Перепутала педали при парковке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
5.03.2015 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volfgard @ 4.03.2015 - 22:39)
Меня всегда удивляет- как они получают права на вождение? Кто их им выдает?

Как и всем, в ГИБДД. Мне знакомая рассказывала, с нею вместе училась девица, которая засыпала за рулем через полчаса после начала движения. Фигня, ей от дома до работы 20 минут добираться. Получила права раньше знакомой моей, та пересдавала.

[^]
bestmike
5.03.2015 - 15:08
1

Хохмач

есть у меня друган, упакован по полной (родители богатые, но правда и сам не распиздяй, есть своё успешное дело, пусть и начатое на деньги родителей). Так вот влюбился он в 18ти летнюю девчонку и не хуя не смог придумать умнее, кроме как подарить ей на 19тилетие права и отдать в пользование свое авто, шкоду октавия 2009 год выпуска. Опыта вождения у неё полный 0. Неделю учил её начальным этапам вождения (трогаться, переключать передачи и т.д. и т.п.). Происходило это по ночам, поздним вечерам, за городом -тут кстати претензий быть с вашей стороны не должно быть , там было на 100% безопасно для других, сам в этой местности прокатиться люблю, после 12 ночи в лучшем случае 2-3 машины встретишь за пару часов. В город её естественно не выпускал. Эта "курица" в итоге пока он был на работе взяла ключи, авто и поехала его встречать с работы, сюрприз хотела сделать. Сюрприз удался - шкода восстановлению не подлежит, сама несколько месяцев провела в больничке. Припарковалась на скорости около 90км аккурат в бетонную опору железнодорожного моста.

[^]
MishGunRUS
5.03.2015 - 15:25
-1

Балагур

Цитата (Scat @ 4.03.2015 - 16:58)
Цитата (Higler @ 4.03.2015 - 01:36)
C 18 секунды.  Смотрим на черный Land Crusier под управлением курицы в шапке

Ты друг не из Кузбасса не не знаешь что делают с теми кто называет их жен КУРИЦА , я тебе напомню https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=jt3_fCupaV8

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Оооо,диванный воин bud.gif

[^]
san4eK
5.03.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (san4eK @ 5.03.2015 - 09:20)
Цитата (ehsimatsur @ 4.03.2015 - 01:42)
Всегда удивляло: как можно педали перепутать?

я свою курицу всегда ББПЕ - ОДНОЙ НОГОЙ с педалями работать!!! Нет сука... ей видите ли удобнее на газ левой, а на тормоз правой ногой жать((((

сорри)) Бывает)))) ну право с лево на словах попутал))) в реале не путаю)

[^]
Arlekin84
5.03.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 5.03.2015 - 01:19)
Мда... даже и не знаю что сказать. Ну я еще понимаю МКП тяжело то се, передачи надо переключать, но блять, как же ж это на автомате возможно такое учудить?

Вот как раз таки на автомате такое учудить намного проще.

[^]
dbezz
5.03.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (rusula @ 5.03.2015 - 12:32)
Цитата (dbezz @ 5.03.2015 - 11:59)
Цитата
Тут каждый день выкладывают десятки роликов, как мужики тупят и попадают в аварии, еще и по морде друг друга лупят

Несложно заметить что характер ДТП по гендерному признаку весьма различный. Мужики, допустим, могут снести остановку в нетрезвом состоянии или сделать опасный манёвр. А женщины специализируются, например, на перепутывании педалей или использовании обуви с высокими каблуками в самых простых ситуациях - парковка, заезд-выезд и т.д., что приводит к не менее плачевным результатам. Что говорить о более сложных случаях? Ну в подземный переход одна заехала недавно.

Мда, женщины иногда хоть каблуками могут оправдаться, а вот почему мужики в аварии попадают, непонятно :)
У меня, кстати, есть босоножки с 10-сантиметровыми каблуками и сантиметровой платформой, никаких проблем при вождении. Это, правда, не шпилька.

А я не оправдываю никого. Просто мужчины почему-то педали реже путают и назад со всей дури сдают не глядя тоже редко. Может я не прав, мнение моё составлено по роликам в интернете. В реальной жизни я знаю только одну женщину, которая не может нормально припарковаться спустя годы пользования. Зато пьяные мужики регулярно сносят остановки с людьми. Оправдания никакого нет, но понимание есть почему так получилось. Понимания того почему в безобидной ситуации наступает полный трындец нет. Вот зачем давить на педальку со всей дури? Зачем?

Это сообщение отредактировал dbezz - 5.03.2015 - 16:08

[^]
AlffVP
5.03.2015 - 16:06
0

Хохмач

Ха! А говорили, что не влезет!

[^]
ndv76
5.03.2015 - 16:13
2

Ярила

Цитата (san4eK @ 5.03.2015 - 17:20)

я свою курицу всегда ББПЕ - ОДНОЙ НОГОЙ с педалями работать!!! Нет сука... ей видите ли удобнее на газ левой, а на тормоз правой ногой жать((((

Чувак, ты вот это сейчас про жену свою сказал? Или про маму? А может про бабушку? Сестренку? faceoff.gif
Реально, не стоит такое говорить про женщин вообще. Это недостойно.

Добавлено в 16:16
Цитата (Skipper20 @ 5.03.2015 - 17:21)

Всегда удивляло, ну ЗАЧЕМ этим бабам такие большие машины????

И правда! У них же нет достоинства мужского! Что они компенсируют?

[^]
Arlekin84
5.03.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (emelya8307 @ 5.03.2015 - 08:40)
Цитата (Arlekin84 @ 5.03.2015 - 00:54)

Это с какого хрена механика должна глохнуть при нажатии на газ? А как на ней ездить тогда?

А ты попробуй тронься на механике, нажимая только на газ. Епта. Там как бэ надо сначала сцепу выжать.

Что бы тронуться надо выжать? Дохуя ты тронешься с выжатым сцеплением? shum_lol.gif bravo.gif Охуенный ты знаток, я смотрю rulez.gif Нормальные люди, что бы тронуться сцепление обычно отпускают, а выжимают при старте двигателя, при переключении скоростей и перед полной остановкой ТС. НО если тебе так нравится, можешь и трогаться выжимая, большой беды не будет, останешься на местеи никуда не поедешь )))
И да, вопрос изначально вообще не про тронуться был, а о том, что механика глохнет, если газ нажать ))) Так вот выжато сцепление или нет механика не заглохнет, от того, что ты сильно газ жмешь. Глохнет как раз тогда, когда газу маловато.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 5.03.2015 - 16:29

[^]
RomanGB
5.03.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Ftechxxi @ 4.03.2015 - 01:55)
Пацан красава - лан мам, я пошёл biggrin.gif

Просто это не первый раз похоже, пацан привык. Да и мадам тоже не торопится выходить видимо ей уже похер...

[^]
BETEP0K
5.03.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 4.03.2015 - 02:19)
Цитата (vistador @ 4.03.2015 - 01:45)
Ну что...
Я бы высказался...
Но щас опять набегут бабы , и начнут  старые качели мол " среди мужиков тоже есть плохие водители"

пс
БЛять... НУ  ВОТ КАК !!?? pray.gif
как эти люди  вообще  выезжают на дороги  с интенсивным потоком??!
На что они надеются??
Что  она будет тупо давить гашетку, А  дорожка будет рооооовная  как саван.?
И тормозить не нужно... Все само собой будет получаться... Ну типа  ОЙ... ВСЕ ... ОНО САМО. Так получилось...

Нет..Очень многим бабам  КАТЕГОРИЧЕСКИ  НЕЛЬЗЯ  НИЧЕГО ДОВЕРЯТЬ КРОМЕ  ВЕЛОСИПЕДА!!!
Ну не развита у них координация движения.  Не требовалось  от женщин этого на протяжении миллионов лет... ( Требовалось лишь от мужиков)
Ну так почему же вы ( мы) подумали, что за несчастные 150 лет  относительной цивилизации  женщины вдруг обретут ловкость, внимательность, хваткость, наблюдательность и прочие качества ,  которые  очень  необходимы были мужикам... Кто  не сумел- из мужиков- в древности- погиб,  утонул, подох, разбился и  потомство не дал. Гены не передал.
  Бабы же  только рожали детей. По этой части к ним вопросов нет. ( пока)

Ну вот ненадо на баб гнать! Знаю кучу баб, могут дать фору на предмет вождения авто. Скорее всего такая ТП и щи так же варит херово.

я знаю медведя, который на мотоцикле катается, а вот мой друг, со стажем вождения автомобиля 20 лет, на "мотае" не умеет, и? какие выводы мы должны сделать, уважаемый?

[^]
Petrucci
5.03.2015 - 18:42
1

Человек из Кемерова

Цитата (sergiy72 @ 4.03.2015 - 01:45)

Так ещё и автомат наверное gigi.gif gigi.gif lol.gif

На автомате педали легче перепутать, чем на мехе!

[^]
superreadman
5.03.2015 - 18:51
0

Юморист

почему за это штраф не предусмотрен?

[^]
Petrucci
5.03.2015 - 18:58
0

Человек из Кемерова

Цитата (superreadman @ 5.03.2015 - 18:51)
почему за это штраф не предусмотрен?

Штраф предусмотрен, 12.15 ч.1 КоАП если не ошибаюсь))

Это сообщение отредактировал Petrucci - 5.03.2015 - 19:03

[^]
Микроб
5.03.2015 - 19:22
0

животное

Она же своего ребёнка сама же подвергает опасности. dont.gif
Сама является угрозой ребёнку. upset.gif

[^]
maxut44
5.03.2015 - 19:28
-1

Приколист

Это не она педали перепутала, а в природе что-то произошло, что она в облике человека (курицы) на свет появилась.

[^]
bvserg3
5.03.2015 - 20:39
0

Шутник

Сына, сзади никого?
Я, Низнаююю...
----
Зато какой разбег! Я думал перескочит нах...
Школьники и то удивляются такому диву )))

[^]
Tokcuk
5.03.2015 - 21:34
0

Ярила

как-как, а так! ноги то две, а пидальки 3!

[^]
TOS1
6.03.2015 - 02:37
0

шутник

Цитата (emelya8307 @ 5.03.2015 - 08:44)
Цитата (MetroMob @ 5.03.2015 - 08:40)

Так она же не перепутала! Всё правильно нажала, просто слишком сильно!

Такая хуйня происходит, когда жмут одной ногой на тормоз, а другой на газ на автоматах.
Левая нога вообще не должна участвовать. Жена от меня по шапке получала постоянно, пока не научилась только правой ногой работать. Убираешь ногу с газа и жмешь ею на тормоз.
Иначе бы педали сделали с двух сторн руля.

Во ты мракобес! gigi.gif
Знаешь ли ты, про экспресс-тест работоспособности АКПП в домашних условиях за 1 минуту? Это так делается:
Одной ногой жмем педаль тормоза, а другой жмем газ в пол. Машина с исправной АКПП никуда при этом не поедет (лишь напряжется всем своим железным телом бггг), а вот с неисправной ебанет в даль. Воть!

Кстати про механку и про троганье....... Нажимая на газ при выжатом сцеплении никуда не уедешь - ясен череп.
А вот не нажимая газа тронуться нежно отпуская сцепу..... У меня кароче только на одной машине не получалось - на ниссан какашке. Я охуевал с этого факта. Ибо даже на карбовой шохе у меня это получалось.
А была одно время у мну 80-ка дизельная, так на ней и со второй как нехуй делать трогался не нажимая газ, а лишь отпуская сцепу. А первая передача там вообще тракторная была - я на ней в городе вообще никогда не трогался. rulez.gif

Добавлено в 02:53
Arlekin84
Цитата
Так вот выжато сцепление или нет механика не заглохнет, от того, что ты сильно газ жмешь. Глохнет как раз тогда, когда газу маловато.

Не так маленько. Глохнет не тогда, когда газа маловато, а тогда, когда не та педерача воткнута. С включенной второй, тем более при подаче газа да побольше, не заглохнут наверное только дизеля большеобъемные да бензинки от V8 и выше - им крутящего момента хватит.
А еслиф с третьей трогаться не под горку, то даже и они заглохнут.

[^]
Lovingcat
6.03.2015 - 11:47
1

Хохмач

Ну что...
Я бы высказался...
Но щас опять набегут бабы , и начнут старые качели мол " среди мужиков тоже есть плохие водители"

пс
БЛять... НУ ВОТ КАК !!?? pray.gif
как эти люди вообще выезжают на дороги с интенсивным потоком??!
На что они надеются??
Что она будет тупо давить гашетку, А дорожка будет рооооовная как саван.?
И тормозить не нужно... Все само собой будет получаться... Ну типа ОЙ... ВСЕ ... ОНО САМО. Так получилось...

Нет..Очень многим бабам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДОВЕРЯТЬ КРОМЕ ВЕЛОСИПЕДА!!!
Ну не развита у них координация движения. Не требовалось от женщин этого на протяжении миллионов лет... ( Требовалось лишь от мужиков)
Ну так почему же вы ( мы) подумали, что за несчастные 150 лет относительной цивилизации женщины вдруг обретут ловкость, внимательность, хваткость, наблюдательность и прочие качества , которые очень необходимы были мужикам... Кто не сумел- из мужиков- в древности- погиб, утонул, подох, разбился и потомство не дал. Гены не передал.
Бабы же только рожали детей. По этой части к ним вопросов нет. ( пока)

Вот, бл*ть, всегда говорила - не умеешь ездить не фиг за руль садиться. Пусть мужики рулят, не зря же они каблуки не носят, правильно, так педали нажимать удобнее. Мужики же не лезут на кухню - "Отойди я сам борщ сварю, ты не так его варишь". Зачем лезть в мужскую работу, если ты нихр*на в этом не смыслишь. pray.gif

[^]
millla6205
6.03.2015 - 14:53
0

Приколист

Жалко владельцев подмятого авто:( очень

[^]
Arlekin84
6.03.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.03.2015 - 02:37)
Цитата (emelya8307 @ 5.03.2015 - 08:44)
Цитата (MetroMob @ 5.03.2015 - 08:40)

Так она же не перепутала! Всё правильно нажала, просто слишком сильно!

Такая хуйня происходит, когда жмут одной ногой на тормоз, а другой на газ на автоматах.
Левая нога вообще не должна участвовать. Жена от меня по шапке получала постоянно, пока не научилась только правой ногой работать. Убираешь ногу с газа и жмешь ею на тормоз.
Иначе бы педали сделали с двух сторн руля.

Во ты мракобес! gigi.gif
Знаешь ли ты, про экспресс-тест работоспособности АКПП в домашних условиях за 1 минуту? Это так делается:
Одной ногой жмем педаль тормоза, а другой жмем газ в пол. Машина с исправной АКПП никуда при этом не поедет (лишь напряжется всем своим железным телом бггг), а вот с неисправной ебанет в даль. Воть!

Кстати про механку и про троганье....... Нажимая на газ при выжатом сцеплении никуда не уедешь - ясен череп.
А вот не нажимая газа тронуться нежно отпуская сцепу..... У меня кароче только на одной машине не получалось - на ниссан какашке. Я охуевал с этого факта. Ибо даже на карбовой шохе у меня это получалось.
А была одно время у мну 80-ка дизельная, так на ней и со второй как нехуй делать трогался не нажимая газ, а лишь отпуская сцепу. А первая передача там вообще тракторная была - я на ней в городе вообще никогда не трогался. rulez.gif

Добавлено в 02:53
Arlekin84
Цитата
Так вот выжато сцепление или нет механика не заглохнет, от того, что ты сильно газ жмешь. Глохнет как раз тогда, когда газу маловато.

Не так маленько. Глохнет не тогда, когда газа маловато, а тогда, когда не та педерача воткнута. С включенной второй, тем более при подаче газа да побольше, не заглохнут наверное только дизеля большеобъемные да бензинки от V8 и выше - им крутящего момента хватит.
А еслиф с третьей трогаться не под горку, то даже и они заглохнут.

Не поверите, я на семере с 3 трогался, когда на ней сломалась палка переключения )))))
А уж со второй на той же семерке не тронется ну только очень неумный и безрукий )))) А 2107 не является большеобъемным дизелем ))) И V8 там сомнительна...)))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 6.03.2015 - 20:44

[^]
МИРАН
6.03.2015 - 21:36
0

Шутник

Ну что...
Я бы высказался...
Но щас опять набегут бабы , и начнут старые качели мол " среди мужиков тоже есть плохие водители"

пс
БЛять... НУ ВОТ КАК !!?? pray.gif
как эти люди вообще выезжают на дороги с интенсивным потоком??!
На что они надеются??
Что она будет тупо давить гашетку, А дорожка будет рооооовная как саван.?
И тормозить не нужно... Все само собой будет получаться... Ну типа ОЙ... ВСЕ ... ОНО САМО. Так получилось...

Нет..Очень многим бабам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДОВЕРЯТЬ КРОМЕ ВЕЛОСИПЕДА!!!
Ну не развита у них координация движения. Не требовалось от женщин этого на протяжении миллионов лет... ( Требовалось лишь от мужиков)
Ну так почему же вы ( мы) подумали, что за несчастные 150 лет относительной цивилизации женщины вдруг обретут ловкость, внимательность, хваткость, наблюдательность и прочие качества , которые очень необходимы были мужикам... Кто не сумел- из мужиков- в древности- погиб, утонул, подох, разбился и потомство не дал. Гены не передал.
Бабы же только рожали детей. По этой части к ним вопросов нет. ( пока)

bravo.gif

[^]
TOS1
7.03.2015 - 02:11
0

шутник

Arlekin84
Эммм....... Я о троганье без использования педали газа, только сцеплением вообще то.
Семера с воткнутой второй или третьей не тронется без подгазовки, а с подгазовкой почему нет, то:)

[^]
van086
7.03.2015 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (mjikolp @ 5.03.2015 - 02:06)
lol.gif Зачёт!! После столкновения колесо ещё некоторое время назад крутилось. Она даже на тормоз с запозданием нажала. Пацанёнок наверное прих...ел от такого расклада gigi.gif Кому как, а меня повелелило bravo.gif

что еще за тормоз такой, не не слышал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35224
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх