В Москве скоро не будет пробок... и парковок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urazgulov
15.08.2015 - 21:13
1
Статус: Offline

Шутник

Хочется верить, что всё так и будет, как говорят.

[^]
XuIIIHuK
15.08.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (zenyaz @ 14.08.2015 - 11:48)
Вот остальной России до вашей Масквы с её проблемой пробок! Живёте как на другой планете. Вечно весь бюджет пилят в эту бездонную бочку. Проедьте километров сто от Москвы...

Так дело не в Москвичах и не в их пробках, а в региональных властях, которые пилят бюджет !

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 15.08.2015 - 21:52

[^]
kin0017
15.08.2015 - 21:53
1

Приколист

а мне пох на город , в который стекаются краденые у страны деньги . чтоб вы все там .....

[^]
zoom70
15.08.2015 - 22:19
3

Забанен

А в России что нибудь будет хорошее?

[^]
gorartem
15.08.2015 - 22:39
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.08.2015 - 13:23)
Цитата
Чем же улучшилось положение простых граждан в случае введения платы за парковку? Машины как стояли в этих местах, так и стоят. Только теперь не бесплатно. И не говорите мне, что все эти деньги идут на благоустройство Москвы.

Тут такая логика.
В скором времени, придем к тому, что купив машину в Москве,не получится не платить за ее стоянку.Катайся сколько хочешь и где хочешь.
Делают привязку к собственникам квартир.Тогда плата составляет 3 тысячи рублей в год.Поехать в магазин,больницу,школу, пожалуйста.Если хочешь ездить на работу на машине плати за стоянку, порядка 800 рублей в день.

Что мы имеем в сухом остатке. Пробки в столице создают,те, кто в огромных количествах приезжает сюда на заработки(не те,кто приехал и купил квартиру и стал жителем города,а гости столицы, кто снимает и берет машины в кредит.)
Получаем, что для этих граждан условия будут самые свирепые,аренда жилья+кредит на машину+плата за стоянку во дворе и плата за стоянку рядом с офисом.Не удивлюсь, что они будут брать кредиты на стоянку.Очень надеюсь, что большинство не выдержит и вернется домой развивать регионы biggrin.gif
Вторая категория.Те кто купил жилье в Подмосковье.Платить придется только за стоянку перед офисом.Если учитывать, что машина в кредит + к примеру ипотека на частный дом, то скорее всего часть таких автомобилистов тоже отселиться.Не забываем, что хотят сделать платный въезд в Москву.
Третья категория, жители города.Тут как я и говорил оплата составляет 3 тысячи в год,самим решать ездить на машине или на ОТ.
Как я вижу это,как житель города: В мой город съезжаются люди со всей России, причем не по приглашению.Просто на удачу, вдруг пройдет.Из за них в столице коллапс, как на частном транспорте, так и в общественном(из него вообще сделали скотовозки.В метро в час пик просто ужас).Из за этих людей и вводится система платной парковки,от которой страдают бедные местные жители.
Если улучшать ОТ и правильно следить за исполнением работы парктронов(снимать бумажки,эвакуировать тех,кто снимает номера), то проблема пробок решится в течении 2-4 месяцев.Те, кто не купил недвижимость поедут обратно развивать свой регион.
Так что идея хорошая, а вот исполнение,как обычно страдает.Я не говорю про то куда идут все эти деньги, я бы их вообще направил на развитие регионов.

верните спизженные деньги регионам и с масквы все разбегутся как тараканы. А пока действует ельциновская система финансового распределения ждите новых гаражан (тема была на япе) и других жителей страны. Кавказ кормят дабы с него у маскву не ринулось население высоких гор, один фиг не помогает. Еще лет 10-20 и вся Россия приедет в маскву. Охранять границу будет некому, да и нахуя нам граница, если масква есть. pray.gif

[^]
Groov3
16.08.2015 - 00:04
-3

Ярила

Да никто в Москве деньги регионов не ворует. Устал уже объяснять, посмотрите как бюджет города формируется, здесь: http://budget.mos.ru/project_income .

Москве деньги регионов не нужны, мы и без них прекрасно проживем. Нам из налогов зарплату не платят, 90+% населения города работает в частном бизнесе, на абсолютно тех же условиях, что и остальные россияне. Разве что здесь больше людей с реальным высшим образованием и практическими знаниями, а не с "корочкой" и нытьем.

Откройте свой бизнес и зарабатывайте больше москвича, я вас поддержу, это достойно уважения. А соплей на ЯПе и без этих тупых постов хватает.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 16.08.2015 - 00:04

[^]
Bach
16.08.2015 - 02:13
4

не шатайте мои духовные скрепы!

С масквой все понятно. Хорошо у них живется. Я когда в командировке был - охуел от количества бентли и роллсройсов на квадратный метр.
Что по поводу России скажете, диктор?
Я понимаю, что это другая совершенно страна. Всего лишь поставщик бабла в вашу страну, но все же. Может и в России чего нить построем, а не только будем забирать последнее?

[^]
Bach
16.08.2015 - 02:16
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Groov3 @ 16.08.2015 - 00:04)
Да никто в Москве деньги регионов не ворует. Устал уже объяснять, посмотрите как бюджет города формируется, здесь: http://budget.mos.ru/project_income .

Москве деньги регионов не нужны, мы и без них прекрасно проживем. Нам из налогов зарплату не платят, 90+% населения города работает в частном бизнесе, на абсолютно тех же условиях, что и остальные россияне. Разве что здесь больше людей с реальным высшим образованием и практическими знаниями, а не с "корочкой" и нытьем.

Откройте свой бизнес и зарабатывайте больше москвича, я вас поддержу, это достойно уважения. А соплей на ЯПе и без этих тупых постов хватает.

А откуда в маскве, ваш частный купи-продай бизнес берется? Где производится то, чем вы друг с другом торгуете?
Это пиздец. По работе связан с нефтяным оборудованием. Оборудование производят в Ижевске. Продает его масковская фирм ооо "комплектация всего и вся" в Екатеринбург, блять. т.е. там где делать нихуя не надо - масквичи с малым бизнесом тут как тут. Что в маскве есть своего? ничего.

[^]
BCEMCOCATb
16.08.2015 - 05:27
1

Ярила

Годовой дорожный бюджет города Владивостока всего 500 миллионов рублей, на заплатки даже не хватает, про городки поменьше вообще молчу. Дело в том что 95% налогов города уходят сами знаете куда, а потом нам преподносят здесь чтобы мы порадовались как у них там всё чики-пуки. Честно говоря уже надоело хлопать в ладоши, а то скоро кушать станет нечего.

[^]
A1kaline
16.08.2015 - 08:48
1

Коммунизму быть!

Эта хорда стоит как бюджет города - 500 тысячника на год. Деньги надо в регионы вкладывать! В Мск деньги расходуются крайне неэффективно, это мы видим по зарплатам в 3-4 раза выше за аналогичную работу. Спецов надо гнать обратно в регионы - чтобы создавать компании на местах, чтобы создавать больше продукции, чтобы выравнивать уровень жизни по стране! А не строить десятый уровень развязок в столице.

[^]
ExHeavy
16.08.2015 - 08:50
1

Шутник

Эхх, как бы за Москву минусов не нахватать, я бы с удовольствием плюсанул, но...
- по всей Москве переставляют тротуарную плитку - криво и косо=(
- Меняют асфальт - снимают хороший и кладут говно (Шаболовка вам в пример)
- Шоссе энтузиастов (что в ролике упоминается) который год одна большая пробка
И что характерно, ни одного русского лица я на этих "стройках" не видел =(
А так хотелось верить в хорошее, эхх...

[^]
fatevich
16.08.2015 - 10:21
0

Шутник

У губернатора дилемма: где взять асфальта для дорог, чтоб ездить на порше, который по накладным и есть асфальт.

[^]
arz
16.08.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата
В Москве действительно конкретно взялись за дороги и развязки. Но на пробки это кардинально не повлияет пока зарплаты в Москве будут в 2 раза выше чем зарплаты в области.

И пока 4 полосы шоссе и проспектов не будут упираться в 2 той улицы или близлежащего областного города, где они заканчиваются.

[^]
Набубука
16.08.2015 - 17:38
1

полковник

Цитата (bikomaroff @ 14.08.2015 - 11:46)
Цитата (SimpsonS @ 14.08.2015 - 11:40)
А я не рядовой участник пробки, я её организатор ©
В Москве действительно конкретно взялись за дороги и развязки. Но на пробки это кардинально не повлияет пока зарплаты в Москве будут в 2 раза выше чем зарплаты в области.

Сразу видно, москвич. Москва и область вокруг Москвы gigi.gif

Максимум в первом поколении, москвич это фейк. От всего быдлонаселения в Москве их 15%.

[^]
Kazimir13
16.08.2015 - 19:23
-2

Приколист

в топе на ЯПе обещания светлого будущего, но тут же не читатели газеты Правда. Совковыми методами действуют пропагандисты из кремля, дурачки фсбешные.

[^]
corsarc
16.08.2015 - 23:51
1

Весельчак

Очередное светлое будущее, которое нам пообещали через 20 лет.

[^]
saturn6
17.08.2015 - 00:24
1

Ярила

Это всё красиво. Для Москвы.
А как быть с остальной Россией? С Волгоградом, например? Богом забытый городишко-миллионик. Который отстоял битву с Немцами, а теперь в мирное время стал нищебродом с убитыми лет 10 назад дорогами.

Это сообщение отредактировал saturn6 - 17.08.2015 - 00:24

[^]
ferghter76
17.08.2015 - 01:52
0

Приколист

Цитата
Цитата (SimpsonS @ 14.08.2015 - 11:40) А я не рядовой участник пробки, я её организатор ©В Москве действительно конкретно взялись за дороги и развязки. Но на пробки это кардинально не повлияет пока зарплаты в Москве будут в 2 раза выше чем зарплаты в области.Этого еще долго не будет..

Все зависит от политической воли руководителей и воли народа. Если бросят клич - "комсомольско-молодежный", еще одни БАМ построить или еще один космодром "Восточный" - то все завертится. и будут "северные" надбавки, будкт новые города. А если еще Нечерноземье восстановить - то Вот Вам - новый Центр Развития. И еще надо развивать суб-урбанизацию. Строить отличные пригороды с коттеджами и по скоростным шоссе доставлять людей на работу или для ведения предпринимательства. Тогда нормально все будет. Все Исправим! Слава Путину!

[^]
agentY
17.08.2015 - 06:18
1

Шутник

м-да... опять все в Москву... у нас вот уже лет 30 не могут объезд вокруг города сделать. в 80-е начали было строить мост через злосчастный переезд, НО советская власть кончилась, деньги уплыли в неизвестном направлении, забитые сваи до сих пор торчат из земли, напоминая о былых временах smile.gif. Затем несколько раз планировали построить объезд вокруг города, чтобы снизить поток автомобилей через город, НО бабло опять куда-то распиливают и сроки все отодвигают и отодвигают... по центральной дороге города передвигаться с 7-00 до 20-00 вообще не вариант. а ведь это федеральная дорога в сибирь, ни въехать ни выехать в город комфортно не получается.

[^]
буржуа
17.08.2015 - 08:29
0

Ярила

Цитата (agentY @ 17.08.2015 - 06:18)
м-да... опять все в Москву... у нас вот уже лет 30 не могут объезд вокруг города сделать. в 80-е начали было строить мост через злосчастный переезд, НО советская власть кончилась, деньги уплыли в неизвестном направлении, забитые сваи до сих пор торчат из земли, напоминая о былых временах smile.gif. Затем несколько раз планировали построить объезд вокруг города, чтобы снизить поток автомобилей через город, НО бабло опять куда-то распиливают и сроки все отодвигают и отодвигают... по центральной дороге города передвигаться с 7-00 до 20-00 вообще не вариант. а ведь это федеральная дорога в сибирь, ни въехать ни выехать в город комфортно не получается.

Ёбаный вавилон.
забирайте даром,мне вот это нахуй не надо

[^]
Spark87
17.08.2015 - 10:18
0

Татарин v2.0

Цитата (Свояк @ 14.08.2015 - 11:41)
В Иваново за последнюю треть века построена пара километров новых дорог. У кого меньше?

Простите за оффтоп но считаю удобно когда кол-во юки за пост соответствут региону упоминаемому в посте =)

[^]
Goa7i
17.08.2015 - 10:54
2

Шутник

Пост - пиздеж чистой воды. Берутся сухие цифры в км. А сколько жилого фонда построено в районах куда ведет только одна дорога? Пока строят 1 км дороги, рядом строят жилой район на 200 000 чел. Не будет пробок? Еще раз говорю - пиздеж. Кроме того, в Москве такое качество дорог местами, что без подвески можно остаться.

Добавлено в 10:57
Цитата (urazgulov @ 15.08.2015 - 21:13)
Хочется верить, что всё так и будет, как говорят.

НЕ будет. Я уже 30 с лишним лет живу и только и слышу что обещания про стабильность. Стабильная инфляция, стабильные пробки, стабильно мы в жопе.

[^]
SamaelMS
17.08.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.08.2015 - 11:41)
В Иваново за последнюю треть века построена пара километров новых дорог. У кого меньше?

Новые дороги? А что так можно было?)))

[^]
xshron
17.08.2015 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.08.2015 - 13:57)
Вот смотришь на эти новые развязки и сразу мысль в голову: "Какой мудак это проектировал"? К примеру новые Бутовские развязки (дача у меня по Варшавке) это ж пипец! Сколько надо выкурить, дабы спроектировать развязку (мост жд Курского направления) на которой при аварийной остановке всего лишь одной машины напрочь встают все прилегающие дороги и шоссе? Вторая развязка эстакада у Мелитопольской и опять - жопа. Пробищи такие, каких и раньше не было. Да что там дороги... Парковые дорожки нормально расчертить не могут жертвы ЕГЭ со 100% по русскому.

Тебя, умного человека, разбирающегося в проектировании, забыли спросить)))

[^]
Yasny77
17.08.2015 - 12:51
0

Ярила

А ебись она конем.

Добавлено в 12:54
Я охреневаю хотел тему заминусить зашёл а там стоит что я уже типа "+" поставил. Фу гавно какое disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33731
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх