Гриша троллит укров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамаАнархия
13.06.2016 - 14:08 [ показать ]
-17
geoyd
13.06.2016 - 14:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 13.06.2016 - 13:58)
geoyd
Цитата
Гражданская война, которую ты стыдливо называешь "конфликтом", началась на ЕВРОМайдане. И начата она не Россией, не жителями Восточной Украины или Крыма.

серьезно? эти, на фотографии, машиной времени пользовались? Может, Гиркин - хохол? просыпайтесь: и Крым, и Донбасс, были подготовлены. И подготовка велась не один год.

Абсолютно согласен.
Последние 25 лет велась активная подготовка. Население Украины энергично обрабатывалось не предмет уникальности, нерусскости и антисоветскости.
И, наконец, в 2014 году, на ЕВРОмайдане, было объявлено: мы, украинцы, определили будущее нашей страны, мы стоим за ЕС. Правда, всю страну не спросили, а быдло с востока и не планировали. Они же не украинцы да и вообще, видимо, не совсем люди. К тому же, понятно каким именно будет ответ.
Когда произошел госпереворот и захват власти, а "быдло" начало активно возмущаться, людей начали просто убивать.
Но виновата Россия.
Цитата
вот фото 2009 года, будете утверждать, что это тоже подделка?

Предположим, что фото настоящее.
Предположим-2, что на нем изображен некий участник военизированного сообщества, а не страйкболист, например.
Предположим-3, что это серьёзно организовано с определенными целями, имеет структуру, финансирование и руководство из России, а не самодеятельность пары человек.

Всё это мы предположим. Т.к. сомнительные ссылки на фотографии из групп "вконтакте", где народ фанатеет от Звёздных войн и Вархаммера, не объясняют и уж точно не доказывают ничего. Это скорее намекает на какие-то ролёвки.

Но всё равно-пусть. Допустим. Тогда возникает следующий вопрос:
а почему одним можно создавать тренировочные лагеря, а другим нет?
Одним можно вооружаться, тренироваться, а другим нет?
Почему праворадикальные группировки на западе никого не возмущают, а народно-республиканские на востоке это ужасно?

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.06.2016 - 14:24

[^]
LiveCD
13.06.2016 - 14:12
0

Шутник

Гриша - герой Росии!

[^]
Talisinlip
13.06.2016 - 14:13
3

Созидатель

Цитата (kuroryu @ 13.06.2016 - 14:06)

И что ж ты не уехал в свою вожделенную европу? Там, говорят, и унитазы чище, не дикари ж как здесь. Или квалификации нет достаточной, чтобы правильно, по-европейски ершик для унитаза держать? Думаю, дело как раз в этом.

Я за него отвечу на этот вопрос) Не уехал он по той причине, что хоть и прикрывается дежурными фразами относительно "там все хорошо, а у вас все плохо", отчетливо понимает, что там как раз полный пиздец. Как говорится можно долго хвалить прыжок со скалы без парашюта, но сам бы я не прыгнул. Приведу пример брата моего знакомого из Киева. Начался Майдан - УРА, снимем ворье, будет честная власть, беру кастрюлю иду на майдан. Майдан закончился - Ура сняли ворье, пытаются там захватить власть другое ворье, но у них ничего не получится - власть народу! Выбрали потрошенко - Вот суки все прогнило, это не то к чему мы стремились, но все равно лучше чем было, вот теперь заживем, европа нам поможэ. Пожил, продал все, уехал работать в сшп, теперь пишет оттуда, ебал я всех в рот, страна дебилов, никогда не вернусь туда.

[^]
MuJI
13.06.2016 - 14:15
16

<3 ( . ) ( . )

Роман Бебех - спортивный журналист.
Вот так и выглядит настоящая журналистика biggrin.gif

Гриша троллит укров

[^]
geoyd
13.06.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 14:07)
Цитата
4077

Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 13:26)
Цитата
Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 12:57)
Цитата
а чо ты сидел на жопе равно и не вышел против майдана? КТО должен был решать эти проблемы? не ссыкун блеать!

а че ты сидел на жопе когда Буданова рстреливали ,метро взрывали,аэропорты,Буденовск резали? хуль ты меня попрекаешь? смельчак бля.я тебе утырку пенсию тут зарабатываю

Дядя, ты дурак?
Видимо не зря у больных синдромом дауна и этой страны цвета одинаковые. Полная потеря причмнно-следственных связей.

нет связей? ну как же нету? их навалом. в 2005 стрелков (гиркин) не приезжал на донбасс спасать русский мир и казаки не прибегали. а тут как по взмаху волшебной палочки-озаботились. а че их не было в буденовске? в ,,норд осте" ?

Где ты работаешь, интересно, и кем.

токарь. станки чпу. обработка металла резанием. легко могу место уступить

Не понял.
Зачем?
К чему это и о чем?

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.06.2016 - 14:16

[^]
Jotunn
13.06.2016 - 14:18
4

Приколист

Страшно что эти украинцы действительно верят в то, что это Россия напала и убивает людей. На полном серьёзе, они даже мысли не допускают, что это ошибка, и уж тем более, что это обман. Настолько их напичкали лажей.

[^]
муамор
13.06.2016 - 14:21
-8

Шутник

Цитата

Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 14:50)
Цитата
Мы сами как то без вас со своими проблемами в состоянии справиться.

ну так справься . собери народ. выйди на улицу.площадь-,,вон нах гастеров. мы сами с усами". мне просто интересно-сможете или нет. вы же дружно за крым вышли. помню -народу море.флагами машут . подпрыгивают.а за то шоб гастеров выгнать че. слабо? или дурачков жалостливых будете корчить? знаешь мне лично пофиг-голова и руки на месте я хоть в китай уеду . хоть в европу. как и многие из твоих соотечественников.тоже гастерят по всему миру

Вот сразу видно одноклеточного хохла. Зачем нам гастеров и хохлов гнать? Кто нам сортиры мыть будет? Вас не из жалости тут держат, а только потому, что надо кому-то делать грязную работу для нормальных людей.

я уже писал-станки чпу. обработка металла резанием. не знаю грязная она или чистая.но то шо арийцы(русские) себя работой не запятнают я понял

[^]
999and999
13.06.2016 - 14:23
2

Хохмач

Цитата (LiveCD @ 13.06.2016 - 14:12)
Гриша - герой Росии!

выучите хотя бы правильные названия стран. lol.gif

[^]
dokk24
8

Приколист

Вот не понимаю ,что на этом ресурсе делают эвропейцы, валите нахуй , идите на цензор рассказывайте там какие вы пиздатые , что вы здесь забыли ?

[^]
strannik66
5

Юморист

Цитата (geoyd @ 13.06.2016 - 14:15)
Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 14:07)
Цитата
4077

Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 13:26)
Цитата
Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 12:57)
Цитата
а чо ты сидел на жопе равно и не вышел против майдана? КТО должен был решать эти проблемы? не ссыкун блеать!

а че ты сидел на жопе когда Буданова рстреливали ,метро взрывали,аэропорты,Буденовск резали? хуль ты меня попрекаешь? смельчак бля.я тебе утырку пенсию тут зарабатываю

Дядя, ты дурак?
Видимо не зря у больных синдромом дауна и этой страны цвета одинаковые. Полная потеря причмнно-следственных связей.

нет связей? ну как же нету? их навалом. в 2005 стрелков (гиркин) не приезжал на донбасс спасать русский мир и казаки не прибегали. а тут как по взмаху волшебной палочки-озаботились. а че их не было в буденовске? в ,,норд осте" ?

Где ты работаешь, интересно, и кем.

токарь. станки чпу. обработка металла резанием. легко могу место уступить

Не понял.
Зачем?
К чему это и о чем?

Это он выебнулся - невъебенный незаменимый специалист. Да, профессия нынчкм востребована в России, потому что производство развивается, и готовят по этой специальности во многих ПТУ ( в том числе и в Москве) и есть курсы при производствах на эту специальность.
Хахол - мухомор, а на незалежной наверное только 1К62 остались? и тебе лень там вручную суппорта гонять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал strannik66 - 13.06.2016 - 14:26

[^]
Torey71
13.06.2016 - 14:24
2

Читатель

Цитата (Aresko34 @ 13.06.2016 - 12:48)
На видео представлена та часть граждан Украины которым даже в полной жопе заебись.
У них, надеюсь пока, водятся денежки, чтобы съездить во Францию.
Что можно ожидать среди этих существ,
Да ничего кроме злобы.
И да, ни одной счастливой бабульки или деда которые по результатам майдана добились богатства и поехали глянуть футбол, на видео нет.
Они все на Украине остались, магазины штурмуют и плачут когда счета за ЖКХ приносят......

Сытомордые молодые, непонятно почему не в АТО, раз патриотизм зашкаливает. Пусть за базар ответят, поймают хоть пару тех, о ком писдят.

[^]
муамор
13.06.2016 - 14:24 [ показать ]
-13
geoyd
13.06.2016 - 14:26
3

Ярила

Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 14:21)
Цитата

Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 14:50)
Цитата
Мы сами как то без вас со своими проблемами в состоянии справиться.

ну так справься . собери народ. выйди на улицу.площадь-,,вон нах гастеров. мы сами с усами". мне просто интересно-сможете или нет. вы же дружно за крым вышли. помню -народу море.флагами машут . подпрыгивают.а за то шоб гастеров выгнать че. слабо? или дурачков жалостливых будете корчить? знаешь мне лично пофиг-голова и руки на месте я хоть в китай уеду . хоть в европу. как и многие из твоих соотечественников.тоже гастерят по всему миру

Вот сразу видно одноклеточного хохла. Зачем нам гастеров и хохлов гнать? Кто нам сортиры мыть будет? Вас не из жалости тут держат, а только потому, что надо кому-то делать грязную работу для нормальных людей.

я уже писал-станки чпу. обработка металла резанием. не знаю грязная она или чистая.но то шо арийцы(русские) себя работой не запятнают я понял

Опять ты что-то путаешь.
Арийцы у нас убили 27 млн. человек (при помощи героев УПА).
Мы с арийцами жестоко дрались.
Потомки древних великих цивилизаций они в другом месте. Сосредоточены вокруг выкопанного моря.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.06.2016 - 14:27

[^]
мамаАнархия
13.06.2016 - 14:26 [ показать ]
-16
geoyd
13.06.2016 - 14:29
4

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 13.06.2016 - 14:26)
Цитата (geoyd @ 13.06.2016 - 14:08)
geoyd
Цитата
Гражданская война, которую ты стыдливо называешь "конфликтом", началась на ЕВРОМайдане. И начата она не Россией, не жителями Восточной Украины или Крыма.

серьезно? эти, на фотографии, машиной времени пользовались? Может, Гиркин - хохол? просыпайтесь: и Крым, и Донбасс, были подготовлены. И подготовка велась не один год.

Абсолютно согласен.
Последние 25 лет велась активная подготовка. Население Украины энергично обрабатывалось не предмет уникальности, нерусскости и антисоветскости.
И, наконец, в 2014 году, на ЕВРОмайдане, было объявлено: мы, украинцы, определили будущее нашей страны, мы стоим за ЕС. Правда, всю страну не спросили, а быдло с востока и не планировали. Они же не украинцы да и вообще, видимо, не совсем люди. К тому же, понятно каким именно будет ответ.
Когда произошел госпереворот и захват власти, а "быдло" начало активно возмущаться, людей начали просто убивать.
Но виновата Россия.

интересно, а чем жители Донбасса лучше остальных 98% населения Украины? почему их желание важнее, чем мнение большинства? И не надо искажать истину - госпереворота не было - был сбежавший президент, и выборы нового. И никто не говорит, кроме вас, что виновата Россия. Виновато правительство России - не было бы Гиркина, Бородая и прочей фсбшной мрази - не было бы и конфликта.

Большинства? А что, кого-то спрашивали? Что-то я референдума не припомню. Собралась скачущая толпа, "решила", её силами совершили переворот.
Откуда информация про "большинство" и "меньшинство"?
Вы не только не спросили Восточную Украину, вы вообще Украину не спросили.

Как это госпереворота не было, когда административные здания и учреждения, воинские части, захватывались вооруженными людьми, а сотрудники органов правопорядка убивались на улице?

Цитата
И никто не говорит, кроме вас, что виновата Россия. Виновато правительство России

Вот это надо в бронзе отлить.
Такая же шизофрения, как у наших дебилов: "Санкции не против России! Санкции против правительства, против жуликов и воров!". А в магазине на ценники смотрю и удивляюсь почему-то я. Но санкции не против меня, нет.
Цитата
не было бы Гиркина, Бородая и прочей фсбшной мрази - не было бы и конфликта

Гражданская война, а не "конфликт", началась до Гиркина, Бородая прочих персонажей, на ЕВРОмайдане.

Снова удивляюсь: во-первых, надо бы доказать "след ФСБ".
Во-вторых: а почему это всем можно, а России и ФСБ нельзя?
Представители Штатов почётно сидят в кресле президента Украины, со сцены ЕВРОмайдана вещают видные деятели тех же Штатов и ЕС, а России нельзя в ответ послать скромного Бородая?

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.06.2016 - 14:43

[^]
муамор
13.06.2016 - 14:30 [ показать ]
-11
dokk24
13.06.2016 - 14:34
1

Приколист

Цитата (geoyd @ 13.06.2016 - 14:08)
geoyd
Цитата

Абсолютно согласен.
Но виновата Россия.

интересно, а чем жители Донбасса лучше остальных 98% населения Украины? почему их желание важнее, чем мнение большинства? И не надо искажать истину - госпереворота не было - был сбежавший президент, и выборы нового. И никто не говорит, кроме вас, что виновата Россия. Виновато правительство России - не было бы Гиркина, Бородая и прочей фсбшной мрази - не было бы и конфликта.

На Украине не было переворота? , faceoff.gif А да да , в киеве были демократические выборы с печеньками. Как говорят в Англии : "Вы не много не умный"

[^]
мяучело
13.06.2016 - 14:34
2

Хохмач

Животные, блять. В какую Европу им? Нет чтобы пройти мимо, кидаются ещё. Макаки. Их в приличное общество нельзя пускать.

[^]
BigLaser
13.06.2016 - 14:35
4

Ярила

мамаАнархия
ну фотошоп же, ты че, дебил совсем?

[^]
Долбоносик
13.06.2016 - 14:36
1

Балагур

хохло так и не ответило. Типично для них.

[^]
мамаАнархия
13.06.2016 - 14:38 [ показать ]
-10
geoyd
13.06.2016 - 14:38
4

Ярила

Цитата (муамор @ 13.06.2016 - 14:30)
Цитата
Хахол - мухомор, а на незалежной наверное только 1К62 остались? и тебе лень там вручную суппорта гонять? gigi.gif

там много че осталось . не здесь чпу обучился. сдесь учу. но большинство уходит. уходят в блядь мерчендайзеры. охрану. в любую фигню когда понимать начинают шо чпу это просто станок и сам он нифига не делает

Добавлено в 14:33
Цитата
Опять ты что-то путаешь.
Арийцы у нас убили 27 млн. человек (при помощи героев УПА).
Мы с арийцами жестоко дрались.
Потомки древних великих цивилизаций они в другом месте. Сосредоточены вокруг выкопанного мор

героев упа там не особо много было кстати. не больше чем чеченов и татар. а вот власовцы конкретно помогали гитлеру. или ты не знаешь кто это?

Не надо задницей вилять.
Задницей вилять надо было в Киеве 12 числа.

Ну мы не про власовцев, а про арийцев.
Чьи помощники и наследники теперь широко почетаются на Украине. Под их портретами и флагами захватывались здания. С их кричалками совершаются убийства. Это они-"мускулы" переворота. Как и положено тупым нацистам.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.06.2016 - 14:46

[^]
мяучело
13.06.2016 - 14:39
4

Хохмач

Специально для тебя, американский источник: http://www.veteranstoday.com/2016/06/05/co...oration-leaked/

А вот перевод:

План предусматривает три этапа: изоляция региона, зачистка и восстановление.

В меморандуме, в частности, говорится, что "единственным практическим решением должен быть быстрый разгон сепаратистов и террористов, который должен проводиться независимо от общественного мнения или "эксплуатационных расходов". Проволочки резко снизят шансы операции на успех".

К плюсам относятся разрушение промышленности Донбасса и снижение политического влияния Ахметова. При этом разруху и трудности на всей территории Руины предполагается списывать "на последствия военных действий".

Ещё пассажи:

"Учитывая, что любой житель Донецкой области и Луганской области имел достаточно времени и возможностей, чтобы покинуть зону боевых действий, то те, кто остался, должны считаться соучастниками беспорядков или поддерживающими их".

"Наземным операциям должны предшествовать воздушные удары по стратегическим объектам противника... Использование нетрадиционных вооружений не может быть исключено в некоторых случаях в целях обеспечения меньших потерь среди собственных сотрудников".

Там же говорится о создании "фильтрационных лагерей" - все помнят, как активно о них говорила укрофашня в первой половине 2014 года и даже начала что-то строить, пока не получила по рогам в августовских котлах.

[^]
муамор
13.06.2016 - 14:40
-7

Шутник

Цитата
хохло так и не ответило. Типично для них.

что тебя интересует . родной?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79306
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх