Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilea
4.09.2010 - 11:56
0
Статус: Offline

Приколист

Предлагаю написать письмо в Caravan.ru, это хостинг провайдер на площадке которого находится сервер сайта смотра.ру
Возможно они решат как и Liqui Moly , что общественное мнение важнее быдлоклиента.

[^]
AstaRoth
4.09.2010 - 11:58
0

Психиатр-Инквизитор

Поражает полная самоуверенность этой компании!
Про извинения никто вообще не думает, все эти примеры с "другом" - набивание себе бонусов и фломастеры для детдомовцев тоже, полное поношение всех:
-дама с ресепшена неадекватная, некомпетентная и т.д - упоминали они про это сто раз
-менты бухие или под наркотой - тоже неоднократно они писали (а теперь прошу пересмотреть видео с милицией еще раз -и обратить внимание на тусу эрика - вот кто был под наркотой!)
-все кто их ругает неудачники, гавно из провинции и ссыкуны - вот реально цитирую: почитайте что они там на смотре пишут - более того - кто-то разыскивает ребят, создавших группы вконтакте против этого быдла, то есть на смотре выкладываются профили вконтакте, ссылки на сайты с обсуждением и т.д. Зачем?

На самой смотре я обнаружил всего несколько человек, одна из которых девушка, которые пыталисб образумить Эрика И Ко , а остальная масса... правильно у нас заметил кто-то что это секта! Весь инет кипит от негодования,а на самой смотре сплошные возгласы одобрения товарищу на золотой тачке, его хвалят , поддерживают. Это что такое?

Удивило еще то что при таком мощном резонансе - основная масса СМИ проигнорировала событие, Господин Медведев кстати ярый интернетчик - сам утверждал что читает все новости - что религия не позволяет в твиттере что нибудь писануть? Я просто подозреваю , что ребятки во главе с Эриком имею влиятельных папаш - и ситуация когда дочка властьимущей дамы, убившая машиной девушку - получила отсрочку чуть ли не на 14 лет - напоминает эту - потому что предчувствую -что даже если и заведут какое дело на Эрика - ничем это не закончится, его те же товарищи из органов знают - те же гонки на воробьевых - когда дорогущие тачки нарушают все мыслимые правила - неужели их если бы хотели не разогнали бы те же ДПСники?

Есть связи, есть бабло - все сходит с рук!
Я могу гонять по столице на своей тачиле как угодно, хамить кому угодно - запросто угрожать - все сойдет с рук, это я знаю и поэтому еще и снимаю все на видео и выкладываю на своем сайте.
У меня крутая тачка - многие мне завидуют , я катаюсь по стране - хвастаюсь тачилой и искренне удивляюсь : какое же гавно все таки живет на периферии и почему это оно так не любит успешных москвичей?
Видимо такие мысли и окрыляют смотровскую тусовку.

Еще запомнился ответ одного хама - который в той поездке тоже был, он сказал примерно следующее:

"хуле вы тут гоните на Эрика ? вы блять просто сраные неудачники из провинции. Вы просто завидуете! Стать олигархом может каждый -если захочет -а вы умеете только сидеть у себя дома за компьютером и срать в комментах."

А что прав парень? Его ведь фраза относится ко всем яповцам. Чего ей Богу мы тут обсуждаем? Надо простов сем вместе захотеть и стать олигархами. И все!

[^]
master646
4.09.2010 - 11:59
0

Шутник

Может быть скажу это в надцать/тысячный раз, но по моему эрик&К просто въе**лись. Может я ничего не понимаю в современных PR технологиях, но на спланированный паблик релейшнс это как то не похоже (ИМХО). Они не ожидали, что видео получит такой общественный резонанс, который на 99% - негативный. Конечно их поступку нет оправдания с точки зрения нравственности, но больше всего удивляет то, что они даже не пытаются как то извиниться что ли (даже странно для такой ситуации), а наоборот, в своих видеоответах считают, что они правы!?! А это больше походит на то, что когда ты тонешь в го**е, и тебе осталось несколько последних вздохов, ты беспокоишься о том, что забыл выключить утюг уходя из дома. Странно как то...... Я не знаю, какое там должно быть полное видео, и что они должны там показать, чтобы я для себя смог сказать, ну да, ну парни, сорри что подумал о вас плохо.....это вы еще молодцы, что хотели только обоссать ее. Хотя вряд ли такое возможно, и даже нет желания смотреть этот блокбастер в декабре.

А вообще, читаю уже второй день эту тему (даже специально сюда зарегился, чтобы сказать свое небольшое мнение), меня очень порадовало то, как нормальные люди на это отреагировали. Может быть это будет уроком для им подобным, и очередной супергерой, заходя в ресторан, гостиницу, самолет и т.п. вспомнит эту историю, перед тем как раскрыть свой рот.

[^]
antiblin
4.09.2010 - 11:59
0

Шутник

Кстати забавно что смотра - априори за ними

то что там народ серьезно тусил, гонял, тюнился и прочее еще до того как половина контингента смотра.ру достигла половозрелого возраста - предание старины глубокой

и создал эрик смотровую и мгу на первый день, и сказал он на второй "гоняйтесь!", и на третий день он стал барыжить золотой плёнкой, а в день четвертый сказал он "заебись!" - и на пятый день все заеблось. © bad13

[^]
chi1
4.09.2010 - 12:00
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Ушмотки тупые.... дауны.. Просто нет слов

[^]
k0shak
4.09.2010 - 12:01
0

gfljyfu

Цитата
кстати согласен с ним - интернет пока единственное оружие против произвола властей , но если это будет слишком сильно продвигаться , то власти по-любому запретят в инете что нибудь и издадут законыи штрафы . Всё потом что место у власти у нас покупается или продаётся .

Интернет - инструмент для самоорганизации общества, для обсуждения... в идеале можно было бы референдумы проводить - спрашивать мнение народа о тех или иных вопросах.... ой чёт я размечтался.

Пока цель одна - наказать кучку гопников.

Таки до конца не понял что происходило на втором видео, почему милиция "торговала" лицами, когда их откровенно посылали нахуй?!

Это сообщение отредактировал k0shak - 4.09.2010 - 12:05

[^]
PiLA
4.09.2010 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 4.09.2010 - 11:26)
Дамы и Господа
Предлагаю написать письма на еще один адрес. На адрес гостиницы, в защиту несправедливо уволенной женщины. Я написал.
сайт гостиницы http://www.23km.ru/

адрес ke@23km.ru

Оставил "отзыв" у них - http://www.23km.ru/qa/ - если конечно это работает...

Добрый день!
17.07.2010 в Вашей гостинице произошли хорошо Вам известные события. На данный момент, видео с камеры наблюдения ресепшена, вызвало резонанс в обществе, множество интернет сообществ, возмущены происходящим на нем, а так же Вашей реакцией на произошедшее, а именно увольнением сотрудника Ирины.
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию... Всех интересует, как видео попало в сеть, на каком основании было принято решение об увольнении сотрудницы, по какой причине было забрано заявление из РОВД? А так же ваше личное отношение к произошедшему и происходящему в сети интернет, блогосфере после публикации видео.

PS, если бы Вы высказали свою позицию, уверен это было бы для Вас невероятно выгодно. Так как, название Вашей гостиницы теперь знаю тысячи людей по всему миру!
PSS, копия текста данного обращения, будет выслана Вам на эл.почту, и опубликована на одном из крупнейших порталов в рунете.

С Уважением к Вам, Игорь (Pila яплакал.ком)

[^]
БигМак
4.09.2010 - 12:07
0

Весельчак

1) Обслуживающий персонал в большей части России не умеет "работать с клиентами". Иногда складывается такое впечатление, что ты не клиент, а просящий. Женщина действительно по началу вела себя как "пуп земли" а-ля: "Им надо - подождут". Колхозный принцип. Она получает свою зарплату не только за то, что чеки выбивает и ключи дает, но и за то, что должна быть добродушной и гостеприимной. Пришли люди, дающие ей ее хлеб. Можно и даже нужно подсуетится. И можно было попросить "Быть потише", нормально оргументировав это, а не требовать "на правах хозяина". В конце концов к ней же не в гости пришли.
2) Поведение молодчиков этим оправдывать нельзя. Было достаточно попросить "Книгу жалоб и предложений" и написать коллективную заявку (я, лично, не гнушаюсь этим). Если обслуживание совсем не понравилось написать в общество по защите прав потребителей. То, что устроила эта компания обычное хулиганство. В 30 лет это конечно просто недопустимо, пора бы и вырасти из дворовой шпаны.
3) Все угрозы в этом топе пустой звон, все желающие набить морду могут каждый вечер сделать это на смотровой, но этого не произойдет ибо ссыкотно.
4) Единственная трезвая мысль на весь топ - попытаться посодействовать путем писем о возбуждении уголовного дела.
5) Сам мАсквич, много в ввиду работы разъезжаю по стране. В большинстве мест встречают хорошо-радушно, но есть и места, где никак не могут простить колбасу в магазинах во времена перестройки. Разницы между людьми в провинции и в Москве не вижу вообще и там и там достаточно своих долбаебов и мудаков. Достаточно посмотреть какой-нибудь k-inform.com про сибирских отморозков и становится понятно, что эта компания просто туса веселых пацанов не более, любящих попонтоваться.
6) Ничего страшного в итоге не произошло, никто не умер, никто не пострадал, все забудут этот инцидент через неделю. На ЯПе просто соскучились по жирным темам, Альберт Акчурин ушел в небытие и нужна была новая кукла для троллинга.

[^]
AstaRoth
4.09.2010 - 12:18
0

Психиатр-Инквизитор

Извините, еще добавлю от себя- забыл написать!
В видеоответе Эрик и Ко постоянно упоминают кавказ, мол на кавказе полное гостеприимство и их в отеле бы просто расцеловали и мол они поедут и в Грозный и т.д.
Дак вот что я хочу сказать: если бы это гнусный урод или кто-то из его элитной компании на Кавказе пообещал обоссать чью-то сестру, мать и т.д. - то этого герой не прожил бы и получаса .
Я уверен что эту тему элита смотры все таки читает - ибо даже в видеоответе символику япа всунули. Дак вот, дорогие наши элитные московские стритрейсеры, рассматривайте мое сообщение как дружеское предостережение:
НЕ ВЗДУМАЙТЕ БОЛЬШЕ НИКУДА ПО СТРАНЕ ЕЗДИТЬ, ОСОБЕННО НА КАВКАЗ.
Если ваш нарциссизм настолько ослепил даже чувство самосохранения, не говорим уже о чувстве собсетвенного достоинства, то поверьте, это видео уже просмотрело пол страны и коэффициент ненависти просто зашкаливает. И каждый второй мужик представляет на месте администратора Ирины, например свою сестру или жену.....
Сидите, ребята, у себя в столице - на Воробьевых горах - не нужно никуда ездить, фломастеры детям мы и сами купим, а вот хамства и быдлоты у нас и своей хватает.

[^]
VitosicuS
4.09.2010 - 12:20
0

Юморист

Народ, это как?
Сайт висит, но на пинг отвечает

[^]
АТ0С
4.09.2010 - 12:26
0

dictum - factum

Смотра висит, теперь даже картинку не открывает...

[^]
anplan
4.09.2010 - 12:30
0

Ярила

http://chp.ntv.ru/
народ пишем в ЧП. эти должны схватить такую тему. внизу анкета для заполнения )) лукумоли завалили письмами )) терь все на ЧП.
ага. и пинг пинг пинг.

Добавлено1 в 12:31
чёт по пингу не понял ответ идёт какой то ((( куда то переводят? смысл есть пинговать?

[^]
AstaRoth
4.09.2010 - 12:31
0

Психиатр-Инквизитор

БигМак
ты странный такой: ты предлагаешь кому-то одному прийти на смотру или как ее там и предъявить претензии? А ты сам видел это быдло? Которое иначе как толпой не ходит. У которых к тому же и бабло и связи. Один никто не пойдет. Хорошой- вариант с толпой? Собрать побольше народу и пойти? Это что : призыв к массовому насилию? Зря ты так.Даже если и предположить что собралась бы большая толпа возмущенных людей - то все равно, все прекрасно видели что товарищи неадекватные, любая провокация, не исключено что папик Эрику уже приставил и секьюрити, и операторов и юристов, возможна реальная подстава да и вообще все что угодно. Единственный вариант встречи в реале: это общественная акция, например, телевизионщиков, когда на встречу прибудут люди с камера, с юристами, и в том числе с милицией, дабы исключить любую провокацию, тогда в принципе возможна беседа в реале - да и то - ничего она не даст.
Но все же - негодование велико и мне кажется что мелкие пакости будут их тусовку преследовать: кто-то не пропустит золотую беху, кто-то ненароком колесо спустит, гвоздиком поцарапает и т.д. Уж даже попытку сайт смотры положить и не упоминаем. НЕкрасиво это. Так что не надо тут предлагать сходить морду набить на смотровую, ведь Эрик сам тоже один не поедет в тот же Череповец на окраину юзеру ps34 бить морду- ссыкотно. Уверенно себя чувствуешь - когда ты с толпой влиятельных ребят- не так ли?

[^]
director
4.09.2010 - 12:32
0

Весельчак

БигМак
стукнуть в одну из этих "геройских" рож совсем не ссыкотно, отнюдь. а вот проблемы с законом нажить ссыкотно, по многим объективным причинам. А практика показывает, что именно такие "герои" первыми и бегут в травму царапины фиксировать, да в отделение заявы писать. Всё просто. А в прокуратуру уже письма написаны, поройся в сети: ЛДПР, с Лепры, ЖЖ. Так что наказание будет явным или тайным, одного боюсь, лишь бы какая-нибудь не умная голова не попёрла бы на их родственников, на самом деле им сейчас хуже всего. Не сочти за нравоучение agree.gif

[^]
vidguk
4.09.2010 - 12:35
0

Юморист

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
народ, кто владеет техникой видеомонтажа? (таких тут наверно не мало), потратьте 3 часа своего драгоценного времени -
сделайте на этого шоумена видеонарезку из всех его роликов, что в нете имеются.
-нарезку можно сделать такую, типа из его "ответов" про помощь деткам из детдома + слова из видео про "большую казюлю".
ну так чтобы было оч смешно, позорно для него
-ну соединить "несоединимое", чтобы охарактеризовать все полноту его дыбилизма
-ну еще там где он везде скальяном, фоток его неадекватных в нете полно, тоже на них фоне звуковой ряд придумать
-кусок из видео, где он на своего из тусовки вопит, потом так капюшончик одевает и сваливает...
-там где на девок из ролика "про мух" орет, (там меж прочим есть вставочка" смотра покурили кальян и поехали")
-золотую тачку обыграть - чтобы всем, у кого тоже такие "тачки в желтой клеенке" тут же переклеели - что бы это стало не модно, а позорно

короче надо сделать зачетную качественную нарезочку, чтобы в ней его высмеять как последнего клоуна, чтобы народ ржал и падал, как от "даун-боя", соединить там его слова типа что он хочет сделать мир лучше, а потом как он на самом деле все это делает.

я, к сожалению, такое делать не умею - нет талантов.
но оч прошу...... (на Ачкурина сразу сделали - не поленились), а тут просто НАДО
на Ютуб потом видео - пусть все смотрят и ржут
если этот ушлепок считает себя "знаменитостью российского масштаба" - то пусть купается в "славе" bravo.gif

[^]
Yakudzaaa
4.09.2010 - 12:36
0

Шутник

Всем привет, 2 дня читал, решил зарегатся....
Хочется правосудия над этими людьми!!!! зла не хватает....

вот группа вконтакте филиала смотры в калининграде, почитайте как на стене отмазываются почитатели, стена открыта...
http://vkontakte.ru/club14895124

[^]
VitosicuS
4.09.2010 - 12:37
0

Юморист

Цитата (vidguk @ 4.09.2010 - 12:35)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
народ, кто владеет техникой видеомонтажа? (таких тут наверно не мало), потратьте 3 часа своего драгоценного времени -
сделайте на этого шоумена видеонарезку из всех его роликов, что в нете имеются.
-нарезку можно сделать такую, типа из его "ответов" про помощь деткам из детдома + слова из видео про "большую казюлю".
ну так чтобы было оч смешно, позорно для него
-ну соединить "несоединимое", чтобы охарактеризовать все полноту его дыбилизма
-ну еще там где он везде скальяном, фоток его неадекватных в нете полно, тоже на них фоне звуковой ряд придумать
-кусок из видео, где он на своего из тусовки вопит, потом так капюшончик одевает и сваливает...
-там где на девок из ролика "про мух" орет, (там меж прочим есть вставочка" смотра покурили кальян и поехали")
-золотую тачку обыграть - чтобы всем, у кого тоже такие "тачки в желтой клеенке" тут же переклеели - что бы это стало не модно, а позорно

короче надо сделать зачетную качественную нарезочку, чтобы в ней его высмеять как последнего клоуна, чтобы народ ржал и падал, как от "даун-боя", соединить там его слова типа что он хочет сделать мир лучше, а потом как он на самом деле все это делает.

я, к сожалению, такое делать не умею - нет талантов.
но оч прошу...... (на Ачкурина сразу сделали - не поленились), а тут просто НАДО
на Ютуб потом видео - пусть все смотрят и ржут
если этот ушлепок считает себя "знаменитостью российского масштаба" - то пусть купается в "славе" bravo.gif

+1 такой большой за идею

[^]
anplan
4.09.2010 - 12:39
0

Ярила

AstaRoth и director полностью правы. ни в коей мере не применять насилие!! только как защиту. имено такие и накатают заяву +500. и так неплохо надавили )) к гадалке не ходи. обосышь уже истерит по полной ))) ответы по типу идите нах.й , вам пиз.ц за меняВВП, и вас всех мои хакеры уже вычислили говорят сами за себя.
недельку активных действии(хотя бы) и уже обосуну будет тяжко восстановиться )) уже клемо эрик-обосун прочно в головах сидит )) хорошо идём

[^]
PiLA
0

Ярила

Цитата (anplan @ 4.09.2010 - 12:30)
http://chp.ntv.ru/
народ пишем в ЧП. эти должны схватить такую тему. внизу анкета для заполнения )) лукумоли завалили письмами )) терь все на ЧП.
ага. и пинг пинг пинг.

Добавлено1 в 12:31
чёт по пингу не понял ответ идёт какой то ((( куда то переводят? смысл есть пинговать?

Еще сюда - РЕН ТВ - справедливость: - http://www.ren-tv.com/telecasting/talk-sho...vedlivost/about
Редакция программы - 8(499) 503-73-58
Форум РЕН ТВ - http://www.ren-tv.com/forum/
Ветка в форуме!!! - http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=34142
Продолжим?!

[^]
ZY1OG
0

Шутник

Цитата (VitosicuS @ 4.09.2010 - 12:20)
Народ, это как?
Сайт висит, но на пинг отвечает

Умер сервер http(наверно апач), а ping это функция сетевого стека(ОС)

[^]
Derax
4.09.2010 - 12:42
0

мечтатель

Вот так бывает, что жизнь учит нас, задним числом. И рад бы Эрик и Ко. вернуть всё назад и переиграть по другому -ан нет. Будь человеком здесь и сейчас, а не потом. И оправдания уже никому не интересны. Истинное лицо этой "золотой молодежи" теперь останется с ними до конца жизни. если тока в Амазонские джунгли на ПМЖ свалить...

[^]
anplan
4.09.2010 - 12:42
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 4.09.2010 - 13:39)

Еще сюда - РЕН ТВ - справедливость: - http://www.ren-tv.com/telecasting/talk-sho...vedlivost/about
Редакция программы - 8(499) 503-73-58
Форум РЕН ТВ - http://www.ren-tv.com/forum/
Ветка в форуме!!! - http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=34142
Продолжим?!

да о чём ты говоришь )) конечно продолжим rulez.gif неделю как минимум в теме буду )) lol.gif а там думаю уже норм ком пойдёт и без нас brake.gif

Добавлено1 в 12:44
что то на рентв не могу зайти (( ошибку выдаёт

[^]
reporter3003
4.09.2010 - 12:44
0

Хохмач

Самое оно для ПидЭрика
http://www.yaplakal.com/forum18/topic288083.html

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
k0shak
4.09.2010 - 12:44
0

gfljyfu

Цитата (Yakudzaaa @ 4.09.2010 - 13:36)
Всем привет, 2 дня читал, решил зарегатся....
Хочется правосудия над этими людьми!!!! зла не хватает....

вот группа вконтакте филиала смотры в калининграде, почитайте как на стене отмазываются почитатели, стена открыта...
http://vkontakte.ru/club14895124

оттуда:
НАРОД! СЕЙЧАС ИДЁТ ДИВЕРСИЯ СМОТРЫ! ВСЁ ЭТО СДЕЛАНО ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ СМОТРУ, так как она является самым мощным проектом и мешает многим! Сначала участников лишают руководителя, заставляя их отвернуться от него сказав что он плохой! А потом что бы между участниками развернулись споры и ссоры по этому поводу и все по-уходили из смотры!

Спасибо - поржал!! bravo.gif

особенно это
является самым мощным проектом

[^]
Бррр
4.09.2010 - 12:45
0

Шутник

Цитата (PiLA @ 4.09.2010 - 12:39)
[
Продолжим?!

Если на Эхе Москвы хотя бы в блоге видео высветится на сайте, новость пойдет в ТОП практически везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822616
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх