«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
16.04.2015 - 17:38
1
Статус: Offline

Ярила

И как что нибуть новенькое сказали ? Или все как обычно одни и те же вопросы каждый год только от разных людей.
И как обычно все берется под личный контроль ?

[^]
Kibosh
16.04.2015 - 17:38
6

Ярила

Цитата (takes @ 16.04.2015 - 17:33)
То весь ЯП за Путина рубаху рвёт, то наоборот разносят. Тут это по расписанию чтоли? В понедельник Вован красава, во вторник: нахуй такой президент?

Молодца! Дай пять за честность agree.gif

[^]
dvoynik
16.04.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата (SAO @ 16.04.2015 - 17:25)
Цитата
И в чем неправильный ответ? Может напишешь как нужно было ответить?

Не надо ничего отвечать! Все эти "разговоры по душам" разумным людям уже глубоко осточертели. Решать надо. Проблему маленьких зарплат в данном случае. И не в целом, а доводя каждое своё решение до цели — до конечного человека. 13 лет, повторяю, вопросы об одном и том же: зарплаты, лекарства, жильё и прочая бытовуха. Сколько можно ни о чём, именно что, разговаривать? Ну, поговорили. Легче стало? Или снова пара человек получит от напуганного до смерти губернатора точечную помощь, потому что до Царя дошло?

Махну рукой далее. Надоело даже объяснять абсурд всей этой клоунады.

Тебе задали, простой вопрос:
Цитата
И в чем неправильный ответ? Может напишешь как нужно было ответить?

Пожалуйста напиши, как нужно было ответить.
Меня не интересует твоя "вода", я спросил четко. lol.gif Или паралич?

ps
DimiDron
Цитата
я спросил про категорию граждан и задал вопрос по каким признакам отбирать?Что за манера выдирать фразу из контекста.

Тебе написали по каким, ты спросил почему богатым тогда, я написал что и богатые тоже могут быть инвалидами и что это не значит что всем инвалидам отказывать надо. Вот и все.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.04.2015 - 17:43

[^]
qwertychas
16.04.2015 - 17:39
3

Шутник

Сколько можно просто болобо.ить и ни чего при этом не делать. Было лучше если бы ни чего не говорил.

[^]
basurmanin
16.04.2015 - 17:40
26

Весельчак и балагур

Цитата
Ну, поговорили. Легче стало? Или снова пара человек получит от напуганного до смерти губернатора точечную помощь, потому что до Царя дошло?

Ну так на это и расчет всех этих "разговоров в прямом эфире". Теперь для СМИ разговоров на год о том как ходоки до Царя дошли.
Все эти пресс-конференции сводятся только к нескольким четким ответам:
- Собака хорошо, назвал Конни.
- Назовите конкретные фамилии.
- А вот помню ещё случай был...
- Да развелся, дружим.
- Дам поручения, разберутся
- Он свидетель, вопросов у следствия к нему нет.
- Поднять экномику, импортозамещение, цифры, цифры, проценты.
- Это не воровство, это нецелевое использование. Называйте вещи своими именами.
- Длинный монолог ни о чем, но обязательное присутсвие слов (зарплата, бюджет, медицина, пенсии).
Как то так...

Сдается мне, это была самая провальная речь солнцеликого. И более 2000 комментов на ЯПе лишнее тому подтверждение. Народ устал от этой повседневной неопределенности от бесконечных обещаний, от банального гона из пустого в порожнее, да пустого балобольства.
Откуда ему знать о проблемах в стране, если он только про Вятский квас слышит да про волнующую всю Россию ситуацию на Украине? А из окна броневика из Кремля до Новоогарева в окружении дивизии автоматчиков расписание электричек не видно. Одна надёжа у людей, что племянница сестры двоюродной на очередной встрече родни не расскажет как её муж на космодроме второй месяц зарплату не получает. Печально конечно это всё...

Кстати с этим космодромом, блядь... даже слов нет. Стратегический объект. Работяги стонут, помощи у Царя батюшки просят faceoff.gif То на бытовках краской малюют, то забастовки устраивают. А по телеку рядятся. Тот же Рогозин уже в конце 16 года там ракеты собрался запускать. Из рогатки что ли? А ведь он куратор объекта. Да подними ты жопу и езжай на место, да посмотри что твориться, с людьми поговори...а не телевизионные пресс-конференции в доме правительства устраивай.
В один день же можно вопрос решить, в один блядь день. Нет, целую санта-барбару на всю страну устроили.

Это сообщение отредактировал basurmanin - 16.04.2015 - 18:00

[^]
Ivansadovod
16.04.2015 - 17:41
0

Калдырь

Эй толпа идиотов и биозомби, я на протежении 8-лет слушаю трансляции Путина и был сам на телемосте - все вопросы одни и те же, также и ответы! Хули тут срач развели? Ваши предложения в поднятии страны!

Это сообщение отредактировал Ivansadovod - 16.04.2015 - 17:42

[^]
Lenski11111
16.04.2015 - 17:45
5

Шутник

В стране реально ни чего не делается для экономического подъема, тупо ждут когда нефть подорожает и снова жить не тужить блиадь.

[^]
andruxin88
16.04.2015 - 17:45
3

Ярила

Держится хорошо ,сказать нечего,находчиво отвечает.

[^]
achalkov
16.04.2015 - 17:46
14

Весельчак

Цитата (geoMaster @ 16.04.2015 - 17:35)
А я вот сидел в столовке и застал только момент, где работяги с Восточного к нему обращались. Зарплата и все дела, двойной контроль, все понятно. Не понятно почему президент помогает им решать проблемы с зарплатой, почему это не делается на местах? Платить зарплату должно быть такой процедурой как и платить за товар в магазине. Нужно систему регулировать в этой сфере. Контор где не платят и большие задержки много, в одной из них и я работаю. Мы что не люди?
Обанкротилась контора которая имеет миллиардный государственный подряд, это как? Это тоже вопрос очень большой

Вот кстати тоже согласен. Я искренне не понимаю, по какой причине в современном государстве с множеством различных госорганов, в которых работает множество людей (и получают за это зарплату), простые граждане вынуждены обращаться за решением бытовых в общем-то вопросов (невыплата зарплаты, нужен тренажер) аж к президенту. Нет, серьезно, вот до какой же степени надо развить распиздяйство в аппарате управления всеми сферами жизни, чтобы граждане не считали их эффективными по-умолчанию и были вынуждены идти на самый верх.
Более того - вот вы, наверное, слышали, звонок про то, что какая-то тетка хочет собаку. Слышали. звонок. про тетку которая хочет собаку. звонок президенту. какого вообще хрена?! Это настолько вопиющее проявление непрофессионализма, что скорее похоже на троллинг. Мол "мы значм, что нам пришло 3млн звонков, большинство из которых несут в себе просьбу к президенту, т.к. больше никто проблему решить не может, но мы пустим в эфир звонок про тетку, которая хочет собаку."
Блять, ну у меня просто слов нет, простите за выражения. Зла не хватает.

Это сообщение отредактировал achalkov - 16.04.2015 - 17:47

[^]
msi
16.04.2015 - 17:47
11

просрал 300 пунктов UQ

ебаный стыд faceoff.gif блять хоть бы на один вопрос нормально ответил

[^]
mys
16.04.2015 - 17:49
5

Ярила

О чем этот фильм ? Да ни о чем. В любой надоевшей всем уже Соловьёской передаче больше актуальных вопросов поднимают. Селигер какой-то.

[^]
Anderlecht
16.04.2015 - 17:49 [ показать ]
-14
ooievaar
16.04.2015 - 17:50
2

Шутник

Цитата (Ivansadovod @ 16.04.2015 - 17:41)
Эй толпа идиотов и биозомби, я на протежении 8-лет слушаю трансляции Путина и был сам на телемосте - все вопросы одни и те же, также и ответы! Хули тут срач развели? Ваши предложения в поднятии страны!

Почему "поднятие страны"? Разве страна лежит?! blink.gif
Шестнадцать лет рулит-рулит страной, а она всё лежит?!
Эээ! Либо что-то со страной не так - колени там больные, или рахит замучил, - либо с главврачом.

[^]
EGORR
16.04.2015 - 17:52
7

читатель

и так каждый год...

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
Anderlecht
16.04.2015 - 17:54
-4

Дракон-Комодо

Цитата (ooievaar @ 16.04.2015 - 17:50)
Цитата (Ivansadovod @ 16.04.2015 - 17:41)

Почему "поднятие страны"? Разве страна лежит?! blink.gif
Шестнадцать лет рулит-рулит страной, а она всё лежит?!
Эээ! Либо что-то со страной не так - колени там больные, или рахит замучил, - либо с главврачом.

То самое лежит, я отлично помню. Когда ходил четверть хлеба купить или 3 яйца куринных. Поэтому не чешите языком пожалуйста

[^]
ddd200662
2

Шутник

и ещё, наш скидывал предыдущего, кстати своего учителя, куратора, поднявшего с низов, такими словами «Руководитель не должен десятилетиями занимать один и тот же высокий пост. Нет той мобильности. Желание «казаться» на своем месте, в конечном итоге создает ореол непогрешимости. Тут нужен временной ценз. И, само собой разумеется, гласность. Это лекарство от всех болезней..." (Нурсултан Назарбаев, журнал «Дружба народов», 1987 год.)

Это сообщение отредактировал ddd200662 - 16.04.2015 - 17:59

[^]
Ivansadovod
1

Калдырь

Коррупция, которую никто не замечает, возглавила список проблем на Дальнем Востоке.
Однако борьба с мошенничеством и нарушениями в округе начинается непосредственно после вмешательства президента Российской Федерации.
Коррупция, которую все стараются не замечать, стала основной проблемой для Дальнего Востока. Тем не менее борьба с нарушениями, хищениями и мошенничеством в федеральном округе начинается только после вмешательства президента РФ. Об этом во время совместного заседания коллегий Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока заявил заместитель председателя правительства РФ, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— В то же время очевидно, что никакие новые формы работы не смогут поменять экономическую, демографическую ситуацию на Дальнем Востоке, если мы не решим старые, десятилетиями сложившиеся проблемы. Прежде всего, это проблема коррупции. Особенно важно сказать о том, что коррупция, неэффективное использование бюджетных средств поразили системообразующие отрасли Дальнего Востока — то есть как раз те отрасли, на базе которых Дальний Восток мог бы наиболее эффективно развиваться. Это — добыча полезных ископаемых, лесопромышленный комплекс, рыбная ловля.

— Отдельно хочу остановиться на том, что в значительном количестве случаев борьба с мошенничеством и нарушениями на Дальнем Востоке начинается непосредственно после вмешательства Президента Российской Федерации. Так было на Океанариуме, на Космодроме Восточный, в ряде других объектов… Не понимаю, почему надо ждать разбора на уровне Президента страны? А что, до этого все различные правоохранительные органы не видели, что на объектах разворовываются средства, срываются задачи государственной важности?! Простой пример — Дальспецстрой. Монопольная деятельность этой организации порождала аффилированные структуры строительного рынка всего Дальнего Востока, резко увеличивая стоимость жилья. Сейчас там возбуждено полтора десятка уголовных дел. Что, раньше этой ситуации никто не видел?! — добавил Юрий Трутнев.
Коррупция в Хабаровском крае выросла на 36%

Я здесь живу на ДВ всю жизнь - ДВ мне не нужен, скоро съебу отсюда, ничего не дал. Зато КРЫМНАШ

Это сообщение отредактировал Ivansadovod - 16.04.2015 - 17:55

[^]
msi
7

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 17:49)
Цитата (msi @ 16.04.2015 - 17:47)
ебаный стыд  faceoff.gif блять хоть бы на один вопрос нормально ответил

Прости, а что ты хотел в ответ услышать? Удобные госдепу выражения?

что за феерический бред вы несете, уважаемый? какой госдеп blink.gif

[^]
balomut
16.04.2015 - 17:56
1

Приколист

Так получилось, не смотрел/слушал, да и похуй. Я тупо работаю, мне нет времени хуйню всякую переваривать. Кого-то он потешил, кого-то разозлил... зебест, что изменится в этом мире? Да ни хуя!!!!!!!!! Будут доить, кто не доится - на убой! Это истина!

[^]
Ronin82
6

Шутник

вырос я из того возраста, надоели сказки

[^]
Anderlecht
-4

Дракон-Комодо

Цитата (msi @ 16.04.2015 - 17:54)

что за феерический бред вы несете, уважаемый? какой госдеп blink.gif

Разве у нас мало статеек пролетает очень странного содержания ?

[^]
ooievaar
2

Шутник

Бляхо... Здешнее представление гораздо круче четырёхчасового концерта-бенефиса. cheesy.gif
"Удобные госдепу выражения!" lol.gif Надо зопесать. cheesy.gif

[^]
serg71
16.04.2015 - 17:57
6

Юморист

Путин посоветовал Якунину и Сечину раскрыть доходы

[^]
Maximator
16.04.2015 - 17:58
6

Ярила

Т.е. все неудобные вопросы задают старушки из госдепа?

[^]
Кремлебот
16.04.2015 - 18:00 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117349
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх