Владимир Путин: Надеюсь не дойдет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хрентель
19.08.2015 - 02:33
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 02:23)
Цитата (хрентель @ 19.08.2015 - 02:13)
Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 02:07)
Цитата (denisvk @ 19.08.2015 - 01:56)
Ладно, все понятно. Удачи вам в ваших желаниях, только пусть сбываются у вас дома. Объяснять упоротым "знатокам", как мне жить и что мне делать, бесполезно.

Мы к тебе не лезли, ты нам пытаешься доказать как у нас все плохо, имея упавшую в 3 раза гривну и ср. зп в своей столице в 6200 гривен. И не мы к тебе едем работать, а твои сограждане сальные цеевропейцы едут к нам. Спорить не о чем, все очевидно.

ой крокодильчик сегодня на смене !!! Привет как работа? Как зарплата ?

Ты хоть инфу и тезисы меняй по чуть чуть иногда , а то сплошная копипаста .

А ещё научись головой думать когда пишешь. Начальники это сразу оценят )))

У меня хоть копипаста самого себя, в отличии от заминусованного бота, с сомнительными комментариями gigi.gif

Ну вот ,опять . Ну кто тебе глупому сказал , что я бот ? Я просто человек неравнодушный к происходящему . И я не люблю когда людей обманывают и заставляют верить в дурацкие идеалы. Я это всё ещё в СССР проходил и даже в коммунисты меня тянули ещё на срочной службе . Но слава богу уже тогда ума хватило не вступать в Г... . А уж потом с возрастом глаза у меня на многое открылись.

И поверь , история СССР это сплошная ложь и насилие над человеческими личностями. Того коммунизма о котором нам рассказывали оказалось намного больше в капиталистическом мире.

[^]
FedorDK
19.08.2015 - 02:34
7

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.08.2015 - 02:19)
Холодильник таки побеждает телевизор, а дальше будет ещё интересней . Судя по настроениям только этого сайта то пиздец уже подкрался и кремлеботы перестали справлятся с колличеством.

Холодильник побеждает у тех же, у кого побеждал и 5 и 10 лет назад.
Это стиль жизни такой. Ну ещё может кто зеленит посты типа "цены выросли", они и правда ведь выросли, вот только позеленить, это не значит умирать при этом с голоду и идти с вилами на баррикады. smile.gif

[^]
krokodiler
19.08.2015 - 02:34
4

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 02:26)
Цитата (FedorDK @ 19.08.2015 - 02:19)
А зачем она кому сдалась вытаскивать её?
Поймите, вы для англосаксов где-то между Ливией и Вьетнамом, со всеми вытекающими.

так Эуропа же. Вообще крупным державам свойственно "переделывать" окружающих по своему образу и подобию. РФ вот Украину по своему образу и подобию много лет форматировала - олигархи, воровство, бедность и т.п. Украинцы захотели от этого удрать в Эуропу (ассоциация), а когдя Янук с этим делом кинул ("украл надежду"), да плюс показалось что по образу и подобию цара, сам решил стать несменяемым - тут и полыхнуло.
вот щас европейцы с американцами помогают Украине бороться с коррупцией, налаживать общественные институты, экономику реформировать - как показывает опыт тех у кого получилось, типа Польши - оно потом начинает работать.
с РФ тоже попытались, 90-е мурыжили, в 2000-х стал появляться результат. Но видимо из-за некоторых особенностей холодного климата - в РФ власть захватили спецслужбы, стали всё это ускоренно демонтировать, и РФ покатилась обратно в жопу. Счастливого пути, как говорится...

Адовый долбаеб gigi.gif А почему олигарх пеця вальцман все еще у власти ?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.08.2015 - 02:41

[^]
БорисИЧ
19.08.2015 - 02:36
4

Ярила

FedorDK
Цитата
Поймите, вы для англосаксов где-то между Ливией и Вьетнамом

Хуже они из украинцев пытаються сделать боевых пидарасов.

[^]
FedorDK
19.08.2015 - 02:37
5

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.08.2015 - 02:33)
И я не люблю когда людей обманывают и заставляют верить в дурацкие идеалы.

И поверь , история СССР это сплошная ложь и насилие над человеческими личностями.  Того коммунизма о котором нам рассказывали оказалось намного больше в капиталистическом мире.

Похоже на смесь нигилизма и западничества. smile.gif

У нас на ВЦ в советские времена была "еврейская комната". Потом кто в Израиль уехал, кто детей замуж за иностранцев выдал. В перестройку они усиленно печатали гулаг-архипелаг, самиздат типа, тиражировали стишки про "тушку Пуго", про отважного Ельцина... Сейчас мамане моей пенсионерка одна из той комнаты ссылки шлёт каждый день, то на политические стишки, то на выступления полупьяного Ефремова, всё никак не остынет. Человеку надо как-то выделиться из толпы, а если особо нечем, то можно проникнуться взглядами оппозиционного меньшинства. Получится этакий карманный Че Гевара. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.08.2015 - 02:44

[^]
юрэк
19.08.2015 - 02:38
5

агент

Ладно, все понятно. Удачи вам в ваших желаниях, только пусть сбываются у вас дома. Объяснять упоротым "знатокам", как мне жить и что мне делать, бесполезно.

Мы к тебе не лезли, ты нам пытаешься доказать как у нас все плохо, имея упавшую в 3 раза гривну и ср. зп в своей столице в 6200 гривен. И не мы к тебе едем работать, а твои сограждане сальные цеевропейцы едут к нам. Спорить не о чем, все очевидно.

У меня хоть копипаста самого себя, в отличии от заминусованного бота, с сомнительными комментариями gigi.gif

Ну вот ,опять . Ну кто тебе глупому сказал , что я бот ? Я просто человек неравнодушный к происходящему . И я не люблю когда людей обманывают и заставляют верить в дурацкие идеалы. Я это всё ещё в СССР проходил и даже в коммунисты меня тянули ещё на срочной службе . Но слава богу уже тогда ума хватило не вступать в Г... . А уж потом с возрастом глаза у меня на многое открылись.

И поверь , история СССР это сплошная ложь и насилие над человеческими личностями. Того коммунизма о котором нам рассказывали оказалось намного больше в капиталистическом мире.

...

[^]
krokodiler
19.08.2015 - 02:39
3

Ярила

Ну вот ,опять .  Ну кто тебе глупому сказал , что я бот ? 

Человек-минус, тут интернет сообщество, твой отрицательный рейтинг заставляет задуматься и позволяет к тебе относиться как угодно. Ты не можешь родить нормальных мыслей даже на +1, я сомневаюсь в твоей адекватности.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.08.2015 - 02:39

[^]
Меркурион
19.08.2015 - 02:39
-4

Приколист

ТС, будь другом, скинь контакты работодателя в ЛС. Тоже хочу такую работу )))

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 02:40 [ показать ]
-10
юрэк
19.08.2015 - 02:42
5

агент

...

[^]
хрентель
19.08.2015 - 02:42
-2

Шутник

Цитата (юрэк @ 19.08.2015 - 02:38)

...

Ты что думаешь , что у капиталистов нету квартир ,метро, электростанций , заводов , пособий и тд. ? да ещё больше чем в РФ.

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 02:42 [ показать ]
-11
Abbyss
19.08.2015 - 02:45
7

Шутник

Цитата
ОБСЕ - специалисты

Канешна, уринцы тока спецов и зовут же. Вот например, специалист - херой урины gigi.gif

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 02:48
-8

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 19.08.2015 - 02:33)
PokerStar
Цитата
ага, все вместе, из Львова, с Николаева, Днепропетровска и Одессы, из Харькова и из Донецка.

Это вы сейчас к чему. Я знаю лично троих один из Запорожья, второй из Николаева кажись, третий из Виницы. Причем здесь бесплатный проезд.
НЕ надо вот со мной в полемике мешать в кучу мёд, говно и гвозди, вы же знаете. Украина не едина и не могла быть таковой, по ряду объективных причин.
Но ваши в госдепе нарисовали им такой сценарий, вот и исполняют бандеровскую дурь.
За слова Яценюка, на укрсайтах говорят, шо пока не подтвердилось, бум ждать отставки этого тщедушного трусливого "куля у лоб", вот тогда станет ясно говорила она или не говорила.

это я к тому что в отличие от тебя, тайного поклонника Геббельса - в Украине людей на "правильных" и "неправильных" - не делят.

насчет "высказывания Яценюка" - мой тебе совет на будущее, если тебе что-то покажется нелогичным, странным и т.п. - перепроверяй. Иначе так и будешь питаться г-ном. И еще - задумывайся кто и зачем тебя этим г-но хочет накормить (и это не "госдеп" с "пиндосами"...).
пример подобного говна - "украинцы стреляют по мирным жителям". Ты не задавался вопросом - зачем украинцам стрелять по мирным жителям? Ведь бессмыслица же, да?

[^]
Amati
7

DeepRasta

Как щирые то взвились на нормальные слова за мир, везде подвох ищут )) Скакали за лучшую жизнь, соснули. Потом решили шахтеров алкоголиков и трактористов за пару месяцев разогнать - соснули. Вообщем за что не возмутся , итог один - сосут.Хули, рвов на границе непроходимых накопали, ша боевые еноты на подходе, вообщем жизнь удалась. Крым хотите? идите и возьмите, че пиздеть то тут.Свох политиков обсуждайте, кто как губы накрасил, какой муж у ляшка и тд. Вам в вашей клоаке есть чем заняться.

Это сообщение отредактировал Amati - 19.08.2015 - 02:51

[^]
хрентель
-7

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 02:39)

Ну вот ,опять .  Ну кто тебе глупому сказал , что я бот ? 

Человек-минус, тут интернет сообщество, твой отрицательный рейтинг заставляет задуматься и позволяет к тебе относиться как угодно. Ты не можешь родить нормальных мыслей даже на +1, я сомневаюсь в твоей адекватности.

Ну да я человек минус. Что дальше? Я за свою жизнь ещё при союзе видел толпы "правильных" плюсов . Вот только думать они не умели головой , за них партия ленина -сталина всё думала и на подвиги посылала во имя великих целей.

Где теперь они все? Половина сгнила уже вместе с целями.

[^]
Abbyss
19.08.2015 - 02:49
10

Шутник

Цитата
Я считаю Турчинов достоин.

А-ха-ха !!!
Да нас троллят походу lol.gif

Это сообщение отредактировал Abbyss - 19.08.2015 - 02:50

[^]
БорисИЧ
19.08.2015 - 02:56
4

Ярила

PokerStar
Цитата
Я считаю Турчинов достоин.

Хоспадя, чего достоин то, суда праведного?)) Да там кого не коснись нужны специалисты от а до я.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 19.08.2015 - 02:56

[^]
Souler
19.08.2015 - 02:56
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 02:40)
Цитата (Souler @ 19.08.2015 - 02:21)
да что ж это такое. остановись....
ОБСЕ никогда не говорят кто стрелял. Они называют приблизительное направление выстрела.
Тебе местные в видео говорят ОТЧЕТЛИВО, что стреляли ВСУ.
Что ты мне пытаешься доказать? Что они все ошибаются, а ты за 100 километров знаешь правду?
Очнись! Ты дрищешь!!!

ОБСЕ говорят откуда стреляли. Стреляли с востока - а там бандиты.
тетка говорит что ей не надо "ДНР", что хочет "жить как раньше". Это да.

что до 3-х секунд - это они военспецы там. Да, я тебе пытаюсь доказать что наблюдатели ОБСЕ - специалисты, которые по расположению и форме воронок могут определить откуда стреляют. А тетка которая услышала разрыв "через 3 секунды после выстрела" (скорость звука - 330 м/с, скорость снаряда гаубицы Д-30 - 700 м/с, т.е. снаряд блять летит В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ ЗВУКА ВЫСТРЕЛА, и звук выстрела НЕВОЗМОЖНО УСЛЫШАТЬ НА 3 СЕКУНДЫ РАНЬШЕ РАЗРЫВА.
У тебя унитаз вместо головы, и это печально.

Как так получается, что видишь (читаешь) не то что написано?
Или, может быть, ты прикалываешься просто?
1. Речь идет о минометном снаряде (это отчетливо слышно в видео)
2. Скорость полета снаряда миномета в среднем 200 м/с (от 120 до 270)
http://militera.lib.ru/tw/nikolaev_av/03.html
http://anaga.ru/120-mm-minomyot.htm (таблица стрельбы 120мм миномета)

Что ты придумаешь еще?

Это сообщение отредактировал Souler - 19.08.2015 - 02:58

[^]
юрэк
19.08.2015 - 02:57
3

агент

...

[^]
krokodiler
19.08.2015 - 02:58
5

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 02:40)
Цитата (Souler @ 19.08.2015 - 02:21)
да что ж это такое. остановись....
ОБСЕ никогда не говорят кто стрелял. Они называют приблизительное направление выстрела.
Тебе местные в видео говорят ОТЧЕТЛИВО, что стреляли ВСУ.
Что ты мне пытаешься доказать? Что они все ошибаются, а ты за 100 километров знаешь правду?
Очнись! Ты дрищешь!!!

ОБСЕ говорят откуда стреляли. Стреляли с востока - а там бандиты.
тетка говорит что ей не надо "ДНР", что хочет "жить как раньше". Это да.

что до 3-х секунд - это они военспецы там. Да, я тебе пытаюсь доказать что наблюдатели ОБСЕ - специалисты, которые по расположению и форме воронок могут определить откуда стреляют. А тетка которая услышала разрыв "через 3 секунды после выстрела" (скорость звука - 330 м/с, скорость снаряда гаубицы Д-30 - 700 м/с, т.е. снаряд блять летит В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ ЗВУКА ВЫСТРЕЛА, и звук выстрела НЕВОЗМОЖНО УСЛЫШАТЬ НА 3 СЕКУНДЫ РАНЬШЕ РАЗРЫВА.
У тебя унитаз вместо головы, и это печально.

У меня плохие новости! С востока говоришь?
Или прям из России, из д-30 или миномета на 40 км? gigi.gif lol.gif
Или это не тот восток?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.08.2015 - 02:58

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 03:02
-7

Шутник

Цитата (Souler @ 19.08.2015 - 02:56)

Как так получается, что видишь (читаешь) не то что написано?
Или, может быть, ты прикалываешься просто?
1. Речь идет о минометном снаряде (это отчетливо слышно в видео)

ты еще и читаешь плохо:

По данным наблюдателей, инструкторы ОБСЕ осмотрели и проанализировали 11 воронок. Они установили, что огонь велся в основном со стороны востока (со стороны ополченцев) с применением 122-мм или 152-мм артиллерийских снарядов
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/08/19/1430904.html

это артиллерийский снаряд, Гаубица калибром 122-мм Д-30А (2А18М)

[^]
юрэк
19.08.2015 - 03:03
0

агент

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 02:48)
Цитата (БорисИЧ @ 19.08.2015 - 02:33)
PokerStar
Цитата
ага, все вместе, из Львова, с Николаева, Днепропетровска и Одессы, из Харькова и из Донецка.

Это вы сейчас к чему. Я знаю лично троих один из Запорожья, второй из Николаева кажись, третий из Виницы. Причем здесь бесплатный проезд.
НЕ надо вот со мной в полемике мешать в кучу мёд, говно и гвозди, вы же знаете. Украина не едина и не могла быть таковой, по ряду объективных причин.
Но ваши в госдепе нарисовали им такой сценарий, вот и исполняют бандеровскую дурь.
За слова Яценюка, на укрсайтах говорят, шо пока не подтвердилось, бум ждать отставки этого тщедушного трусливого "куля у лоб", вот тогда станет ясно говорила она или не говорила.

это я к тому что в отличие от тебя, тайного поклонника Геббельса - в Украине людей на "правильных" и "неправильных" - не делят.

насчет "высказывания Яценюка" - мой тебе совет на будущее, если тебе что-то покажется нелогичным, странным и т.п. - перепроверяй. Иначе так и будешь питаться г-ном. И еще - задумывайся кто и зачем тебя этим г-но хочет накормить (и это не "госдеп" с "пиндосами"...).
пример подобного говна - "украинцы стреляют по мирным жителям". Ты не задавался вопросом - зачем украинцам стрелять по мирным жителям? Ведь бессмыслица же, да?

...

[^]
БорисИЧ
19.08.2015 - 03:04
6

Ярила

PokerStar
Цитата
насчет "высказывания Яценюка" - мой тебе совет

Вы не поняли, это было сказано на тв канале Коломойского, но у них там своя атмосфера их дела единого народа, я ж сказал посмотрим куда ваш "куля у лоб" дрыснет в итоге.

Цитата
и это не "госдеп" с "пиндосами"...
госдеп ваш с пиндосами культивирует канибализм на ближнем востоке и вся срань по миру с их подачи, вот уж где трибунал нужен... это да.
Цитата
зачем украинцам стрелять по мирным жителям

Потому что для достижения цели шавкам госдепа на них плевать. Они и людей положили на Майдане и чего только не сделали для конфликта.
Где Петины тыщу нгривен в день с 26 мая? я вас спрашиваю, как апологета.)) Напесдел ваш "законно избранный", а?))
Цитата
Ведь бессмыслица же, да
Неа. Ваш Петя, сказал, шо войну выиграют, если жители Донбасса будут сидеть в подвалах, вот и стараются ироды. А когда он заблеял про детей, мне захотелось плюнуть в телик.)

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 19.08.2015 - 03:07

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 03:04
-9

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 02:58)
У меня плохие новости! С востока говоришь?
Или прям из России, из д-30 или миномета на 40 км? gigi.gif lol.gif
Или это не тот восток?

это тот восток, только ты почему-то линию от границы РФ провел, а про оккупированную территорию Украины "забыл". Тебя скоро уволят вслед за narkozzzoм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40117
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх