Едешь в метро, никого не трогаешь и тут такое..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twosta
20.01.2016 - 13:10
2
Статус: Offline

twosta.com

В социальных сетях пользуется бешеным успехом инстаграм-аккаунт актрисы театра «Мастерская Петра Фоменко» @irina_gorbacheva. «Афиша» узнала, как она придумывает сюжеты для своих скетчей.
Об идее скетчей в инстаграме

Идея делать скетчи пришла мне в голову через пару месяцев после того, как я завела инстаграм. Просто начала снимать видео для себя и своих друзей.

Первый длинный скетч я придумала, когда была в Геленджике: мы снимали на корабле, было много свободного времени, я привязала телефон к игрушечному автомату и начала себя снимать. Про то, как я придумываю персонажей, рассказывать не хочу — и так все понятно, а если непонятно, то тем лучше.

Сюжеты беру из головы, или они появляются, когда я наблюдаю за чем-то. Все зависит от настроения: иногда я снимаю несколько скетчей в день, а иногда ни одного. Вообще, мне просто нравится дурачиться.

О реакции людей в метро или на улице

Окружающие реагируют на меня как нормальные люди: «Что это за девушка? И что она делает?» Я стараюсь снимать скетчи или тогда, когда вокруг очень много людей, или тогда, когда их практически нет.

О жанре абсурдных скетчей в российской поп-культуре

Мне кажется, что абсурдных скетчей не так мало, как нам кажется, просто чаще всего их делают в стендапе. Абсурд заставляет людей либо смеяться, либо говорить: «Чего? Что за хрень?»

О популярности в инстаграме

Ожидала ли я популярности? В общем, для того я и завела аккаунт. Но, конечно, не в таких масштабах. Все это произошло благодаря репосту некоторых людей.

О необходимости активно вести соцсети

Активность в социальных сетях, как мне кажется, больше важна для поп-исполнителей, чем для актеров: музыкантам нужно организовывать концерты и подогревать интерес к своему творчеству, чтобы собирать стадионы. С моим инстаграмом на гастроли не отправишься.
пруф

[^]
Psiho
20.01.2016 - 13:18
1

Ярила

Это не ее брат? cheer.gif

[^]
JJBaltika
20.01.2016 - 13:27
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Морская пехота

[^]
Sefiroth
20.01.2016 - 14:08
0

Хохмач

Возможно выше уже было сказано
это случайно не с битвы эксрасенсов blink.gif

Добавлено в 14:10
лицо какое-то знакомое

[^]
Vaperov
20.01.2016 - 14:16
0

йарила

Порой сидишь так в интернете и вроде бы удивляться нечему уже. Ну, уже все видел, ожидаешь чего то обычного, насущного, скучного.

Ан нет. Иногда приходится удивляться ))

[^]
librat
20.01.2016 - 14:29
0

Ярила

чет другие ее ролики не вкатили

[^]
interrist
20.01.2016 - 18:21
0

Ярила

что за дичь я сейчас посмотрел?))))

[^]
Dranduletka
20.01.2016 - 21:04
0

Хохмач

Ы? Ват зе фак???

[^]
B0p0H
21.01.2016 - 09:10
0

Приколист

Мне показалось, что на видео вот этот чувак: https://www.youtube.com/watch?v=jdcxJ9RFvYU

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65333
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх