Харьков! Пора!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LizardUA
27.09.2014 - 06:24
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (зубоед @ 27.09.2014 - 05:15)
Цитата (LizardUA @ 27.09.2014 - 07:13)
Цитата (ABVGDейка @ 27.09.2014 - 05:11)
Цитата (EvgenyP1968 @ 27.09.2014 - 07:06)
Цитата (LizardUA @ 27.09.2014 - 05:01)
Вы домой к татарам вернулись? Это же их земли...историю неважно вы как то учите, любители двуглавого орла и вовы

Историю поучи. В Крыму до татар жили римляне и греки.

А в Крыму татары никогда и не жили. Последних татар по приказу Чингизхана истребили ещё в Монголии до великого военного похода. А в Крыму живут турки оставшиеся после турецких завоеваний. А так как турки не являются коренным этносом, но являются гражданами украины, то можно их депортировать к родственникам в Галицию. Там тоже турков забагато.

заходишь на крымско-татарский форум, меджлис там и всё такое и это им рассказываешь...лично мне похуй...мне просто кажется, что они тебя обоссут культурно...хотя, я бы на их месте сделал это цинично и некультурно

Ты совсем дурак, и НИХУЯ про Крым и татар не знаешь, если думаешь, что они сейчас слушают меджлис... Какое же ты унылое говно. Слился в ноль. И по методичке шпаришь - аргументов не осталось, пропизделся, и, как последний козырь, стал про татар наяривать. Ты реально убогий дуралей.

какая методичка, ёбнулся совсем? скажи спасибо, что хоть кто то из укропов с вами общается. несмотря на дичайшее презрение и ..мягко говоря нелюбовь.
Татары раньше всех охуели от вашей пидарашки и от местечковых начальников. От них пиздец и прийдёт, местных за Украину много, но они пассивны, а татары общинами живут, потому их и ущемляют ваши недоорганы. Но это ненадолго.

[^]
Магеллан
27.09.2014 - 06:24
1

Первопроходец

ABVGDейка
Цитата
Что то мне подсказывает что ты голь перекатная. И дальше соседней остановки не выезжал. Потому что так щёки как ты надувают только неудачники. Хотя ты укр, и этим всё сказано.

Да так и есть cool.gif Полупокер-нищеброд он.. cool.gif Скорее всего 2-3 курс какой нибудь бурсы gigi.gif

[^]
LizardUA
27.09.2014 - 06:25
-5

Шутник

Цитата (ABVGDейка @ 27.09.2014 - 05:21)
Цитата (LizardUA @ 27.09.2014 - 07:17)
Захочу - приеду, и будешь ты мне оказывать услуги в полном объёме : )) Кушать то тебе тоже нужно.

Что то мне подсказывает что ты голь перекатная. И дальше соседней остановки не выезжал. Потому что так щёки как ты надувают только неудачники. Хотя ты укр, и этим всё сказано.
Цитата
толерантности в новороссии...хм...что за образование...не будет. так толерантности и в пидарашке нет...ни свободы слова, нихуя человеческого.
Новороссия будет, а вот украина доживает последние дни... Скоро ваш укроскот съедет с квартир в подвалы и греться будете кизяками. Если повезёт. Привыкайте хохлы к земле как завещал Фекалик Очко.

Это тебе подсказывает собственная самооценка. : ) Свободен

[^]
зубоед
27.09.2014 - 06:26
1

Шутник

Цитата (Магеллан @ 27.09.2014 - 07:24)
ABVGDейка
Цитата

Да так и есть cool.gif Полупокер-нищеброд он.. cool.gif Скорее всего 2-3 курс какой нибудь бурсы gigi.gif

Чё-то мне его даже как-то жалко стало... Жалость смешанная с гадливостью. Запизделся чувак, запетушился, а остановиться не может. gigi.gif

[^]
Магеллан
27.09.2014 - 06:26
1

Первопроходец

LizardUA
Что на это скажешь ? biggrin.gif Давай только по шурику - спать охота..

[^]
LizardUA
27.09.2014 - 06:27
-3

Шутник

Цитата (Магеллан @ 27.09.2014 - 05:24)
ABVGDейка
Цитата

по себе равняешь? уровень риторики именно об этом и говорит : )

[^]
зубоед
27.09.2014 - 06:29
0

Шутник

LizardUA
Короче, резюме - ты пиздун, балабол и ссыкливая гнида. Всё.
Я пошёл спать.

[^]
LizardUA
27.09.2014 - 06:30
-3

Шутник

Цитата (Магеллан @ 27.09.2014 - 05:26)
LizardUA
Что на это скажешь ? biggrin.gif Давай только по шурику - спать охота..

утомил ты...тебя это дико оскорбило? самому не смешно? я бы постыдился ссылки искать и доказывать, что тебя кто то обидел. мамка то хоть рядом? она пригреет и какао с молоком нальёт. иди спать

[^]
ABVGDейка
1

Цитата (LizardUA @ 27.09.2014 - 07:27)
Цитата (Магеллан @ 27.09.2014 - 05:24)
ABVGDейка
Цитата

по себе равняешь? уровень риторики именно об этом и говорит : )

Да уже все поняли что ты есть такое. Пиши на телячьей не стесняйся. Мы же видим как тебе тяжело писать на русском. Не насилуй свою салоедскую природу.

[^]
Магеллан
2

Первопроходец

LizardUA
Цитата

lol.gif Все понятно, тихонечко сливаться начинаем lol.gif
====================================
зубоед
Цитата
Чё-то мне его даже как-то жалко стало... Жалость смешанная с гадливостью. Запизделся чувак, запетушился, а остановиться не может.

Да ну его нахуй вообще gigi.gif

[^]
LizardUA
27.09.2014 - 06:32
-4

Шутник

Цитата (зубоед @ 27.09.2014 - 05:29)
LizardUA
Короче, резюме - ты пиздун, балабол и ссыкливая гнида. Всё.
Я пошёл спать.

просто иди нахуй...перед такими долбоёбами я не то, что оправдываться...мне и писать то тебе противно.

[^]
зубоед
-1

Шутник

Цитата (Магеллан @ 27.09.2014 - 07:30)
LizardUA
Цитата

lol.gif Все понятно, тихонечко сливаться начинаем lol.gif
====================================
зубоед
Цитата
Чё-то мне его даже как-то жалко стало... Жалость смешанная с гадливостью. Запизделся чувак, запетушился, а остановиться не может.

Да ну его нахуй вообще gigi.gif

Точно! Ну его нахуй, уебана!
Спокойной ночи, то есть дня уже. beer.gif

[^]
Магеллан
0

Первопроходец

LizardUA
Цитата
утомил ты...тебя это дико оскорбило? самому не смешно? я бы постыдился ссылки искать и доказывать
Цитата
охохо...никто тебя малыш не обижал изначально. порули хронологически. ткни меня носом

Ты за своей метлой я смотрю вообще не следишь ?

[^]
LizardUA
27.09.2014 - 06:33
-6

Шутник

какие остроумные кацапы : )) раздам, пожалуй, ссылку, братьям, которые кацапов нынче постреливают

[^]
Магеллан
27.09.2014 - 06:34
0

Первопроходец

зубоед
Цитата
Спокойной ночи, то есть дня уже.

agree.gif Давай земляк, увидимся.

[^]
LizardUA
27.09.2014 - 06:34
-6

Шутник

Цитата (Магеллан @ 27.09.2014 - 05:32)
LizardUA
Цитата
утомил ты...тебя это дико оскорбило? самому не смешно? я бы постыдился ссылки искать и доказывать
Цитата
охохо...никто тебя малыш не обижал изначально. порули хронологически. ткни меня носом

Ты за своей метлой я смотрю вообще не следишь ?

нынче пох

Добавлено в 06:35
о! братаны уже улыбнулись : ) а что на войне нужно...юмор и хорошее настроение тоже нужно. чтобы в Псков ещё десантников привезли

Добавлено в 06:35
и не только в Псков...

Добавлено в 06:36
мёртвых, я имел в виду

[^]
Магеллан
27.09.2014 - 06:36
0

Первопроходец

LizardUA
Цитата
какие остроумные кацапы : )) раздам, пожалуй, ссылку, братьям, которые кацапов нынче постреливают

А-ха-ха ! lol.gif Я это заскринил ! lol.gif

[^]
ABVGDейка
27.09.2014 - 06:38
2

Цитата (LizardUA @ 27.09.2014 - 07:33)

Раздай.... Мы уже знаем вам цену. Мой вердикт - в газенваген! А списки АТОшников собираются, систематизируются и заносятся в каталоги. То же самое происходит во всех укрогородах. Все свидомые попадают в списки. А кое кто попадает и в расстрельные списки. Например такие как ты укропы. И твою родню это тоже касается. Плодиться и оставлять потомство это привилегия. Заслужить надо, путём тотальной деукраинизации.

[^]
Магеллан
27.09.2014 - 06:41
5

Первопроходец

LizardUA
Цитата
о! братаны уже улыбнулись : ) а что на войне нужно...юмор и хорошее настроение тоже нужно. чтобы в Псков ещё десантников привезли

Передай братанам, что Макс из Керчи В РОТ ИХ ЕБАЛ ! lol.gif И картинку покажи:

Харьков! Пора!

[^]
LizardUA
27.09.2014 - 06:41
-3

Шутник

Цитата (Магеллан @ 27.09.2014 - 05:36)
LizardUA
Цитата

А-ха-ха ! lol.gif Я это заскринил ! lol.gif

умничка...может долбоёбов поменьше будет, которые "на выходные в укропию едут за руззке мир бороться"

Добавлено в 06:43
Цитата (Магеллан @ 27.09.2014 - 05:41)
LizardUA
Цитата

Передай братанам, что Макс из Керчи В РОТ ИХ ЕБАЛ ! lol.gif И картинку покажи:

чувак, макс из керчи шляпу посасывает...если о Яроше речь идёт. Я не фанат, но в курсе, как он ваших валит...и молодец...нехуй им у нас делать, кроме как умирать

[^]
EvgenyP1968
27.09.2014 - 06:45
1

Шутник

Цитата (LizardUA @ 27.09.2014 - 07:07)
а ещё там жили земноводные и вообще, странные животные и почти люди. Историю ты, как будто знаешь, молодец...римляне в Крыму, это мощно

В 60-е годы I века римляне организовали крупную военную экспедицию в Таврику, чтобы дать отпор скифам, вновь угрожавшим городу. После разгрома скифов войсками трибуна Плавтия Сильвана, Херсонес становится форпостом римских войск в Северном Причерноморье.
В цитадели города, сменяя и дополняя друг друга, стояли отряды I Италийского, XI Клавдиевого и V Македонского легионов из провинции Нижняя Мёзия (территория современной Болгарии), а в херсонесской гавани базировались корабли мёзийского Флавиевого флота. В городе находилась ставка военного трибуна, командовавшего сухопутными и морскими силами в Крыму.

[^]
LizardUA
27.09.2014 - 06:46
-7

Шутник

подытожу тему. в Харькове, ребята, вам новороссию, новохуесосию не построить. Здесь не менее сурово, чем в Днепре. Любые проявления ваты будут убиваться на корню. Тут нет бандеровцев, тут есть адекватные жители Украины. И шли бы вы нахуй, разберёмся как нибудь без вас.

Добавлено в 06:48
на этой позитивной ноте откланяюсь, ещё раз напомню, не пробуйте даже сунуться сюда, ибо будет очень больно и печально, потом 9 дней, 40 дней...отъебитесь от Украины в целом и от Харькова в частности...это я вам как житель хтз говорю...пиздиться мы тут умеем.

[^]
Магеллан
27.09.2014 - 06:49
2

Первопроходец

LizardUA
Цитата
чувак, макс из керчи шляпу посасывает...если о Яроше речь идёт. Я не фанат, но в курсе, как он ваших валит...и молодец...нехуй им у нас делать, кроме как умирать

lol.gif Ну, пока посасывает недоармия уркаины lol.gif хорошо так посасывает у ополчения rulez.gif А правый сфинктер так вообще - трехстволки дырявые lol.gif

Харьков! Пора!

[^]
ABVGDейка
27.09.2014 - 06:50
1

Цитата (LizardUA @ 27.09.2014 - 07:46)
подытожу тему. в Харькове, ребята, вам новороссию, новохуесосию не построить. Здесь не менее сурово, чем в Днепре. Любые проявления ваты будут убиваться на корню. Тут нет бандеровцев, тут есть адекватные жители Украины. И шли бы вы нахуй, разберёмся как нибудь без вас.

Всех таких как ты адекватных провезём в газенвагене на переделку в компост. Сейчас мои земляки укроп режут и жарят знатно. А мы в вашем тылу выявляем свидомых. И в списочек: ФИО, должность, родственники, имущество. Всё по взрослому. Каждый монопейс получит свою награду. И ты тоже.

[^]
LizardUA
27.09.2014 - 06:52
-4

Шутник

Цитата (ABVGDейка @ 27.09.2014 - 05:50)
Цитата (LizardUA @ 27.09.2014 - 07:46)

Всех таких как ты адекватных провезём в газенвагене на переделку в компост. Сейчас мои земляки укроп режут и жарят знатно. А мы в вашем тылу выявляем свидомых. И в списочек: ФИО, должность, родственники, имущество. Всё по взрослому. Каждый монопейс получит свою награду. И ты тоже.

ебать ты клоун. твои земляки лук режут и плачут...до укропа вы не доросли. выяви меня...я просто прозреваю, насколько ты еблан...школоло? шпион ёбаный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15983
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх