Отдать все что имеешь, потому что любишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексейКН
24.03.2022 - 17:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Дидо @ 24.03.2022 - 16:56)
Бывает полторы минуты вмещают в себе больше чем полтора часа.

Часа? Хм, полтора года!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
24.03.2022 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 24.03.2022 - 15:50)
Сильно. Мне очень понравилось.

Долбаебы, вас разводят как лохов. Кто то думает это красивая сказка. Только на самом деле вас только что загипнотизировали.
Главное внушение это отдай всё что имеешь будешь такой же красавчик как эта невинная девчушка, будешь подобием ангела и самым правильным человеком.
Важная составляющая гипноза заключается в эмоциональной вовлеченности. Эта трогательность в конце самое то что нужно что бы гипноз проник в глубины подсознания. Плюс музыка усиливает эффект гипноза.
Вообщем ходить голодранцем это так по российски.
Кто то скажет ну что ты, это про то что надо помогать людям. Типа я себя ассоциирую с продавцом.
Только хуеньки. Основной персонаж здесь ребёнок и его поступок, это он отдал всё что у него есть, только он отдал не всё а все свои монеты, о чём гипнотизеры умышленно умолчали, иначе бы нейролингвистический ряд встретился бы с отторжением гипнотизируемых.

Так что отдавайте все что у вас есть, деньги, квартиры, автомобили, и вы будете счастливы.
По ТВ ещё сильнее гипнотизируют.

Учите матчасть

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 24.03.2022 - 17:38

[^]
Ведающий
24.03.2022 - 17:38
1

Приколист

Эхх... спасибо за "сказку"!

[^]
maximilian01
24.03.2022 - 17:48
1

Ярила

Хорошие слова. Цена, отдать всё что имеешь

[^]
SlavaKrueger
24.03.2022 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 24.03.2022 - 17:37)
Долбаебы, вас разводят как лохов. Кто то думает это красивая сказка. Только на самом деле вас только что загипнотизировали.
Главное внушение это отдай всё что имеешь будешь такой же красавчик как эта невинная девчушка, будешь подобием ангела и самым правильным человеком.
Важная составляющая гипноза заключается в эмоциональной вовлеченности. Эта трогательность в конце самое то что нужно что бы гипноз проник в глубины подсознания. Плюс музыка усиливает эффект гипноза.
Кто то скажет ну что ты, это про то что надо помогать людям. Типа я себя ассоциирую с продавцом.
Только хуеньки. Основной персонаж здесь ребёнок и его поступок, это он отдал всё что у него есть, только он отдал не всё а все свои монеты, о чём гипнотизеры умышленно умолчали, иначе бы нейролингвистический ряд встретился бы с отторжением гипнотизируемых.

Так что отдавайте все что у вас есть, деньги, квартиры, автомобили, и вы будете счастливы.

Учите матчасть

Пусть даже есть доля истины в Ваших словах... Пусть даже и так... И как быть иначе? Не помогать? Не делиться? Не понимать? Не чувствовать? Не сопереживать? Не жертвовать?
Ну допустим оно всё так и стало... Вам самому такой мир как? Долго протянете? Эмоции важны для человека, без них жить не получится. Так пусть эти эмоции лучше будут положительными.

И воздержитесь от оскорблений и грубых слов, и от ярлыков пожалуй тоже воздержитесь. Они не делают Вас благороднее или справедливее. Они делают Вас невеждой!

[^]
McT969
24.03.2022 - 17:58
1

циничный клоун

Цитата (Shadowsky2 @ 24.03.2022 - 17:27)

Где ты тут асмус увидел?

дрочит наверное cool.gif

[^]
JonnyP
1

Ярила

Доброе,спасибо!

[^]
SlavaEki
0

Ярила

Уже видел не раз, но всегда пересматриваю. Глубокий смысл

[^]
Slava917
24.03.2022 - 18:04
0

Ярила

Всех ого тронуло это видео, рекомендую посмотрите фильм. Этот же ребёнок играет. Кто не видел, посмотрите, да кто и видел тоже. Сестрёнка

[^]
smeran
24.03.2022 - 18:08
0

Весельчак

странно, дождь в квартире почем то пошел

[^]
mikur
24.03.2022 - 18:09
0

Такая СКАТИНА

А дальше то
А дальше то чо ?

[^]
ОперацияЫ
24.03.2022 - 18:17
0

внештатный опер

супер, прослезился)

пс.: а вообще вы не находите объяснения продавца несколько двоякими для понимания девушке, которая знает только про несколько монет, я бы прифигел от слов "она заплатила самую высокую цену, она отдала всё, что имела"
самая высока цена - это жизнь
все, что она имела - я промолчу

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 24.03.2022 - 18:18

[^]
Игорь59
24.03.2022 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 24.03.2022 - 17:48)

Учите матчасть

Пусть даже есть доля истины в Ваших словах... Пусть даже и так... И как быть иначе? Не помогать? Не делиться? Не понимать? Не чувствовать? Не сопереживать? Не жертвовать?
Ну допустим оно всё так и стало... Вам самому такой мир как? Долго протянете? Эмоции важны для человека, без них жить не получится. Так пусть эти эмоции лучше будут положительными.

И воздержитесь от оскорблений и грубых слов, и от ярлыков пожалуй тоже воздержитесь. Они не делают Вас благороднее или справедливее. Они делают Вас невеждой!

Зачем вы указываете что мне делать и говорите как мне быть, что говорить? У вас синдром учителя или вы манипулятор?
С чего вы взяли что у меня есть цели быть благороднее или справедливее? Вы что из этих кто всерьёз полагает что в мире есть хоть какая либо справделивасть, вам сколько лет?

Эмоции важны но не все эмоции одинаково полезны, мы же говорим об эмоциональной вовлечённости к видео которым вас гипнотизируют. Быть гипнабельным или гипнотизируемым вредно для вашего будущего.

мне самому такой мир с загипнотизироваными людьми не очень. Вся дичь что происходит в стране и мире делается с согласия загипнотизированого населения.

[^]
кошачийпапа
24.03.2022 - 18:23
1

Ярила

Добро.

[^]
SlavaKrueger
24.03.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 24.03.2022 - 18:18)
Зачем вы указываете что мне делать и говорите как мне быть, что говорить? У вас синдром учителя или вы манипулятор?
С чего вы взяли что у меня есть цели быть благороднее или справедливее? Вы что из этих кто всерьёз полагает что в мире есть хоть какая либо справделивасть, вам сколько лет?

Эмоции важны но не все эмоции одинаково полезны, мы же говорим об эмоциональной вовлечённости к видео которым вас гипнотизируют. Быть гипнабельным или гипнотизируемым вредно для вашего будущего.

мне самому такой мир с загипнотизироваными людьми не очень. Вся дичь что происходит в стране и мире делается с согласия загипнотизированого населения.

Вы же мне не поленились навесить ярлыков и оскорблений, так почему я не могу указать Вам на это? Поверьте, я мог указать Вам и иное направление, но это выглядело бы крайне грубо с моей стороны, я бы не хотел уподобиться Вам. Так что, о каком "синдроме учителя" идёт речь, мне не совсем понятно.
Не хотите быть благороднее и справедливее, Ваше право, но тогда не ровняйте под себя всех окружающих Вас людей. Вы явно не идеал для подражания и Ваше мнение не последнее в инстанции, поэтому нарциссизм Ваш здесь излишен.
Да, возможно справедливости нет... А может есть? А кто решает, о том, быть справедливости или не быть? Разве не сам человек/люди? На мой взгляд всё зависит от людей. И иначе и быть не может.
Это как люди, которые привыкли выбрасывать мусор где придётся. Плохо это? Безусловно да. Сделаю ли я им замечание? Да, каждый раз делаю и дети мои делают... Взрослым дядям говорят шестилетние дети, что мусорить плохо. Не думайте, ещё ни один не смел нагрубить им в ответ. Чаще всего дяди убегают, притворившись что не увидели или не услышали. Реже - подбирают и выбрасывают как положено. И вот иногда я стал замечать, что некоторые люди стали выбрасывать мусор в урну... те самые, которые раньше бросали мимо. Разве это плохо?
Вы явно не родились на севере или Дальнем востоке и явно не жили там. Там зимой лютые морозы и люди всегда помогали друг другу, даже незнакомцу. Я уже довольно давно уехал из тех краёв, но я знаю и помню наставления старших. Я не знаю как там сейчас, но раньше было очень простое и суровое правило "Если ты никому не поможешь, то завтра тебе никто не поможет, так и здохнешь замерзая." На мой взгляд это весьма справедливо.

А про гипноз... Да, такое часто встречается и важно различать это, но... Как бы это помягче... Вы параноик словно. Иногда добро, это просто добро, и нет там никакого гипноза. Вы же, надеюсь, хоть изредка кому-то безвозмездно помогаете? Пусть даже родне. Разве это результат гипноза? Не находите, что это уже перегиб?

[^]
Игорь59
24.03.2022 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 24.03.2022 - 19:15)
Цитата (Игорь59 @ 24.03.2022 - 18:18)

Вы же мне не поленились навесить ярлыков и оскорблений, так почему я не могу указать Вам на это? Поверьте, я мог указать Вам и иное направление, но это выглядело бы крайне грубо с моей стороны, я бы не хотел уподобиться Вам. Так что, о каком "синдроме учителя" идёт речь, мне не совсем понятно.
Не хотите быть благороднее и справедливее, Ваше право, но тогда не ровняйте под себя всех окружающих Вас людей. Вы явно не идеал для подражания и Ваше мнение не последнее в инстанции, поэтому нарциссизм Ваш здесь излишен.
Да, возможно справедливости нет... А может есть? А кто решает, о том, быть справедливости или не быть? Разве не сам человек/люди? На мой взгляд всё зависит от людей. И иначе и быть не может.
Это как люди, которые привыкли выбрасывать мусор где придётся. Плохо это? Безусловно да. Сделаю ли я им замечание? Да, каждый раз делаю и дети мои делают... Взрослым дядям говорят шестилетние дети, что мусорить плохо. Не думайте, ещё ни один не смел нагрубить им в ответ. Чаще всего дяди убегают, притворившись что не увидели или не услышали. Реже - подбирают и выбрасывают как положено. И вот иногда я стал замечать, что некоторые люди стали выбрасывать мусор в урну... те самые, которые раньше бросали мимо. Разве это плохо?
Вы явно не родились на севере или Дальнем востоке и явно не жили там. Там зимой лютые морозы и люди всегда помогали друг другу, даже незнакомцу. Я уже довольно давно уехал из тех краёв, но я знаю и помню наставления старших. Я не знаю как там сейчас, но раньше было очень простое и суровое правило "Если ты никому не поможешь, то завтра тебе никто не поможет, так и здохнешь замерзая." На мой взгляд это весьма справедливо.

А про гипноз... Да, такое часто встречается и важно различать это, но... Как бы это помягче... Вы параноик словно. Иногда добро, это просто добро, и нет там никакого гипноза. Вы же, надеюсь, хоть изредка кому-то безвозмездно помогаете? Пусть даже родне. Разве это результат гипноза? Не находите, что это уже перегиб?

Ты прежде чем слово "Нарциссизм" произносить хотя бы изучил что оно означает. не в тему вставляешь.
Да я помогаю безвозмездно, сейчас например человеку от героиновой зависимости помогаю избавиться, я уже мнгогим помог избавиться от зависимости, и многим бесплатно.
Только одно дело когда ты помогаешь из достатка, а другое дело когда последнее отдаешь, а это уже не помощь, это уже вред. Невозможно помочь человеку отдавая последнее, это одна из самых токсичных помощей. Нахуй такую помощь. Вы бы согласились на помощь когда вам последнее отдают?
А весь фокус в том что девочка последнее что у неё есть не отдавала, она отдала лишь последние монетки. А внушают что последнее.
Вы я смотрю совсем наивный.
Зачем мусор сюда приплёл? У вас явно с логикой напутано.

С чего вдруг я паранойк. Я просто разбираюсь в гипнозе, в манипуляциях, в нлп, лингвистике. И ЯП является средством пропаганды и манипуляции, а также гипнозом тут не гнушаются.
Если вы думаете что у вас паранойя и вам кажется что за вами следят. То возможно у вас нет паранойи а за вами на самом деле следят.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 24.03.2022 - 19:49

[^]
SlavaKrueger
24.03.2022 - 20:46
1

Ярила

Игорь59
А чего Вы рефлексите (рефлектируете) так вдруг?
Да, Вы нарцисс и искренне считаете свою правоту непоколебимой, словно это закон и не иначе. Правда это Вы никогда не признаете. Вы даже гордитесь собой и превозносите, это следует из "я разбираюсь в гипнозе, в манипуляциях, в НЛП, лингвистике". Согласитесь, выглядит как хвастовство. Вы даже не извинились, за оскорбления, хотя я не раз указал на это. Вы вообще умеете признавать ошибки? Если нет, то это опять про нарциссов))).
Заметьте, из нас двоих негативом пышите только Вы. Я же отнюдь, в прекрасном и добром расположении, и не желаю Вам зла.
Помогаете... это прекрасно (без сарказма и издёвки). Люди иногда заслуживают второй шанс.
Мусор причём? А почему нет? Я пытаюсь делать мир добрее и чище. Разве это плохо?
Согласен, рубаха-парень, который всё всегда отдаёт до последней нитки, это конечно перебор. Хотя и ситуации бывают разные и вполне допустимы исключения.
У меня есть своё видение почему этот ролик именно такой, но прежде чем я опишу, ответьте пожалуйста мне на один вопрос, и не сочтите за труд или мою прихоть. Мы же просто беседуем.
Итак... Ну хорошо, допустим Вы тот самый продавец. Ваши действия какие?

[^]
Игорь59
24.03.2022 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 24.03.2022 - 20:46)
Игорь59
А чего Вы рефлексите (рефлектируете) так вдруг?
Да, Вы нарцисс и искренне считаете свою правоту непоколебимой, словно это закон и не иначе. Правда это Вы никогда не признаете. Вы даже гордитесь собой и превозносите, это следует из "я разбираюсь в гипнозе, в манипуляциях, в НЛП, лингвистике". Согласитесь, выглядит как хвастовство. Вы даже не извинились, за оскорбления, хотя я не раз указал на это. Вы вообще умеете признавать ошибки? Если нет, то это опять про нарциссов))).
Заметьте, из нас двоих негативом пышите только Вы. Я же отнюдь, в прекрасном и добром расположении, и не желаю Вам зла.
Помогаете... это прекрасно (без сарказма и издёвки). Люди иногда заслуживают второй шанс.
Мусор причём? А почему нет? Я пытаюсь делать мир добрее и чище. Разве это плохо?
Согласен, рубаха-парень, который всё всегда отдаёт до последней нитки, это конечно перебор. Хотя и ситуации бывают разные и вполне допустимы исключения.
У меня есть своё видение почему этот ролик именно такой, но прежде чем я опишу, ответьте пожалуйста мне на один вопрос, и не сочтите за труд или мою прихоть. Мы же просто беседуем.
Итак... Ну хорошо, допустим Вы тот самый продавец. Ваши действия какие?

Вы даже в понятии "Рефлексия" не разбираетесь. Вообще не в тему вставили. Изучите слова нарциссизим и рефлексия. Изучите виды рефлексии, так же изучите виды нарциссизма, в чем отличие злокачественного нарцисссизма от доброкачественного, в чем отличие токсичного нарциссизма от экологичного. Отдельно изучите что такое "Нарциссическое расстройство личности", и чем оно отличается от "нарциссизма"
Если я сообщаю что я разбираюсь в радиоэлектронике и говорю что этот транзистор надо ставить сюда и вот к этим контактам припаивать, я что хвастаюсь, или просто регламинтирую свою квалификацию? Вы по себе судите, я своими умениями не хвастаюсь а сообщаю что разбираюсь в этом, мало людей разбираются в гипнозе.
К тому же вы на меня обиделись и ждёте от меня извинений, вы обиженка. Поэтому можете сходить нахуй, там вы обязательно найдёте от меня извинения.

А на месте этого человека я бы сделал всё от меня возможное и чем смог тем бы и помог. Но учить отдавать последнее эту девушку не стал бы, тем более не стал бы сниматься в ролике где учат отдавать последнее. Такие продавцы вряд ли пострадают если пожертвуют чуть большим чем дают ему денег. А вот сердобольные молодые девушки увидевшие этот ролик, у которых отсутствует критическое мышление, пропустят этот гипноз, и для них уже в реальной жизни это убеждение что отдавать последнее, будет нормой, и такими девушками будут пользоваться проходимцы, которые по эмоциональному фону распознают наивных дурочек, потом эти наивные дурочки когда поймут что их просто разводят проходимцы, разочарутся в людях, сопьются и умрут раньше времени, если ко мне не обратятся с просьбой о том как избавиться от зависимости.
Вы кстати слабый манипулятор, вы манипулируете, но очень явно и пошло, прям токсично. Хоть бы нлп почитали что ли.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 24.03.2022 - 21:20

[^]
SlavaKrueger
24.03.2022 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 24.03.2022 - 21:17)
Вы даже в понятии "Рефлексия" не разбираетесь. Вообще не в тему вставили. Изучите слова нарциссизим и рефлексия. Изучите виды рефлексии, так же изучите виды нарциссизма, в чем отличие злокачественного нарцисссизма от доброкачественного, в чем отличие токсичного нарциссизма от экологичного. Отдельно изучите что такое "Нарциссическое расстройство личности", и чем оно отличается от "нарциссизма"
Если я сообщаю что я разбираюсь в радиоэлектронике и говорю что этот транзистор надо ставить сюда и вот к этим контактам припаивать, я что хвастаюсь, или просто регламинтирую свою квалификацию? Вы по себе судите, я своими умениями не хвастаюсь а сообщаю что разбираюсь в этом, мало людей разбираются в гипнозе.
К тому же вы на меня обиделись и ждёте от меня извинений, вы обиженка. Поэтому можете сходить нахуй, там вы обязательно найдёте от меня извинения.

А на месте этого человека я бы сделал всё от меня возможное и чем смог тем бы и помог. Но учить отдавать последнее эту девушку не стал бы, тем более не стал бы сниматься в ролике где учат отдавать последнее. Такие продавцы вряд ли пострадают если пожертвуют чуть большим чем дают ему денег. А вот сердобольные молодые девушки увидевшие этот ролик, у которых отсутствует критическое мышление, пропустят этот гипноз, и для них уже в реальной жизни это убеждение что отдавать последнее, будет нормой, и такими девушками будут пользоваться проходимцы, которые по эмоциональному фону распознают наивных дурочек, потом эти наивные дурочки когда поймут что их просто разводят проходимцы, разочарутся в людях, сопьются и умрут раньше времени, если ко мне не обратятся с просьбой о том как избавиться от зависимости.
Вы кстати слабый манипулятор, вы манипулируете, но очень явно и пошло, прям токсично. Хоть бы нлп почитали что ли.

Занятная лекция, тянет аж на доклад, не оправдание, а доклад правда. А чего Вы так нервничаете? Неоправданная агрессия, а дальше Вы уже знаете...
Я знал, что Вы не извинитесь, ждать это было бы весьма наивно. Зато Вы показали себя во всей красе, послав меня в пеший сексуальный поход. Ну пусть это останется на Вашей совести. В конце концов это целиком Ваша агрессия и Вам с ней жить.

А по поводу ролика... Вы так и не дали ответа. Что-то образное и размытое. Ну и конечно, каждый видит только то, что хочет видеть! Остальное видимо уже становится не интересно.
И тем не менее... Мы ведь оба понимаем, что "последнее"(то что отдал ребенок) это по сути копейки - пару рублей мелочью. Ребенк явно не думает о том, что она отдаёт последнее... она делает это искренне, для родного и близкого человека. Для неё самой эти деньги не столь важный, как подарок близкому (хотя каждый ради дорогого и близкого отдал бы последнее, или хотя бы постарался бы).
Продавец же видя такую самоотдачу решил что-то вроде отблагодарить, вознаградить. Однако правильно ли будет отдать подарок бесплатно? Учить, что вещи достаются просто так, за жалобную историю, не совсем верно. Вы так не думаете? Соответственно деньги можно принять, а раз деньги можно принять, то и сути в размере нет, так как изначально это были несколько жалких монет.
Что касается взрослой девушки, то она поступила по совести, ибо пыталась вернуть, не зная всей предистории. Она ведь тоже прекрасно понимает что за подарок было оплачено пару жалких рублей. И тут вступает снова продавец, который показывает то как сильно любит её малютка, то как она готова отдать "последнее" ради подарка и улыбки. Согласитесь это их сблизит ещё больше. А слова продавца о том, что она отдала последнее, это скорее важность поступка, преданная паре жалких рублей. В мелочах порой кроется многое.
Для меня этот ролик добр, возможно он немного нереалистичен, но если бы его сняли реалистичным, то его бы и не заметили. А так, взгляните сами, этот ролик в платине тут, а это значит, что многие оценили его за доброту, так же как и я.
В жизни, практически всегда, зло не способно породить добро, добро рождается только от добра. Мне он принес добро и я отвечу добром.
У Вас, видимо, иначе. Как я и писал выше, каждый видит только то, что хочет видеть. Каждый верит только в то, что он хочет верить и во что удобнее верить. Остальное, видимо, не интересно.
Поэтому мне и кажется, что Вы раздуваете из мухи слона.

[^]
SlavaKrueger
24.03.2022 - 23:17
0

Ярила

Игорь59
И ещё добавлю напоследок.

Знаете, я может где-то повторюсь, но... Всё в моём обращении к Вам гораздо проще, на мой взгляд, жаль что Вы этого не заметили. Может я как-то грубо и скомкано изложил.
Я бы не обратил на Вас внимание, если бы... У всего есть две стороны, практически всегда. Я из тех людей, которые стараются даже в самом большом минусе найти может и маленький, но плюсик. Хотя стоит отметить, что и в самом большом плюсе, почти всегда есть хоть малюсенький, но минус. Это как символ Инь и Ян. Вы же узрели только минус, а плюс Вы сразу отмели как ненужный рудимент, да ещё и оскорблений наваяли тем, кто смотрит чуть может шире Вас или просто хочет видеть скорее что-то хорошее. Ведь хорошего вокруг нас так мало становится, а от плохого люди уже возможно устали. В целом я не сильно спорю с Вашим мнением, оно тоже имеет место быть, ведь это Ваша призма, через которую Вы смотрите на мир. Однако, я например, не хочу смотреть на мир только через такую призму, мне и взгляды через другие призмы тоже интересны, ибо я хочу иметь выбор, при котором я получу что-то положительное и хорошее, негатива мне и так хватает (навязывают чертяки некоторые и это я сейчас абсолютно не о Вас). Вы же своим оскорблением попытались всем (и мне в том числе) навязать негатив, не оставляя никому выбора, проявили неуважение, поставили себя выше остальных и этим обратили моё внимание. Я бы даже не обратил на Вас внимание, если бы Вы оскорбили только меня одного, но Вы оскорбили других и их не мало... Тут я уже не смог пройти мимо, тем более это Ваш был ответ на мой комментарий. Конкретно мне Ваши извинения не нужны, а вот перед остальными уж как сами решите и как совесть позволит.
Всего Вам доброго и не думайте обо мне плохо, я может где и подозорял Вас чутка, но в целом хотел чтобы Вы были чуточку осмотрительнее, благосклоннее и добрее к людям, надеюсь хоть чуть-чуть у меня это получилось. Подумайте над этим обязательно пожалуйста.
Создавать гораздо лучше, чем разрушать... Хотя законы энтропии неумолимы.

[^]
Игорь59
25.03.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 24.03.2022 - 22:21)
Цитата (Игорь59 @ 24.03.2022 - 21:17)

Занятная лекция, тянет аж на доклад, не оправдание, а доклад правда. А чего Вы так нервничаете? Неоправданная агрессия, а дальше Вы уже знаете...
Я знал, что Вы не извинитесь, ждать это было бы весьма наивно. Зато Вы показали себя во всей красе, послав меня в пеший сексуальный поход. Ну пусть это останется на Вашей совести. В конце концов это целиком Ваша агрессия и Вам с ней жить.

А по поводу ролика... Вы так и не дали ответа. Что-то образное и размытое. Ну и конечно, каждый видит только то, что хочет видеть! Остальное видимо уже становится не интересно.
И тем не менее... Мы ведь оба понимаем, что "последнее"(то что отдал ребенок) это по сути копейки - пару рублей мелочью. Ребенк явно не думает о том, что она отдаёт последнее... она делает это искренне, для родного и близкого человека. Для неё самой эти деньги не столь важный, как подарок близкому (хотя каждый ради дорогого и близкого отдал бы последнее, или хотя бы постарался бы).
Продавец же видя такую самоотдачу решил что-то вроде отблагодарить, вознаградить. Однако правильно ли будет отдать подарок бесплатно? Учить, что вещи достаются просто так, за жалобную историю, не совсем верно. Вы так не думаете? Соответственно деньги можно принять, а раз деньги можно принять, то и сути в размере нет, так как изначально это были несколько жалких монет.
Что касается взрослой девушки, то она поступила по совести, ибо пыталась вернуть, не зная всей предистории. Она ведь тоже прекрасно понимает что за подарок было оплачено пару жалких рублей. И тут вступает снова продавец, который показывает то как сильно любит её малютка, то как она готова отдать "последнее" ради подарка и улыбки. Согласитесь это их сблизит ещё больше. А слова продавца о том, что она отдала последнее, это скорее важность поступка, преданная паре жалких рублей. В мелочах порой кроется многое.
Для меня этот ролик добр, возможно он немного нереалистичен, но если бы его сняли реалистичным, то его бы и не заметили. А так, взгляните сами, этот ролик в платине тут, а это значит, что многие оценили его за доброту, так же как и я.
В жизни, практически всегда, зло не способно породить добро, добро рождается только от добра. Мне он принес добро и я отвечу добром.
У Вас, видимо, иначе. Как я и писал выше, каждый видит только то, что хочет видеть. Каждый верит только в то, что он хочет верить и во что удобнее верить. Остальное, видимо, не интересно.
Поэтому мне и кажется, что Вы раздуваете из мухи слона.

Видите в чем дело, сейчас идет несколько войн на территории рф протв граждан рф. Наркотическая война, когда наркотиками и алкоголем убивают граждан. Экономическая война, медицинская война, психологическая война, и другие войны. Но одна из самых коварных это информационно-психологическая война, т. к. этим оружием вводят людей в гипноз. Это не что что там далекое, ведётся она во всех средствах массовой информации и на ЯПе тоже. Вы видите добрую историю. Я же вижу гипноз, так же из истории нам известно что самые жуткие вещи творятся под видом добродетели. Перед нами три субличности, "ребенок", "взрослый", "родитель", или "оно", "эго", "суперэго". Эти субличности имеются у всех людей. И мы видим взаимодействие между этими субличностями. Любому человеку данное видео зайдет глубоко в подсознание видя такой ролевой расклад.
Самое же опасное то что происходит подмена понятии, "Родитель" говорит что она "отдала последнее" а это чуть ли не самый великий подвиг, но она отдала не самое последнее а лишь последние монетки. И сценарист прекрасно знает что если он вставил слова "она отдала последние монетки а это самая высокая плата", звучало бы как то пошло. Другими словами нам показывают одно а говорят другое, это один из самых частых приемов в зомбировании людей "подмена понятий".
Люди насмотревшись таких видео, особенно наивные и молодые люди, на бессознательном уровне будут считать что отдавать последнее это добродетель. А осчастливить человека можно только через подарки, за деньги. И нашей жизней управляет не сознание а бессознательное в обход сознания. Плюс хорошо подобраная музыка а она в этом видео таковая, усиливает гипноз в 10 раз.
Любое срежессированое видео, фильмы, новости, песни, стендапы на тв и развлекательные передачи, даже научные передачи, в 95‰ являются гипнозом, и это не мое субъективное суждение а это конкретные цели и задачи любого государства. Держать людей под гипнозом и выдаивать последние деньги. Так доить что человек сам отдавал и был рад этому.
Если я вас чем обидел, прошу прощения.

[^]
Shadowsky2
25.03.2022 - 10:45
0

Балагур

Учите матчасть

Сам ты долбаёб. Причём во всех понятиях этого слова. Даже объяснять не буду.

[^]
Игорь59
25.03.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Shadowsky2 @ 25.03.2022 - 10:45)

Учите матчасть

Сам ты долбаёб. Причём во всех понятиях этого слова. Даже объяснять не буду.

Сам такой.

Нахуй ты людям грубишь? Материшься еще, следи блять за речью. Тебя тут дохуя людей читают, ты какой пример подаешь?

[^]
ЛЯКСЕЙ
5.04.2025 - 09:01
0

Апопатодиафулатофобия

Разбавим будни, добротой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47510
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх