Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleThumb
17.10.2023 - 22:20
2
Статус: Offline

Высокоточный специалист

Цитата (Vredtech @ 17.10.2023 - 21:12)
Овен

Даже доказывать ничего не придется. Оппоненты откажутся от претензий, понимая, что зарвались и настаивая могут потерять еще больше.

Да пошли они нахуй, эти оппоненты. rulez.gif

[^]
фотий
17.10.2023 - 22:23
5

Ярила

Цитата (coff @ 17.10.2023 - 20:36)
фотий
А Арматы продадут Ирану/поменяют на фундук?

Чё там, хамаз маст дай будет, или иудеи обосрались лезть в руины?
То погода им мешает, как хохлам кусты, то дорогого гостя ждут. Потом ещё чё нибудь придумают.
Цывилизация, хули. Дикарей с калашами испугались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
17.10.2023 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 17.10.2023 - 22:04)
В Секторе Газа жесть. В результате ракетного удара по больнице погибло и пострадало более 500 людей

Стороны обвиняют друг друга. ХАМАС говорит, что удар нанес Израиль. Официально в Израиле говорят, что рано делать такие выводы, а израильские СМИ утверждают, что ракета R160, которую ХАМАС выпустил в сторону Хайфы, дала осечку и ударила по больнице, где якобы был тайный склад боеприпасов, который сдетонировал. По Хайфе, при этом, ничего не прилетало.

Палестина уже объявила трехдневный траур по жертвам удара по больнице в секторе Газа.

Ну а чё. Сценарист то один. Хохлы уебали по своим в Константиновке, а сказали, что это орки сделали.

[^]
Quijote
17.10.2023 - 22:29
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 17.10.2023 - 22:27)
Ну а чё. Сценарист то один. Хохлы уебали по своим в Константиновке, а сказали, что это орки сделали.

ХЗ, подождём пока будет больше данных.

В любом случае, не было бы террористических атак Хамаса на Израиль - не было бы бомбёжек Израилем Палестины.

Всё просто. Если эти террористические атаки продолжаются, значит Палестинцы получают мазохистское удовольствие от ответок Израиля по ним.

[^]
Vredtech
17.10.2023 - 22:34
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2023 - 08:39)
В Московской патриархии раскритиковали новую банкноту в 1000 рублей.

«Странно, что на изображении, посвященном Казани, не нашлось места для православного храма с крестом», — отметил собеседник агентства в РПЦ.

Что мешало им принять раньше дизайн 10 000 рублей?

Школа джедаев. Начало

[^]
zgema
17.10.2023 - 22:38
4

Приколист

Цитата (Quijote @ 17.10.2023 - 22:29)
ХЗ, подождём пока будет больше данных...

Ну, как по мне, то вы таки знаете, что я думаю про то предсказание ПП, в котором говорится, шо он начнется с заварушки ВОСТОЧНЫХ царей.
Ы?

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
17.10.2023 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 17.10.2023 - 22:29)
ХЗ, подождём пока будет больше данных.

В любом случае, не было бы террористических атак Хамаса на Израиль - не было бы бомбёжек Израилем Палестины.

Всё просто. Если эти террористические атаки продолжаются, значит Палестинцы получают мазохистское удовольствие от ответок Израиля по ним.

Не было бы Израиля, не было бы ХАМАС. Желаешь продолжить раскручивать спираль истории в поисках первопричины?

[^]
zgema
17.10.2023 - 22:40
6

Приколист

Цитата (фотий @ 17.10.2023 - 22:20)
Цитата (zgema @ 17.10.2023 - 20:32)
ПиСи: и всё равно какая-то падла - минусит, я вам отвечаю...

Бля. Ну на тебе два моих плюсика.

Ты мне не плюсики, а минусатора вынь да положЪ!

Это сообщение отредактировал zgema - 17.10.2023 - 22:42

Школа джедаев. Начало

[^]
мухаша
17.10.2023 - 22:41
5

Ярила

Цитата (zgema @ 17.10.2023 - 20:24)
Цитата (Quijote @ 17.10.2023 - 20:10)
...картинки из SW в каждое свое сообщение пихаешь, чтобы тебя не забанили что ли?

Скорее, чтобы тему не закрыли и Кихот с Фотием могли здесь почмокаться открывать глаза людям на победоносный разгром Армий орков, параллельно просвящаясь просвещаясь на предмет ухода за Ягодами Годжи... хотя, да и МПХ с ним - просвящаясь от Хлорохина.

Док , не горюйте lol.gif Крымнаш ! rulez.gif Джедаи не сдаются , идут на Запад до полной Победы rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 17.10.2023 - 22:43

[^]
фотий
17.10.2023 - 22:42
6

Ярила

Цитата (zgema @ 17.10.2023 - 22:40)
Ты мне не плюсики, а минустора вынь да положЪ!

На тебе зацепку. Ищи.

Школа джедаев. Начало

[^]
zgema
17.10.2023 - 22:46
5

Приколист

Цитата (фотий @ 17.10.2023 - 22:42)
Цитата (zgema @ 17.10.2023 - 22:40)
Ты мне не плюсики, а минустора вынь да положЪ!

На тебе зацепку. Ищи.

Я понял - Байден. Так и знал.

Но вы мне другое скажите - это что за феерическая ракета такая, что одним махом 1000 человек побивахом? Даже чтоб в здании, даже при скоплении.
Не дирежируют говорите?
Верю!

Школа джедаев. Начало

[^]
zgema
17.10.2023 - 22:51
5

Приколист

Это странно на столько же, на сколько странными были противоэпидемические мероприятия КОВИДного времени.
Сначала нагнетание с одной стороны - кадрами из кибуц и танцев, затем с другой - кадрами "последствий прилета ракетЫ" по больнице.
Первыми мобилизовали джидокрестоносцев всея НАТО, другими - магометян всея мира.
Само так получилось.
Держу в курсе.

Это сообщение отредактировал zgema - 17.10.2023 - 23:20

Школа джедаев. Начало

[^]
мухаша
17.10.2023 - 22:59
6

Ярила

Блинкин в Израиле: мой дед убежал от еврейских погромов в Киеве.

Шольц в Израиле: мой дед хотел сделать из деда Блинкина абажур, но тот убежал.
lol.gif

[^]
zgema
17.10.2023 - 23:02
4

Приколист

Что, никому не интересно - что это за ракета такая?
У всех, что ли, такие есть?
Нет, мне интересно - 1000 человек в минус ОДНОЙ ракетой?
Зеленскому не говорите.

Это сообщение отредактировал zgema - 17.10.2023 - 23:11

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
17.10.2023 - 23:03
5

Ярила

Цитата (zgema @ 17.10.2023 - 22:46)
Я понял - Байден. Так и знал.

Но вы мне другое скажите - это что за феерическая ракета такая, что одним махом 1000 человек побивахом? Даже чтоб в здании, даже при скоплении.
Не дирежируют говорите?
Верю!

Вроде пишут, что 500. Это как хохлы наших за одну атаку более тысячи уничтожают. Почти каждый день. А кто эти трупы считает? Да никто. Главное написать.
Так и с больничкой. Кто то считал? А если и считал. Ну назвали цифру в 500 и заебись. Зато очень кроваво и медийно.

[^]
фотий
17.10.2023 - 23:05
7

Ярила

Цитата (zgema @ 17.10.2023 - 22:51)
Это странно на столько же, на сколько странными были противоэпидемические мероприятия КОВИДного времени.
Сначала нагнетание с одной стороны - кадрами из кибуц и танцев, затем с другой - кадрами "последствий прилета ракетЫ" по больнице.
Первыми мобилизовали джидокрестоносцев вся НАТО, другими - магометян всея мира.
Само так получилось.
Держу в курсе.

О, бля. Тоже видишь уши одного и того же сценариста?

[^]
фотий
17.10.2023 - 23:13
7

Ярила

Хохлотелега:

...Появление у ВСУ ракет ATACMS

Дальнобойные ракеты (с дальностью 100 км и более) нужны Украине, чтоб бить по дальным тылам российских войск. Даже ограниченная дальность ATACMS до 165 километров (именно такие, как пишут американские СМИ, поставлены в Украину) позволит накрывать весь тыл южного фронта РФ от Мариуполя до левого берега Днепра и весь северный Крым. 

То есть, открывается возможность ударов по дорогам, мостам, складам боеприпасов и горючего, а главное - по аэродромам, где россияне держат свою боевую авиацию. Правда, как пишут военные паблики, самолеты они уже перенести ближе к югу Крыма после неоднократных прилетов ракет и беспилотников. Но зато на аэродроме в Джанкое, а также на аэродромах на захваченном юге Украины (в Бердянске, например) россияне держат свои боевые вертолеты, которые активно используются для операций на линии фронта. И чем дальше придется россиянам перебазировать вертолеты, тем больше у них будет подлётное время для действий на лини фронта. А значит - меньшая скорость реагирования на те или иные события.

То есть, удары по всем этим объектам - важная составляющая операций на данном, да и на других участках фронта. Особенно с учетом слухов о якобы подготовке ВСУ операции по форсированию Днепра.

Насколько поменяет ситуацию в этом плане появление ракет ATACMS, которые, как видим, уже использовались для удара по аэродрому в Бердянске?

Отметим, что дальнобойные ракеты ВСУ применяют уже давно - британские Storm Shadow и их французские аналоги. Но это критически на положении на линии фронта не сказалось. 

Безусловно, у ATACMS есть серьезные преимущества перед британскими Storm Shadow - они запускаются с наземных установок HIMARS, а не с самолетов. Такие установки труднее засечь и уничтожить. Кроме того, быстролетящие баллистические ракеты сбивать значительно труднее, чем крылатые. 

Но главный вопрос - сколько таких ракет будет в распоряжении Украины. Американцы ранее говорили, что их количество у США ограничено, и это была одна из причин, почему Штаты тянули с предоставлением. И сейчас, как пишет американская пресса, поставили их ограниченное количество (хотя сколько именно - неизвестно).

Ракет Storm Shadow также было отправлено, судя по всему, немного.

И удары ими наносились точечно, а не массированно. О ежедневном применении речи не шло, а подчас перерывы были по неделе и более. Соответственно, и влияние на фронт они оказали ограниченно.

К тому же россияне, как пишут украинские военные паблики, к их применению смогли приспособиться - как только появляется информация о запуске ракет, вертолеты взлетают в воздух из аэропорта Джанкоя и садятся, когда опасность миновала. 

Поэтому, повторимся, вопрос количества поставленных ракет - ключевой.

[^]
zgema
17.10.2023 - 23:19
4

Приколист

Цитата (фотий @ 17.10.2023 - 23:05)
Цитата (zgema @ 17.10.2023 - 22:51)
Первыми мобилизовали джидокрестоносцев вся НАТО, другими - магометян всея мира.
Само так получилось.
Держу в курсе.

О, бля. Тоже видишь уши одного и того же сценариста?

А я раньше разве не говорил, что противоэпидемические мероприятия БОЛЬШИНСТВА стран написаны одним и тем же де Биллом?
Тут в другом собака порылась - "ОН" не находит нужным прятаться. Совсем - т.е. настолько, что уши эти видно даже такого уровня аналитикам, как Фотий и згема.
Это - не хорошо. Совсем не хорошо.
Категорически.
Это значит - противовеса нет.

Это сообщение отредактировал zgema - 17.10.2023 - 23:20

Школа джедаев. Начало

[^]
DoubleThumb
17.10.2023 - 23:20
3

Высокоточный специалист

zgema, я гляжу, ты сегодня без лампочки сюда зашёл, по собственной, так сказать инициативе dont.gif
Три раза перекрестился, бух в котёл и там сварился прощался, но интерес к фотию не отпускает.
Я знаю о медицинском маркетинге, пока гои бегают по аптекам, доктора лечатся коньячком. Как минимум cheer.gif
Среди недели принять лекарство - это ж даже религия не против dont.gif
Я таки маю рацію, чи все ж такі то було віскі? shum_lol.gif

[^]
фотий
17.10.2023 - 23:24
6

Ярила

Хм...
Байден собрался в Израиль. Но случился обстрел больницы. Кем то. Вот лента последующих событий. Такое впечатление, что кто то не даёт огню погаснуть...

Израиль нанес авиаудар по больнице в Газе, куда свозили всех раненых и больных из анклава. Арабские источники пишут о более чем 500 погибших.

Это чудовищное преступление против человечности.

❗️⚡️МИД и Совет нацбезопасности Израиля призвал граждан страны немедленно покинуть Турцию после жесткого заявления Эрдогана.

Ожидаются погромы.

Началось: в ответ на удар по больнице в Газе толпа в столице Иордании пытается поджечь израильское посольство

❗️После удара по больнице в Газе президент Палестинской автономии Махмуд Абасс ("мирный") отменил свою встречу с Байденом, назначенную на завтра — Гардиан

Хеврон — тысячи разьяренных арабов выходят на улицу

Иерусалим — началась "стрелковка".

Восставшие арабы обстреливают полицейские участки.

Готовится заявление ЕС с обращением к европейцам срочно покинуть территорию Израиля

Ожидается экстренное заявление ливанской Хизбаллы по факту удара по больнице в Газе

Завтрашний визит Байдана на Ближний Восток (в Израиль через Иорданию) под угрозой срыва

⚡️❗️Россия и ОАЭ запросили на завтрашнее утро (18 октября) срочное открытое заседание Совбеза ООН в связи с ударом по госпиталю в Газе.

На Западном берегу реки Иордан (вторая часть Палестинской автономии) началось арабское восстание.

У посольства Израиля в Анкаре собирается разъяренная толпа.

Ранее Израиль призвал своих граждан немедленно покинуть Турцию.

❗️⚡️Нетаньяху лично обвинил Хамас в удар по больнице в Газе, в результате которого погибло свыше 500 человек

"На больницу в секторе Газа напали варварские террористы в секторе Газа, а не ЦАХАЛ, тот, кто жестоко убил наших детей, убивает и своих детей" — написал он.

⚡️Байден планирует запросить у Конгресса 100 миллиардов долларов на помощь Украине и Израилю — Bloomberg

Третья мировая ???

[^]
zgema
17.10.2023 - 23:25
4

Приколист

Цитата (DoubleThumb @ 17.10.2023 - 23:20)
zgema, я гляжу, ты сегодня без лампочки сюда зашёл, по собственной, так сказать инициативе dont.gif
Три раза перекрестился, бух в котёл и там сварился прощался, но интерес к фотию не отпускает.
Я знаю о медицинском маркетинге, пока гои бегают по аптекам, доктора лечатся коньячком. Как минимум cheer.gif

Не то тебе набибикала твоя рація. Верь мне.

Школа джедаев. Начало

[^]
DoubleThumb
17.10.2023 - 23:29
2

Высокоточный специалист

Цитата (zgema @ 17.10.2023 - 22:25)
Цитата (DoubleThumb @ 17.10.2023 - 23:20)

Не то тебе набибикала твоя рація. Верь мне.

Ох ты блядь, Мюллер, не узнал вас в гриме shum_lol.gif

[^]
фотий
17.10.2023 - 23:31
5

Ярила

Цитата (zgema @ 17.10.2023 - 23:19)
А я раньше разве не говорил, что противоэпидемические мероприятия БОЛЬШИНСТВА стран написаны одним и тем же де Биллом?
Тут в другом собака порылась - "ОН" не находит нужным прятаться. Совсем - т.е. настолько, что уши эти видно даже такого уровня аналитикам, как Фотий и згема.
Категорически.

А от кого ему прятаться? От тебя? От меня?
ТАМ про него все знают. И находят противовесы.
Вспоминай пандемию. Европа сидела по домам. Европейцам деньги нарисовали и раздали. Все эти локдауны и пр.
В это чудное время, без изменения графика, работала Россия и Китай.
Я помню, что я писал: Россию накажут за своевольство.
Россия только имитировала противоковидные ограничения. А на деле, мало что у нас изменилось. Не было ковидного фашизма. Всё работало в прежнем режиме.
Вот это и есть противовес. Не следовать канве мирового сценария.

[^]
DoubleThumb
17.10.2023 - 23:34
3

Высокоточный специалист

Цитата (фотий @ 17.10.2023 - 22:31)
Цитата (zgema @ 17.10.2023 - 23:19)
Категорически.

А от кого ему прятаться? От тебя? От меня?
ТАМ про него все знают. И находят противовесы.
Вспоминай пандемию. Европа сидела по домам. Европейцам деньги нарисовали и раздали. Все эти локдауны и пр.
В это чудное время, без изменения графика, работала Россия и Китай.
Я помню, что я писал: Россию накажут за своевольство.
Россия только имитировала противоковидные ограничения. А на деле, мало что у нас изменилось. Не было ковидного фашизма. Всё работало в прежнем режиме.
Вот это и есть противовес. Не следовать канве мирового сценария.

Наливай rusdeg.gif

[^]
Quijote
17.10.2023 - 23:34
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 17.10.2023 - 22:38)
Не было бы Израиля, не было бы ХАМАС. Желаешь продолжить раскручивать спираль истории в поисках первопричины?

Не было бы планеты Земля - не было бы государства Израиль.

Желаешь раскручивать спираль истории в поисках первопричины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109568
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх