ДПС перекрыли дорогу для скорой с младенцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
futuremart
16.01.2016 - 17:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Точно крепостное время. Какое то говно спешит воровать деньги.

[^]
ERRATA
16.01.2016 - 17:46
1

EVIL BOY

А все потому что в нашей великой стране,жирным жопам в членовозах насрать на всех людей,причем непонятно куда они все время спешат,к шлюхам в сауну или на теплый золотой унитаз присесть,толку от их быстрых передивжений ноль,только все хуже и хуже в стране становится...

[^]
capjack
16.01.2016 - 17:53
4

Ярила

Цитата (lessthan45 @ 16.01.2016 - 15:26)
Цитата (capjack @ 16.01.2016 - 15:11)
Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 14:20)
Цитата (marked @ 16.01.2016 - 14:16)
А чё они сука делают ? Этим пидарасам вообще платить не за хуй,ещё и форму отобрать,пусть сами себе шьют

Специально для пидарасов вроде тебя и иже с тобой мыслящих -
С 2010 года при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском федеральном округе погибли 875 сотрудников правоохранительных органов, передает «Интерфакс» слова начальника управления МВД по округу Сергея Ченчика.

Это как пример. Что то тебя там не видно блять. И примеров миллион кто и как службу тянет.
Вам же очко жмет подойти к черному мерину и сказать в окно тому, кто едет, что он пидарас, так решили крайним инспектора сделать. А теперь прикидываем палец к носу, что будет со скорой если ее пропустят? Да первая же машина сопровождения с силовым бампером ее снесет в ебеня. Чего вы на ФСО не орете? ущербные блеать...

Он прав. Мент на службе. Приказы выполняет. Присягу давал их выполнять.

Те, кто оправдывает подобные действия приказом - ошибаетесь.
Приказы тоже не должны нарушать определенные рамки.
Во всяком случае во многих вс ты обязан сообщить о противоправном приказе начальства вышестоящему начальству и имеешь право не выполнять приказ.
Ну например - если тебе старший отдал приказ использовать бактериологическое оружие, а оно запрещено конвенциями, которую твоя страна подписывала.
Недавно в одном сериале была фраза отца-полицейского своей дочери "у меня 2 работы и главная - быть твоим отцом, а потом уже - полицейским".
Нужно быть прежде всего человеком. Иначе у нас не будет будущего.
Неужто в ссср заставили бы ждать скорую с грудным ребенком? Полагаю, там бы за отсутствие человечности могли бы ДПСа под трибунал отдать...

И еще - все уже забыли что ли, что дважды планету от ядерного апокалипсиса спасло прямое не исполнение приказов?

У ФСО инструкции, у ментов тоже.
Четкие и ясные.
Никто не станет никому ничего сообщать.
Есть закон "О Государственной охране", к нему куча приложений, от списка лиц до конкретных инструкций всем ведомствам, в том числе и ДПС ГИБДД.
Сериалы свои для примеров приводить просто смешно в данном случае.
Другое дело, что не дадут приоритет скорой и иже с ней.
В скорой, по их мнению, может быть угроза-бомба, человек с оружием и прочее.
Другое дело, что список лиц надо ограничить.
Не понимаю, зачем так охранять губернаторов.
Президент и Премьер, остальные пусть в обычном режиме катаются.

[^]
ДревнееГМ
16.01.2016 - 17:56
0

Приколист

надеюсь когданибудь народ достанет вместо мобильников вилы и гранатометы...

[^]
MLIN
16.01.2016 - 18:05
1

Шутник

В первую очередь пидорасы барины которые считают нормальным все перекрывать что бы их картежи проезжали.. во вторую менты которые ради ЗП готовы унижаться и поступать так, я понимаю приказ приказом, но сука как бы эта сука поступила будь его ребенок там. Блять до чего дожили Чиновник важнее скорой.

[^]
ДЕНИСXXX7
16.01.2016 - 18:06
0

Юморист

вообще говорят отдал воинское приветствие,но здесь онреально свою честь отдал

[^]
Айболит30
16.01.2016 - 18:12
1

Ярила

ЯП на месте водителя скорой поехал бы и пододвинул инспектора. В данном случае инспектор является светофором,а при включенном СГУ можно отступать от требования правил. Напишет потом на угрозу жизни-есть ответ-крайняя необходимость,которая эту угрозу игнорирует.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 16.01.2016 - 18:13

[^]
gkfrfk
16.01.2016 - 18:18
0

Весельчак

А есть более подробная информация? где во сколько и так далее? Забросить ради интереса ссылку на разные телеканалы и посмотреть покажут нет?

[^]
priVate
16.01.2016 - 18:21
6

Приколист

Ну покажите это по федеральному каналу!
Я же знаю, читают нас новостники!

[^]
CepeGa1
16.01.2016 - 18:22
0

Шутник

Уроды..

[^]
JOHNQ
16.01.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Стакановна @ 16.01.2016 - 12:02)
ДПСник не причём. Может он себя ненавидит за то, что вынужден так поступать из-за каких-то пид**сов

Выговор в личном деле перевесил чью-то жизнь.

[^]
tsarPetr1
16.01.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (garagen @ 16.01.2016 - 12:22)
Цитата (pustot @ 16.01.2016 - 11:53)
Неужели козырять полицейским нынче разрешено и ЛЕВОЙ рукой??? Это пипец.... в армии за такое бы ДПСа изнасиловал любой выше по званию...

лево и право не отличаешь?

он косой левша наверное

[^]
Kudriaxa
16.01.2016 - 18:42
1

Приколист

Собственно господа. И что вы готовы сделать? Или у нас общество анонимных комментаторов и все? Крепостное право, крепостное право.... ну дак с вашего молчаливого одобрения все и идет, смысл винить кого то там? Этому гайцу думаете хочется так поступать? У него на лице написано, как его это достало. Только он тоже ничего сделать не готов.

[^]
Задумчевый
16.01.2016 - 18:46
8

Весельчак

Почитал коменты офисного планктона, борзых хохлов и жидолибералов. И сказать захотелось только одно – пошли вы уроды в жопу. Почти каждый из вас, на собственной работе отсасывает своим босам за премии и отгулы, подставляет коллег ради места и готов на все ради повышения. Боится слово сказать лишнее, чтобы не уволили, и зачастую меняет карьеру на семью и собственных детей, иной раз даже в роддом из за работы не появляясь при родах собственной жены, и все это вы считаете нормой, выкладывая в интернетах всякие слогоны по типу «Не мы такие-жизнь такая» и ходя в церковь на исповедь, но стоит менту (а он человек почитай военный) выполнить возложенный на него, пусть и омерзительный приказ, начинается бурление говна, и разговоры про то, какая в Рашке поганая власть. А то, что полиция в обществе, это прежде всего слепок самого общества, никто даже не задумывается, считая себя любимого д’Артаньяном а вот мента этого – как минимум пидорасом. Но все это лирика, а факты в том, что прежде чем свой рот открывать на кого то, посмотри на себя со стороны, и посмотри, как живешь сам.
Что до видео, то таки да, оно показательно, и показательно оно прежде всего тем, что борец за права скорой, почему то рискнул открыть рот и подойти только к менту, а вот подойти ближе и сфотографировать покрупнее, кто же там все таки едет, и из за кого собственно перекрыли трассу при этом не пуская даже скорую, почему то не рискнул, ограничившись словом «пидорасы» из окна собственной машины, причем, по мнению того черта, что это все снимал, Бога должен бояться именно мент, а вовсе не тот кто едет в кортеже, и собственно это верно, ведь у нас последнее время ментов опускать уже вроде как принято, а вот вякнуть против ФСО или ФСБ не решается никто, огрести ведь можно, а тут вот он, корень зла – инспектор, да и опять же – ответить он не может и при этом он рядом.
В целом, ситуация конечно грустная, причем грустная во всем, где задержка скорой, по сути, лишь капля в целом океане проблем нашего общества, но всем насрать, нашли крайнего и давай его опускать, а вот тявкнуть на людей повыше кишка тонка, да и зачем когда есть инспектор, а то, что он тупо выполняет приказ, что бы без работы не остаться (ровно как и большинство из вас на собственной работе каждый день), всем плевать, причем приказ не своего начальника, а того, кто этот приказ отдал на самом верху, это для массы не существенно, это вторично и не важно. Все как всегда – стадо – оно стадо и есть.

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 16.01.2016 - 18:52

[^]
OWERD
16.01.2016 - 18:46
0

Хохмач

Деды за это воевали?
Скорую мог пропустить. Засцал.
Вот поэтому я выбираю гейропу.
Там правила одни для всех. А здесь холуйство.

Это сообщение отредактировал OWERD - 16.01.2016 - 19:03

[^]
Pups1969
16.01.2016 - 18:52
4

Ярила

Хули......................барин едет!!!!!!!!!!!
Всю истории Руси так было, так видно и останется!!!!! Хуй тут , что поменяется!!!!

В Будапеште в 94 году в уличном кафе сидел в центре города. Вдруг сирены , мигалки, эскорт мотоциклистов, "rendorseg"- всю эту свору сопровождает. Х.З,, кто сидел в лимузине - премьер или президент, не знаю. Короче, подъезжают на проспекте к перекрёстку, и тут пиздец случился - кортежу красный сигнал светофора!!!!!!!! И вся эта вереница встала на светофоре , я наебнулся под стол от удивления, но вылез, что бы досмотреть !!!!!!! Стояли они и ждали , когда им вкючится зелёный..............вот так!!!!!!!

ещё эпизод из моей жизни, давно было. С примыкающей дороги выехал на пустынное киевское шоссе и охуел - ни одной машины ! Ну и в правом ряду "потухлил" в сторону "Внуково". Вдруг сзади - вой сирен , мигалки - очканул и прижался к отбойникам ! Впереди идущая машина "Ford Crown Victoria " отделилась от "стаи" и прижала к отбойнику. Двое инспекторов ДПС в ней сидели. Прижали очень плотно, я бы не смог дверь свою распахнуть, что бы выйти!!!! Сидели в ней и ждали , пока весь кортеж проедет. А я смотрел, как "мерс" с О.Л. и "гелики" сопровождения пролетели по "киевке", потом вся "камарилья" и "халдеи" протухлили. Когда все проехали, ГАИшники отъехали от меня и влупили "по коробке", догонять свору............

Это сообщение отредактировал Pups1969 - 16.01.2016 - 19:29

[^]
Станичник
16.01.2016 - 18:52
6

Шутник

А мэр Лондона на велике ездит - и везде успевает...

ДПС перекрыли дорогу для скорой с младенцем

[^]
Pups1969
16.01.2016 - 19:12
0

Ярила

Задумчевый

пожалуй , присоединюсь к Вашему мнению !!!!!!!!!!!

[^]
RoqueSantaCruz
16.01.2016 - 19:21
0

Ярила

вот такие вопросы надо задавать на конференциях... посмотреть бы как путин ответил..... ведь по лююому приказ от самой верхушки.... не местный же ментенок так делает

[^]
Merrmid
16.01.2016 - 19:35
0

Приколист

ППЦ, 10 страниц комментов, но я так и не понял, ГДЕ это случилось и КОГДА?
И где СЕЙЧАС подобные вещи происходят?
Я вот например во Владивостоке живу, перекрывали тока когда Медведов президентом был, глобально так, по городу ппц как проезжать стало радостно (кто присутствовал, тот поймет, всех не там припарковавшихся разогнали).
Ну так и хде это произошло?

[^]
Tatarskiy
16.01.2016 - 19:38
0

Весельчак

Верю в то что успели доехать...а так два труса и пид...с...

[^]
paraben23
16.01.2016 - 19:57
0

Юморист

Ну хер знает.

Если в скорой действительно пациент, нуждающийся в скорой неотложной помощи, которую ему могут оказать только в больнице, пожалуй, тут надо просто давить на газ, несмотря на дорожные условия и преграды.

Что, прав лишат? И похер. Восстановят через суд. Не восстановят? И похер. Зато человека спасешь. Так что определенные вопросы есть и к водителю скорой. Со спецсигналами, да.

[^]
Nihilist
16.01.2016 - 19:59
1

Приколист

интересно хватит ли фонарных столбов на этих сук?

[^]
Kudriaxa
16.01.2016 - 20:09
1

Приколист

Цитата (OWERD @ 17.01.2016 - 02:46)
Деды за это воевали?
Скорую мог пропустить. Засцал.
Вот поэтому я выбираю гейропу.
Там правила одни для всех. А здесь холуйство.

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

На фоне недавних событий, особо смешно слышать про равенство в ЕС

[^]
priVate
16.01.2016 - 20:20
0

Приколист

Цитата (Задумчевый @ 16.01.2016 - 18:46)
Почитал коменты офисного планктона, борзых хохлов и жидолибералов. И сказать захотелось только одно – пошли вы уроды в жопу. Почти каждый из вас, на собственной работе отсасывает своим босам за премии и отгулы, подставляет коллег ради места и готов на все ради повышения. Боится слово сказать лишнее, чтобы не уволили, и зачастую меняет карьеру на семью и собственных детей, иной раз даже в роддом из за работы не появляясь при родах собственной жены, и все это вы считаете нормой, выкладывая в интернетах всякие слогоны по типу «Не мы такие-жизнь такая» и ходя в церковь на исповедь, но стоит менту (а он человек почитай военный) выполнить возложенный на него, пусть и омерзительный приказ, начинается бурление говна, и разговоры про то, какая в Рашке поганая власть. А то, что полиция в обществе, это прежде всего слепок самого общества, никто даже не задумывается, считая себя любимого д’Артаньяном а вот мента этого – как минимум пидорасом. Но все это лирика, а факты в том, что прежде чем свой рот открывать на кого то, посмотри на себя со стороны, и посмотри, как живешь сам.
Что до видео, то таки да, оно показательно, и показательно оно прежде всего тем, что борец за права скорой, почему то рискнул открыть рот и подойти только к менту, а вот подойти ближе и сфотографировать покрупнее, кто же там все таки едет, и из за кого собственно перекрыли трассу при этом не пуская даже скорую, почему то не рискнул, ограничившись словом «пидорасы» из окна собственной машины, причем, по мнению того черта, что это все снимал, Бога должен бояться именно мент, а вовсе не тот кто едет в кортеже, и собственно это верно, ведь у нас последнее время ментов опускать уже вроде как принято, а вот вякнуть против ФСО или ФСБ не решается никто, огрести ведь можно, а тут вот он, корень зла – инспектор, да и опять же – ответить он не может и при этом он рядом.
В целом, ситуация конечно грустная, причем грустная во всем, где задержка скорой, по сути, лишь капля в целом океане проблем нашего общества, но всем насрать, нашли крайнего и давай его опускать, а вот тявкнуть на людей повыше кишка тонка, да и зачем когда есть инспектор, а то, что он тупо выполняет приказ, что бы без работы не остаться (ровно как и большинство из вас на собственной работе каждый день), всем плевать, причем приказ не своего начальника, а того, кто этот приказ отдал на самом верху, это для массы не существенно, это вторично и не важно. Все как всегда – стадо – оно стадо и есть.

если ты внимательно прочитал, а не только первую страницу, то должен был обязательно заметить, что основное возмущение общества как раз не к самому менту(он служивый и приказ есть приказ), а к ситуации в целом, что из-за одного (нескольких) слуг народа перекрывают улицы.
Не дай боже "хозяин" (народ) этого слуги окажется рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх