На пороге чужого дома застрелил домашнюю собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicktorych
21.10.2015 - 16:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kamisori @ 21.10.2015 - 16:05)
Цитата (bender376 @ 21.10.2015 - 15:56)
Если б ко мне так ломанулся бульдог - я бы тоже пристрелил. Ибо хуй знает что за псина, и что у нее в голове.
ИМХО, тут не в собаке дело, а хозяйка тупанула, ибо барбоса такого надо держать на поводке.
Все люди разные и далеко не все любят собак.
А полицейский был при исполнении, ежели что. имел право.

Хозяйка имела право выпустить свою собаку из своего дома в свой двор.
Коп имел право использовать оружие против собаки.
Всё законно, тупо и отвратительно.
Если бы, хозяйка думала о других людях, то не давала бы своей собаки возможность их напугать. Если бы коп думал бы о других людях, то шмальнул бы в землю, а не в лоб собаке.
А так, да, права человека - это главное.

Нет не имела. Там жесткие требования к владельцам собак. Если есть открытый доступ на территорию, то владелец собаки вообще не имеет права отпускать своего зверька куда - либо.

[^]
DragonLord
21.10.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 21.10.2015 - 16:08)
Просто некоторые тут не понимают ситуацию! Представте на минутку свою счасливую семью, живете, не кого не трогаете , у вас есть сабакин которого вы тоже любите, дети, работа, гуляете с домашним любимцем по вечерам! Все у вас хорошо! И вот в один прекасный день приходит ваш дом ублюдское уебище, которого вы не приглашали и убивает вашего члена семьи!

Ты ситуацию правильно описывай. Выводишь ты своего питбуля погулять на детскую площадку без намордника и поводка, он бежит весело поиграть с детьми, а один из родителей, сука тупая, хватает ствол и валит твоего члена семьи, ссыкло сраное.

[^]
TorbaDja
21.10.2015 - 16:23
1

Приколист

Цитата (JurvisDrop @ 21.10.2015 - 16:07)
Цитата (romaniv @ 21.10.2015 - 16:02)
Кстати, вот этот "пидбуль"

Ой какой милашка.

Тебе фото политика показать - почти любого, хоть Путю, хоть Пороха, хоть Абамыча и потом убытых детей? Нахуй этот вброс. А по ходу как минимум копа надо было завалить в состоянии аффекта, или удавить через время по тихому - он убил не просто собаку, а члена семьи. У меня собаки, 3 пита, я за них отвечаю, они меня считают членом своей маленькой стаи, по ихней иерархии вожаком. Каждый будет защищать не жалея себя меня и моё имущество. Я не могу к преданности относится иначе - пусть даже это преданность животного. И ещё, в округе знают - мои собаки более чем адекватные, они сами не подходят к незнакомым, их можно погладить. Но, мой двор всё равно огорожен, а на калитке со стороны улицы даже нет ручки - открывается только изнутри - дабы кто то случайно не вломился (собаки ходят по двору свободно, как и куры и цыплята и кот).

[^]
DizZiNeSs
21.10.2015 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (vigerLab @ 21.10.2015 - 16:14)
не часто, но слезы на глазах, ПИДОРАС!!!

как тонко и верно ты себя охарактеризовал.

[^]
PHINO
21.10.2015 - 16:25
1

Ярила

собаку жалко ,полицейского жалко ,А дур нет ...

[^]
DizZiNeSs
21.10.2015 - 16:25
1

Хохмач

Цитата (Molekula @ 21.10.2015 - 16:14)
Не хочется даже представлять себе чувства хозяйки. На месте копа я бы удавилась от стыда перед этими женщинами.

пффф, коп всё правильно сделал, ибо нехуй.

[^]
TVVi5T
21.10.2015 - 16:28
-1

Юморист

С одной стороны, завели такую псину, то держи её на привязи, не давай ей выбегать и нестись куда угодно. Это епт не чихухуа! Тут я полицейского оправдываю, курицы пускай на себя злятся.
С другой, псина дома, дом за забором, следовательно опасности нет пока не зайдешь. Если это был бы прохожий, то одно дело - не прав, сам сунулся.
А это коп, он сунулся потому что, его работа соваться туда, где подозрительно, это не наши копы.

Цитата
Этот клоун решил осведомиться что у них все в порядке - да какое нахуй его дело??

Это называется профессиональная бдительность, в нашейраше понятие забытое.

[^]
Людовед
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (DragonLord @ 21.10.2015 - 16:22)
Цитата (AlexPiter @ 21.10.2015 - 16:08)
Просто некоторые тут не понимают ситуацию! Представте на минутку свою счасливую семью, живете, не кого не трогаете , у вас есть сабакин которого вы тоже любите, дети, работа, гуляете с домашним любимцем по вечерам! Все у вас хорошо! И вот в один прекасный день приходит ваш дом ублюдское уебище, которого вы не приглашали и убивает вашего члена семьи!

Ты ситуацию правильно описывай. Выводишь ты своего питбуля погулять на детскую площадку без намордника и поводка, он бежит весело поиграть с детьми, а один из родителей, сука тупая, хватает ствол и валит твоего члена семьи, ссыкло сраное.

Блядь, это хозяйский двор!
Это точно так же, есиб коп зашел в дом, а с кухни на него вылетела собака.

[^]
TulskiyPryan
2

Приколист

Не, не так. Собаку жалко, хозяйке сочувствую, а коп ГАНДОН! НЕХУЯ было лезть к людям, постой рядом с машиной, посмотри что да как, если уж пиздодельный такой.

На пороге чужого дома застрелил домашнюю собаку

[^]
mikh213
21.10.2015 - 16:29
0

Весельчак

Короче немного не по теме, пошел сегодня на обед, вышел с территории учреждения, в котором работаю. Топаю в сторону еды, передо мной идут парень с девушкой. Слышу сзади лай причем такой довольно агрессивный, смотрю старая собака, которая живет в близлежащем автосервисе(ребята ее подкармиливают) бежит в мою сторону и лает, смотрю на нее, она пробегает мимо меня и начинается уже огрызаться в сторону парочки и парень ей полушыпя как-то что-то типа - "Щас как ебну",сам думаю - "Странно", при этом возвращаясь собакен спокойно пробежал мимо меня. Идем дальше, они все так же впереди меня, слышу опять лай, смотрю на специально огороженной площадке гуляет собакен с хозяйкой, встал лапами на сетку и лает четко в сторону парочки, при этом рядом с площадкой гуляют мамочки с детьми, но они ему безразличны, все его внимание устремлено на эту парочку. Вот черт его знает почему у двух совершенно разных на этих людей была такая реакция.

З.Ы. а по теме если бы собакен с видео хотел отгрызть ему яйца или еще чего, он бы не успел выстрелить или же выстрелил когда она уже вцепилась

[^]
Oscuro
21.10.2015 - 16:30
0

морф

Выпустившие собаку виноваты сами, так-как знали, что животное может покинуть их территорию и беспрепятственно напасть на кого угодно.
Полицейский поступил согласно ситуации.

[^]
Bockscar77
21.10.2015 - 16:31
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (TorbaDja @ 21.10.2015 - 16:23)
А по ходу как минимум копа надо было завалить в состоянии аффекта, или удавить через время по тихому - он убил не просто собаку, а члена семьи.

Убить копа при исполнении и на электрический стул сесть. Прекрасная перспектива.

Цитата
У меня собаки, 3 пита, я за них отвечаю, они меня считают членом своей маленькой стаи, по ихней иерархии вожаком.

Вожак небольшой стаи собак - это сильно. Позвольте процитировать...

Лох своему животному хозяин, оно от него зависимо, и он рад, что хоть кого-то выше по иерархии, хоть для кого-то настоящий начальник – хотя бы и для зверюшки. Лучше всего подходят собаки – в силу особенностей своей зоопсихологии, к тому же собаки ещё могут давать лоху ощущение нужности и любви. Лохи сами с большой охотой рассказывают, за что ценят своих питомцев – за то, что собачья «любовь» абсолютно бескорыстна. Мол, собака любит своего хозяина не за наличие у последнего просторной квартиры или дорого автомобиля, не за количество денег, не за внешнюю красоту, не за ум и не за умение красиво говорить, не за лидерские навыки, харизму и удачливость по жизни. А просто любит и всё, ни за что. Просто за то, что он есть, и такого, каков он есть – со всеми его недостатками. И даже плохое обращение, даже незаслуженные обиды собака прощает и после всех выходок продолжает преданно смотреть своему хозяину в глаза и несмотря ни на что больше всех ему рада и больше всех его ждёт. Однако то, что лоху так важно, чтобы его любили несмотря ни на что, обыкновенно означает, что любить его элементарно не за что. Соответственно, от окружающих лох любви закономерно не получает. На это у него легко находится объяснение – просто вокруг неблагодарные эгоисты, вот и всё. Как мы помним, это одно из любимых занятий лоха – перекладывать ответственность за свои проблемы на других. Всех винит, а себя даже не оправдывает – на себя он предпочитает вообще никогда не смотреть критически, но всегда лишь с готовым дежурным одобрением. Для себя лох всегда хороший. Но, как мы видим, для любви окружающих этого мало, а любви лоху хочется. Вот он и обращается за ней к собаке – за ни чем не заслуженной любовью, и оную получает.

Всё это нередко приводит к тому, что лох не только приобретает болезненную привязанность к своей собаке, но ещё и начинает натурально ненавидеть людей, искренне уверовав, будто собаки лучше – благороднее, честнее, порядочнее. То есть лох наделяет своё животное сугубо человеческими и при этом сугубо положительными качествами. Делается это по принципу «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». Да и не признавать же, в конце концов, правду – тем более что лоху она недоступна. Вот у него и выходит: «Животное меня любит не потому, что глупое, а потому что благородное. От людей я любви и уважения не вижу – не потому, что я лох, а потому что они дурны, черствы и порочны». Некоторые такие лохи знают цитату «Чем больше я узнаю́ людей, тем больше мне нравятся собаки» и очень её любят. Приписывают авторство данной фразы Гейне, и Чехову, и Шопенгауэру, и даже Гитлеру – кому только ни приписывают. Главное – что точку зрения лоха разделяет известный человек, и это придаёт ей весомости, а лоху очень приятно верить, будто его собака обладает настоящими и великими достоинствами. В конце концов, любовь достойного существа гораздо ценнее. Если достойное существо тебя полюбило – это дорогого сто́ит. И уж конечно достойное существо не полюбит просто так. Раз полюбило – значит, было за что! За твои собственные великие достоинства, не иначе. Вот лохи и выдумывают своим собакам разные достоинства – чтоб достойнее выходила собачья любовь и чтоб в результате казаться достойнее самим себе. Некоторые доходят до того, что на полном серьёзе верят в недюжинный собачий интеллект.

У некоторых лохов процесс вовсе заезжает в настоящую малахольность, и они начинают подкармливать бродячих собак, иногда целыми стаями. А что – это позволяет почувствовать себя лидером. Люди – те спесивы, попробуй-ка дождись от них уважения. А собачкам притащил жратвы – и они смотрят на тебя как на безусловного авторитета. И главное – легко и недорого. Очень удобно. В результате такие лохи, а особенно к этому склонны одинокие пожилые лоханки, могут привадить стаю бродячих собак в место плотного обитания людей. Иногда это приводит к страшным последствиям, потому что такие псы могут напасть, например, на ребёнка, искусать или вовсе загрызть. Но когда подобное происходит, лоханке хоть бы хны. Что ей до чужого ребёнка! В отличие от любимых собачек, он не даёт ей чувства лидерства и уважения. Тем более это – человеческий детёныш, а людей она, как мы помним, ненавидит. Поэтому такая лоханка убеждена, что милые собачки ничего плохого не сделали и уж по крайней мере не виноваты. Виноват был, разумеется, сам ребёнок. В том числе это значит, что получил он за дело. То есть всё правильно. А вот когда какой-нибудь сознательный гражданин потравит опасных псин изониазидом – тут у собаколюбивой клуши случается трагедия и приступ бешенства. Как же так, бессердечные живодёры убили несчастных пёсиков! – люди опять подтвердили свою гнилую репутацию. Лоханкин заскок усугубляется ещё больше.

Ещё с помощью собаки тщедушный или робкий лох может почувствовать себя мужественным, суровым и брутальным. Лох любит, когда боятся.Для этого нужен пёс крупной или свирепой породы. Выгуливая его на поводке или даже без оного, такой лох наслаждается тем, как его почтительно боятся все встречные люди. На самом деле, боятся, конечно, не его. И даже не его с его зверем – нет, только зверя. Опасаться и впрямь есть чего – слишком уж неочевидно, что в случае чего щуплый задохлик со своим животным сможет совладать. Более того, нередко хорошо заметно, что он своего зверя побаивается и сам. Но оно того сто́ит, потому что грозный зверь даёт лоху иллюзию собственной мужественности и чужого уважения, которых ему так не хватает.

[^]
DizZiNeSs
21.10.2015 - 16:32
1

Хохмач

Ой какой милашка.

Тебе фото политика показать - почти любого, хоть Путю, хоть Пороха, хоть Абамыча и потом убытых детей? Нахуй этот вброс. А по ходу как минимум копа надо было завалить в состоянии аффекта, или удавить через время по тихому - он убил не просто собаку, а члена семьи. У меня собаки, 3 пита, я за них отвечаю, они меня считают членом своей маленькой стаи, по ихней иерархии вожаком. Каждый будет защищать не жалея себя меня и моё имущество. Я не могу к преданности относится иначе - пусть даже это преданность животного. И ещё, в округе знают - мои собаки более чем адекватные, они сами не подходят к незнакомым, их можно погладить. Но, мой двор всё равно огорожен, а на калитке со стороны улицы даже нет ручки - открывается только изнутри - дабы кто то случайно не вломился (собаки ходят по двору свободно, как и куры и цыплята и кот).

ппц, вот нахуя ты это написал? ТЫ, именно ТЫ отвечаешь за своих собак, ты блять уверен, что там та же ситуация? Да даже больше скажу НИКОГДА нельзя быть на 100% быть уверен как твоя собака среагирует на ту или иную ситуацию, тем более если это бойцовый пёс.
З.Ы.: их законы кардинально отличаются от наших.

[^]
helio999
21.10.2015 - 16:32
0

Балагур

Цитата (Zicoth @ 21.10.2015 - 16:20)
Хз, судя по видому собака так ломанулась, как будто дружить она и не собиралась. why.gif

.. и слегла с простреленной головой и рефлекторно виляющим хвостом(!), жуткое зрелище, если честно, само по себе, но рвануть как на видео нормальные домашние собаки могут и от радости встречи гостя своих хозяев,по моему никаких агрессивных намерений - не было ни прыжка ни стойки- там не было. Говорю как хозяин среднеазиатскоЙ овчарки - собаки рвутся к незнакомым не только с одной единственной целью укусить, конечно 100% утверждать не могу, но очень на то похоже, что этот случай- пример долбоебизма стража закона, а не необходимой самообороны.

[^]
Plakhin13
21.10.2015 - 16:33
0

Ярила

Питбуль же выбежал, не? Нахуй нахуй таких псов.

[^]
TheTopName
-1

Ярила

Надеюсь это нигер сдохнет в агонии .

[^]
kotemanul
1

Ярила

Ну как бы негр прав. Есть должностные инструкции наверное, которых надо придерживаться. А без вины виноватых не бывает. Хозяевам пса надо было держать на коротком поводке, когда кто-то в дом звонит.

[^]
sashafreez
0

Шутник

Офигеть собака без намордника, не знаю даже.
Ситуация неоднозначна, собаку безусловно жалко, но хозяева куда смотрели?
Собака открывает дверь и бежит на Вас.
Вы же не знаете добрые у неё намерения или нет.
Стечение обстоятельств и вина хозяев привела к гибели собаки.

[^]
alexI1979
21.10.2015 - 16:34
-1

Ярила

Виноваты прежде всего хозяева долбоебы, не должна собака бойцовской породы выскакивать из дверей дома без намордника и поводка. Собаку жалко - хозяевам поделом.

[^]
ГеккончеГ
21.10.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Ну как бы негр прав. Есть должностные инструкции наверное

То есть негр прав даже если не видим должностных.... dead.gif

[^]
Dusting
1

Приколист

Хорошая реакция у полицейского, очень быстро извлёк оружие, метко выстрелил по движущейся мишени. Сработал профессионально.

[^]
Emmetoya
0

заводной апельсин

А мне нравится стиль работы полисменов в Штатах.
Закон ценит их жизни и здоровье. В любом случае повиновение, потом разбор полетов. Не хочешь - на пулю. У полицейского так же дома семья, дети и любимая собака. С чего он должен своей жизнью смертельно рисковать? Что было бы если эта собака ему в горло прыгнула? Писали бы, что "он поиграть хотел"? Ну уж нет.

[^]
JurvisDrop
21.10.2015 - 16:36
0

Весельчак

Ой какой милашка.

Вброс - это фотография а-ля "ой посмотрите какая миленькая собачка, она даже и мушки не обидит".
А фотография разорванного подобным безобидным пёсиком лица ребёнка - это отрезвляющий ушат воды.

[^]
LordAsriel
21.10.2015 - 16:37
1

Ярила

ахуенно,пришел в чужой дом и пристрелил собаку,суперские защитники,помню случай когда такие же упоротые копы остановили пожилую семейную пару из за того что их автомобиль был похож на машину на которой скрывались преступники,вытащили пару из машины а с заднего сидения выскочил мопс ,ну и коп не долго думая его пристрелил,ужасный мопс конечно представлял опасность

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 21.10.2015 - 16:37

[^]
alexI1979
21.10.2015 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (TulskiyPryan @ 21.10.2015 - 16:28)
Не, не так. Собаку жалко, хозяйке сочувствую, а коп ГАНДОН! НЕХУЯ было лезть к людям, постой рядом с машиной, посмотри что да как, если уж пиздодельный такой.

Правильно пусть подождет пока там хату обносят, грабят или насилуют lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56805
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх