Путин об отношении запада к России, в одной фразе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibirec
30.09.2014 - 09:58
1
Статус: Offline

Ярила

"Я выберу тот путь который от меня ждет мой народ" ВОВА, мы топчемся на месте блеать ! Где посадки , где где программа подьема с\х и промышленности ?!

[^]
nehohol
30.09.2014 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (KsandrPRO @ 29.09.2014 - 20:30)
А знаете? Не следует воспринимать слова "мой народ", как оскорбление, как проявление какого то императорства.
Я бы это расценил, что Путин прежде всего чувствует единение с народом России. Скажи он просто "народ России" - это как бы дистанцировало его от нас. А так, в его словах читается, что он прежде всего один из нас! ИМХО, все верно сказал.

Если воспринимать слова "мой народ"от нами же (большинством) избранного президента,как негатив,- доживём до того,что так скажет пиндосский негр в итоге. Совершенно нормально он сказал.

Добавлено в 10:31
Цитата (sibirec @ 30.09.2014 - 10:58)
"Я выберу тот путь который от меня ждет мой народ" ВОВА, мы топчемся на месте блеать ! Где посадки , где где программа подьема с\х и промышленности ?!

Проходили уже программаторов,обещающих золотые горы. И не раз. Нах.

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.09.2014 - 10:28

[^]
Aufreisser
30.09.2014 - 10:53
0

Весельчак

эр шприхьт гут дойч! респект! )))))

[^]
vaska0791
30.09.2014 - 11:27
2

Шутник

дядя Вова хорош!!!!

[^]
Видящий
30.09.2014 - 12:43
0

Весельчак

Цитата
народ, а что за передача? можно ссылку на полное интервью?

По многочисленным просьбам:" Я Путин, портрет".

Это сообщение отредактировал Видящий - 30.09.2014 - 12:46

[^]
Brainless
1.10.2014 - 03:12
-2

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто крайний на подлиз Владыке? Придержиите очередь - я позже зайду.

[^]
dudulevi
1.10.2014 - 15:09
0

Шутник

Молодец!

[^]
pvv7
1.10.2014 - 19:40
-4

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 30.09.2014 - 00:28)
Цитата (йохохо @ 29.09.2014 - 21:44)
А во внутренней политике полный пиз дец!

Расскажи пожалуйста, какой писдец во внутренней политике коснулся тебя лично.
Прошу прощения, я не силен во внутренней политике и не понимаю смысл фразы "внутренняя политика".

Добавлено в 23:30
Почта России кстати значительно лучше стала работать. Посылки из за границы очень быстро стали приходить.

Ишачье, которое считает так же, как и данный персонаж. Можете мне аргументировано ответить тоже.

Надеюсь втихаря, тупо минусить как крысы, вы не будете, а аргументировано ответите.

За ишака и по интерфейсу получить можно в реале. Но отвечу, как нормальному оппоненту.
Отвечу по темам, которые касаются меня, мою семью и мою малую Родину:
Полная свобода Царю зверей и его подданным (и не надо петь, что без этого случится война).
Царь зверей и его подданные не платят в казну НИ ЗА ЧТО, включая коммуналку и налоги, за них это делают донорские регионы, в том числе и наш край.
Армия развалена в ноль,и только путинутые на всю голову нашисты и едросы поверят, что стратегические решения по обороне принимались без согласия Главнокомандующего, только табуреткиным и его блядями (зовите медведей).
Вляпались в олимпиаду. которая кроме как кучу понтов нихера не принесла. И не надо говорить, что хорошие понты больших денег стоят. Здесь так и случилось. ТОлько деньги наши были.
Теперь Крым. Да - громко, красиво, патреотично. Только вслед за всеми этими эпохальными событиями последовал обвал рубля, остановленный сегодняшней интервенцией Центробанка. Зашкалившая инфляция (сей факт тоже признан официально).
Дальше продолжать?
Пошли вы на хуй, ура-патриоты глобальные! Меня совсем не касаются проблемы негров в Зимбабве, не касаются проблемы других народностей. Я хочу, чтоб моя жена - бюджетница получала достойную зарплату в здравоохранении, а не жалкие 15 тысяч за две ставки, чтоб моя дочь могла выйти вечером с подругами погулять и не бояться стай оборзевших от безнаказанности черножопыхшакалов (кстати - посмотрите сводки по Минеральным Водам за прошедшие трое суток, на ЯПе тоже освещалось).
Я военный с выслугой уже 23 года. Думаю, что мои выстраданные мысли и желания разделяют многие не зомбированные телеящиком люди.

[^]
Vero4ka
1.10.2014 - 21:12
2

Ярила

Жила бы я на Западе, я , мож , тоже Не понимала-бы нашего лидера!
А, поскольку, я живу в России, то я бы , на данный момент, не хотела бы СВОЕГО лидера поменять в ближайшие пять лет!
Путин- всё правильно делает, и в нужном , для нашей страны направлении рулит!
Одно ... но.... приемника, пока... на горизонте не видно ((((
Пусть , тогда САМ рулит, я верю Путину!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 1.10.2014 - 21:13

[^]
conung
2.10.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (pvv7 @ 1.10.2014 - 20:40)

. Я хочу, чтоб моя жена - бюджетница получала достойную зарплату в здравоохранении, а не жалкие 15 тысяч за две ставки, чтоб моя дочь могла выйти вечером с подругами погулять и не бояться стай оборзевших от безнаказанности черножопыхшакалов (кстати - посмотрите сводки по Минеральным Водам за прошедшие трое суток, на ЯПе тоже освещалось).
Я военный с выслугой уже 23 года. Думаю, что мои выстраданные мысли и желания разделяют многие не зомбированные телеящиком люди.

Ну так сделай что нибудь.. военный.. наведи порядок в мин водах.. Пока мы сами не начнём с себя .. и нас окружающих толку не будет. Малая зарплата-открой своё дело или ищи более. Или переучись на что то другое. Не нравиться порядок на улице-организуй или прими участие в дружинах по наведению порядка. Сидеть дома и ныть про бесчеловечные условия легче всего. Я работаю.. сын работает.. нет времени свободного.. Тут 2 пути-либо тебя всё устраивает в силу инфантильности.. либо начинаешь бороться за место под солнцем.

[^]
1Reason1
4.10.2014 - 06:04
0

Юморист

еще одна фраза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41242
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх