Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
18.10.2017 - 21:41
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 18.10.2017 - 21:36)
а разве они уже не отказались? Новый закон о статусе Донбасса вообще никоим образом не учитывает Минские соглашения.

Так что наши только пук-пук, при этом увеличивая инвестиции в амерские гос бумаги.

Ну наши-то может и "пук-пук", но так или иначе Украина получила свою "горячую точку". А что там их политики про статус Донбасса напридумывали, они могут свернуть трубочкой и запихнуть себе туда, куда солнце не заглядывает. С тем же успехом могли бы издать указ о поражении России в войне и присоединении ее к Украине.

[^]
Antwerpen
18.10.2017 - 21:42
-2

Масонский заговорщег

vaisman

вы контекст читайте, на который я ответил

[^]
Прыщик
18.10.2017 - 21:45
5

Ярила

Цитата (Волчанка @ 18.10.2017 - 21:40)
Цитата (Прыщик @ 18.10.2017 - 21:33)
Цитата (vaisman @ 18.10.2017 - 21:29)
Цитата (Beard74 @ 18.10.2017 - 21:27)
Цитата (Волчанка @ 19.10.2017 - 00:23)
И миньонов его скачущих следом за лехаимом, там они будут власть  lol.gif

Будут подрабатывать чирлидиршами?

Чирейлидершами, говоришь?

Вообще да, поехал бы Навальный сотоварищи вна Украине порядок наводить - а мы бы посмотрели, как он справляется. Может быть он ничо так, крепкий хозяйственник, но мы этого не понимаем. А так делом докажет, тогда и сюда в президенты позовем gigi.gif

Навальный балабол dont.gif может засрать мозг только школоте lol.gif
да же в интервью с Собчак - выглядел бледно ну очень

Не только школоте но и дебилам dont.gif не преуменьшайте заслуг великого человека.

вы в предпоследнем слове вашего камента ошибок много сделали в слове долбаеб)))

[^]
СонкХогбен
18.10.2017 - 21:46
2

Спокойный

Цитата (maugli @ 18.10.2017 - 21:40)
СонкХогбен
Цитата
Знаете что общего у сиониста и антисемита?

Знаю, у меня сосед сионист проклятый, так вот баба его наша общая, пока он в синогоге тору читает, я ей в ротешник пихаю.

Не угадали. Попытка номер два gigi.gif

[^]
vaisman
18.10.2017 - 21:48
10

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 18.10.2017 - 21:42)
vaisman

Помните анекдот про вежливого лося?

Россия все таки не США, и размахивать дубинкой, угрожая "щас въебу" не может, да и не хочет. Поэтому вежливо и заявили "извините, вы если в Донбасс сунетесь, очень неприятно для вас будет, простите".

[^]
gaz100rozh
18.10.2017 - 21:50
3

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 18.10.2017 - 21:46)
СонкХогбен
Цитата

Знаю, у меня сосед сионист проклятый, так вот баба его наша общая, пока он в синогоге тору читает, я ей в ротешник пихаю.

СонкХогбен, не давай больше попыток этому придурку, надоело читать бред сумасшедшего подростка.

[^]
Ammok
18.10.2017 - 21:51
6

Приколист

из фб:

Значится начитался я фейсбуков про 17.10 и поехал посмотреть на сие действо. Народу было не мало, но в основном праздные гуляки которым как и мне стало просто интересно шозанах.
Остальные поделились на несколько групп:
- Те кто съебал в 16:00
- Те кто съебал в 18:00
- Мусора и нац.гвардия
- Те кому не платили
- Маргиналы в камуфляже
- Не маргиналы в камуфляже
- Профессиональные провокаторы
- Мусора в штатском
- Пенсионеры
- Люмпена
- Журналисты
- Немецкие овчарки

Четкого понимания для чего пришли туда люди, я не услышал, хоть и спрашивал. Знакомых с войны я не встретил, не смотря на массу людей в форме с шевронами "Донбасса" , "Айдара", "Азова" и других подразделений. Не встретил хоть и всматривался, но не имею ввиду что там совсем не было тру-ветеранов.

Судя по новым палаткам с закосом под военные, новым мегафонам, рациям, изготовленному агитационному материалу, централизованой поставке воды и еды, рискну предположить что "протестный бюджет" освоили в повному обсязі. Поддонов, дров и посуды не завозили кстати)

Провокаторы сновали вдоль оцепления и всячески провоцировали, оскорбляли и угрожали нацгвардейцам. Возле одного полковника собралась толпа хуятины с пропитыми мордами, а также носителями пенсионных удостоверений и пытались что то доказать.
Мужик в афганской панамке убеждал их уйти и кричал что он тоже полковник. На мой вопрос где воевал товарищ полковник - ответил:
- Мене не взялы.
- Так вы провокатор? - честно спросил я.
Вопрос сильно обидел уасю и он прям зашелся в гневе:
- Та я говорю з ними, деякі вже сумніваються, хай йдуть звідси!
- В них приказ, понімаєте?
- Ну і шо?
- Ну ви назвались цілим полковніком, а устав блять не читали?
- Який устав? - недоумевая спросил оппонент.
… На этом разговор был окончен.

Второй парень на зарплате, носитель украинского языка из Крыма (с его слов) рассказывал слезливые истории что власть его лишила родины, а они ее защищают и вобще "пацаны в окопах гинуть". На вопрос где он служил ответил, что имеет бронь в виде двух несовершеннолетних детей … и оказалось, что он с Житомира, а не с Крыма)

Вдруг подошли не знакомые люди и хотели взять под руки ибо я распугал всех "крымчан" и "полковников" но были посланы нахуй, а также обещанием наделать дырок в любом кто еще раз ко мне дотронется.
Позже этот же "полковник" пригрозил мне "беседой с "Донбассом" и я с радостью откликнулся на угрозу, бо уже не надеялся встретить кого то, с кем хуярился на Донбассе (так и не встретил)
После этих слов хуй в панаме куда то испарился. Основная масса "протестантов" уебала ровно в 18:00. Остались лишь те кто надеялся на кипиш, те кто ждал команду его организовать и те кто не понимал что они там забыли.

Это не Майдан, господа - это блядский цирк с пропитыми мордами, малолетками в одинаковых курточках и пенсионерами рассыпающимися на ходу в погоне за копейками которые обещали, разбавленный "для серьезности" УБД.

Что будет дальше тоже плюс-минус понятно. Будут провоцировать, произносить популистские речи, обещать "отобрать все у богатых и раздать всё бедным", ну и всячески делать картинку.

… Тем временем караван идет. Не парьтесь

[^]
Antwerpen
18.10.2017 - 21:54
0

Масонский заговорщег

Цитата (vaisman @ 18.10.2017 - 21:48)
Цитата (Antwerpen @ 18.10.2017 - 21:42)
vaisman

Помните анекдот про вежливого лося?

Россия все таки не США, и размахивать дубинкой, угрожая "щас въебу" не может, да и не хочет. Поэтому вежливо и заявили "извините, вы если в Донбасс сунетесь, очень неприятно для вас будет, простите".

Это понятно. Но вкладывать деньги в амерские трежерис на фоне всей истерии и дипломатической войны - нонсенс. Но им там, в Кремле видней, я не претендую на крутого аналитика. rulez.gif

[^]
maugli
18.10.2017 - 21:54 [ показать ]
-10
СонкХогбен
18.10.2017 - 21:55
5

Спокойный

Цитата (gaz100rozh @ 18.10.2017 - 21:50)
СонкХогбен
Цитата

СонкХогбен, не давай больше попыток этому придурку, надоело читать бред сумасшедшего подростка.

Океей cool.gif

П.С. Если кому интересно, что же общего: и сионист и антисемит повсюду видит одних евреев gigi.gif

[^]
Прыщик
18.10.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 18.10.2017 - 21:50)
СонкХогбен
Цитата

бро, дарова земеля, как ты думаешь? ведь нынешний митинг же успокоят иль нет?

ведь интенсивных мало

[^]
туполев
18.10.2017 - 21:56
1

Приколист

Цитата
еткого понимания для чего пришли туда люди, я не услышал, хоть и спрашивал. Знакомых с войны я не встретил, не смотря на массу людей в форме с шевронами "Донбасса" , "Айдара", "Азова" и других подразделений. Не встретил хоть и всматривался, но не имею ввиду что там совсем не было тру-ветеранов.

ну все они за путина,скинь свой номер я им скажу твоё мнение)

[^]
manager2
18.10.2017 - 21:57
7

Ярила

послушал полминуты, начал чуб расти

[^]
vaisman
18.10.2017 - 21:57
6

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 18.10.2017 - 21:54)
Это понятно. Но вкладывать деньги в амерские трежерис на фоне всей истерии и дипломатической войны - нонсенс. Но им там, в Кремле видней, я не претендую на крутого аналитика. rulez.gif

Ну Россия-то с США не воюет, и даже не делает вид, что воюет. Как говорят в верхах, "мы партнеры".

[^]
MrRoosvelt
18.10.2017 - 22:01
5

22

Не знаю насколько точная информация, подождем подтверждения

[^]
MustDie200
18.10.2017 - 22:02
3

Кто Здесь?!

MrRoosvelt
Цитата
Не знаю насколько точная информация, подождем подтверждения

Точная, беда произошла. Видео публиковать не буду, не к месту

[^]
Прыщик
0

Ярила

интересно, до завтра разойдутся? а то спать хочу

[^]
maugli
1

Анархист

СонкХогбен
Цитата
П.С. Если кому интересно, что же общего: и сионист и антисемит повсюду видит одних евреев

А вот тебе мой ответ: Где евреи видят сами себя в обоих ипостасях.

[^]
Dquer
18.10.2017 - 22:07
24

Весельчак

Цитата (Ammok @ 18.10.2017 - 21:51)
из фб:

Значится начитался я фейсбуков про 17.10 и поехал посмотреть на сие действо. Народу было не мало, но в основном праздные гуляки которым как и мне стало просто интересно шозанах.
- Мусора и нац.гвардия
- Те кому не платили
- Маргиналы в камуфляже
- Мусора в штатском
- Пенсионеры
- Люмпена
- Журналисты
- Немецкие овчарки

Четкого понимания для чего пришли туда люди, я не услышал, хоть и спрашивал. Знакомых с войны я не встретил, не смотря на массу людей в форме с шевронами "Донбасса" , "Айдара", "Азова" и других подразделений. Не встретил хоть и всматривался, но не имею ввиду что там совсем не было тру-ветеранов.

Судя по новым палаткам с закосом под военные, новым мегафонам, рациям, изготовленному агитационному материалу, централизованой поставке воды и еды, рискну предположить что "протестный бюджет" освоили в повному обсязі. Поддонов, дров и посуды не завозили кстати)

Провокаторы сновали вдоль оцепления и всячески провоцировали, оскорбляли и угрожали нацгвардейцам. Возле одного полковника собралась толпа хуятины с пропитыми мордами, а также носителями пенсионных удостоверений и пытались что то доказать.
Мужик в афганской панамке убеждал их уйти и кричал что он тоже полковник. На мой вопрос где воевал товарищ полковник - ответил:
- Мене не взялы.
- Так вы провокатор? - честно спросил я.
Вопрос сильно обидел уасю и он прям зашелся в гневе:
- Та я говорю з ними, деякі вже сумніваються, хай йдуть звідси!
- В них приказ, понімаєте?
- Ну і шо?
- Ну ви назвались цілим полковніком, а устав блять не читали?
- Який устав? - недоумевая спросил оппонент.
… На этом разговор был окончен.

Второй парень на зарплате, носитель украинского языка из Крыма (с его слов) рассказывал слезливые истории что власть его лишила родины, а они ее защищают и вобще "пацаны в окопах гинуть". На вопрос где он служил ответил, что имеет бронь в виде двух несовершеннолетних детей … и оказалось, что он с Житомира, а не с Крыма)

Вдруг подошли не знакомые люди и хотели взять под руки ибо я распугал всех "крымчан" и "полковников" но были посланы нахуй, а также обещанием наделать дырок в любом кто еще раз ко мне дотронется.
Позже этот же "полковник" пригрозил мне "беседой с "Донбассом" и я с радостью откликнулся на угрозу, бо уже не надеялся встретить кого то, с кем хуярился на Донбассе (так и не встретил)
После этих слов хуй в панаме куда то испарился. Основная масса "протестантов" уебала ровно в 18:00. Остались лишь те кто надеялся на кипиш, те кто ждал команду его организовать и те кто не понимал что они там забыли.

Это не Майдан, господа - это блядский цирк с пропитыми мордами, малолетками в одинаковых курточках и пенсионерами рассыпающимися на ходу в погоне за копейками которые обещали, разбавленный "для серьезности" УБД.

Что будет дальше тоже плюс-минус понятно. Будут провоцировать, произносить популистские речи, обещать "отобрать все у богатых и раздать всё бедным", ну и всячески делать картинку.

… Тем временем караван идет. Не парьтесь

Шел бы этот воин на хуй.
То полковник ему не нравиться, то Майдан.
Парни собрались, чтобы устроить нам праздник, а такие вот долбоебы как этот херой Донбасса, только все портит.
Парни не слушайте этого провокатора, отличный Майдан, у вас все получится.
Скоро подвезут покрышки и новые палатки.
Я надеюсь что уже в следующем месяце вы устроите отличное фаер шоу и гладиаторскими боями всех против всех.

Это сообщение отредактировал Dquer - 18.10.2017 - 22:08

[^]
MustDie200
18.10.2017 - 22:11
5

Кто Здесь?!

maugli
Цитата
А вот тебе мой ответ: Где евреи видят сами себя в обоих ипостасях.

Бывает, разносторонние "таланты" раскрывают, практикуют, применяют - уникальные просто.
РИА

[^]
densve
18.10.2017 - 22:13
8

Юморист

Цитата
Знакомых с войны я не встретил, не смотря на массу людей в форме с шевронами "Донбасса" , "Айдара", "Азова" и других подразделений. Не встретил хоть и всматривался, но не имею ввиду что там совсем не было тру-ветеранов.

С карательной акции, наверное хотел сказать?!

[^]
HolodGLD
18.10.2017 - 22:19
6

Шутник

Бля. Как будто прошлый майдан не таким был...

[^]
gaz100rozh
18.10.2017 - 22:20
8

Ярила

из фб:

- Мусора и нац.гвардия
- Те кому не платили
- Маргиналы в камуфляже
- Мусора в штатском
- Пенсионеры
- Люмпена
- Журналисты
- Немецкие овчарки

Брехня, такая тусовка и ни одного агента ФСБ, ни одного российского шпиена, ни одной руки Москвы? Брехня!

[^]
СонкХогбен
18.10.2017 - 22:21
6

Спокойный

Цитата (densve @ 18.10.2017 - 22:13)
Цитата
Знакомых с войны я не встретил, не смотря на массу людей в форме с шевронами "Донбасса" , "Айдара", "Азова" и других подразделений. Не встретил хоть и всматривался, но не имею ввиду что там совсем не было тру-ветеранов.

С карательной акции, наверное хотел сказать?!

Ну да. Сложно встретить "знакомых с войны", если никакой войны нет lol.gif

[^]
СонкХогбен
18.10.2017 - 22:22
6

Спокойный

Цитата (HolodGLD @ 18.10.2017 - 22:19)

Бля. Как будто прошлый майдан не таким был...

Хохлы уже постят картиночки, где сравнивают "настоящий Майдан" (2013) с "ненастоящим"(2017) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146658
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх