Немцов запрещает акции протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quad78
1.03.2016 - 22:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! © Булгаков, Михаил Афанасьевич

[^]
эни1ххх
1.03.2016 - 22:31
3

правозащитник и эксперт

Цитата (Acoustic377 @ 1.03.2016 - 20:52)
....

Как там кстати борьба с ватниками? biggrin.gif Всех победил?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 1.03.2016 - 22:31

[^]
diff00
1.03.2016 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Rokov @ 1.03.2016 - 18:24)

А критикам Немцова вот о чём рекомендую задуматься.

любопытно, я недавно слышал мение уважаемого мной политолага, он привел, по его же мнению, дикую версию того, что убийство возле кремля было для того, что бы дать повод собираться возле кремля. ибо в марьино их никто не видит. и тем более на кладбище их никто не заметит.

и еще, много пришло людей "почтить память" но не все знают даже где он похоронен, пришло много сброда. оппозиция набирает всех подряд, всех, хоть чем то недовольных властью. от пидарасов до нацистов. оно и понятно, народу сочувствующего крайне не хватает и финансирование нынче не то...
это пляски на костях от его соратников. и возможно человек он был хороший и безобидный, не имел возможности общаться с ним лично, но вот "дружки" его просто сделали из его трупа- чучело! отношение россиян к нему, это прежде всего заслуга его соратников.

Это сообщение отредактировал diff00 - 1.03.2016 - 22:46

[^]
nakash
1.03.2016 - 22:33
0

Приколист

Цитата (ihot @ 2.03.2016 - 03:16)
ЩЩЩикарно! Сохраню и буду тыкать в морду пид ой либерастам!

Добавлено в 21:18
Цитата (nakash @ 1.03.2016 - 21:10)
а если бы то же самое сказал бы Путин - все бы аплодировали стоя! 

Добавлено в 21:11
По сути он же правильные вещи говорит с точки зрения патриота

"Разрушать страну не имеет права никто"

по сути то да но сколько потом он пердел на митингах о том что все должны бастовать против .... и что это правильно!? Речь о том что они (либерасты) говорят только то и в таком ракурсе, что им выгодно. Стоит им прийти к власти и они устроят кровавую баню всем не согласным (см пример в 404)

Вы просто прилепили ему ярлык "либераст"

Может он тоже патриот России был? Но только чутка иные взгляды имел.

Пришел бы к власти - конечно воровал бы - а кто бы нет?

[^]
Муршлях
1.03.2016 - 22:34
-5

Ярила

Цитата (Министр @ 1.03.2016 - 21:43)
Никак не пойму чего кремляди его так ссат? Ну убили они его уже год как и всё ссутся от страза.

Кремлюки потому и ссутся , что знает кошка , чье мясо съела. Бандюки и гопники во власти ебут народ , а на дверь поглядывают , чтоб свалить вовремя , пока не отхватили праведного гнева. moderator.gif

[^]
Manager77
1.03.2016 - 22:35
0

Я за вами слежу!

Да все они там пиздаболы, что бывшие, что нынешние. Хутин главный пиздабол-затейник сейчас.
О! А вот и минусаторы :о)) Ну давайте уважаемые минусаторы вспомним обещалки и сравним с реальностью :о)) Про нац проекты уж даже и говорить не прилично, провалено все. Сейчас это словосочетание нигде даже и не упоминается, с чего бы вдруг? :о) Не любит народ правду... Ох не любит... А надо бы :о)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 1.03.2016 - 22:40

[^]
strannik008
1.03.2016 - 22:37
3

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 1.03.2016 - 20:52)
Alexanders
Цитата
Не любят воров в народе просто. По этому и немцова не любят. А то, что он вор он и не скрывал.

Не верю. Зовите Станиславского.
Если бы на Немцова у власти было ну хоть что-то, сидел бы давно за решёткой, как это случилось с Ходорковским. Не сидел - значит не к чему было придраться.

Или его Путин покрывал? gigi.gif

а зачем?
он был очень удобной фигурой как активный работник недееспособной оппозиции
ему даже платить не надо было т.к. ему платили из сша
а компроматом можно было держать чтоб если берега попутает прижать быстренько

[^]
estrix003
1.03.2016 - 22:37
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

уберите уже эту харю продажную с главной!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 1.03.2016 - 22:37

[^]
эни1ххх
1.03.2016 - 22:38
1

правозащитник и эксперт

Цитата (nakash @ 1.03.2016 - 22:33)
Пришел бы к власти - конечно воровал бы - а кто бы нет?

1. У власти он уже был.
2. Воровал бы? Я вас умоляю.

Почитайте, что о нём пишут вменяемые либералы(не путать с либерастами).

Цитата
Как слугу народа Бориса Немцова спалил израильский журналист.

© yaka2

У меня есть друг, вместе учились. После института уехал в Израиль, и сейчас работает штатным фотографом в израильской газете. Мы с ним поддерживаем связь и периодически созваниваемся, часто спорим о политике и будущем России. И вот вышел у нас давеча очередной спор. Мой друг знает, что я придерживаюсь либеральных взглядов, не люблю "тандем" и все производное от него, и то, что творится в стране меня, мягко говоря, не устраивает. Так вот в пылу спора про смену режима, про политиков способных, что то изменить, я начал доказывать своему однокашнику, что оппозиция как никогда сильна сейчас и есть много людей кто способен управлять страной.

- Ну, приведи пример. - говорит мне мой товарищ.
- Немцов! - первый, кто пришел мне на ум с опытом и харизмой.
- Ну ты даешь, уж кому угодно, но вот ему до России, точно дела никого нет. Как можно бороться за светлое будущее России, а жить собираться при этом в Израиле?

Я не стану утомлять всех нашим дальнейшим спором, а переду к самому главному. К железным аргументам моего израильского друга. Оказывается у них в газете готовился материал на тему российских политиков имеющих недвижимость в Израиле, на страницы которого и попал Борис Ефимович Немцов. Публиковать материал на Борис Ефимовича и еще на нескольких политиков, запретил звонок в редакцию (там такое тоже практикуется©), но по мой просьбе материал мой друг все таки согласился мне передать.

Оказывается Борис Ефимович посещает Израиль почти каждый месяц (на 2-4 дня). И особенно по душе ему город Эйлат. На столько по душе, что совершенно недавно приобрел он там двух этажный пентхаус стоимостью 1,150,000$. В квартире общей площадью 243 кв.м. есть джакузи и 4 ванных комнаты.

Знаете, когда я получил материал и фотографии, мне стало настолько противно, что я по сей день задаюсь одним и тем же вопросом, ответить на который может только Борис Ефимович Немцов. Когда вы (господин Немцов) приходите на Триумфальную и обращаетесь к людям и ко мне в частности со словами свободы, перемен и надежд, что вы испытываете?

* по ссылке есть ещё фоточке - http://yaka2.livejournal.com/5033.html

[^]
эни1ххх
1.03.2016 - 22:42
0

правозащитник и эксперт

..Воровал бы... lol.gif

Цитата
А помните, как Борис Ефимович собирал со своей либеральной паствы(и сочувствующих) деньги на издание книги с оппозиционными исследованиями? Сотни российских граждан два месяца, кто сколько может, добровольно перечисляли средства в электронный кошелек, чтобы помочь борцу за справедливость напечатать "труды" .

Собрав деньги, 320 тысяч рублей. Борис Ефимович отправился в Арабские Эмираты. Там лучше думается о народе. Денег как раз хватило на недельное проживание в номере для двоих в отеле Zabele Saray.

"— Это новый роскошный VIP-отель, построенный на пальмовом острове, — поделилась с Life News сотрудница туристического агентства. — В Zabele Saray есть все, что необходимо для хорошего отдыха! Номер напоминают покои султанов, кухня только свежайшая: 16 ресторанов для самых прихотливых гурманов. Гостиницу построили специально для элиты, на последнем этаже гостят члены семьи самих шейхов. Все на высочайшем уровне, поверьте мне. "

В серьезные испытания на пляжи Арабских Эмиратов 52-летний лидер ПАРНАСа взял с собой верную спутницу последних тусовок — Анастасию.

http://www.compromat.ru/page_31716.htm

Пойманный на тёплом, Борис Ефимович не преминул обвинить наймитов Путина во лжи. Не был мол ни где, не значился, не состоял. А то, что есть сотни фото, видео и просто свидетелей его барских выездов, так то ерунда. Он же сказал что не был.

[^]
BMWBarmaley
1.03.2016 - 22:45
1

Шутник

о мертвых ничего плохого ??? как бы не так!
какой то период опьяненные властью, на волне - а потом не у дел.
И как не у дел, так сразу совестью нации стали!

уйдет в небытие

[^]
эни1ххх
1.03.2016 - 22:45
8

правозащитник и эксперт

Фотографическая карточка: "Время думать о народе".

На ней мы видим, как невинная девушка, символизирующая российский народ, сосёт грудь Бориса, исполненную демократической благодати. В планах Бориса было дать пососать каждому жителю РФ, но ...

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 1.03.2016 - 22:52

[^]
Adamant89
1.03.2016 - 22:50
0

Приколист

Цитата
А со своими проблемами в СВОЕЙ стране мы разберемся сами...

а мы позволь спросить это кто ? партия чинуш-воров ?

При чем тут партия? Мы - это граждане своей страны.
И мне не хочется, чтобы у руля были такие пиздаболы как ты.
Лучше уж "чинуши и воры" (С).

Ты за весь народ говоришь? А ты прости, кто?

[^]
referi
1.03.2016 - 22:56
0

Приколист

не они все такие, а мы все такие, когда вы это осознаете что-то начнет меняться.

[^]
timfilimonov
1.03.2016 - 22:59
0

Ярила

Почитал чуть чуть. Но суть понятна. Пропогандонский пост, с выдернутыми из контекста словами Немцова (не отношусь к нему никак, он мне не сделал ничего - ни плохого, ни хорошего, в отличие от наших "слуг народа" и гаранта конституции), вдруг извернулся, и ударил хреном по лбу самих пропогандонов. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Adamant89
1.03.2016 - 23:01
-4

Приколист

Цитата
А вот знаете..... мы сами побежим голосовать за Путина теряя тапки. Пусть рупь еще хоть в 200 раз упадет и полный пипец везде наступит и война и голод и любые прочие радости... Добровольно и с песТней побежим все раано... знаете почему? А потому, что будем выбирать из Путина, Кадырова и Навального....
И никаких фальсификацийпри таком раскладе не нужно....
И это пипец как страшно....

Прямо таки весь свет клином сошелся на этой троице? Давай по порядку:
1 - Путин как лидер и руководитель доказал свою некомпетентность по большинству ключевых для страны вопросов, создал корупционный костяк в высших эшелонах власти (ситуация с Чайкой, Сердюковым и Васильевой ярчайший пример).
2 - Кадыров - ставленник Путина, следовательно не будет первого, не будет и второго. Остается Навальный. Навального я в политике, откровенно говоря не вижу. Срыватель покровов знатный, но как лидер не факт, что себя проявит.
3 - В России население 143 миллиона человек, в самом деле думаешь нет прекрасных руководителей, лидеров, менеджеров?? Их много, просто действующая, порочная власть не пускает никого себе не лояльного, посмотрите какие бои на выборах за кресло главы Республики Марий Эл были, местный "царек" Маркелов благодаря вбросам еле вытянул, в Иркутсокой области победил коммунист, но какой драмой это сопровождалось.
4 Верю в народ России, только народ может все изменить в лучшую сторону.

[^]
PilatV
1.03.2016 - 23:02
3

Ярила

Мне вот другое интересно! mad.gif Кто, бля, разрешил в Москве откровенным наци-бандеровцам безнаказанно шнырять на марше в честь русофоба Немцова и пи..ть деда, выступающего против этого шабаша?!

Я не пойму, у Путина крыша совсем что ли поехала?! Откровенно антироссийские, антирусские, антигосударственные силы нагло проявляют себя в столице нашей Родины! И Путин им это разрешает!!!

Вы тока представьте себе такое в городе Кукуеве! К примеру, россияне славят на Крещатике СМЕРШ и Сталина!!!

Че за дела-то???!!! mad.gif Когда эту погань-либерастню выкосят-то, епт???!!! Когда порядок будет???!!! moderator.gif Президент Путин!!! Ты президент, или ты них...не президент???!!!!

Это сообщение отредактировал PilatV - 1.03.2016 - 23:17

[^]
Demet
1.03.2016 - 23:12
0

Хохмач

Цитата
Вот и ответ всей Либерастне "Право разрушать страну не имеет не кто" © Немцов.... так и запишем....

запиши НИ кто, а то как то неграмотно будет

[^]
Zergling
1.03.2016 - 23:15
-5

Приколист

Власть ежедневно трахает народ в задницу немытым хером, а народ эту власть любит и защищает. Пидарасы...

ps. Здравый смысл никто не находил?

[^]
kir898
2.03.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Zeed80 @ 1.03.2016 - 10:39)
Надо предложить этим либералам уехать из страны, выплатив им подъемные тысяч десять баксов (не жалко на такое дело) и без возможности возвращения.
Без этих уродов мы быстрее поднимем нашу страну. Эти "всёппросральщики", кроме как болтологией, больше ничем заниматься не могут.
А со своими проблемами в СВОЕЙ стране мы разберемся сами... потихоньку. Без всяких там "благодетелей" с печенками.

10 тысяч?А не лучше ли 9 граммов в затылок?Просто дешевле и тогда эти бляди уйдут туда,откуда точно не вернутся. moderator.gif

Это сообщение отредактировал kir898 - 2.03.2016 - 00:10

[^]
Zorrb
2.03.2016 - 00:10
1

Шутник

Есть жиды, а есть евреи.
Так вот Беня Немцов есть жид первостатейный.

ПыСы: у меня школа располагается в 500 метрах от института, где Беня прозябал.
Когда он только начал слюнькой брызгать про демократию, я школу заканчивал и в институт поступал. Так что этого персонажа видел не раз и не два.
Имею честь знать настоящих физиков, которые во все эти поганые годы работали и продрожают работать в интересах страны.
И пока Борюсик миллионы "зарабатывал", потом из удачно вкладывая в ценные бумаги, эти люди работали, чтобв появилась "Булава" и прочие ништяки.

[^]
ELECTRIK43
2.03.2016 - 00:10
0

Ярила

Мертвый учит живых. Или на собственных ошибках.

[^]
Севастополец
2.03.2016 - 00:12
0

Юморист

Цитата (Тормал @ 1.03.2016 - 10:23)
Включать на митингах опозиции.

Я всегда знал ,что лучше держать портрет царя lol.gif

[^]
kam6
2.03.2016 - 00:14
-5

Шутник

таких тупых яповцев я еще не видел.
Во первых ролик Немцова относится к 90 годам. Там главные противники были Коммуняки. Совсем другая раскладка.
То, что он любил баб, то это хорошо, настоящий мужик, в отличие от многих.
То, что он собирал подписи против войны в Чечне и собрал более миллиона говорит о многом. Он был против Кадырова, в отличие от вас (многих) которые просят прощения у него.....
Короче, вы от злобы бздите, а он останется на века в историии...

[^]
Zorrb
2.03.2016 - 00:16
2

Шутник

Из-за этого пидараса метро хуй знает когда вывели в верхнюю.часть города (город разделен рекой на две половины), обанкрочены крупнейшие предприятия области и денег госудаственных подспиздили его лучшие друзья.
Так что пошел он нахуй со своим маршем памяти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42315
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх