В Обнинске задержали расчленителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semerok
13.03.2016 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Защитник мирного населения....
Охуеть адекватный чел,и после этого говорят что там все охуенные парни за мир борятся.

[^]
Kerzach
13.03.2016 - 01:29
0

Хохмач

Да видно, что больной паренёк то! Так вроде адекватный, но в голове наверно мыслишки шалят пиздец!!!

[^]
vanrock
13.03.2016 - 01:46
3

Amor fati

Версия: чувачки решили "пошалить". Даже наручники приготовили.
Леша этот приревновал и сказал либо бросаешь девку либо сам ей скажу.
Ну а там или от одного удара или сценарий сразу в голове возник.
Он уже насмотрелся смертей, для него это просто вопрос техники.

[^]
DestroerSet
13.03.2016 - 02:37
0

Ярила

Видно что парень пидар! С наручниками к другу чай пришел попить аха...

[^]
BanZzZay
13.03.2016 - 02:46
7

Приколист

Все такие следователи тут (если отсечь абсолютный дебилизм и оффтоп из темы) ))
Я тоже загорелся выложить какой-то подробный ИМХО его "показаний" (как главный специалист, конечно же), но 1) кому это нахер надо? 2) никто не доберется до этого коммента)) 3) нахер мне это надо? 4) я не дипломированный человек в этих вопросах и просто руководствовался тем, что услышал и увидел, а это не котируется никак, тем более в интернете.

Кто-то выше прослушал весь ролик за 1,2,3 минут;, кто-то даже не слушал, что человек убил 2.3.16 (18, запнулся он), а рассказывал про его моральное состояние спустя год допросов; кто-то поставил диагноз через после какой-то фразы в начале...)))))
Но если читать комменты, люди высказывают нюансы которые их покоробили, кто-то вкупе всю фальшь и не состыковки, - все же чувствуют явную ложь, да, это ведь как камушек в ботинке на вербальном уровне.

Я, честно, даже не гуглил ничего про эту новость. Своих хватает.
Это вообще правда? С канала у которого 2 ролика, первый из которых размещен 5 дней назад?
Допрос оперативный в публичном доступе (или это норм для вашего города\области такие шок-кадры с оператором, который невольно поворачивает камеру на штативе в сторону задающего вопрос следака, - ну мало ли, звук не поймает мик))). Следователь-женщина (корреспондент? или это ловкий ход - не мешайте, он сам запутается, я не знаток))) считает нормальным отсутствие четкого ответа на вопрос, с переходом в другие темы?))
Вопросов тьма, недомолвок куча, купюры в видео присутствуют. Человек начинает "за здравие", как под выученный текст адвоката с листа, даже по мимике, глазам, голосу и "хладнокровию", как тут говорят, видно.
А под самый конец (в процессе этого фарса, он все более краснел, путался, начал теребить че-нить на столе, пытался совсем уж все наручники\молотки\конечности\душевные мучения\нож какой там был кухонный\подруга ничего не знала мы просто "1,5-2" в скайпе говорили о разном в квартире где я отмывал кровь\акцент на "состоянии аффекта" (о котором он так старательно не разу не сказал, заменяя это его неким "таким состоянием" и т.д.) не перепутать. А когда он уже начал завираться, очень интересно смотрится его реакция - он невольно пытается прикрыть глаза и рот, говоря, что написал в протоколе, что "сознался, написал все, как есть, что как..." ибо "мочс..совесть мучила" и опять все фразы, которые он заучил (может и без адвоката, может сам придумал-сформулировал, но сбивался, вспоминал).
Мутно в общем.
Верно говорят, что людям верить опасно, кто знает какие там благие дела в их тихом омуте могут быть (это я не про комменты, это уже про историю нашу).

Мы твари те еще. Сегодня резонанс, а завтра скажут, что появился новый вид соц-арта - видео-пранкинг! И всех высокопарных моралистов-криминологов безбожно развел актер Бугульминского Театра Юного Зрителя :))))

Бл**ь. Не хотел много, но... все равно ж не прочтут :) Извиняйте. :)

Это сообщение отредактировал BanZzZay - 13.03.2016 - 02:53

[^]
SID40RUS
13.03.2016 - 02:54
0

Шутник

А я тут живу upset.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
13.03.2016 - 03:33
2
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (Айболит30 @ 12.03.2016 - 22:20)
Странно то,что он труп не ванне разделывал.Чет не могу понять этого.Все в ваннах разделывают,что логично,а этот нет.Да и путается-то тело в пакет положил,то в ковре оно было.

Для меня не логично! В наших ванных и так-то не шибко развернёшься, а тут ещё с трупом. Да и возня лишняя. Логично было не бить молотком, а взять нож и проткнуть сердце, для того чтобы кровь выгнало в грудную клетку. Потом, когда тело перестанет подавать признаки жизни, логично найти полиэтиленовую плёнку( если нужно можно сходить в магазин).
Затем, застелив пол клеёнкой, логично поставить на неё стол, разделывать на столе удобнее. На него уже можно класть тело, предварительно заткнув ножевое отверстие тряпочкой. Затем вскрываем грудную полость. Кружкой вычерпываем кровь, остатки промакиваем тряпкой. Сердце, и прочий ливер раскладываем по пакетам. Затем вскрываем брюшную полость. Кишки вываливаем в ведро. После можно приступить к отделению головы. Конечности отрезаем по суставам.
Всё просто, и нахрен не нужно пять лет изучать анатомию

[^]
Advoff
13.03.2016 - 04:41
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.03.2016 - 22:43)
сегодня защищал по назначению 16-и летнего парнишку.
худенький, хорошо одет. довольно смазливый на лицо. спокойный. мама-одиночка.
учился в обычной школе.
диагноз шизофрения. агрессивное поведение по отношению к одноклассникам, к взрослым. абсолютно не воспринимает критику. угрожает. злопамятный.
просматривает многочисленные ролики по рукопашному бою. всегда таскает с собой нож и газовые баллончики (2 шт). Представляет себя разведчиком.
задержан за серию грабежей и разбоев- отжимал телефоны у женщин.
посадить нельзя. будет помещён на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Максимум через год выпустят на свободу.
Более чем уверен, что выйдя из дурки, учитывая, что шизофрения не лечится, почувствовав безнаказанность будет продолжать совершать преступления.
С огромной долей вероятности- будет убивать

Вот такая жизнь. Страшно детей на улицу отпускать

Позеленил. Но с таким настроем, как защищать клиента? Ни разу не ходил по назначению.

Это сообщение отредактировал Advoff - 13.03.2016 - 04:42

[^]
Wonka
13.03.2016 - 04:48
0

Вилли Вонка

Цитата (MarkGray @ 11.03.2016 - 22:27)
Цитата (Duke40 @ 11.03.2016 - 22:04)
Жесть какое хладнокровие.
Вы удивитесь какие милые существа маньяки.
- в пику всем голливудским образам. Если ты видишь угрюмого хмыря, он точно не маньяк.

Это ж каким таким образам? Тот же Ганнибал Лектер милейший человек, умный, обаятельный. И таких образов много в фильмах. А угрюмые обычно злодеи боевиков.

[^]
Advoff
13.03.2016 - 04:49
0

Ярила

Цитата (BanZzZay @ 13.03.2016 - 02:46)
Все такие следователи тут (если отсечь абсолютный дебилизм и оффтоп из темы) ))
Я тоже загорелся выложить какой-то подробный ИМХО его "показаний" (как главный специалист, конечно же), но 1) кому это нахер надо? 2) никто не доберется до этого коммента)) 3) нахер мне это надо? 4) я не дипломированный человек в этих вопросах и просто руководствовался тем, что услышал и увидел, а это не котируется никак, тем более в интернете.

Кто-то выше прослушал весь ролик за 1,2,3 минут;, кто-то даже не слушал, что человек убил 2.3.16 (18, запнулся он), а рассказывал про его моральное состояние спустя год допросов; кто-то поставил диагноз через после какой-то фразы в начале...)))))
Но если читать комменты, люди высказывают нюансы которые их покоробили, кто-то вкупе всю фальшь и не состыковки, - все же чувствуют явную ложь, да, это ведь как камушек в ботинке на вербальном уровне.

Я, честно, даже не гуглил ничего про эту новость. Своих хватает.
Это вообще правда? С канала у которого 2 ролика, первый из которых размещен 5 дней назад?
Допрос оперативный в публичном доступе (или это норм для вашего города\области такие шок-кадры с оператором, который невольно поворачивает камеру на штативе в сторону задающего вопрос следака, - ну мало ли, звук не поймает мик))). Следователь-женщина (корреспондент? или это ловкий ход - не мешайте, он сам запутается, я не знаток))) считает нормальным отсутствие четкого ответа на вопрос, с переходом в другие темы?))
Вопросов тьма, недомолвок куча, купюры в видео присутствуют. Человек начинает "за здравие", как под выученный текст адвоката с листа, даже по мимике, глазам, голосу и "хладнокровию", как тут говорят, видно.
А под самый конец (в процессе этого фарса, он все более краснел, путался, начал теребить че-нить на столе, пытался совсем уж все наручники\молотки\конечности\душевные мучения\нож какой там был кухонный\подруга ничего не знала мы просто "1,5-2" в скайпе говорили о разном в квартире где я отмывал кровь\акцент на "состоянии аффекта" (о котором он так старательно не разу не сказал, заменяя это его неким "таким состоянием" и т.д.) не перепутать. А когда он уже начал завираться, очень интересно смотрится его реакция - он невольно пытается прикрыть глаза и рот, говоря, что написал в протоколе, что "сознался, написал все, как есть, что как..." ибо "мочс..совесть мучила" и опять все фразы, которые он заучил (может и без адвоката, может сам придумал-сформулировал, но сбивался, вспоминал).
Мутно в общем.
Верно говорят, что людям верить опасно, кто знает какие там благие дела в их тихом омуте могут быть (это я не про комменты, это уже про историю нашу).

Мы твари те еще. Сегодня резонанс, а завтра скажут, что появился новый вид соц-арта - видео-пранкинг! И всех высокопарных моралистов-криминологов безбожно развел актер Бугульминского Театра Юного Зрителя :))))

Бл**ь. Не хотел много, но... все равно ж не прочтут :) Извиняйте. :)

Просто бил не кулаком, а сразу молотком. Что тут неясного. И по поводу хладнокровия-думаю ему этих дней хватило, чтоб осознать произошедший с его жизнью пиздец. Не факт что шиза. Может просто жалко стало пацана rulez.gif

Добавлено в 04:50
Цитата (semerok @ 13.03.2016 - 00:21)
Защитник мирного населения....
Охуеть адекватный чел,и после этого говорят что там все охуенные парни за мир борятся.

Ну вот ты ведь не поехал))) А кто то поехал и едут не по разу))) Каждому, свое)
Да и "бывшему другу" он помочь хотел, но с работой) А тот не согласился поехать) Методы убеждения у него ни к черту shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 13.03.2016 - 05:32

[^]
Advoff
13.03.2016 - 05:10
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 12.03.2016 - 19:48)
Странно, что он так спокойно рассказывает, сидит без наручников, и как уже заметили, в руках ручку держит. Хуета какая-то. Таких людей не так допрашивают. У меня теща в СИЗО медиком работает. Ей приводят даже за всякие "шалости" под конвоем на прием. Жена юрист. В обл суде работала. Так там как только ведут кого, так у каждой двери автоматчик, чтобы сотрудники не вышли в коридор и сопровождают заключенного с собаками и автоматами. И не важно, что он натворил. А этих так вообще надо как в фильма Ганнибал в маске на каталке возить

А адвокат приходит к клиенту в отдельных кабинет dont.gif И последний сидит без наручников gigi.gif
Засухи ваши родственники shum_lol.gif

[^]
joker1300
13.03.2016 - 05:13
0

Ярила

посттравматический синдром, люди побывавшие на войне, могут впадать в необоснованную агрессию, либо склонны к суициду. война меняет восприятие и мирные жизненные ценности очень сильно, убийство человека становится даже не нормой, а необходимостью.
после Вьетнама в США работали специальные реабилитационные центры по всей стране, и военнослужащие обязаны были пройти курс реабилитации
а мы же не воевали, у государства руки чистенькие. а вот такие ребята еще себя проявят после необъявленной войны с Украиной

[^]
FunnyBanana
13.03.2016 - 05:18
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
и кстати почему видео обрывается именно после упоминания о его поездках в Луганск?

это ж не прямой эфир, если бы хотели умолчать то обрезали бы на пол минуты раньше..
конспирологи хреновы.. gigi.gif

Самое шокирующее не то что он порезал человека на части и вынес в мусорку, а то что он по разговору кажется абсолютно адекватным.. why.gif

[^]
Advoff
13.03.2016 - 05:25
0

Ярила

За столько лет пользования ЯПом я не научился с планшета вставлять видио)
Советую глянуть) Очень в тему) Короткометражка)
http://m.youtube.com/watch?v=FyZJgMx3Mns

Мож кто зальет)

[^]
chapayka
13.03.2016 - 05:40
3

Приколист

Интересно, и часто сейчас выкладывают видео допросов по обычной бытовухе? Или может всё дело в последних минутах ролика?

[^]
hemul1983
13.03.2016 - 07:54
0

Балагур

Цитата (MarkGray @ 12.03.2016 - 05:27)
Цитата (Duke40 @ 11.03.2016 - 22:04)
Жесть какое хладнокровие.

Вы удивитесь какие милые существа маньяки.
- в пику всем голливудским образам.

Если ты видишь угрюмого хмыря, он точно не маньяк.

Он совершенно точно угрюмый хмырь.
Мне кажется или он готовый пациент ПБ?

[^]
TotoKutunio
13.03.2016 - 07:56
0

Ярила

нормальные люди чай с другими мужиками не пьют

[^]
VIAN
13.03.2016 - 08:03
0

добрый кечунезец.фонарщик

на вид нормальный, но взгляд очень "не хороший" umnik.gif

[^]
NikoLoko
13.03.2016 - 08:14
0

Экстратерестр

Цитата (MarkGray @ 11.03.2016 - 22:29)
Цитата (hotboy32 @ 11.03.2016 - 22:16)
ну и следаки... он ручку в руках держит... ни че не боятся .. а по факту чел больной ...

Убивают ручками матерые уголовники, маньяку нужна атмосфера, возбуждение, драйв.
Спровоцировать на голом месте его не просто.

Добавлено в 22:31
Цитата (voko @ 11.03.2016 - 22:11)
с виду совершенно нормальный... жесть ваще... никому нельзя верить...

Как говорил Борман: Мне можно© gigi.gif

Он же Мюллер.

[^]
peretop
13.03.2016 - 08:25
0

Приколист

Да, походу психику ему там ломануло, если ездил. Нас-то загрузили и туда и не свалишь. А у него короткое время пребывания и как результат. грустно.....

[^]
Crossfire
13.03.2016 - 08:28
0

Хохмач

Цитата (joker1300 @ 13.03.2016 - 05:13)
посттравматический синдром, люди побывавшие на войне, могут впадать в необоснованную агрессию, либо склонны к суициду. война меняет восприятие и мирные жизненные ценности очень сильно, убийство человека становится даже не нормой, а необходимостью.
после Вьетнама в США работали специальные реабилитационные центры по всей стране, и военнослужащие обязаны были пройти курс реабилитации
а мы же не воевали, у государства руки чистенькие. а вот такие ребята еще себя проявят после необъявленной войны с Украиной

Поздно объяснять, тут заходились восторгом по поводу защитников, теперь пусть живут и думают что соседом может быть такой вот товарищ, лишка дернет и пойдет косить укроп пл соседям где нибудь на Урале.

[^]
АндрейStavr8
13.03.2016 - 08:46
0

Ярила

очень похож по манере поведения и разговора на педика.

[^]
wowa
13.03.2016 - 08:50
3

Балагур

Цитата
а вот такие ребята еще себя проявят после необъявленной войны с Украиной

Цитата
тут заходились восторгом по поводу защитников, теперь пусть живут и думают что соседом может быть такой вот товарищ, лишка дернет и пойдет косить укроп пл соседям где нибудь на Урале

думается мне, что ради таких комментов и создано видео.
я пытался искать на сайте Обнинска.
местные, если в теме есть, что у вас говорят и пишут?
кроме этого видео и текста, который вкратце пересказывает видео, нет вообще ничего.

Это сообщение отредактировал wowa - 13.03.2016 - 08:50

[^]
AndateR
13.03.2016 - 09:10
0

Хохмач

Цитата (ИгнатИваныч @ 12.03.2016 - 01:28)
Ездил - не отразилось.
Видимо, все-таки, отразилось.

Не даром у пацанов с командировок, пол года реабилитации. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Yuri19
13.03.2016 - 09:17
0

Приколист

Цитата (vilal39 @ 11.03.2016 - 22:54)
Конченный тип , самое ужасное , что его не расстреляют . А будет чудовище N-ное количество лет содержаться за счет налогоплатильщиков.. mad.gif

Ну расстрел это самый легкий выход. Он сейчас мучается, хоть и виду не дает, а пуля мучения остановит. А содержать на средства нужно для того чтобы вы его завтра у подъезда не встретили с группой таких же.

На самом деле таких много - это нормальный парень который готовил себя к войне, подвигам, спортом занимался, анатомию изучал. И вопрос следака про горячие точки не случаен. Просто на месте Леши должен быть кто-то другой, тот за голову которого полагаются медали и денежные призы.

К тому же тело он готовил, а психика не была готова, в результате бытовая ссора, случайность, попадание в висок. А далее сработал сценарий "скрыть улики, избавиться от тела". Разумеется, если он со ссорой не справился, то тяжкое преступление оставит тяжелый след на психике человека, и что печально нет осознания справедливости своих действий - он никого не спасал и не защищал. Так что на принудительное лечение. Полагаю пожизненное.

И кстати, что у него за дела с Лешей были? Вопрос о работе который решается при личной встрече, наручники в которые игрались, тренировались открывать. Как то не клеится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48589
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх