А ещё однажды, в прошлой жизни, я была продажным блогером. Продавалась я хорошо и дорого, но недолго, потому что характер у меня зело говнистый, могу вернуть бабло и написать бесплатно всяку каку про рекламодателя.
А тут вышло жопой на 2 стула. Техзадание было "голосуй за своего", за не помню кого там надо было, но депутатом хочет быть каждый... Скоро же выборы мэра в мэры...
Без ложной скромности замечу: я гениальный человек. А то, что ничего не создал - так я был занят и болел.©
Предлагаю выбрать (в кого там выбирают сейчас я не в курсе?) МЕНЯ!.
Я не продам Родину, потому что давно бы могла жить в Израиле или в Америке, но я тут, у меня даже второго гражданства нет. А если и продам, то очень дорого и со всеми поделюсь, я не жадная, я для общего блага продам. Мне много не надо. Не нужны небесные мне выси, не нужны мне пропасти земли. Мне бы тишины и гладкой писи и ещё чтоб мозг мне не е6ли - стих Саши Штрилица. Девизом будет.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ! Я за себя проголосую сама
Моя программа небольшая, но ёмкая:
1. Никаких депутатов! Всё решаем общим голосованием. Голосуем за каждую поправочку. За каждый закончик. Выборы – это праздник с бутербродами и газировкой, народные гуляния. Явка обязательна. Это гарантирует, что минимум раз в неделю дополнительный выходной. Прям в пунктах голосования – дейтинг. Это как сайт знакомств, ну такое, только живьём.
2. Марихуация легализаны. С единственной поправочкой: кого обкуренного за рулём поймали, тому наказание, не придумала какое, полезное, в гей клубе год туалеты мыть, например. Дунул – ходи пешком. Прямохождение в стране поощряется рублём!
3. Спорт бесплатно. Как в СССР. Платный спорт - это спорт высоких достижений. Высочайших – с любым допингом. У нас будут самые огромные качки, самые прыгучие прыгуны, бегучие бегуны и вот это вот всё на зависть всем. Оно ж зрелищно! На нашу внутреннюю олимпиаду со всего мира будут приезжать. А это народные гуляния, мундиаль, спонтанный секс и детишки потом эти чёрненькие симпатичные.
4. Проституцию легализовать. Прям на красной площади вместо мавзолея воздвигнуть стеклянные палаты как в Амстердаме и чтоб там срамные девки плясали в неоновых лучах, всё равно место бляцкое и только для туристов.
5. Налоги отменить. Совсем. Все абсолютно. Выплата налогов будет натурой. Заработал лишний миллион – иди вон в хосписе полы помой или собачек бездомных корми. Чем больше доход – тем больше выполняешь общественных работ. Не хочешь выполнять сам – заплати тому, кто выполнит за тебя. Это создание рабочих мест для людей без образования.
6. Пишите список дальше, меня ждут великие дела!
© Самсонова
Похоже Самсонова тоже пятницу отмечает.
Это сообщение отредактировал Телепень - 15.09.2023 - 22:37