Крым. Путь на родину!, Путин лично командовал операцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teska
10.03.2015 - 03:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (abandoned @ 10.03.2015 - 03:19)
Истинная причина присоединения Крыма это его стратегическое место. Уверен что без согасия жителей

Насчет отсутствия согласия все же поспорю. Разговаривал с многими крымчанами, когда там был. Результат референдума отражает реальность. Другое дело, что все началось с Севастополя. Если бы он не встал сразу, хз как бы повернулось.

Добавлено в 03:24
Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 03:21)
Даже крупнейшая экономика мира не может обеспечить тот уровень жизни, какой в США - вот тут работает печатный станок и он штаты м убьет. Жадность фраера сгубила.

Как говорят американцы: "Поверю, когда увижу".

Это сообщение отредактировал teska - 10.03.2015 - 03:26

[^]
Narkozzz
10.03.2015 - 03:26
1

Гойдофоб

teska
Цитата
Ебнуть одного будет вполне достаточно.

И что изменится? Вместо него придёт добрый маг и лично размотает все коррупционные клубки за 25 лет, поменяет всех чинуш от директора ЖЭКа до премьера и все это за два срока по 4 года - ведь больше нельзя?

Цитата
Нелегалы там работать не имеют право. Пусть он хоть трижды мекс, но у него должен быть хотя бы вид на жительство.

Такой наивный! Работают в чёрную за нал, как и наши нелегалы, так же их ежедневно автобусами депортируют, кого поймают.

[^]
excelsior
10.03.2015 - 03:28
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 10.03.2015 - 01:44)
Цитата (tundra74 @ 9.03.2015 - 23:22)
Цитата (SESHOK @ 9.03.2015 - 23:14)
Вот гордость берет и дух захватывает! МогЁм еще, могЁм! Не терпится весь фильм посмотреть!  bravo.gif

Че т не горжусь . Сегодня на рыбалку ездил . Несколько хуторов проезжал по пути . Такой разрухи я еще не видел . Из 3-х хуторов одну избу видел живую . Со мной дядька мой был постарше - говорит лет 10-ть назад эти хутора живые были . Когда великий Пу гнид-олигархов на местах и в Москве давить начнет ?

А какая связь между умирающим селом, и Путиным? Это Путин заставил молодёжь уехать жить, учиться на юристо-бухгалтеро-менеджеров и работать в города? Путин с олигархами должны заставить молодёжь бухать самогон, стирать трусы в речке и гонять гусей до конца своих дней? Путин заставил умереть оставшихся стариков? Наверное наши олигархи вместе с Путиным должны обязательно в каждой из десятков тысяч умирающих деревень поставить по университету и по заводу, чтобы деревня жила...

З.Ы. иногда я просто не могу смириться с глупостью нашего народа. Хочется взять и грязным тапком по морде надавать очередному диванному политику, экономисту или министру. "Кошка бросила котят - значит Путин виноват"...

При произнесении своих молитв, упоминая набор слов: "великий Пу гнид"
: не забудь произносить его полные имя и фамилию....
А то, не дай кто, кому ты читаешь-промахнется. А здесь всегда игра простая-или за себя, или за кого-то... Думай...

[^]
Pooh1966
10.03.2015 - 03:28
9

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (Popocatepetl @ 10.03.2015 - 00:06)
яхз, коллеги. но вот сами прикиньте. если взять всех лидеров России (без фанатизма, не надо ковырять до Ивана Грозного) и рассмотреть хотя бы столетие.

кто из них настоящий мужик?...

Столетие:
- Николай 2 - проебал всё, что мог.
- Ульянов/Ленин - отдал Польшу, Финляндию, Маньчжурию и т.д.
- Сталин - Исправил почти всё что просрал Ленин, но не до конца.
- Хрущёв - сука горящая в аду. Просрал всё. Просрал бы и Карибы если бы не Брежнев.
- Брежнев - все хорошо, развиваемся...
- Андропов - вот, сука, мало ему Господь отмерил...
- Черненко - ноль, полный ноль... Как бы и не было.
- Горбачёв - Николай 2 + Ульянов/Ленин
- Эльцин - (Николай 2 + Ульянов/Ленин) х 10
- Путин - ждём, надеемся, верим...

[^]
Narkozzz
10.03.2015 - 03:29
2

Гойдофоб

teska
Цитата
Как говорят американцы: "Поверю, когда увижу".

В 2008 многие посмотрели трейлер к будущему кину. Проблемы никуда не делись, а временно отодвинулись и растут под ковром как плесень.

[^]
traxex
10.03.2015 - 03:30
7

#shadow

укропы одно уточнение: гражданская война сейчас идет на Донбассе, а не в Крыму.
и вопрос: не знаете почему?

если вы думаете "сракой", чаще даже не своей, а американской, то ваши ответы "по методичке" мы уже наслушались. вкл. мозг, если он есть. желательно свой.

Это сообщение отредактировал traxex - 10.03.2015 - 03:30

[^]
tundra74
10.03.2015 - 03:35
2

Юморист

Все - я спать . Завтра потерпим , сшп поругаем , долги детям спишем ..
Жрите ботву и ругайтесь дальше .

[^]
roger3
10.03.2015 - 03:40
-9

Приколист

[^]
abandoned
10.03.2015 - 03:40
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 01:36)
teska
Цитата
Вон Сочи за 15 лет таким курортом не стал, а тут целый полуостров да за 5 лет, да при цене 50 долларов за бочку.

Сочи уже 25 лет как поделили и владельцы соответственно временам получились хуевыми хозяевами, про бизнес и прибыли знающие только в формате блатного жаргона. Потому и не выросло там ничего за это время. Крым - новые перспективы для новых бизнесменов нового времени. Они уже с зарубежным образованием и знают как делать бабки. Так что случай совсем иной. Бочка по 50 как раз и приведёт на рынок больше активных бабок, которые раньше хорошо лежали в нефтегазовых активах.

А так же новые санкции от стран Евросоюза для новых бизнесменов, не будет там бума предпринимателей в ближайшее время, если только правительство не сделает поблажку при налоге обложения для них в этом регионе.

[^]
rootor
10.03.2015 - 03:43
1

Ярила

Цитата (teska @ 10.03.2015 - 03:19)
Нелегалы там работать не имеют право. Пусть он хоть трижды мекс, но у него должен быть хотя бы вид на жительство. А у нас одни Джамшуты ни бэ ни мэ.

Цитата
Сенатский юридический комитет Соединенных Штатов Америки одобрил законопроект, который предусматривает возможность приобрести гражданство миллионам нелегальных иммигрантов. Подобная идея легализации особенно имеет популярность среди латиноамериканцев.

За данный законопроект проголосовали 13 членов комитета, 5 голосовали против. Полным составом сената закон будет обсуждаться в июне.

Если он будет принят, то через 6 месяцев после его вступления в силу большая часть нелегалов, количество которых насчитывает 11 миллионов человек, смогут получить «временный статус зарегистрированного иммигранта». Данный статус дает возможность начать процесс получения права на американское гражданство, путь к которому исчисляется в 13 лет.

А этот закон зачем тогда?

[^]
roger3
10.03.2015 - 03:46 [ показать ]
-13
rootor
10.03.2015 - 03:49
7

Ярила

Цитата (roger3 @ 10.03.2015 - 03:46)
Я вам скажу так. Крым Россия не забрала, а Украина слила Крым России. Он как дотационный якорь, постоянно тянул экономику Украины вниз. Курортный сезон не окупал всех затрат. Путин теперь это понимает, что выиграв, он проиграл. В прошлом году курортный сезон провалился с треском. Он думал отбить какие-то бабки, но не вышло, поверьте, этот сезон будет не лучше. Второе. На содержание Крыма бабки будут выделяться из кармана каждого из вас. Повышение налогов в стране связано с присоединением новых дотационных объектов. Уже сейчас вы оплачиваете пенсию, содержание людей в Крыму, а еще заплатите за новый мост. Пенсии и зарплаты заморожены. Их индексация не предусмотрена уже до 2018 года .....с возможностью продления еще на несколько лет. А это значит, чт ос растущими ценами зарплаты останутся теми же. Удачи вам, ребята . Спасибо что забрали Крым, он Воистину Ваш. Ххахахахахах

Ну донбасс еще отдайте тогда. Тож дотационный.
Заживете еще лучше чем щас, после Крыма sm_biggrin.gif
Хоть один неадекватный но ватный коммент!

Это сообщение отредактировал rootor - 10.03.2015 - 03:50

[^]
excelsior
10.03.2015 - 03:50
0
Статус: Online

Юморист

[/QUOTE]
Мама дорогая, сколько ж можно пенять на Горбачева с Ельциным. Путин у власти уже больше, чем они вместе, и че? Просрали все нефтегазовые бабки, теперь он, ёпт, себе зарплату урезает. Какой экономист!

Ну, у нас, конечно-же, каждая домохозяйка или каждый гражданин мужеского пола знает КАК ИМЕННО нужно управлять Государством!
Вот Путин управляет-хуёво! За столько лет и ничего ТС не дал. Вот в
Германии, Италии, и, особенно, в Норвегии он бы он имел всё. Но он не поехал на чужбину-Родину любит! И, вообще, никуда не поехал. Потому что... ждет, когда Государство ему даст ВСЁ! А оно не дает! Ну что за ну хуй-то?

Добавлено в 01:55
Цитата (ska44reg @ 10.03.2015 - 01:50)
Наша главная русская беда-искать виновных.
А надо решать проблему.
Я лично в 90-х понял-власть сама по себе, я сам по себе.
Профессия способствовала-в полях все зависит от тебя и от погоды частично.
Полагаться можно только на себя.
Поэтому и Гибралтар видел своими глазами.

Так нахуй нужна такая власть?

И действительно: такая Корова нужна самому!

А Вам-в дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю вперед...
И самое страшное окажется (осознается потом), что никто не будет удерживать... даже самые Ваши близкие.

Это самое страшное.

[^]
apollion
10.03.2015 - 03:51
2

Ярила

Цитата (tundra74 @ 9.03.2015 - 23:46)
Цитата (tulk @ 9.03.2015 - 23:43)
Цитата (tundra74 @ 9.03.2015 - 23:22)
Цитата (SESHOK @ 9.03.2015 - 23:14)
Вот гордость берет и дух захватывает! МогЁм еще, могЁм! Не терпится весь фильм посмотреть!  bravo.gif

Че т не горжусь . Сегодня на рыбалку ездил . Несколько хуторов проезжал по пути . Такой разрухи я еще не видел . Из 3-х хуторов одну избу видел живую . Со мной дядька мой был постарше - говорит лет 10-ть назад эти хутора живые были . Когда великий Пу гнид-олигархов на местах и в Москве давить начнет ?

Чего, хутор, в России? Это как поребрик на Украине.

Я очень сильно извиняюсь - живу в Ростовской области . Хутора у нас ..
-----блядь ! - минусов наловил выше . Учите Родину свою - господа-генералы диванных войск .

Чувак, все ж чаще станица. А хутор - чаще на Украине говорят. У нас в области под хутором подразумевают частное хозяйство, отдельно стоящее в степи - ближайший аналог это - ферма.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.03.2015 - 03:52

[^]
rootor
10.03.2015 - 03:51
0

Ярила

Либерасты присутствующие тут. назовите имя своего президента, который спасет Россию!

Добавлено в 03:52
Цитата (apollion @ 10.03.2015 - 03:51)
Чувак, все ж чаще станица. А хутор - чаще на Украине говорят. У нас в области под хутором подразумевают частное хозяйство, отдельно стоящее в степи - аналог это ферма.

У меня рядом с дачей в Подмосковье деревня есть Констанстиновские Хутора. О чом вы спорите хз вообще. Подразумевался колохоз раньше. Щас хз как подразумевается

Это сообщение отредактировал rootor - 10.03.2015 - 03:53

[^]
apollion
10.03.2015 - 03:53
4

Ярила

Цитата (rootor @ 10.03.2015 - 03:51)
Либерасты присутствующие тут. назовите имя своего президента, который спасет Россию!

Я не либераст, но скажу.

Ксюша Собчак. lol.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 10.03.2015 - 03:54

[^]
YaRidalllll
10.03.2015 - 03:53
0

Весельчак

Цитата (Helllraiser @ 10.03.2015 - 02:42)
Цитата (BIMATEK @ 10.03.2015 - 01:38)
Цитата (Helllraiser @ 10.03.2015 - 02:37)

От твоего поста попахивает мочой.

Это потому что тебе Обама с Меркелью нассали в мозг (или что там у тебя болтается в голове).

Ты реально дебилушка.

Ну у вас-то в столице новоевропейского государства все пучком нынче)))) Коммунальные счета будут, как у какого-нибудь британца или француза. Только доходы, увы в жопе. (.) жаль адекватных жителей ФОУ ( Федеральных Областей Украины), хотя судя по всему немного таких там осталось.

[^]
abandoned
10.03.2015 - 03:55
1

Весельчак

Цитата (Milejon @ 10.03.2015 - 02:42)
"Я всем моим коллегам, а их было четверо, сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России. Потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов", — сказал Путин.
То есть Крым под каток националистов бросить не смог, а Донбасс смог. Так ведь получается в реале. А теперь жители Донбасса своей кровью оплачивают почти бескровное присоединение Крыма к России. А теперь расскажите, чем Донбасс хуже Крыма? Почему Крым нельзя было бросать, а Донбасс можно? Чем его жители отличаются от крымчан, в защиту которых он ввел войска еще в феврале? Лучше бы Путин молчал и больше о присоединении Крыма не вспоминал.

Кто может ответить адекватно и без минусов?

Он присоединил Крым, что-бы там не расположились базы НАТО при новом русофобском правительстве. Пусть даже и с экономической точки зрения возврат Крыма был и не выгоден. Читал пару месяцев назад, сколько республик после распада СССР было в подвешенном состоянии и только потому, что они были не связаны с Россией территориально. Завоёванная Калининградская область не в счёт, это ещё один стратегический объект.

[^]
rootor
10.03.2015 - 03:55
1

Ярила

Цитата (apollion @ 10.03.2015 - 03:53)
Я не либераст, но скажу.

Ксюша Собчак. lol.gif

Да заебали. назовут своего кандидата пусть. есле Путин не нравица. А так вечная и бессмысленная оппозиция выходит

[^]
apollion
10.03.2015 - 03:56
1

Ярила

Цитата (rootor @ 10.03.2015 - 03:51)

Добавлено в 03:52
Цитата (apollion @ 10.03.2015 - 03:51)
Чувак, все ж чаще станица. А хутор - чаще на Украине говорят. У нас в области под хутором подразумевают частное хозяйство, отдельно стоящее в степи - аналог это ферма.

У меня рядом с дачей в Подмосковье деревня есть Констанстиновские Хутора. О чом вы спорите хз вообще.

У нас подразумевалось частное приусадебное хозяйство, принадлежащее одной семье или нескольким семьям с родственными связями обычно.

А деревни у нас в области называют: станица, деревня, село, поселок.

Вот и вики со мной согласна:

"Ху́тор (мн. число хутора́) — малый населённый пункт, состоящий из одного, иногда нескольких домохозяйств; отдельная крестьянская усадьба с обособленным хозяйством.[1]

По мере расширения превращается в деревню, село и т. д., но в названии населённого пункта может оставаться слово «хутор».

У донских и кубанских казаков в Российской империи хутор — поселение на территории станицы, не имеющее отдельного административного управления. У некоторых станиц (например станица Елизаветинская) хутора по населению были больше исторически возникшего первым центрального поселения. Разросшиеся хутора нередко выделялись в отдельные станицы, то есть имели отдельный общинный юрт и приписанное казачье население. В восточных казачьих войсках аналогом хутору был станичный посёлок.

Основное занятие жителей хуторов, как правило, сельское хозяйство.

Хутором также называется казачье подразделение численностью до взвода."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хутор

Это сообщение отредактировал apollion - 10.03.2015 - 03:59

[^]
abandoned
10.03.2015 - 03:59
0

Весельчак

Цитата (teska @ 10.03.2015 - 02:52)
Цитата (rootor @ 10.03.2015 - 02:46)
Там по закону Крым автономный округ был. Мог у ся голосования, референдумы и тп проводить и с неньки свалить по результатам. А Донбасс так не мог. Еслиб его присоединили уже бы война была третья мировая. Ну как я думаю. Хотя серавно будет. пендосы не успокоюца

Соответствующим законом Украины поинтересуйтесь для начала, прежде чем полную херь писать. Референдум должен проводиться на всей территории страны и для Крыма и для любой области.

Тут руководствовались примером Косово и неоднократного на него первые месяцы ссылались. Там референдум проводился только в Косово и весь Евросоюз его результаты поддержал.

[^]
rootor
10.03.2015 - 03:59
0

Ярила

Цитата (apollion @ 10.03.2015 - 03:56)
У нас подразумевалось частное приусадебное хозяйство, принадлежащее одной семье или нескольким семьям с родственными связями обычно.

Я в деревне вырос. у нас деревни называли деревнями, села селами и поселки поселками. Хутора ети хз откуда название. Со старины скорей всего. Станиц нету) Станицы это ближе к югу я думаю, на Кубани там или в Ростове)
Цитата
"Ху́тор (мн. число хутора́) — малый населённый пункт, состоящий из одного, иногда нескольких домохозяйств; отдельная крестьянская усадьба с обособленным хозяйством.[1]

У нас там домов 30-40 точна есть на хуторе етом)

Добавлено в 04:01
Цитата (abandoned @ 10.03.2015 - 03:59)
Тут руководствовались примером Косово и неоднократного на него первые месяцы ссылались. Там референдум проводился только в Косово и весь Евросоюз его результаты поддержал.

в Косово не было референдума

Это сообщение отредактировал rootor - 10.03.2015 - 04:02

[^]
admiral7870
10.03.2015 - 04:01
7

Ярила

Цитата (roger3 @ 10.03.2015 - 03:46)
Я вам скажу так. Крым Россия не забрала, а Украина слила Крым России. Он как дотационный якорь, постоянно тянул экономику Украины вниз. Курортный сезон не окупал всех затрат. Путин теперь это понимает, что выиграв, он проиграл. В прошлом году курортный сезон провалился с треском. Он думал отбить какие-то бабки, но не вышло, поверьте, этот сезон будет не лучше. Второе. На содержание Крыма бабки будут выделяться из кармана каждого из вас. Повышение налогов в стране связано с присоединением новых дотационных объектов. Уже сейчас вы оплачиваете пенсию, содержание людей в Крыму, а еще заплатите за новый мост. Пенсии и зарплаты заморожены. Их индексация не предусмотрена уже до 2018 года .....с возможностью продления еще на несколько лет. А это значит, чт ос растущими ценами зарплаты останутся теми же. Удачи вам, ребята . Спасибо что забрали Крым, он Воистину Ваш. Ххахахахахах

cool.gif

Крым. Путь на родину!

[^]
apollion
10.03.2015 - 04:02
1

Ярила

Цитата (rootor @ 10.03.2015 - 03:59)
Цитата (apollion @ 10.03.2015 - 03:56)

Я в деревне вырос. у нас деревни называли деревнями, села селами и поселки поселками. Хутора ети хз откуда название. Со старины скорей всего. Станиц нету) Станицы это ближе к югу я думаю, на Кубани там или в Ростове)

Так я про Ростовскую область говорю, о чем написал юзер на 1 странице.
Я-то отсюда. Впрочем не суть важно. Это не стоит спора.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.03.2015 - 04:04

[^]
rootor
10.03.2015 - 04:05
0

Ярила

Цитата (apollion @ 10.03.2015 - 04:02)
Так я про Ростовскую область говорю, о чем написал юзер на 1 странице.
Я-то отсюда. Впрочем не суть важно. Это не стоит спора.

не видел. Я про подмосковье говорил alik.gif
да я думаю тож самое все. тока поразному называют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81384
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх