - 00:54)
Ну а чего ты тогда с "Европы" на этот ресурс залез? Сиди там, 2 дня работай, полдоллара за 0,1кб текста получай, пять дней размеры сравнивай, чего тебе здесь надо? Сказать как у нас все заебись? Мы и без тебя знаем, зеркалами пользоваться умеем, "иха мать", блядь.

А если бы ты мог посмотреть дальше своего носа и носа соседа, ты бы, наверное, заметил что я не из eвропы, а тебе все агенты госдепа мерещатся. А я, однажды, сказал себе- не хочу жить как большая часть населения, не хочу работать всю жизнь 5/2 и начал делать что-то, чтобы свою жизнь изменить. Это я и имел ввиду под словом "подстраиваться", а не хуи эуропейские, которые тебе всюду мерещатся. Начинай диалог не со слов "какое хуевое образование, какая хуевая медицина", а со слов "а что я сделал для того, чтобы медицина/дороги/образование стало лучше?", а если не хочется тебе об этом всем думать, так варежку и не разевай.

[^]
Kottuccini
23.07.2016 - 01:23
-2

Приколист

На тебе, вот, отрывок из Бродского:

Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.

И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники - ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.

А если интересно- прочти полностью, удивишься, наверное.

Это сообщение отредактировал Kottuccini - 23.07.2016 - 01:31

[^]
ПсихоПатрик
23.07.2016 - 01:26
4

Ярила

Пусть все, кому нечего скрывать, выложат в открытый доступ сканы своих банковских карточек и документов. А также все свои логины и пароли. Вам ведь нечего скрывать, и вы доверяете товарищам? shum_lol.gif

А еще, можете снять входную дверь в дом, ведь все-равно, если профессиональные воры захотят проникнуть к вам в дом, то они вскроют замок минут за 10-30. gigi.gif

Кстати, под одеждой тоже никому из людей нечего скрывать. Пусть все ходят голые! hz.gif

И да: "Плохой тоталитарный запад за всеми следит, нарушая неприкосновенность частной жизни и, тем самым, признавая всех подозреваемыми, поэтому мы, хорошие, тоже будем так делать!" stol.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 23.07.2016 - 01:29

[^]
Kottuccini
23.07.2016 - 01:30
-2

Приколист

Цитата (ПсихоПатрик @ 23.07.2016 - 01:26)
Пусть все, кому нечего скрывать, выложат в открытый доступ сканы банковских карточек и документов. А также все свои логины и пароли. Вам ведь нечего скрывать, и вы доверяете товарищам? shum_lol.gif

Слова скудоумого остолоба.
Вы себе хоть на каплю представляете как эта система будет работать?
В современном мире вы на каждом шагу подписываете "соглашение о конфиденциальности" и никогда не придаете этому значения. Задумайтесь.

[^]
6A3APOBO3
23.07.2016 - 01:39
2

Ярила

Цитата
А если бы ты мог посмотреть дальше своего носа и носа соседа, ты бы, наверное, заметил что я не из eвропы, а тебе все агенты госдепа мерещатся. А я, однажды, сказал себе- не хочу жить как большая часть населения, не хочу работать всю жизнь 5/2 и начал делать что-то, чтобы свою жизнь изменить. Это я и имел ввиду под словом "подстраиваться", а не хуи эуропейские, которые тебе всюду мерещатся. Начинай диалог не со слов "какое хуевое образование, какая хуевая медицина", а со слов "а что я сделал для того, чтобы медицина/дороги/образование стало лучше?", а если не хочется тебе об этом всем думать, так варежку и не разевай.

Никто мне не мерещится, и по айпи я не пробиваю. Просто подача информации от тебя мне не нравится. И руку на сердце положа, мне не нравишься ты и тебе подобные. Я не знаю, что ты там делаешь, что работаешь час в день и тебе хватает( скорее всего говнопостами псевдопатриотическими зарабатываешь), но люди в моей стране("большая часть населения") устали от того, что им приходится думать, что завтра пожрать, и как выебать выкинуть с руководящих постов ублюдков мешающих жить. Ты один из них, паразит на теле страны. Бойся перемен.

А бродского мне не надо цитировать, поискать надо людей, так ненавидящих всё Русское.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 23.07.2016 - 01:42

[^]
mtiger
23.07.2016 - 01:52
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 23.07.2016 - 00:33)
опять херню морозят... пакет той самой это не прослушка, а запись, прослушивать вас и раньше могли. просто теперь в суде будет доказательная база, если ты чего то совершил.

дык, запись при прослушке и ранее была. И есть. С мужем начинаем тупо прикалываться, общаясь на интимные темы. Связь устанавливается великолепная. Х..ле, кгбэшники уже влезли своими грязными вонючими сапожищами ко мне в постель много лет тому назад. Сами напросились на полный ттроллинг в любых направлениях. Теперь отдаю остатки чуждого мне, хозяевам обратно. Мне чужого никогда нинать.

[^]
hromaya
23.07.2016 - 01:53
3

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 22.07.2016 - 14:20)
Знаете что, пусть лучше меня Цукерберг читает, чем ФСБ. Вы помните хоть один случай, когда Цукерберг посадил кого-то в тюрьму за его пост? Или чтобы Гейтс отжал бизнес у кого-то из россиян?

И да, те, кто пишет, что "пусть читают, мне нечего скрывать", это ровно до тех пор, пока вы не начнёте протестовать против действий районной управы или продажных ментов. Стоит вам заикнуться про их беспредел, накопать на вас компромат не составит труда. Либо сошьют из того, что вы писали, притянут за уши, вырвут из контекста.

Хотя о чём я. Если пакет Яровой реально заработает, у нас просто не хватит денег на оплату интернета..

И ещё. Этот закон ниразу не поможет в борьбе с терроризмом. Ну вот никак. Больше скажу, даже запрет Интернета, как такового, не поможет. Одиночек и так не остановить, а радикальные группы формируются в мечетях, то есть вообще в оффлайне.

А если учесть что объектами атаки террористов стали только гражданские объекты и ни один чинуша не пострадал, практически все инциденты происходили именно тогда когда были так необходимы московской верхушке и только наша родимая власть в итоге выигрывала те или иные плюшки от них, то этот закон ни разу не поможет в борьбе с терроризмом чуть более чем полностью =))) потому что террористы сидят в кремле =)

[^]
Kottuccini
23.07.2016 - 01:57
0

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.07.2016 - 01:39)
Никто мне не мерещится, и по айпи я не пробиваю. Просто подача информации от тебя мне не нравится. И руку на сердце положа, мне не нравишься ты и тебе подобные. Я не знаю, что ты там делаешь, что работаешь час в день и тебе хватает( скорее всего говнопостами псевдопатриотическими зарабатываешь), но люди в моей стране("большая часть населения") устали от того, что им приходится думать, что завтра пожрать, и как выебать выкинуть с руководящих постов ублюдков мешающих жить. Ты один из них, паразит на теле страны. Бойся перемен.

А бродского мне не надо цитировать, поискать надо людей, так ненавидящих всё Русское.

А кто тебе сказал что я работаю час в день?) lol.gif
Кто виноват что "большая часть населения" думает что им завтра жрать?
Кто виноват что "ублюдки, мешающие жить" на руководящих постах?
А не "большая ли часть населения" в этом виновата?
Я не паразит на теле страны, а здравомыслящий гражданин своей страны, меня устраивает жить в тихой- спокойной стране, за медицину я в состоянии заплатить себе и членам своей семьи, дороги, да тоже не такая уж проблема, рано или поздно заебутся и сделают. Просто я умею трезво оценивать обстановку, я понимаю что страна участвует в войне, огромное количество средств тратится на оборонку, строится мост в Крым и еще хуева туча объектов, внешняя политика на первом плане, иначе- сожрут с говном. А если сейчас все средства тратить не на оборонку, страна перестанет быть спокойной и хуй ты поваришь свою мебель из металла в уютном Подмосковье или где там. Вам все переворота хочется, глянь в соседнюю страну, как там, охуенно переворот прошел? Цивилизация, люди счастливые стали, да? Так ты в Московии сидишь скулишь, а как на периферии? Ты слезами бы захлебнулся к хуям, если бы все были таким нытлом как ты. Денег нет, но вы держитесь там ©

[^]
6A3APOBO3
23.07.2016 - 02:04
1

Ярила

Цитата
А если учесть что объектами атаки террористов стали только гражданские объекты и ни один чинуша не пострадал, практически все инциденты происходили именно тогда когда были так необходимы московской верхушке и только наша родимая власть в итоге выигрывала те или иные плюшки от них, то этот закон ни разу не поможет в борьбе с терроризмом чуть более чем полностью =))) потому что террористы сидят в кремле =)

В Рязани они списали на ученья, когда их с гексогеном запалили, после того, как пару домов на улице Гурьянова в Москве сравняли с землей. Пидарасты.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 23.07.2016 - 02:14

[^]
Kottuccini
23.07.2016 - 02:08
-2

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.07.2016 - 02:04)
В Рязани они списали на ученья, когда и с гексогеном запалили, после того, как пару домов на улице Гурьянова в Москве сравняли с землей. Пидарасты.

Ну прям диванный разведчик, все по полочкам разложил bravo.gif

[^]
6A3APOBO3
23.07.2016 - 02:14
1

Ярила

Цитата
Кто виноват что "ублюдки, мешающие жить" на руководящих постах?

Походу я?
Цитата
А если сейчас все средства тратить не на оборонку, страна перестанет быть спокойной и хуй ты поваришь свою мебель из металла в уютном Подмосковье или где там.

Если ты так глубоко полазил по моим постам-каментам, долезь до 2008, где я про выборы писал, на коих в избиркоме присутствовал. Я там расписал как у нас "голосование" проходит.
Цитата
Просто я умею трезво оценивать обстановку, я понимаю что страна участвует в войне,

Не умеешь. Война у нас по телевизору. На хуя метрополии(англии) воевать со своей колонией(Россией)?
Цитата
Денег нет, но вы держитесь там
Не в деньгах счастье, но ваши договорятся, в смысле допиздятся.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 23.07.2016 - 02:21

[^]
6A3APOBO3
23.07.2016 - 02:16
1

Ярила

Цитата
Ну прям диванный разведчик, все по полочкам разложил

По полочкам вас время разложит. В морге. Надеюсь скоро.

[^]
Kottuccini
23.07.2016 - 02:19
-1

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.07.2016 - 02:14)
Не умеешь. Война у нас по телевизору. На хуя метрополии(англии) воевать со своей колонией(Россией)?

Расскажи об этом нашим пацанам, которые в Сирии, а так же их детям.

Эк у тебя все просто получается, гражданин ты, а виноват не ты. Все виноваты, власть такая, какую заслужили. Сетуете- сетуете, а сами как пауки в банке. Стыдно и противно. Иди спи, завтра на дачу в пробке стоять lol.gif

[^]
Kottuccini
23.07.2016 - 02:20
-1

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.07.2016 - 02:16)
Цитата
Ну прям диванный разведчик, все по полочкам разложил

По полочкам вас время разложит. В морге. Надеюсь скоро.

Да на что ты надеяться можешь?)
Борща поесть, жену трахнуть, да в интернетике попиздеть вот и вся романтика.

[^]
Kottuccini
23.07.2016 - 02:21
-2

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.07.2016 - 02:14)
Если ты так глубоко полазил по моим постам-каментам, долезь до 2008,

У тебя регистрация в 10м году, олень lol.gif

[^]
6A3APOBO3
23.07.2016 - 02:25
0

Ярила

Цитата
Эк у тебя все просто получается, гражданин ты, а виноват не ты. Все виноваты, власть такая, какую заслужили. Сетуете- сетуете, а сами как пауки в банке. Стыдно и противно. Иди спи, завтра на дачу в пробке стоять

Кусок тупости, я слишком молод был, когда Союз продали. Но чтоб ты знал, в России на дачу по пятницам ездят, а завтра суббота, пометь себе на будущее.

[^]
6A3APOBO3
23.07.2016 - 02:27
0

Ярила

Цитата
У тебя регистрация в 10м году, олень

пардон, в 12 был на выборах, пингвин.

[^]
Accumulator
23.07.2016 - 02:28
4

Приколист

Кто оплатил создание данного ролика? (просто любопытно).

[^]
Kottuccini
23.07.2016 - 02:28
-3

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.07.2016 - 02:25)
Кусок тупости, я слишком молод был, когда Союз продали. Но чтоб ты знал, в России на дачу по пятницам ездят, а завтра суббота, пометь себе на будущее.

Так четверть века почти минула, а ты все с силами никак не соберешься shum_lol.gif
Революционер хуев)))

[^]
6A3APOBO3
23.07.2016 - 02:30
0

Ярила

Цитата
Да на что ты надеяться можешь?)
Борща поесть, жену трахнуть, да в интернетике попиздеть вот и вся романтика.

А у тя какая надежда? На хорошую жизнь после смерти страны? Твои тебя не забудут? В бочке варенья утопят и печеньем сверху присыпят.

[^]
Kottuccini
23.07.2016 - 02:32
-3

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.07.2016 - 02:30)
А у тя какая надежда? На хорошую жизнь после смерти страны? Твои тебя не забудут? В бочке варенья утопят и печеньем сверху присыпят.

Какие мои? У тебя мания преследования? Все тебе заговоры бы да интриги вокруг моей личности плести))
У меня надежда на самого себя, т.к. вокруг одни хуеплеты типа тебе подобных) rulez.gif

[^]
6A3APOBO3
23.07.2016 - 02:36
0

Ярила

Цитата
Так четверть века почти минула, а ты все с силами никак не соберешься
Революционер хуев)))

Ты между строк чтоль читаешь? Я где-то писал, что хочу революцию? Или твой воспаленный "здравомыслящий" мозг это создал в твоей реальности счастливой страны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29857
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх