Дворник разозлился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merchandiser
14.04.2015 - 12:15
2
Статус: Offline

Шутник

Меткий, прямо в шоколадный глаз попал.

Дворник разозлился

[^]
Purik
14.04.2015 - 12:17
0

Балагур

Цитата (СлавныйПтах @ 14.04.2015 - 11:47)
Как же я не люблю, когда мусорят...Ей-богу, прям грусть-тоска одолевает. sad.gif
Люди, пожалуйста, не мусорите...
Когда я робко делаю замечание, меня посылают нахуй, усмехаясь...
Я девачко 50 кг весом, мои просьбы не воспринимают... sad.gif
Те, кто имеет возможность подкрепить свои аргументы развитой физической силой - не проходите мимо. Вас наверняка услышат...

Я тоже мелкий 50-килограммовый дрищ, но у меня грубоватый голос, если меня матом посылают на замечание не мусорить - трехэтажный мат с моим голоском от изначально кажущегося милого личика дает такой эффект lol.gif
Потом конечно бывает стыдно за мат, а если больше ни как?

[^]
Barklay
14.04.2015 - 12:18
0

Ярила

Дворники уже не те, не то что раньше

Дворник разозлился

[^]
DimBo
14.04.2015 - 12:20
0

Юморист

в Москве тоже последнее время много дворников славянской внешности появилось

[^]
fomich1977
14.04.2015 - 12:25
1

ЯП - Помойка!

Дворник - молодца!А такие,как этот молодчик с пакетом,громче всех кричат что грязно и порядка нет.

[^]
niki233
14.04.2015 - 12:29
1

Юморист

ДВОРНИКУ!!!

Дворник разозлился

[^]
drunkIgel
14.04.2015 - 12:30
1

Юморист

Цитата (R0iZ @ 14.04.2015 - 09:38)
Я так понимаю это не в Москве? Судя по тому, что дворник славянской внешности. Молодец парень.

lol.gif Импортозамещение в действии!)

[^]
sanchesss
14.04.2015 - 12:30
1

Хохмач

Цитата (dirmor @ 14.04.2015 - 09:50)
у нас в подъезде, какие-то пидар любители европейских ценностей , оставляют пакеты с мусором под ящиками с почтой, другие пакеты с мусором запихивают в урну для мелкого мусора и окурков возле подъезда, вместо того чтоб пройти два подъезда и свернув за угол выкинуть всё на помойку. и так каждый день.
Понимаю чувства дворника, я как только увижу кто это делает - буду свой мусор ему под дверью рассыпать.

Я тебе больше скажу. У меня в подъезде поселилась по видимости целая куча такого-же пидорья любителей этих ценностей. Тоже оставляют мусор возле почтовых ящиков. Охотимся за ними пока. Но вот чего я понять не могу - у нас, блеать, нормальный, работающий мусоропровод. Чтобы вынести мусор к почтовым ящикам нужно приложить большее кол-во усилий, чем просто скинуть это в мусоропровод просто выйдя из квартиры! Внатуре чтоль чмошничество на генетическом уровне?

Это сообщение отредактировал sanchesss - 14.04.2015 - 12:32

[^]
JeHer
14.04.2015 - 12:36
3

Приколист

Цитата (Nahim @ 14.04.2015 - 09:37)
Бляя..дворник нихера не таджик :))

В том-то и дело, что при таджиках привыкли мусор оставлять, а от русского и пизды получить можно.

[^]
deb54
14.04.2015 - 12:38 [ показать ]
-10
Nikolaha
14.04.2015 - 12:38
2

Ярила

Дворник, паренек русский, молодец. Уважаю таких, руку бы пожал.
Мало ли в жизни проблем, может сам дворником станешь сегодня завтра.
Красавчик, надо пропнуть только пару раз для наглядности и закрепления материала....а хотя этот педрила побежал бы в полицию жаловаться сразу.

[^]
Nikolaha
14.04.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (sanchesss @ 14.04.2015 - 16:30)
у нас в подъезде, какие-то пидар любители европейских ценностей , оставляют пакеты с мусором под ящиками с почтой, другие пакеты с мусором запихивают в урну для мелкого мусора и окурков возле подъезда, вместо того чтоб пройти два подъезда и свернув за угол выкинуть всё на помойку. и так каждый день.
Понимаю чувства дворника, я как только увижу кто это делает - буду свой мусор ему под дверью рассыпать.

Я тебе больше скажу. У меня в подъезде поселилась по видимости целая куча такого-же пидорья любителей этих ценностей. Тоже оставляют мусор возле почтовых ящиков. Охотимся за ними пока. Но вот чего я понять не могу - у нас, блеать, нормальный, работающий мусоропровод. Чтобы вынести мусор к почтовым ящикам нужно приложить большее кол-во усилий, чем просто скинуть это в мусоропровод просто выйдя из квартиры! Внатуре чтоль чмошничество на генетическом уровне?

А чего вы регистратор не поставите? Я как то вычислил кто пиво постоянно пил, каждый день бутылка пустая стоит. Засунул видеорегистратор в свой почтовый ящик, через щель его не видно. только акб от шуруповерта подключил. Потом около квартиры его стал ставить (здоровый сука, не вывез бы я его пиздить), дошло через два дня.
А по поводу масоропровода у нас тоже проблема, тяга хорошая. Открываешь мусоропровод, а оттуда тебе в лицо всякая пыль, мусор, луковая шелуха...охуенно. Я стал выносить мусор на улицу в контейнер, благо по дороге.

[^]
TheTopName
14.04.2015 - 12:44
1

Ярила

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят! old.gif

[^]
Vinipyx
14.04.2015 - 12:48
0

Шутник

интересно, что дворник ему сказал....

[^]
schmeisser
14.04.2015 - 12:51
4

мастер джедай

Цитата (sanchesss @ 14.04.2015 - 12:30)

Да хер с ним что у почтовых ящиков.
У нас какая-то сука повадилась на площадке между этажами говно свое выбрасывать. Пару недель назад вообще пиздец был какой-то - пол площадки говнища всякого. И! самое главное... (барабанная дробь).. На этой площадке сука есть мусоропровод! Ровно в одном метре от того угла куда эти пакеты ставят. "Я хуею дорогоа редакация!" -пишет нам пятилетняя Маша.
Иногда так хочется поймать и отпиздить смертным пиздом.

[^]
Maktub
14.04.2015 - 12:56
0

Ярила

Лошары с пакетом.

[^]
Ipkins
14.04.2015 - 13:01
2

Приколист

Менеджер по клинингу года !!!! КрОсава )))

[^]
PanStepan
14.04.2015 - 13:04
2

Балагур

Это не таджик, блеать! ))))))
Молодец парень (дворник)!

[^]
Lem0nti
14.04.2015 - 13:07
0

Ярила

Есть камера, есть видео - можно в счёт таким людям включать дополнительные услуги по уборке двора. Уверен, что и в законе можно найти 2-3 статьи, связанные с загрязнением территории и чуваку на выбор - либо платишь за доп услуги по уборке, либо тебе потрепет нервы участковый. Действует ещё лучше, потому что мамаши во дворе будут это дело обсуждать и быстро донесут до всех и вообще пипец законно.

[^]
RыыBack
14.04.2015 - 13:07
0

Ярила

Русский? Дворник?!. Теперь я видел всё! blink.gif

[^]
Seastar
14.04.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (schmeisser @ 14.04.2015 - 12:51)
Да хер с ним что у почтовых ящиков.
У нас какая-то сука повадилась на площадке между этажами говно свое выбрасывать. Пару недель назад вообще пиздец был какой-то - пол площадки говнища всякого. И! самое главное... (барабанная дробь).. На этой площадке сука есть мусоропровод! Ровно в одном метре от того угла куда эти пакеты ставят.

А у нас в доме, в одном крыле, 10 квартир. Такой коридор, как в матрице и квартиры слева/справа. В самом конце коридора есть комната с мусоропроводом. Так одному мудаку, не лень пройти весь коридор, зайти в ту комнату и поставить пакеты прямо возле мусоропровода! Или, сука, еще выбешивают мудаки, которые оставляют там (рядом с мусоропроводом) коробки от детских игрушек.
p.s. Тому мудаку, который оставлял пакеты, потом стало вообще лень куда-то ходить и он оставлял пакеты с мусором прямо возле своей двери. До тех пор, пока я не прилепил ему наклейку с выдержкой из коап рф, в которой указывался штраф за подобное.

[^]
sc16
14.04.2015 - 13:12
0

Весельчак

Ну не знаю, у меня например мусоропровод, помойки нет. В квитанции есть статья вынос крупногабаритного мусора. По идее можно так же ставить у подъезда, я за это деньги плачу. Не далее как вчера оставил так же пакетик с запчастями от машины. Ну не в мусоропровод же их кидать? По моему в этом видео не все так однозначно...

[^]
JOHNQ
14.04.2015 - 13:12
0

Ярила

Знакомо до боли... Каждое утро, выходя из дома, вижу битком забитые маленькие урны. В них торчат большие пакеты с мусором, хотя рядом с домом ТРИ мусорки, две по углам и одна у соседнего дома. Ветер разносит мусор из этих мелких мусорок, весь двор в бумашках, обертках и прочей херне. Причем летает это все и по детским площадкам тоже. И каждое утро дворники выходят это убирают. Летом палисадники под домом поливают, лужайки подстрегают. После работы идешь - двор чистенький и аккуратный, детвора бегает, кто в футбол, кто в баскетбол играет. Да и мусорки вроде не полные, но наступает вечер, а за ним и утро и все по новой.

Вот нахрена свинячить??? Не ужели самим приятно жить в г**не?

А вот теперь представьте 22х этажный дом, на 5 подъездов. Выходит где то на 600 квартир. Сколько живет курящих и сколько из них кидает окурки в окно? Все палисадники в окурках... И дворники все равно убирают.

[^]
ndv76
14.04.2015 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Nshturman @ 14.04.2015 - 17:33)
Как-то ведь еще объяснил по мирному, я думал сейчас махач начнется. Красава

Махач? Да засранец кирпич отложил еще когда его дворник окликнул.

[^]
JOHNQ
14.04.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (sc16 @ 14.04.2015 - 13:12)
Ну не знаю, у меня например мусоропровод, помойки нет. В квитанции есть статья вынос крупногабаритного мусора. По идее можно так же ставить у подъезда, я за это деньги плачу. Не далее как вчера оставил так же пакетик с запчастями от машины. Ну не в мусоропровод же их кидать? По моему в этом видео не все так однозначно...

Знакомая жила в доме с мусоропроводом. Крупные и тяжелые вещи оставляли в специальном закутке. Тут же оставили прям на выходе из подъезда. Если посмотреть видео, то в пакете не было тяжелых вещей и уж тем более запчастей, иначе бы то чудило после контакта пакетом и не встало бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77984
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх