За ишака и по интерфейсу получить можно в реале. Но отвечу, как нормальному оппоненту.
Отвечу по темам, которые касаются меня, мою семью и мою малую Родину:
Полная свобода Царю зверей и его подданным (и не надо петь, что без этого случится война).
Царь зверей и его подданные не платят в казну НИ ЗА ЧТО, включая коммуналку и налоги, за них это делают донорские регионы, в том числе и наш край.
Армия развалена в ноль,и только путинутые на всю голову нашисты и едросы поверят, что стратегические решения по обороне принимались без согласия Главнокомандующего, только табуреткиным и его блядями (зовите медведей).
Вляпались в олимпиаду. которая кроме как кучу понтов нихера не принесла. И не надо говорить, что хорошие понты больших денег стоят. Здесь так и случилось. ТОлько деньги наши были.
Теперь Крым. Да - громко, красиво, патреотично. Только вслед за всеми этими эпохальными событиями последовал обвал рубля, остановленный сегодняшней интервенцией Центробанка. Зашкалившая инфляция (сей факт тоже признан официально).
Дальше продолжать?
Пошли вы на хуй, ура-патриоты глобальные! Меня совсем не касаются проблемы негров в Зимбабве, не касаются проблемы других народностей. Я хочу, чтоб моя жена - бюджетница получала достойную зарплату в здравоохранении, а не жалкие 15 тысяч за две ставки, чтоб моя дочь могла выйти вечером с подругами погулять и не бояться стай оборзевших от безнаказанности черножопыхшакалов (кстати - посмотрите сводки по Минеральным Водам за прошедшие трое суток, на ЯПе тоже освещалось).
Я военный с выслугой уже 23 года. Думаю, что мои выстраданные мысли и желания разделяют многие не зомбированные телеящиком люди.