Привидение или че?, Видео с заправки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yabormot
15.09.2015 - 07:39
0
Статус: Offline

Весельчак

да не бойтесь ночью работать, оно и днём приходит, просто днем его херово видно

[^]
igoryan1971
15.09.2015 - 08:12
0

Приколист

УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!! blink.gif

Привидение или че?

[^]
ложкамеда
15.09.2015 - 08:20
0

Приколист

чет мурня какая-то. видео снято на тлф мутное и корявое. отсвечивает в помещении. давайте съемку с улицы на камеру, онлайн трансляцию.
а по делу: это не привидение - это блик. давай с др ракурса, а то не поверю. или только 1 камера полтергейством страдает?

[^]
PickaYurik
0

Весельчак

У меня такие привидения каждую ночь ходят. Делов то. Мухи - мошки ползают по камере.

[^]
vladisobolev
0

Весельчак

даже сквозь столб просвечивает, рентген-привидение?

[^]
MajesticJr
15.09.2015 - 08:21
-1

Балагур

После освящения чем дело кончилось?)

[^]
Aquavista
15.09.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата (GordonFrimen @ 14.09.2015 - 18:53)
да че очковать, ну привидение, ну бывает... спасает то, что оно на другой несущей частоте, мож герцы другие... ну хищник-то 2 все видели, как он там несущюю переключал в холодильнике... Ну и конечно Рамсей о Гилликади ("Кладбище" (С)), Хайнлайн вроде?

Тоже так думаю, чувак cool.gif А вообще есть люди, способные видеть это "нечто", как и люди, способные объяснить явление с более земной точки зрения) Все мы немного приемники..

P.S. А животное трудилось, между прочим, в отличие от некоторых. Пересмотрела видео, на записи паук плетет паутину. Видно, как он доводит нить до края козырька камеры и делает ровный треугольник сети. Просто не в фокусе.

Это сообщение отредактировал Aquavista - 15.09.2015 - 09:06

[^]
Gentos13
15.09.2015 - 08:53
0

Весельчак

Обыкновенная капля воды на объективе видеокамеры творит чудеса. Скептики увольняются, а кто верит строит камины и кирпичные дома

[^]
КсуКсу
15.09.2015 - 08:53
0

Приколист

Ну можно еще в битву экстрасенсов позвонить - они расскажут дух ли это невинно убиенной невесты, или раскаявшегося убийцы, а то ведь, знаете ли - интересно же.

Честно говоря, согласна что надо бояться живых а не мертвых, даже в случае если это какой-то настоящий кладбищенский человеческий призрак, то прикиньте каково ему, пришел погулять, на живых посмотреть, а ему святой водой в лоб. А может он хороший призрак, может предупредить о землетрясении хочет, а его сразу выгонять.

[^]
KsandrPRO
15.09.2015 - 09:01
0
Статус: Online

Ярила

Мошка скорее всего... Причем там вроде с крышы капает, значит дождь... Мошка могла намокнуть и выбрала в качестве аэродрома стекло объектива камеры. Вот и ползает, таская за собой немного воды...
Нефиг мракобесием страдать.

[^]
ZhEkASS
15.09.2015 - 09:05
0

Приколист

Как будто фонарём в тумане кто-то светит, Смотрите с 1:35 , это приведение находиться за синим столбом,но столб почему то тоже как бы в свете,такаго быть не должно!

[^]
djdjvitj
15.09.2015 - 09:39
0

Ярила

вот кто это был

[^]
SamMat
15.09.2015 - 09:41
0

Шутник

Или че- комар, муха, паучок, ваш Кэп. gigi.gif

[^]
huxflux
15.09.2015 - 09:46
0

Юморист

Из сотрудников АЗС никто не умирал последний год-два?

"Всех людей посещали те умершие, кого они знали в прошлом. В основном это души, которые теперь развоплощены, но в бестелесном состоянии могут являться и души, получившие своё следующее воплощение, пытающиеся уладить какие-то дела, которые они считают незавершёнными. Этими вопросами могут быть просто извинение, которое они хотят вам выразить, или немного информации, которая, как они чувствуют, вам нужна, и которую они намеревались вам сказать при следующей встрече. Но смерть прерывает все планы. Призраки - это такие развоплощённые сущности. Призраки часто являются людям в той форме, которую те помнят. Это происходит не из-за умышленного действия какой-то части призраков, а из-за способа, которым призрака воспринимает человеческий мозг, опирающийся на то обстоятельство, что им осознаётся, что он общается с кем-то, кто ему знаком. Мозг использует трюки, и в результате человек видит то, что ожидает или надеется увидеть, и не видит того, чего не желает.

Когда человек посещается призраком, происходит именно это. Призрак принимает форму, которую помнит человек, то есть форму, которую призрак имел при жизни. Эта форма возникает в сознании человека, поскольку она соответствует всем обстоятельствам происходящего между душами разговора. Человек сформировал этот образ из памяти, но так как эта память, химически говоря, насыщена другими обстоятельствами встречи, они сливаются вместе в уме человека. Встречающий призрака человек накладывает (на реальность) то, что для него привычно, чтобы было похоже, как в сценах, снимаемых киношниками в Голливуде, когда человек, плывущий на гребне волны, в действительности может находиться в комнате, на которую наложено изображение волны. Для человека все это воспринимается как единое впечатление.

Не все призраки принадлежат умершим, так как призрак может быть душой, переживающей внетелесный опыт, или обычно развоплощенной душой. Большую часть времени в 3-й и 4-й Плотностях сущность желает считать себя воплощенной. При смерти сущность покидает свое физическое тело, и это может также произойти незадолго до смерти. Внетелесный опыт переживают многие люди, и это периоды, когда то, что вы называете душой, отделяется от физического тела - либо потому, что она испытывает любопытство и хочет пойти туда, куда физическое тело не может, либо потому, что физическое тело травмировано. Развоплощённые сущности находятся в световой форме. Причина, по которой некоторые такие сущности в световой форме проявляются ярче, чем другие, относится к их духовной зрелости. Чем она старше и мудрее, тем ярче. Кто-то может сказать, что они набирают духовную массу.

Когда сущность развоплощена, она может странствовать, так же как душа, которая испытывает внетелесный опыт. Так же, как при внетелесном опыте, её тянет в места, о которых она хочет знать, либо к которым она привязана из-за эмоциональной травмы. Сущность, ощущающая, что вопрос не решён, будет околачиваться рядом, желая повлиять на дела. Если на видеоизображении становятся видны призраки, значит они производят, по существу, химическую реакцию, например, - воздействуют на поток световых частиц, и поэтому эти изображения действительно могут быть отпечатком души."
Пруф

Это сообщение отредактировал huxflux - 15.09.2015 - 09:47

[^]
Кудлатый
15.09.2015 - 09:52
0

Шутник

Сразу тоже показалось, что приведение. Но если присмотреться внимательно, но становится понятно, что это либоличинка какая-то(опарыш), либо гусеничка. Попробуйте заново пересмотреть и заметить это, по характерным ползающим для личинок движениям.

[^]
Бедросович
15.09.2015 - 09:56
-1

да, ник никудышний :facepalm:

...спешит на помощь

Привидение или че?

[^]
Кудлатый
15.09.2015 - 09:59
1

Шутник

Цитата (Бедросович @ 15.09.2015 - 09:56)
...спешит на помощь

У заправки денег на его услуги не хватит

[^]
Пельменяндер
15.09.2015 - 10:31
0

Шутник

Цитата (RussSpirit @ 14.09.2015 - 20:29)
Я до сих пор вспоминаю те две ночи с дрожью по всему телу. Мне тогда как раз исполнилось 7 лет. Мы отметили День Рождения как всегда, в кругу родственников. В 12 часов все гости и родственники (которые приехали из другого города) разъехались. Я пошла к себе в комнату и легла спать, но заснуть не могла долго. Наверное, было уже 3 часа ночи, когда я увидела в дверях большой силуэт, который тупо глядел на меня. Я очень испугалась, ведь никто в моей семье не толстый, даже не крупный.

Я пыталась разглядеть лицо этого человека, но не смогла увидеть, так как это было нечто… это было что-то похожее на тень, но не тень. От того, что силуэт стоял не подвижно, я не на шутку испугалась и, закрыв глаза, закричала. На мой крик прибежала напуганная мама. Когда я уже открыла глаза, то увидела, что толстого силуэта уже не было, свет был включен, а передо мной стояла взволнованная мама. Я ей всё рассказала, но она только нежно улыбнулась и сказала, что мне это всё приснилось. Возможно, она подумала, что я просто шучу.

На следующий день я очень боялась заходить в детскую и старалась быть как можно дольше возле мамы. Под вечер я маму попросила, чтобы она поспала у меня в комнате на диване. Она согласилась и я, чувствуя присутствие родного человека, вскоре уснула. Проснулась посреди ночи, потому что почувствовала противный запах сырости. Открыв глаза я увидела силуэт, но на этот раз стройной девушки. Она стояла посреди комнаты спиной ко мне и пристально смотрела на спящую маму. Я спросонья хотела сказать, что мама сейчас спит и чтобы приходили к ней в гости завтра, но как только я сказала первое слово, силуэт девушки повернулся ко мне… и я чуть не умерла от страха: лицо призрака было жутким, всё в волдырях и шрамах. Я не помню как уснула, помню только, наутро я увидела на белом ковре в моей комнате, там, где стоял призрак девушки, остались грязные следы от ног.

Только когда мне исполнилось 13 лет, я узнала, что до нас в нашем доме жила семейная пара. Муж был очень жестокий и ревнивый, постоянно бил и издевался над своей женой. А когда изуродовал её лицо, она просто пошла в ванную и перерезала себе вены. А муж, когда понял, что натворил, повесился на кухне. Мне показали семейное фото этой пары, и я с ужасом узнала в них тех самых приз! раков, которые приходили ко мне то ли во сне, то ли наяву.

ой ну давай уж или не пиздли,или пиши,что в сети спиздил свои ахуенные истории http://spaces.ru/forums/?com_cat_id=184548...=1101492&tp=123

[^]
marat3004
15.09.2015 - 10:34
0

Шутник

Про экстасенсов уже было? Новый сезон наверно скоро)

[^]
BelSten
15.09.2015 - 10:40
0

Приколист

Какой пунктуальный паучок в 3-4 часа ночи приходит постоянно)))Там же видно что "сущность" не удаляется (приходит,уходит) а уходит за кадр,т.е. за объектив.

[^]
Пельменяндер
15.09.2015 - 10:40
0

Шутник

Кароч кто не осилил све 10 страниц почти 90% экспертов сошлись на мнение,что это дух мошки

[^]
rm2811
15.09.2015 - 11:39
0

Ярила

по моему там кто-то курит под камерой.

[^]
rv9uu
15.09.2015 - 11:44
0

Приколист

Теперь понятно кто бензин бодяжит.

[^]
NightRustle
15.09.2015 - 12:36
0

Ярила

Время вполне себе плавно идет, а "оно" движется, как то дискретно. Не чисто тут, что то, не чисто (при чем во всех смыслах)

ПС: А так, то вы нашли крайнего в пропаже бензина!)

[^]
ГвоздьВГлобу
15.09.2015 - 12:40
3

Приколист

Вот еще одно скинула

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44198
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх