Обстановка напряжённая. Гюмри., онлайн-трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
16.01.2015 - 00:48
1
Статус: Offline

видеограф

Кстати, нет ни одной спец техники. Опять простых ментов на толпу вывели.
Случайно?

[^]
stan0766
16.01.2015 - 00:49
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (видеограф @ 16.01.2015 - 03:46)
Отдать подонка толпе...

что б он стал "Святым мучеником" в среде либерастов? Невиновный солдат, которого подставили и бросили свои же на растерзание толпы , нарушив Конституцию?

просто армянам надо было ловить его быстрее - тогда бы вопросов не было.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 16.01.2015 - 00:51

[^]
SkyRaptor
16.01.2015 - 00:50
0

Весельчак

ой ой ой....кажись понеслась моча по трубам!

[^]
видеограф
16.01.2015 - 00:50
0

видеограф

Цитата (SkyRaptor @ 16.01.2015 - 00:47)
Цитата (видеограф @ 16.01.2015 - 00:46)
Отдать подонка толпе...

Нельзя. Нарушение конституции РФ. ПРикинь какие вопли начнутся в среде либерастов мол Путин своих граждан ( которых суд ещё не успел признать виновным) отдаёт толпе на растерзание dont.gif

Я разделяю твоё мнение.
НО прекрасно видно, что это ХОРОШО срежиссированная провокация!
Миром это врят ли кончится...Это накатанный сценарий! УВЫ.

[^]
NeoFM
16.01.2015 - 00:51
21

Всего лишь человек...

Сам армянин, попытаюсь высказать свое видение.
Во-первых: Российский военнослужащий подозревается в совершении преступлении на территории Армении, где проходил службу.
Во-вторых: Он также совершил преступление (военное) на территории РФ, захват оружия, самовольное оставление места службы.
В третьих, самое главное!!! Его поймали Российские пограничники, и в соответсвии с законом (устав, межд. договоры и т.п.) отконвоировали в военную часть, фактически на территорию РФ.
Проще говоря: он успел съебаться в Россию (на территорию в/ч) до того, как его за жёппу схватили армянские полицейские. Чтобы понятнее было проведу параллели с водителем КамАЗа в Подмосковье. Если после аварии он свалил хотя бы на территорию армянского посольства, то его, по требованию российской стороны судил бы армянский суд. Тут становится понятно, что РФ не выдаст солдатика армянской стороне. Надеюсь это понимает руководство страны и не сделает громких заявлении.
По поводу толпы на улице, хочу сказать, что их я тоже понимаю. Но боюсь, очень боюсь повторения сценарии Майдана в Армении. Эти уроды за океаном могут воспользоваться всей этой шумихой, если уже не делает этого.
Немного сумбурно, но главную мысль передал, надеюсь.

[^]
strancho
3

Шутник

После Крыма, Донбасса, Сирии - НЕ ВЕРЮ. Нас теперь с армянами хотят рассорить? Хуй им по всей морде.

Если честно, сам их недолюбливаю. Можете заминусить к херам. НО. ЭТО НАШИ ЛЮДИ. Хоть и хитрожожопые, шо песдетс... Евреи горько плачут в сторонке... НО Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДУ ПРОТИВ НИХ. И ТОЧКА.Не пытайтесь даже очередной майдан устроить в этом направлении. Увижу подстрекателей - скормлю рыбам. Или ФСБ, как получится. Потому что НАШИ. Я всё сказал.

ЗЫ. Сам русский вообще-то, если кто не понял.

[^]
kanaimbl4
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 15.01.2015 - 20:51)
ну в следующий раз когда армяне в больнице в составе банды из 40 рыл убьют русского или, как сказал коллега, въебутся в автобус на камазе, я буду знать, что надо идти жечь армянское посольство.

не-не, не могИ. у нас тут такое запрещено и всячески не приветствуется.
я не призываю , если что, громить кого-то у нас тут. я вообще против погромов, ибо это плохой метод. только вот политика наших властей в отношении приезжих не очень-то наши интересы бережет. выразился мягко.
и почему они там у себя не могут к порядку призвать особо горячих?

[^]
armspecial
4

Весельчак

Как армянин скажу одно ,если хочет то пусть минусуют.
Это просто провокация, некоторым армяном это выгодно,будто они вместе с народом, но в идеале они просто разжигают ненавист к русским. Лично я всегда был за Россию.
Просто знакомые убитых людей сейчас не могут думать с трезвой головой, и некоторые люди используют это.
Лично я уже дня не смотрю все это и просто жду. Но вот если он будет признан виновным и в России и здесь, то он должен быть наказан армянской стороной.Если этого не будет, даже такие как я поедем в Гюмри.

[^]
Georgs
16.01.2015 - 00:52
1

Балагур

А я ещё с утра вчера думал, к чему это товарищ Сталин приснился ?

[^]
SkyRaptor
16.01.2015 - 00:53
1

Весельчак

Цитата (видеограф @ 16.01.2015 - 00:50)
Цитата (SkyRaptor @ 16.01.2015 - 00:47)
Цитата (видеограф @ 16.01.2015 - 00:46)
Отдать подонка толпе...

Нельзя. Нарушение конституции РФ. ПРикинь какие вопли начнутся в среде либерастов мол Путин своих граждан ( которых суд ещё не успел признать виновным) отдаёт толпе на растерзание dont.gif

Я разделяю твоё мнение.
НО прекрасно видно, что это ХОРОШО срежиссированная провокация!
Миром это врят ли кончится...Это накатанный сценарий! УВЫ.

Именно. Тоже так считаю. Рожа у убийцы ну просто ДЕ ГЕ НЕ РАТ! Такого могли заставить или подкупить или хз.

Но коль ситуация УЖЕ случилась, то нужно искать выход. А сейчас кажись есть 2 варианта

1.плохой (не выдавать суку армянам)
2.Ещё хуже (выдать толпе и получить либеральные помои с Ниагарский водопад)

[^]
КрошкаЕнот
16.01.2015 - 00:53
0

Жертва пропаганды

Цитата (armspecial @ 16.01.2015 - 02:51)
Это просто провокация, некоторым армяном это выгодно,будто они вместе с народом, но в идеале они просто разжигают ненавист к русским. Лично я всегда был за Россию.
Просто знакомые убитых людей сейчас не могут думать с трезвой головой, и некоторые люди используют это.
Лично я уже дня не смотрю все это и просто жду. Но вот если он будет признан виновным и в России и здесь, то он должен быть наказан армянской стороной.Если этого не будет, даже такие как я поедем в Гюмри.

в смысле? лн должен отбывать срок в армянской тюрьме, а не в российской? в чем важность пребывания?

[^]
SkyRaptor
16.01.2015 - 00:54
0

Весельчак

По-моему что-то стали кричать про Путина!!!!!!!

[^]
ValBog
16.01.2015 - 00:56 [ показать ]
-18
stan0766
16.01.2015 - 00:57
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (NeoFM @ 16.01.2015 - 03:51)
Проще говоря: он успел съебаться в Россию (на территорию в/ч) до того, как его за жёппу схватили армянские полицейские.

почти все правильно ..только
- пытался сьебать в Турцию, но был пойман пограничниками РФ и выдворен на территорию РФ, для проведения следственных действий. Неправильно ,друже, ты применил оборот "успел сьебаться".... А что говорят армянские полицейские? По их территории ходил вооруженный дизертир...убил семью...яно не в глухом селе... они вообще план "перехват" задействовали? вообще его ловили? или уже задвигались после того как поймали пограничники?

[^]
SkyRaptor
16.01.2015 - 00:59
2

Весельчак

Цитата (ValBog @ 16.01.2015 - 00:56)
Цитата (SkyRaptor @ 16.01.2015 - 00:54)
По-моему что-то стали кричать про Путина!!!!!!!

а что про него можно кричать, только од lol.gif но

НИЧЕГО другого от укропа не стоит ожидать! Уже скачешь? лалалалала rap.gif

[^]
lexys75
16.01.2015 - 00:59
1

Хохмач

Цитата (armspecial @ 16.01.2015 - 00:51)

Накажут, будет сидеть в России. dont.gif , не жалко, заслужил.
Ну поедешь, в Гюмри, будешь протестовать, устоишь майдан, легче станет? Страну в хаос легко ввергнуть, выйти из этого хаоса тяжело будет. Только все наладилось. На Украине первый майдан откинул страну лет на пять назад, сейчас лет на 20. Оно тебе надо?

[^]
Gulliver
16.01.2015 - 01:02
1

Цитата (stan0766 @ 16.01.2015 - 00:42)
Gulliver
основной замес в том, что его задержала российская военная полиция...а не правоохранители Армении. Иинкриминируют ему "Убийство" и "Дизертирство" - наказание по УК РФ....пожизненное
Если бы его задережали армяне - икриминировали бы только "Убийство" по УК Армении ..тоже пожизненно

но еще есть тот факт - раз задержали представители РФ.... то согласно Конституции его не могут выдать другой стороне. А если выдадут .. то все свидомиты, либерасты, креаклы и просто всепросралы - начнут митинговать за "Путин нарушил Конституцию"

З.Ы. проичем ген.прокурор Амении Геворг Костанян говорит что процесс пойдет под контролем армянской стороны, что все материалы будут доступны..

Добавлено в 00:44
Цитата (SkyRaptor @ 16.01.2015 - 03:38)
Есть тут армяне, или говорящие на этом языке? Что кричат протестующие? Они требуют суда над ублюдком, или выкрикивают анти-российские лозунги?

судя по тому что пытались сжечь российский флаг - последнее

Все зависит от договоров по статусу военной базы и соответствии с этими договорами военнослужащие иностранного государства за совершение преступлений за пределами военной базы или воинской части, как правило, несут ответственность по законам страны пребывания. Преступление, совершенное в пределах дислокации воинской части, влечет ответственность по законам страны, к которой относится воинская часть. Конституции это не противоречит.

Вот не поленился нашел, а то все сыпят конституцией не давая ссылок на статью

3. В настоящее время воинские части РФ в соответствии с международными соглашениями дислоцируются на территории некоторых иностранных государств (Таджикистан, Грузия, Армения и др.). На основании договора с этим государством военнослужащие таких воинских частей могут быть полностью или частично выведены из-под юрисдикции государства пребывания, и в этом случае за преступления, совершенные на территории иностранного государства, они будут нести ответственность по российскому уголовному закону. Так, в распоряжении от 30.11.92 "О вопросах защиты прав и интересов российских граждан за пределами Российской Федерации" Президент РФ поставил перед Минобороны России, Минюстом России и МИД России задачу добиваться при заключении соответствующих соглашений "изъятия из-под местной уголовно-правовой юрисдикции в пользу Российской Федерации всех случаев совершения военнослужащими воинских преступлений и иных правонарушений при исполнении служебных обязанностей и на территории воинской части (места службы), а также деяний, совершенных лицами из состава российских войск и членами их семей, направленных против этих войск, лиц, входящих в их состав, и членов их семей"

Это сообщение отредактировал Gulliver - 16.01.2015 - 01:17

[^]
ValBog
16.01.2015 - 01:04 [ показать ]
-15
Rijick
16.01.2015 - 01:05
2

Ярила

Какая разница,где будет отбывать наказание,если наказание одинаковое? И почему раньше никогда не устраивали демонстраций,когда в мирное время от рук солдат гибли гражданские и военнослужащие? Почему тогда всем насрать было?

[^]
kaktus7
16.01.2015 - 01:05
3

Ярила

Цитата (levONA @ 15.01.2015 - 21:20)
еще один стрим:

бляяяя... майдан только с большими носами... дежавью прямо какое то..

[^]
maksimcot
16.01.2015 - 01:06
0

Весельчак

На сайте есть армяне? Что ни сами по этому поводу думают. (Писать только адекватам)

[^]
SkyRaptor
16.01.2015 - 01:06
0

Весельчак

Цитата (Rijick @ 16.01.2015 - 01:05)
Какая разница,где будет отбывать наказание,если наказание одинаковое? И почему раньше никогда не устраивали демонстраций,когда в мирное время от рук солдат гибли гражданские и военнослужащие? Почему тогда всем насрать было?

Разогретая толпа не соображает. Хлеба и зрелищ требуется. Ну а когда кровищи

[^]
stan0766
16.01.2015 - 01:07
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Gulliver @ 16.01.2015 - 04:02)
Все зависит от договоров по статусу военной базы и соответствии с этими договорами военнослужащие иностранного государства за совершение преступлений за пределами военной базы или воинской части, как правило, несут ответственность по законам страны пребывания. Преступление, совершенное в пределах дислокации воинской части, влечет ответственность по законам страны, к которой относится воинская часть. Конституции это не противоречит

Цитата
Статья 61
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

да и в договоре о военной базе

Цитата
Статья 12
Дела, подпадающие под юрисдикцию Российской Федерации, рассматриваются компетентными органами Российской Федерации в пунктах размещения российской военной базы на территории Республики Армения или на территории Российской Федерации.

т.е. если бы было только "Убийство" то по договору бы рассматривали армяне

Это сообщение отредактировал stan0766 - 16.01.2015 - 01:11

[^]
IngBar
16.01.2015 - 01:09
2

Шутник

Цитата (stan0766 @ 16.01.2015 - 00:57)
А что говорят армянские полицейские? По их территории ходил вооруженный дизертир...убил семью...яно не в глухом селе... они вообще план "перехват" задействовали? вообще его ловили? или уже задвигались после того как поймали пограничники?

Там до границы несколько километров.
...

Вообще, хотелось бы меньше нагнетании ситуации, в том числе и со сторону российского интернет-сообщества. Армян понять можно, ситуация крайне неприятная, попробуйте себя поставить на их место. С другой стороны, российская сторона отдавать солдата (пусть он даже и преступник) не имеет права, и это армянам тоже нужно понять. Никто не стремится его покрыть, если он виновен, то будет осуждён, светит ему пожизненное. В Армении смертная казнь отменена, так что более сурового наказания по закону он получить не может. Короче, давайте больше здравого смысла с обеих сторон.

[^]
Rijick
16.01.2015 - 01:10
2

Ярила

Цитата (maksimcot @ 16.01.2015 - 01:06)
На сайте есть армяне? Что ни сами по этому поводу думают. (Писать только адекватам)

я всегда против митингов был. Ни одного случая не припомню,чтоб массовыми беспорядками что-то решилось. Истерия,стадный инстинкт,подстрекатели - вот что я думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39589
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх