Путин в эксклюзивном интервью, пояснения всему миру позиции России!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kutuzor
11.10.2015 - 22:27
1
Статус: Offline

Приколист

Добротное интервью п.резидента РФ. +1

[^]
SimpsonS
11.10.2015 - 22:30
-5

Ярила

Цитата (zuz @ 11.10.2015 - 22:23)
Цитата (SimpsonS @ 12.10.2015 - 01:18)
А может люди действительно считают, что руководитель страны - лучший за последние лет 30.

Я так же считал. Пока он на третий ломиться не начал. Считал его порядочным человеком. А тут такое. А всякие сердюковы, это уже следствие. В общем главное в церкви не плясать.

Сердюков и Васильева даже не обсуждаются. Это блять за гранью добра и зла. И еще куча говна в стране происходит посильнее чем Фауст Гёте эти ваши часы Пескова.
Но есть у меня мнение, что у Путина ни хера не абсолютная власть, как бы мы ни мечтали о царе.

Можно сотни страниц извести на обсуждение его проебов и недостатков.
Но среди меня есть мнение, что окажись сейчас у руля тот же Касьянов - экономика не скакнула бы вверх. А вот авиацию из Сирии мы бы вывели и перед ИГИЛом покаялись и туристические путевки на Кавказ им бы организовали.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 11.10.2015 - 22:31

[^]
madsurfer
11.10.2015 - 22:30
5

Весельчак

Цитата (вещьсчий @ 11.10.2015 - 22:01)
Цитата (SimpsonS @ 11.10.2015 - 21:55)
Цитата (Пивасик @ 11.10.2015 - 21:48)
Блядь, любители Пути-А-Кто-Кроме-Него!
Всё время забываю спросить - а кто же будет на его месте, когда он естественным или не очень способом отдаст концы? Ведь кроме него же некому, не?
Вон даже Лука сынулю готовит, а у Пути дочки и те в европах.

Выберем Ходорковского президентом, Касьянова - в премьеры, Кудрина - в министры финансов и заживем хорошо как никогда не жили!

Правда кое-кто будет чинить стиральные машины и ныть, что Ходор совсем охуел, Касьянов мудак и вообще рашка катится в сраное говно.

да не.он будет чинить машинки по закатыванию губ.а в президенты мы выберем тов.саакашвили и запад сразу нам поможет

А кто мешает не выбирать воров и пидорасов? Почему не выбирать директоров заводов? Хороших врачей? Аграриев? Почему главой минздрава Рошаля не назначить? Или Бокерию? Что мешает то? Почему министром промышленности Бабкина или Мальцева не назначить? Что блять мешает убрать с ключевых постов своих дружбанов либо просто удобных людей? Это господа, называется порука. Круговая порука.

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 22:31
-3

Брянский стиральщик

Цитата
Но есть у меня мнение, что у Путина ни хера не абсолютная власть, как бы мы ни мечтали о царе.

И давно вы о царе мечтаете?

Добавлено в 22:32
Цитата
А кто мешает не выбирать воров и пидорасов?

Именно воры и пидорасы и мешают. Честный человек не будет действовать теми же методами, что и вор, потому и проиграет.

[^]
Юряба
11.10.2015 - 22:34
-2

Приколист

Цитата (Пивасик @ 11.10.2015 - 22:24)
Цитата
Ну например твои друзья воюют с колорадами, а ты сидишь, получаешь денежку с их жен, пока мужики чинить не могут, и думаешь: эх хорошо когда умирают другие, а я лучше поживу, поем, посплю. Вот только Путин тебе так должен, что аж кушать противно.

Ебать lol.gif
А когда мужики вызывают - стало быть их жёны с колорадами воюют? gigi.gif
А когда мы начали с колорадами воевать, я что-то пропустил? shum_lol.gif
А сам-то ты чего с колорадами не воюешь? Или с ИГИЛ какой?

Пацанчик, ша! Возьми на полутона ниже,
Брось арапа заправлять. Эх, мать!
Не подсаживайся ближе,
Брось Одессу-маму вспоминать,
Подлюга, сука, падла... cheer.gif
Розик. вроде.

Это сообщение отредактировал Юряба - 11.10.2015 - 22:39

[^]
engineerKABA
11.10.2015 - 22:36
-1

Весельчак

Цитата (Пивасик @ 11.10.2015 - 22:24)
Цитата
Ну например твои друзья воюют с колорадами, а ты сидишь, получаешь денежку с их жен, пока мужики чинить не могут, и думаешь: эх хорошо когда умирают другие, а я лучше поживу, поем, посплю. Вот только Путин тебе так должен, что аж кушать противно.

Ебать lol.gif
А когда мужики вызывают - стало быть их жёны с колорадами воюют? gigi.gif
А когда мы начали с колорадами воевать, я что-то пропустил? shum_lol.gif
А сам-то ты чего с колорадами не воюешь? Или с ИГИЛ какой?

Чувак, мне вот интересно, как ты относишься к украинскому госперевороту, лучше они стали жить? У них же нет царя. Они же всех олигархов отстранили от власти.

[^]
SimpsonS
-2

Ярила

Цитата (Пивасик @ 11.10.2015 - 22:31)
Цитата

И давно вы о царе мечтаете?

Говоря о царе я имею в виду абсолютную власть верховного правителя, которой Путин не обладает даже близко. Лично мне это не нужно, но многие люди вроде вас (а я таки ассоциирую себя с народом) хотят чтобы Путин мог всё и отвечал за всё.

[^]
Пивасик
-3

Брянский стиральщик

Цитата
Пацанчи, ша! Возьми на полутона ниже,
Не подсаживайся ближе,
Подлюга, сука, падла...

Любишь еврейский блатняк?

[^]
madsurfer
1

Весельчак

Цитата (Пивасик @ 11.10.2015 - 22:31)
Добавлено в 22:32
Цитата
А кто мешает не выбирать воров и пидорасов?

Именно воры и пидорасы и мешают. Честный человек не будет действовать теми же методами, что и вор, потому и проиграет.

Эти пидарасы ждут когда гиря до пола дойдет. Запас прочности накопился изрядный после 90ых, это да, но он не безграничен.

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 22:37
-4

Брянский стиральщик

Цитата
Чувак, мне вот интересно, как ты относишься к украинскому госперевороту, лучше они стали жить? У них же нет царя. Они же всех олигархов отстранили от власти.

Отношусь с позиции истории. После революции всегда было хуёво. Как оно дальше повернётся - непонятно. В СССР после октябрьской тоже не сладко было и куча гондонов у власти вертелась.

[^]
Юряба
11.10.2015 - 22:38
-1

Приколист

Цитата (Пивасик @ 11.10.2015 - 22:36)
Цитата
Пацанчи, ша! Возьми на полутона ниже,
Не подсаживайся ближе,
Подлюга, сука, падла...

Любишь еврейский блатняк?

Жирав оказывается нацык, докажи обратное. hat.gif

Это сообщение отредактировал Юряба - 11.10.2015 - 22:40

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 22:40
-5

Брянский стиральщик

Цитата
Говоря о царе я имею в виду абсолютную власть верховного правителя, которой Путин не обладает даже близко. Лично мне это не нужно, но многие люди вроде вас (а я таки ассоциирую себя с народом) хотят чтобы Путин мог всё и отвечал за всё.

С хуя ли ты мне приписываешь то, чего я даже близко не говорил?
С Путина спрос за путинское, а не за всё вообще оптом. Нехуй смешивать.

Добавлено в 22:41
Цитата
Жирав оказывается нацык, докажи обратное.

Нахуя? Так и есть.

[^]
engineerKABA
11.10.2015 - 22:46
-5

Весельчак

Цитата (madsurfer @ 11.10.2015 - 22:30)
Всё время забываю спросить - а кто же будет на его месте, когда он естественным или не очень способом отдаст концы? Ведь кроме него же некому, не?

Выберем Ходорковского президентом, Касьянова - в премьеры, Кудрина - в министры финансов и заживем хорошо как никогда не жили!

Правда кое-кто будет чинить стиральные машины и ныть, что Ходор совсем охуел, Касьянов мудак и вообще рашка катится в сраное говно.

да не.он будет чинить машинки по закатыванию губ.а в президенты мы выберем тов.саакашвили и запад сразу нам поможет

А кто мешает не выбирать воров и пидорасов? Почему не выбирать директоров заводов? Хороших врачей? Аграриев? Почему главой минздрава Рошаля не назначить? Или Бокерию? Что мешает то? Почему министром промышленности Бабкина или Мальцева не назначить? Что блять мешает убрать с ключевых постов своих дружбанов либо просто удобных людей? Это господа, называется порука. Круговая порука.

Каких врачей, каких директоров завода?! Ты ещё Ваньку слесаря из роддома выбери блять. lol.gif

[^]
zuz
11.10.2015 - 22:47
1

Интеллигентный быдлячок

Цитата (engineerKABA @ 12.10.2015 - 01:36)

Ну никто не призывает никого свергать. Не так давно было уже, до сих пор икается (хотя хохлы не вкурили и каждые 10 лет себе майдан устраивают и понять не могут, что же за херня). Граждане хотят работоспособного законодательства. А то у нас как-то выборочно законы работают. Расписывать не буду, все сами свидетели происходящего.

Добавлено в 22:47
Цитата (engineerKABA @ 12.10.2015 - 01:46)
Каких врачей, каких директоров завода?! Ты ещё Ваньку слесаря из роддома выбери блять. lol.gif

И эти люди кричат: кто если не он. gigi.gif

[^]
madsurfer
11.10.2015 - 22:48
2

Весельчак

Цитата (engineerKABA @ 11.10.2015 - 22:46)

Выберу, если у него не будет друзей ротенбергов и тимченко.

[^]
Юряба
11.10.2015 - 22:49
-1

Приколист

Цитата (Пивасик @ 11.10.2015 - 22:37)
Цитата

Отношусь с позиции истории. После революции всегда было хуёво. Как оно дальше повернётся - непонятно. В СССР после октябрьской тоже не сладко было и куча гондонов у власти вертелась.

А вот тут жираф удобно списывать все на историю своей длинной шеей.
Нужно потерпеть,затянуть пояса, да?
Начнем жить как в Германии или Франции? Или как в Болгарии и Румынии?
Напомню,средняя зарплата составляет 180 уе., но ты не критикуешь, видно достаточно. bravo.gif

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 22:52
-6

Брянский стиральщик

Цитата
Напомню,средняя зарплата составляет 180 уе., но ты не критикуешь, видно достаточно.

Мне похуй, какая средняя зарплата в Украине. Мне даже похуй, какова она по России, не говоря уж о родном Брянске. И я в душе не ебу, как оно будет, я не провидец. А в историю никогда не мешает заглянуть.
А почему именно жираф? Нет ли здесь аллюзий к Высоцкому?

[^]
engineerKABA
11.10.2015 - 22:55
-3

Весельчак

Цитата (madsurfer @ 11.10.2015 - 22:48)
Цитата (engineerKABA @ 11.10.2015 - 22:46)

Выберу, если у него не будет друзей ротенбергов и тимченко.

Слава богу у нас таких долбоёбов меньшинство.
Каждый должен заниматься своим делом. Врач людей лечить. Директор завода самолёты строить. А государственный и политический деятель управлять страной.
Что получилось из Шварценегера, когда он стал губером? Что получилось из того что Евдокимов стал губернатором Алтайского края?

Бля как же вы меня бесите тупоголовые.

[^]
Юряба
11.10.2015 - 22:55
-2

Приколист

Цитата (Пивасик @ 11.10.2015 - 22:52)
Цитата
Напомню,средняя зарплата составляет 180 уе., но ты не критикуешь, видно достаточно.

Мне похуй, какая средняя зарплата в Украине. Мне даже похуй, какова она по России, не говоря уж о родном Брянске. И я в душе не ебу, как оно будет, я не провидец. А в историю никогда не мешает заглянуть.
А почему именно жираф? Нет ли здесь аллюзий к Высоцкому?

А я за Украину не говорил, спалился. gigi.gif

[^]
Пивасик
11.10.2015 - 22:56
-4

Брянский стиральщик

Цитата
А государственный и политический деятель управлять страной.

Ебать, а Путин, получается, окончил Высшую Школу Президентов России? Как туда поступить, я тоже хочу быть президентом.

Добавлено в 22:57
Цитата
А я за Украину не говорил, спалился.

Нихуя, я по сумме прикинул и общему оскалу в теме.

[^]
snigga
11.10.2015 - 22:58
1

Весельчак

Красавэлло.

[^]
JIuCa
11.10.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (rollerD @ 11.10.2015 - 20:28)
Цитата (honor881 @ 11.10.2015 - 21:22)
Ну Путин как всегда на высоте  bravo.gif Хочу туфли как у Путина  sm_biggrin.gif

Заебешь..ся носить
Соловей сосёт и лижет нормально.

Вам, несомненно больше нравятся западные журналисты, которые брали интервью у Путина, задавали идиотские вопросы, зачастую не слушая ответов.

Соловьев достаточно качественно берет интервью, если не трудно подскажите в каком месте он "лижет" Или лишь бы ляпнуть и просто кого-нибудь обгадить?

[^]
OdessitOn
11.10.2015 - 23:02
3

Шутник

Говорю за Одессу! Слава богу, что живу на юге у моря! Зима будет лютая... Не хочу много печатать. По факту! Президент России лучший на данный момент за всю историю России. И своё имя он золотыми буквами вписал в историю, хотя бы только потому , что вернул Крым!

[^]
otec453
11.10.2015 - 23:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (engineerKABA @ 11.10.2015 - 22:55)
[
Слава богу у нас таких долбоёбов меньшинство.
Каждый должен заниматься своим делом. Врач людей лечить. Директор завода самолёты строить. А государственный и политический деятель управлять страной.
Что получилось из Шварценегера, когда он стал губером? Что получилось из того что Евдокимов стал губернатором Алтайского края?

Бля как же вы меня бесите тупоголовые.

Хуле тогда в думе сплошные актеры да спортсмены? А Москвой правит оленевод без опыта и образования. Шварца вспомнил. Он хоть ничего плохого не сделал, в отличии от нашего бешеного принтера. В чужом глазу соринку видишь? И кто тут тупоголовый?

Это сообщение отредактировал otec453 - 11.10.2015 - 23:08

[^]
vladk207
11.10.2015 - 23:04
-2

Приколист

Цитата (Vitalichz @ 11.10.2015 - 19:01)
Цитата (MstitelNV @ 11.10.2015 - 18:54)
Цитата (ЕLF @ 11.10.2015 - 18:50)
Цитата (MstitelNV @ 11.10.2015 - 18:29)
Цитата (ЕLF @ 11.10.2015 - 18:19)
Насколько мы сейчас хороши во внешней политике настолько же и плохи во внутренней. Жизнь у населения реально тяжёлая. Не могу я искренне радоваться "на всю катушку", когда в душе нехороший такой осадок после того как, например, схожу в магазин.

Зато в наших городах не рвутся снаряды. Важно понимать, что сейчас самое ценное не цены, не уровень благосостояния и т.п., а важно, то, что на нашей территории нет войны! А ведь были все шансы и всё к этому шло и пиндосы старательно всё для этого делали многие, многие годы.
Но именно благодаря грамотной внешней политике, Путин и его команда, многих из которых мы уж точно даже в глаза не видели, страну нашу, по сути, вытащили за волосы из говна. Взгляните на бедную Украину, это сегодня мы не понимаем как они до такого докатились, а ещё 15-20 лет назад сами так же сидели и последний хуй без масла обсасывали, потому что у власти такие же мрази как у Украинцев были, такие как Горбач-меченый и Ельцин-алкаголик. Ито, что в оглаве нашего многострадального государства встал путин, да блядь это чудо из теории вероятностей.
При таком раскладе лично я готов, уверен, что временно, переплачивать за все остальные блага цивилизации. Пусть отдам за коммуналку чуть больше, за жратву, з хоть есть за что отдавать. Пусть отдам за еду больше, зато еда у нас в стране есть. Пусть отдам за шмотки чуть дороже, зато они у нас вообще продаются и так далее... Пусть дороже но мы можем купить основные вещи первой необходимости. Лишь бы не было войны!

Вместо "чуть дороже" пишите как есть: в 2 раза дороже.

Хз, мне почему-то горько читать подобное суждение, наверное, потому что похоже на "я сделаю всё, что вы скажете, только не бейте меня". Вроде была куча тем на ЯПе как миллеры-сечины купаются в золоте на роскошных яхтах, а народ в гневе пишет про оптимизацию больниц, про непонятно куда уходящие деньги в сфере ЖКХ, про беспредел гостей с Кавказа, про "жертв ЕГЭ" и общую деградацию системы образования. Недавно чел писал, что нет вообще никакой воды с марта месяца и сейчас они замерзают - это системный кризис, а не "царь хороший, бояре плохие".Да много где проблемы, чего не коснись.

Друзьям - всё, остальным - закон. Извините, но я не могу порадоваться за вас, напишите лучше Пескову и "похвастайтесь" своим желанием терпеть и затягивать пояс себе и своей семье "лишь бы не было войны".
Вы - идеальный гражданин.

А он это всё должен один сделать? А мы? Что мы конкретно делаем? Вот ты, например, пишешь про беспредел гостей с кавказа, а лично ты хоть одному показал, что ты в доме хозяин, или ВВП должен приехать и помочь тебе. Про ЕГЭ пишешь, ну а кто тебе лично мешает собрать единомышленников и петицию подать? Сделал ты это? Или опять ВВП должен тебе помочь?

Вот меня убивают такие суждения. Он, мать его, президент!!! Президент страны, первое лицо страны. Президент в ответе за любой случай, это такая должность. Не может контролировать процессы внутри страны - пусть идёт нахер.

А он и не должен!!!
Президент занимается ВНЕШНЕЙ политикой и безопасностью государства.
За внутренние дела отвечает ПРЕМЬЕР.

Это сообщение отредактировал vladk207 - 11.10.2015 - 23:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35469
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх