Пообщался с коллекторами на их языке (18+ )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvark
12.06.2016 - 02:51
4
Статус: Offline

дома нет никто

Цитата (romych35 @ 11.06.2016 - 18:14)
Цитата
Нахуя-это дело двадцатое.
Со всех углов со всех экранов нам талдычат--у нас правовое государство.Вот и разбирайтесь по праву,через суд,через ССП

классная позиция! прям браво!
два человека пришли напомнить (судя по видео, с документами) должнику, что он, как то, по сильной нужде своей, попросил помощи материальной у третьего лица.
а мы их хуями по морде..
правовое государство. прям европа, мать вашу.

Хочу заметить, что кал-лекторы чаще всего не имеют к банку никакого отношения. Банк изначально конским процентом страхует себя от невозвратов за счет добросовестных плательщиков + страхует вклады у страховых компаний, так что банк ничерта не потеряет в любом случае. И вот когда все сроки уже вышли, страховая возместила убытки, эти "долги" передаются бандитам за 5-10% от суммы, так сказать внеплановый навар, а вот бандюганы уже пытаются выбить эти деньги по сути себе в карман и видимо очень жалеют, что не 20 лет назад сие происходит. И да, в этих ситуациях виноваты банки, на мой взгляд. Лет 15 назад знакомые кредит брали (ипотечных кредитов не было, насколько помню, они продали квартиру и хотели взять побольше), так им СБ банка весь мозг протрахала. И справки о доходах, и выписки с места работы, и не меньше 2х поручителей тоже с выписками и справками, потом еще всех на работе заебать успели расспросами. А сейчас дают всем кому не лень практически. Уборщица, живущая с сожителем и двумя детьми в 1комн. квартире покупает себе последний айпхон в кредит и дают ведь faceoff.gif

Хотя и не возвращающих долги не оправдываю, они мне неприятны не меньше этих вот бабуинов "кал-лекторов".

Это сообщение отредактировал kvark - 12.06.2016 - 02:52

[^]
Micheyy2010
12.06.2016 - 02:56
1

Юморист

Кстати, а сейчас в эти коллектора очень дох…я "беженцев" с "нэзалежной" рвануло. Послушайте акцент у "коллекторов".
А по теме автор красава! П л ю с добавил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Грызус
12.06.2016 - 03:03
5

Хохмач

Цитата (Mefody66 @ 11.06.2016 - 18:24)
Блядь!!! Меня минуснули, и чувствую, что еще заминусуют по самые помидоры, и непонятно, за что!
Поймите уже, что для нормального РУССКОГО человека персонаж В ФОРМЕ - это по определению ВЛАСТЬ, и нельзя ей перечить, себе же хуже сделаешь!
И хватит просто так минусить, объясните, хотя бы ЗА ЧТО!!!

А не много ли "власти" развелось, да ещё в форме? Да и какая такая "власть" каллекторы? Обычные гопари- тех кто послабже на понты берут или вообще беспредельничают (власть, бля). Угрожают, хамят...власть, бл. А как только получают отлуп- съёбывают Такую "власть"- ставить раком и в жопу хуи "класть".

[^]
CapitanDivan
12.06.2016 - 04:09
0

Ярила

это инструкция по общению на юридическом языке

[^]
Oltaetz
12.06.2016 - 04:23
0

Ярила

меня как-то доебывали, купил, называется, симку
я их потом троллил, названивал на 8-800..., общая суть разговора сводилась

-оплатите мне перелет в Москву, в кассе рассчитаюсь
-мужчина, у нас пропускной режим
-а что, перелет оплатите, а с деньгами не пустят?
-нет, не пустят
-ну я ж вам денег хочу дать
-нет
-а перелет то оплатите?
-пошел нахуй... короткие гудки
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Hunter2888
12.06.2016 - 04:30
0

Шутник

АЙ, МОЛОДЦА!!

[^]
meenay
12.06.2016 - 04:36
1

Весельчак

Цитата (Mefody66 @ 11.06.2016 - 17:57)
Когда я встречаюсь с подобными товарищами, я всегда срусь от страха.
Потому что я знаю, что они меня выебут и высушат без всяких документов.
И вообще, всякий человек В ФОРМЕ может сделать со мной всё, что хочет. И да, Я ЛОХ.
Удостоверение? Вот тебе в морду - вот наше удостоверение, БЛЯДЬ!!!
И поймите уже, что на всякую силу найдётся бОльшая сила!

это тебя от кефира так?

[^]
kbcgv
12.06.2016 - 05:13
1

Ярила

Цитата (tolikop @ 12.06.2016 - 01:26)
Господа, минуту!
Надо сначала узнать почему к соседке пришли эти коллекторы.
Я их сам не очень-то уважаю, но возможно барышня сама знатно накосячила с финансами? Знать бы всю историю. Много падонков среди коллекторов, но они тоже не к каждому в двери стучатся.

Вот насрать почему пришли к барышне, если их коллеги, приходяшие к барышне, или даже они сами подъезд разрисовали. Надеялись на ненависть соседей к барышне? Она подъезд не разрисовывала надписями о том что должна денег.

[^]
simyth11
12.06.2016 - 06:10
0

Ярила

Во-первых, они в квартиру зашли, насколько я понял. И мат-перемат не помог ни хрена.
Во-вторых, кто, чего и кому должен, не понятно. Может, заслуженно?
В-третьих, и я могу так орать. В чем прикол?

[^]
Janeiro87
12.06.2016 - 06:19
0

Хохмач

Отлично, это не наши так с ними и надо.

[^]
1barsuk1
12.06.2016 - 06:43
1

Юморист

Цитата (Чтозанах @ 11.06.2016 - 17:53)
Сука, ну уебал бы если может, но нахуя маму приплетать, как чурбан ебучий.
В остальном по делу.

Ты прав. Маму таких уебанов ебать не надо. А то рождает пизда таких пидорасов которые потом с бабушек пенсии трясут.

[^]
RUDNIK76
12.06.2016 - 06:47
2

Сиськоманьяк

Цитата (romych35 @ 11.06.2016 - 18:04)
нахуя брать взаймы, если изначально не можешь отдать???
а остальное всё, что здесь происходит - это просто хамство.
минусаторы - а обосновать можете?

Могу:
с какого перепугу эти сявки решили что могут приходить и что то требовать?
Портить стены подьезда? Они мелкие пакостники - с ними так и надо. И волшебный пендаль под сраку, для скорости gigi.gif

И добавить слова не Димона "Денег нет, но Вы держитесь" shum_lol.gif

Меня самого достают КАЛлекторы, утверждая что я Минакова Людмила с долгом в ахулиард. Такая дама с яйцами и мужским командным голосом sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 12.06.2016 - 06:54

[^]
ЗСМ
12.06.2016 - 06:50
0

Ярила

Цитата (TT1000 @ 11.06.2016 - 18:21)
Цитата (romych35 @ 11.06.2016 - 18:14)
Цитата
Нахуя-это дело двадцатое.
Со всех углов со всех экранов нам талдычат--у нас правовое государство.Вот и разбирайтесь по праву,через суд,через ССП

два человека пришли напомнить (судя по видео, с документами) должнику, что он, как то, по сильной нужде своей, попросил помощи материальной у третьего лица.
а мы их хуями по морде..
правовое государство. прям европа, мать вашу.

Когда долбоебы-коллекторы начнут тебе названивать и слать смс-ки, я посмотрю как ты запоешь. И да, долг тебе иметь не обязательно, достаточно твоему родственнику или соседу Васе указать твой телефон в качестве контактного.
Долги нужно возвращать, но по закону, через суд, а не нанимая упырей-вымогателей и бандюганов, которых почему-то называют кАлекторами.

У коллектора (если это коллектор) исполнительный лист похоже на руках, самый верхний документ. Это мог вполне быть судебный пристав исполнитель в штатском. Вообще тут видео не о коллекторах, это видео о быдлячестве которое укоренилось уже железобетонно в нашем обществе и общество это устраивает более чем. Физ лица считают правым делом нахуй посылать всех и вся, юр лица тоже не отстают. На видео отсутствие института защиты интересов собственника, собственности в России во всей красе. Тебе должны? Забудь о своём имуществе даже если у тебя есть судебное решение. Ты должен? Поебать, можешь не отдавать и найти 1000 законных способов не платить. Пока не придут дяди и морду не набьют.

[^]
VACIN
12.06.2016 - 06:53
3

Золотце

Куплю квартиру рядом с вежливым и заботящимся соседом ;)

[^]
estrix003
12.06.2016 - 07:00
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Велесович @ 11.06.2016 - 16:29)
Вот, собственно, и слились коллекторы быстренько. А всего-то камеру увидели и достаточно решительного мужика. Вывод? А вывод известен, эти пидоры могут кошмарить только беззащитных жертв вроде стариков, женщин и т.д. Да, есть определённая опасность в том, что эту мразь крышуют власти. Ну просто потому что такой откровенный бандитизм не может существовать так долго без очень крутой крыши. Но, опять же, отпор давать им можно и нужно. Потому что если мы будем молчать - нас так и продолжат давить.

Все на 100% верно. Только одного пункта все-таки не хватает. Нужно позакрывать на законодательном уровне все эти "деньги сразу" или "легкие деньги" или как это дерьмо еще называется, каллекторов нах отправить на лесоповал. Разрешить кредитование только банкам, и неплательщиков только через суд привлекать, а не кошмарить всех подряд!

[^]
crafter
12.06.2016 - 07:59
0

Балагур

В остальном по делу.

а не похуй ли на маму которая такое говно воспитала?

[^]
Sergeyev1111
12.06.2016 - 08:00
3

Хохмач

Коллекторы - пидоры по определению. Одни твари ростовщичеством занимаются, другие у них на побегушках.

[^]
BluheR
12.06.2016 - 08:10
1

Хохмач

Ещё надо было отследить где живут эти коллекторы, исписать и залить пеной двери в квартиру ушлёпкам.

[^]
Brigadir00
12.06.2016 - 08:34
0

А?

Цитата (Micheyy2010 @ 12.06.2016 - 02:56)
Кстати, а сейчас в эти коллектора очень дох…я "беженцев" с "нэзалежной" рвануло. Послушайте акцент у "коллекторов".
А по теме автор красава! П л ю с добавил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Акцент не показатель. Точно такой-же в Ростовской и , если память не изменяет, в Воронежской областях. А может еще где.

[^]
УпсенПупсен
12.06.2016 - 09:34
1

Ярила

В остальном по делу.

Понимаешь, когда человек конченный урод, то, следовательно, ни отец, ни мать его не воспитали, а работают коллекторами в 99% именно такие мудаки, которых не жалко. Мать - не мать, коллекторов надо на кол сажать! dont.gif moderator.gif

[^]
vadim55
12.06.2016 - 09:39
0

Ярила

Вы на хуя, лезите в далговое ярмо. Кто может знает, как из одной тёти две штуки евро вытянуть. Сделала себя банкротом послала меня нахуй, но дальше так и работает в своем салоне.
Блять, я сам как рэкет, но ей похую ...я не банкир, денег дал ,их горбом заработал.

[^]
Cirrus
12.06.2016 - 09:40
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 12.06.2016 - 07:50)
а мы их хуями по морде..
правовое государство. прям европа, мать вашу. [/QUOTE]
Когда долбоебы-коллекторы начнут тебе названивать и слать смс-ки, я посмотрю как ты запоешь. И да, долг тебе иметь не обязательно, достаточно твоему родственнику или соседу Васе указать твой телефон в качестве контактного.
Долги нужно возвращать, но по закону, через суд, а не нанимая упырей-вымогателей и бандюганов, которых почему-то называют кАлекторами. [/QUOTE]
У коллектора (если это коллектор) исполнительный лист похоже на руках, самый верхний документ. Это мог вполне быть судебный пристав исполнитель в штатском. Вообще тут видео не о коллекторах, это видео о быдлячестве которое укоренилось уже железобетонно в нашем обществе и общество это устраивает более чем. Физ лица считают правым делом нахуй посылать всех и вся, юр лица тоже не отстают. На видео отсутствие института защиты интересов собственника, собственности в России во всей красе. Тебе должны? Забудь о своём имуществе даже если у тебя есть судебное решение. Ты должен? Поебать, можешь не отдавать и найти 1000 законных способов не платить. Пока не придут дяди и морду не набьют.

Если они были при исполнении :
1. почему не в форме ?
2. почему не предъявили служебные удостоверение ?
3. почему государственные служащие позволяют себе оскорблять других людей нецензурной бранью ?

получается что пара гомиков занимается самодеятельностью нанося ущерб чужому имуществу ( в виде раскраски стен неприличными надписями )

[^]
PhoenixSV
12.06.2016 - 09:43
1

Ярила

Коллектор хуже пидораса. Узнаю что кто-то из знакомых в этом говне участвует, нахуй сразу отправлю. И да, я не против того, что долги надо возвращать, я против того, что этим занимаются какие-то хуесосы, а не суд и ФССП.

[^]
MADPATRIOT
12.06.2016 - 09:46
1

Ярила

Если с таким соседом задружиться то можно смело еще пару кредитов взять!))

[^]
Buzzkill
12.06.2016 - 10:12
2

Токсичный Душнила

Цитата (borman1905 @ 11.06.2016 - 18:09)
про маму зря, а так вполне годно!

Ну не знаю, эти ебланы (каллехтары) с людьми не церемонятся.
Там и маму, и детей, и все остальное, что дорого, трогают.
Так что лично я в этой речи к двоим ублюдкам ничего недозволенного не увидел. Да и не может быть такового в заданном направлении.

Кто то говорил, что это быдлячество.
Быдлячество - людей прессовать так, как прессуют эти гандоны.
Получили то, чего достойны, и то в недостаточном количестве.
По моему мнению тех, что идет в коллекторы можно тупо на органы разбирать, морали то в теле все равно никакой нет.
Так что минусуйте, коли угодно, но сие есть мое мнение по конкретно этому вопросу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54036
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх