Не мог не запостить, может кто узнает дедушку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
martaller
10.10.2014 - 08:52
1
Статус: Offline

Шутник

да все ему писда - Беги су.ка Беги

[^]
chester16ru
10.10.2014 - 08:54
10

Ярила

Радует, что "терпила" то не пал духом. Видно, что "якобы лох" этого деда без камеры и лишних людей, отпиздил бы.
А "дед" не дед, говно. В своем городе похоже люлей отгребал, раз в на службе вояку строит ))

п.с. За что минус? Парень держится, видно что не сломлен духом!

Это сообщение отредактировал chester16ru - 10.10.2014 - 09:04

[^]
ВладыкаСитх
10.10.2014 - 08:58
2

Шутник

"Уголовки не боюсь" ПИЗДЁНЫШ МАЛОЛЕТНИЙ! Ебучку бы тебе набить бля.
Вот в очередной раз показывает нашу армию, а призывники смотрят и думают "нахуй надо". А потом те кто служил говорят... иди призывник служи...вот я то служил!!!
Не нахуй..своего ребёнка хуй в армию отправлю пока там эти колхопеды недоразвитые обитают.

Это сообщение отредактировал ВладыкаСитх - 10.10.2014 - 08:58

[^]
panadol
10.10.2014 - 09:03
-4

Приколист

Моралисты кругом видимо в армии не служил никто, поэтому дикостью и считают.
Я по духанке тоже не мог понять как такое может твориться, но тут либо ты либо тебя. В этом говне варишься, приходится приспосабливаться.
"Дед" может сержант и сортир надо кому то убирать, там мамок папок нет, и тети Маши уборщицы тоже, кто-то должен очки драить, а хочу не хочу там не прокатывает.
Другое дело нах это снимать?
Ну вроде типа тупо прокачали и все, я бы взвод задрочил, а этого типа перед ними поставил бы, что бы в глаза ребятам посмотрел, а потом они ему спасибо скажут за его хотелки. Воспитание через коллектив так сказать.
Тем кто не в теме, просто так никто не дое*бывается в армии ни к кому не будет, если только по синьке, или за залет.
Норм парни везде норм служат, а чуханы весь срок чуханами ходят.
Думаю не стоит проводить параллели со школой, дет. лагерями, работой...
Кто не шарит тот х*ярит, увы и ах, армия не санаторий, хотя и не поддерживаю не уставняк, т.к. калеками много народу сделали да и до суицида доведено не мало, но такова селяви.
Вся система такая, от солдат до шакалья офицерского.
Так что как ни прискорбно это норма.

[^]
poryadochnyi
10.10.2014 - 09:03
1

Шутник

Да какой это дед?? Хуйня это из под коня, деды таким не занимаются. Деды вообще духов редко касаются, духами щеглы занимаются ( те кто пол года отхуярил). Хотя щас же год служат....дет сад. На видео не дедовщина, парень просто возомнил о себе настоящего старичка, что бы рисанутся потом видео показать корешам, как он гонял молодых. Дедовщина она другая, кто однажды вкусил этого чуда, тот меня поймет, этого не забудешь, хоть 10 лет прошло а хоть и 20.

Это сообщение отредактировал poryadochnyi - 10.10.2014 - 09:08

[^]
Legand
10.10.2014 - 09:09
1

Шутник

Цитата (kos @ 10.10.2014 - 09:16)
Какой-то детский сад faceoff.gif
Как старший сержант, контрактник, три года руководивший ротой

Первый раз слышу что бы эта должность была за старшим сержантом. Фантастика какая то.

[^]
nikerossxp
10.10.2014 - 09:20
2

Лоооось!

основная проблема наличия ПОДОБНОЙ "дедовщины" (а это не дедовщина, это издевательства. дедовщина - это когда деды отдыхают, а духи пашут), в том, что если такому "деду" дать в ответку пиздюлей, то он с огромной вероятностью тебя заложит, и поедешь ты на дизель.

[^]
Night13
10.10.2014 - 09:23
4

Приколист

И вот из за таких ДОЛБАЕБОВ идти в армию??? Спрашиваю всех нахуя идти??? Чтобы над тобой издевались по всякому,башку отбивали,почки и все части тела??? Я понимаю Гонять по марш броскам, ебашить строевую, зубрить сборку разборку Автомата, обучаться рукопашке, учиться выживать в различных условиях и тому подобное. Чтобы с армии придти человеком с более лучшими качествами - которых у тебя не было на гражданке. А это сука долбаебиз и издевательство над людьми!

[^]
PAMOH
10.10.2014 - 09:31
5

Приколист

Ни как не защищаю этих малолетних дедов, понятное дело что это не правильное поведение, один унижает,другой снимает.

Почитал тут много комментов, вы все такие крутые за клавиатурой, а когда вы попадаете в часть ваша смелость куда то уходит, много я видел крутых ребят, и на призывном. Которым больше всех было надо, и в поезде которые гудели и бухали как непонятно кто. Показывали себя крутым. Но как только я с ними попал в часть в одну роту и видел этих людей уже через неделю. Они были похожи на таких людей что его крутость просто куда ушла. Когда ты с ним пытаешься поговорить, а он просто никакой. Не может 2 слов связать. Человека поломали. ПРОСТО.

Сам был тем самым дедом, как это принято выражать в Армейки. Да были духи, караси, но мне никогда не было в прикол прикалываться над ними, бить, унижать, армия меняют людей, делает из быдло человека. Если это самое быдло до армии хочет стать человеком. Как только годок провожает своих дедов домой, у них сразу начинает появляться короны что я Дед. и давай издеваться показывать это молодым. Бегать носить ужин из офицерской столовой, жарить картошку по вечерам дедам.

Да еб твою, кто ты такой что бы они тебе что то делали.... да я дрался. но дрался в подвале в спорт зале на перчатках со своего призыва. Когда уже оставалась до дома 4 месяца. Если человек не понимает словами, значит через спарринг я ему уже объясню что он не прав.

Сам я призывался из Москвы, и нас Маскалей не где не любили., и свои земляком я не давал унижать.

Если я хотел пожрать офицерских котлет в 10-11 вечера, я шел в камбуз к земляку, и он угощал меня этой самой хавкай.

Пускай многие скажут что это не правильно, но моё мнения было таким на данный момент. Любой может обидеть слабого, а когда перед той сильней тебя, ты хвост поджимаешь и бежишь.

[^]
Oncore
10.10.2014 - 09:33
2

Юморист

Уверен, что 1 на 1 борзость улетучилась бы в момент.
А так, быдлота обычная, деревенская - 1 штука. Будущий правильный пасан... Таких же мудил наделает.

PS Парень молодец, не сдался.

[^]
Maxisyurist
10.10.2014 - 09:42
1

АдвокатЪ ЯПа

Я хз, парень молодец конечно, что не сдался. Но, когда я служил, то и сортиры мыл по наряду, и казарму мыл, и будучи сержантом своему отделению помогал все мыть. Не понимаю, тут гордость что ли у многих бьет, типа какашку смыть там щеткой? Ну блеать, не пойду с такими в разведку, сидите дальше нюхайте цветочки.

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 10.10.2014 - 09:42

[^]
pescadero
10.10.2014 - 09:45
3

Юморист

Лол. Все такие карманные каратисты, порвать, ЯП десант, вконтактике накажем. faceoff.gif Еще и свидомиты какие-то повылазили.

Уже писали тут, что если такое видео - делайте электронное обращение на сайте ГВК. Или пишите тут, типа "обращение сделать зассал, но свое возмущение здесь выскажу, пусть все видят какой я крутой да справедливый." gigi.gif

[^]
vadeg1
10.10.2014 - 09:45
1

Весельчак

дичь

[^]
xFaceOffx
10.10.2014 - 09:55
0

Ярила

ппц, вы что в армии не служили что ли ? обычное дело. сейчас вообще лафа а не служба. с дагами не связывались ещё

[^]
БАБСЛЕЙ
10.10.2014 - 10:14
1

Ярила

Надо держаться в куче хотя-бы человек 5-6 и защищаться.Тогда никто не тронет.Бьют одиночек.

[^]
patrik011400
10.10.2014 - 10:25
1

Ярила

обидчик компота в будущем?

дед просто видит, что парень не ответит, так бы зассал

[^]
Неистовый
10.10.2014 - 10:29
2

Ярила

Цитата (panadol @ 10.10.2014 - 10:03)
Моралисты кругом видимо в армии не служил никто, поэтому дикостью и считают.
Я по духанке тоже не мог понять как такое может твориться, но тут либо ты либо тебя. В этом говне варишься, приходится приспосабливаться.
"Дед" может сержант и сортир надо кому то убирать, там мамок папок нет, и тети Маши уборщицы тоже, кто-то должен очки драить, а хочу не хочу там не прокатывает.
Другое дело нах это снимать?
Ну вроде типа тупо прокачали и все, я бы взвод задрочил, а этого типа перед ними поставил бы, что бы в глаза ребятам посмотрел, а потом они ему спасибо скажут за его хотелки. Воспитание через коллектив так сказать.
Тем кто не в теме, просто так никто не дое*бывается в армии ни к кому не будет, если только по синьке, или за залет.
Норм парни везде норм служат, а чуханы весь срок чуханами ходят.
Думаю не стоит проводить параллели со школой, дет. лагерями, работой...
Кто не шарит тот х*ярит, увы и ах, армия не санаторий, хотя и не поддерживаю не уставняк, т.к. калеками много народу сделали да и до суицида доведено не мало, но такова селяви.
Вся система такая, от солдат до шакалья офицерского.
Так что как ни прискорбно это норма.

Ты не понимаешь разницу между понятиями "обязанность" и "унижение", походу ты такой же как и эти сельские придурки.
Систему конечно менять надо, но это никому не нужно просто. Все низовое командование проф. не пригодно, и поэтому все сваливается на сержантов дегенератов, которые командуют в силу своей испорченности.

[^]
panadol
10.10.2014 - 10:32
2

Приколист

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 10.10.2014 - 10:14)
Надо держаться в куче хотя-бы человек 5-6 и защищаться.Тогда никто не тронет.Бьют одиночек.

Смешно, смешно... я первые месяцы только и делал что со своим призывом "закусывался", один бабки жмет, другой сучит, третий сиги не дает, пятый тебя напречь пытается.Там каждый сам за себя по началу, с круглыми глазищами, одна мысль только не опиз*юлиться.
О какой сплоченности Вы говорите ? Правда был там у меня друган с Рязани, до сих пор общаемся, вот это друган, а остальное так херня.
Бить надо первым, и т.д. тоже бред, пусть навешают но я типа не сломаюсь )))
Методов разных полно, как заставить человека сделать то, что он не хочет.
Был тип у нас в роте, говорят когда ехал в армию, в поезде орал что дедам навешает, и вообще тип манерный был, да еще и каратист.
В итоге два года чуханьем проходил по кухнякам и нарядам, да еще и ссался под себя, не мытый не стриженный, весь в "бэтэрах".
Кто то тут писал выше что мол хочет стрелять бегать и прочие вещи делать, ну так идите в военную академию, а оттуда в спецназ, а армия обычная рабоче-крестьянская это вечная уборка, дроч типа щипания травы и катание квадратных вещей оттуда и до обеда, да работа на благо города где расположена воинская часть + стройка разнообразная.
Маршировать научат перед присягой, автомат чистить после маршбросков, военные учения раз в полгода при сдаче КПЗ и маршброски беспонтовые раз в месяц на стрельбище (да и то сейчас вроде возят на машинах) и усе финита с военными приблудами.
В армии хорошо учат за свои поступки отвечать, нести ответственность, за себя в первую очередь и за других.

[^]
maximus1966
10.10.2014 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Лунио @ 9.10.2014 - 22:20)
Ну кто-то же должен очки драять? Если это дневальный, то охуевший. Тогда я за деда. Если просто издеваются, то я за духа.

Они на пару парня заставляют унитаз иголкой чистить. Это не дневальный, это чистое издевательство.

[^]
PassQC
10.10.2014 - 10:48
1

Ярила

Вот честно вам сказать товарищи, пварень сам виноват в том что над ним издеваются. При первой же попытке выебыватся нужно или отвечат темже, вести себя дерзко не показывая страх, либо бить ебасос тому кто нарывается. в 99% случаях это в будущем помогает не быть терпилой.

[^]
panadol
10.10.2014 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Неистовый @ 10.10.2014 - 10:29)
Ты не понимаешь разницу между понятиями "обязанность" и "унижение", походу ты такой же как и эти сельские придурки.
Систему конечно менять надо, но это никому не нужно просто. Все низовое командование проф. не пригодно, и поэтому все сваливается на сержантов дегенератов, которые командуют в силу своей испорченности.

Я с Вами согласен относительно системы, но позвольте узнать
Я сержант мне надо что бы солдат убрался в туалете, а он слишком горд или религия не позволяет ему этим заниматься, в наглую отказывает мне перед взводом, подрывая мой авторитет как командира. Заправим эту ситуацию соусом из армейской атмосферы, устоев и порядков принятых в данном заведении.
Мне расплакаться и пойти к командиру роты жаловаться ?
Беседы светские с солдатом проводить ?
Сегодня он меня слил, завтра другой т.к. прецендент создан.
Мне пойти тубзик натереть ? Так я вроде сержант и мне не положено.
Опять же к слову о системе, пойду я к офицеру, так он мне лещей навешает что я не смог солдата заставить уборкой заняться.

Да и есть индивиды по 5 классов образования, которому как не объясняй не понимает, или не хочет понимать, но стоит отвесить оплеуху как сразу все становится ясно (парадокс).
Снова отмечу что на видео ничего сверх ужасного не вижу, ну потолкали пошлепали немного лысого мальчугана, ну отжаться заставили, а Вас в школе не обижали никогда ?
Видимо Ваш мирок слишком идеален, что бы принять реалии такими какие они есть, дай бог что бы так и оставалось. Я искренне рад если Вы не сталкивались с таким, но оно есть и от него не деться никуда. И начни с себя не катит.
С волками жить по волчьи выть.
Унижение, если бы его гавно жрать заставили, или жопой на бутылку сажали, х*й сосать заставили бы вот это унижение.
Не надо подменять понятия.

[^]
Атмосферный
10.10.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (panadol @ 10.10.2014 - 11:52)
Цитата (Неистовый @ 10.10.2014 - 10:29)

Я с Вами согласен относительно системы, но позвольте узнать
Я сержант мне надо что бы солдат убрался в туалете, а он слишком горд или религия не позволяет ему этим заниматься, в наглую отказывает мне перед взводом, подрывая мой авторитет как командира. Заправим эту ситуацию соусом из армейской атмосферы, устоев и порядков принятых в данном заведении.
Мне расплакаться и пойти к командиру роты жаловаться ?
Беседы светские с солдатом проводить ?
Сегодня он меня слил, завтра другой т.к. прецендент создан.
Мне пойти тубзик натереть ? Так я вроде сержант и мне не положено.
Опять же к слову о системе, пойду я к офицеру, так он мне лещей навешает что я не смог солдата заставить уборкой заняться.

Никто не против силового воздействия, в случае, когда солдат борзеет! Вопрос здесь совсем в другом!
Вы тоже солдат заставляете иголкой и зубной щёткой толчки чистить!? Когда их воспитываете, рядом стоит другой сержант и снимает для Ю-Туба?

[^]
panadol
10.10.2014 - 11:06
1

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 10.10.2014 - 10:58)
Вы тоже солдат заставляете иголкой и зубной щёткой толчки чистить!? Когда их воспитываете, рядом стоит другой сержант и снимает для Ю-Туба?

Нет конечно, я выше уже писал что это вверх долбо*бизма, я так понимаю что видео сделано специально для Касандры, да бы показать нееб*чность её возлюбленного.

[^]
go88
10.10.2014 - 11:30
1

пЯрила

какойто пиз*юк он а не волк

[^]
Proch
10.10.2014 - 11:33
3

Приколист

Дедовщина это уважение к "старослужащим". За косяки конечно вломят по самое небалуйся, но если че подсказать или научить то помогут. На то они и "деды". А это просто быдлятина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65074
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх