Хруст вырубил деда, просящего милостыню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoJL4aRa
9.08.2014 - 23:57
3
Статус: Offline

ВоЛ4аРа

Зря на мотоциклиста гоните. вы знаете из-за чего все началось? вы уверены что на его месте не поступили так же? что то я сомневаюсь товарищи.. было бы интересно если бы видео было с самого начала конфликта, а не только концовка..

[^]
night442
10.08.2014 - 00:57
6

Гость

Иногда самому хочется выйти и дать пизды этим попрашайкам на дороге! На дороге должны быть АВТОМОБИЛИ и все!
Просто в наглую прутся, несколько раз чуть не сбил случайно, постоянно какие-то собирающие на лечение детей...цыгане и прочая херня...
А потом смотришь, стоит в сторонки отстегивает покровителю купюры...
Все это налаженный чурками бизнес и нехуй его поддерживать.

[^]
Жиртрест
10.08.2014 - 01:06
-4

Ярила

Выросло поколение потребителей-плодожорок...Им насрать на окружающих.Они-пуп Земли и всё на этой планете-для них...Надеюсь,что когда-нибудь до всех-таких дойдёт-насколько горько они ошибаются...Ни один поступок не проходит бесследно и подобное будет наказано.Не важно-кем и как...Но...Будет!

[^]
irishkaiv
10.08.2014 - 02:42
0

Ярила

Вырубил? А может и убил, а ты далее поехал? По людски ли сделан поступок регика?

Добавлено в 02:43
Цитата (BoJL4aRa @ 10.08.2014 - 00:57)
Зря на мотоциклиста гоните. вы знаете из-за чего все началось? вы уверены что на его месте не поступили так же? что то я сомневаюсь товарищи.. было бы интересно если бы видео было с самого начала конфликта, а не только концовка..

Я уверена что не поступила бы так же, никогда так не поступала

[^]
KiberC0re
10.08.2014 - 02:43
0

Ярила

Охуенная моя столица! Как всегда - всем похуй.
Вспоминаю один случай: муж с женой сидели на кухне, гоняли чай. Услышали крики на лестничной клетке, но дружно забили хуй. В это время насиловали вернувшуюся пораньше их дочь.

[^]
Norrax
10.08.2014 - 02:47
1

Шутник

Не понятно за что, но видимо за дело. Судя по жестикуляции пациента он изрядно нахреняченый. Я не сторонник мордобоя, но ведь мы предысторию реально не знаем.

[^]
coldpvn
10.08.2014 - 02:50
-5

Приколист

вот урод!

ещё из бес каские ездит на выпендрёжном мотоцикле,
все умнеют по своему, возможно это мудило поумнее через мотоцикл.

Кстати и что до остальных ездунов на мерсах с бэхами, что проехали мимо.
Ну и касается всех, кто проехал мимо лежащего на обочине.

[^]
aNtX75
10.08.2014 - 07:32
0

Приколист

Мужик на байке - Иосиф Пригожин. Не? biggrin.gif

[^]
DaviDDD
10.08.2014 - 08:29
2

Приколист

Цитата (Rohan88 @ 9.08.2014 - 12:32)
Нормальных нет на видео.
Попрошайка и быдло.

Ситуаций разные бывают , мы ведь не видели предистории, я один раз стоял в пробке и один без ноги пьяный в Жопу пристал ко мне , я ему дал денег , чтобы он отстал, но он не собирался уходить , не понравилась ему моя тачка, в оконцове он еще и упал , и поцорапал мне крыло и капот свойми костылями , этого гомосека пришлось еще поднимать , так как он Сука лежал перед машиной. Мне так хотелось его напиздить Такие пьяные люди за частную не понимают, что делают ! И временами им надо дать подсрачник!
А вот на счет хрустов, уроды почти все ! Вчера ехал по объездной дороге, у нас в городе есть , по ней можно 80 ехать , включил поворотник собираюсь перестроиться в левый крайний ряд, сам еду около 100, машин мало почти 12 часов ночи , и тут слышу где то летит хруст , звук мотоциклетного двигателя ревет, я гляжу в зеркала и никого ни вижу , и только начал маневр пролетает слева этот дебил на мотоцикле , с бешаной скоростью , я так пересрался , если бы я просто перестроился , а не-затупил услышав мотик, не было бы этого хруста урода!!!!! Мотоциклисты Сука будьте внимательнее , вы не бесмертные, а мы не хотим за вас сидеть !!!!!

[^]
KAPAT077
10.08.2014 - 08:56
2

Ярила

Цитата
пьяный в Жопу пристал ко мне , я ему дал денег , чтобы он отстал, но он не собирался уходить , не понравилась ему моя тачка, в оконцове он еще и упал , и поцорапал мне крыло и капот свойми костылями , этого гомосека пришлось еще поднимать , так как он Сука лежал перед машиной.

денег зачем дал? зачем даёте денег им? вот они и лезут на дорогу, потому что даёте денег. давали бы пистюлей как мужик на видео, не корябыли бы вам машину, не лезли бы попрошайки/бизнесмены на проезжую часть! Думать надо, где денег давать им. В следующий раз переедишь синего, затаскают менты тя, вместо того что бы своим детям игруху купить, будишь покупать игрухи детям ментов!

[^]
Passovod
10.08.2014 - 09:04
4

Ярила

У нас на ул. Селезнёва такой же инвалид на коляске ездил между машинами (а движение сильное), и в конце концов здоровый грузовик наехал на него. Попрошайка в морге, а водила в тюрьме, жена и дети водилы в горе. Молодец байкер, спас и попрошайку и какого-то водителя. Эти попрошайки вылезают как из под земли на дороге.

[^]
Alexlab
10.08.2014 - 09:28
5

Ярила

Когда вы часто разъезжаете по разным местам города, эти попрошайки могут показаться вам реально нуждающимися нищими или больными. Это конечно полная хуйня рассчитанная на лохов. Потому что, когда ты каждый день ездишь одним маршрутом, и на протяжении 5-10 лет видишь одни и те же рожи "нищих и убогих" даже прийти в голову им подать не может!

Попрошайничество должно быть запрещено и караться лишением свободы на месяц и штрафом 100500 тыщ. Пусть идут по свалкам побираются, а не на дороге мешают проезду. Проблемы в том что упырь с табличкой получил люля я не вижу. Знал на что шёл. Если бы каждый хотя бы раз отмудохал такого пидармота с табличкой, то может их и не стало бы на наших дорогах.

[^]
DrFaustMen
10.08.2014 - 09:45
-1

Ярила

Мда... и всем похуй... А хруст, ты себе так карму подпортил, что черные коты уже в очередь выстроились...

[^]
zloievrei
10.08.2014 - 09:48
-2

Трололо-мэн

Борьба была равна - боролись два говна.

[^]
Koka08
10.08.2014 - 10:10
4

Ярила

Цитата (Sergeantez @ 9.08.2014 - 11:32)
Как всегда впечатляет безразличие всех проехавших мимо... (((

Да нихуя это не безразличие - просто все и так поняли что этот долбоящер всех уж заебал..... dont.gif

[^]
Witaly
10.08.2014 - 10:15
2

Ярила

Ну и мододец. Достали эти "попрыгунчики"...

[^]
Heckfy223
10.08.2014 - 10:16
2

Ярила

У нас в городе заебали эти попрошайки по дорогам шляться. Пару раз возвращаясь домой видел как попрошаек загружали в газель с колясками. Смену отработали и на отдых. Еще мне часто попадался один чувак на коляске, просяций милостыню среди рядов на светофоре, сначала у него не было левой ноги через пару дней правой, специально фотографировал на регистратор что бы сравнить.

[^]
Witaly
10.08.2014 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Lovkach1 @ 9.08.2014 - 12:31)
Ебать я бы этого хруста за такое прямо там бы убил.Чмырь умеющий драться только со старыми и тощими

Не льсти себе. Сидел бы в железной коробке и носа бы не высунул...

Добавлено в 10:41
Цитата (bodro @ 9.08.2014 - 12:38)
Все кто проехал мимо, имхо пидары!

Ага-ага. А "кто не скачет - тот москаль"...

[^]
RepaMan
10.08.2014 - 10:55
0

Балагур

ивсемпохуй

[^]
Seastar
10.08.2014 - 11:11
4

Ярила

Какова бы ни была предыстория, но если это попрошайка, то так ему и надо.
Читаю комменты и охуеваю. Про попрошаек уже все давным давно жевано-пережевано. Но оказывается есть еще люди, которые за них заступаются о_0
Все кто на видео проехал дальше, ни в чем не виноваты. Скорее даже молодцы, что не стали образовывать затор, ведь остальным нужно ехать по делам. Естественно учитывая, что разборка проходила с попрошайкой, а не с обычным гражданином.
На проспекте Мира, возле рабочего и колхозницы, каждый день катается один мудак-инвалид на коляске. Там сука и так светофор ебучий (красный 140 секунд, а зеленый 20 секунд), так эта мразь там между рядами херачит. В итоге вместо того, что бы быстренько поехать дальше, водителям приходится аккуратно объезжать этого придурка. И получается, что первые два ряда уехали, а остальные опять стоят 140 ебанных секунд.
Простите меня, но иногда мне хочется, что бы его сбили где-нибудь до зебры, что бы и водитель не виноват был и этого колясочника наконец убрали.
Простите еще раз, накипело просто.

[^]
Jenik
10.08.2014 - 11:31
-1

Ярила

Попрошайки - зло
Поступок пердунка - еще большее зло
Давайте из АКМа всех нищих постреляем..ведь среди них много нехороших людей...наверное...
Жаль нет машины времени глянуть, как этот мотопердунок, пробухавший свой корч и честь, лет через 30 будет ходить с коробкой между машин...

Это сообщение отредактировал Jenik - 10.08.2014 - 11:33

[^]
skyline0502
10.08.2014 - 11:54
0

Ярила

Прочел все каменты. Резюмирую - мотоциклист выиграл по степени лояльности граждан к его поступку. Присоединяюсь, ибо:
1. Сей бизнес организован цыганвой
2. Эта цыганва вьется вокруг соцсферы на предмет информации об одиноких пенсионерах и инвалида. Реальный случай - за передачу базы данных соцзащиты по одному из краев - предлагали однокомнатную квартиру в любом городе этого края.
3. Вытаскивают людей из учреждений временного пребывания лиц без определенного места жительства для "работы".
4. Если все дружно перестанут вестись на эти лохотроны - они исчезнут.
5. Будьте бдительны при просмотре заявлений о "пиздецомах у ребенка.

[^]
Jenik
10.08.2014 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 10.08.2014 - 12:54)
Прочел все каменты. Резюмирую - мотоциклист выиграл по степени лояльности граждан к его поступку. Присоединяюсь, ибо:
1. Сей бизнес организован цыганвой
2. Эта цыганва вьется вокруг соцсферы на предмет информации об одиноких пенсионерах и инвалида. Реальный случай - за передачу базы данных соцзащиты по одному из краев - предлагали однокомнатную квартиру в любом городе этого края.
3. Вытаскивают людей из учреждений временного пребывания лиц без определенного места жительства для "работы".
4. Если все дружно перестанут вестись на эти лохотроны - они исчезнут.
5. Будьте бдительны при просмотре заявлений о "пиздецомах у ребенка.

Логично пердуну не отрываться на беспомощной жертве цыганов...
А , если он такой правильный, смелый и крутой - заехать в офис к барону и дать ему в бубен....
а то что он деду зарядил, так цыганы завтра другого деда поставят - это у них - расходник...

[^]
bodro
10.08.2014 - 12:15
0

Шутник

Del.

Это сообщение отредактировал bodro - 10.08.2014 - 12:24

[^]
bodro
10.08.2014 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Seastar @ 10.08.2014 - 12:11)
Какова бы ни была предыстория, но если это попрошайка, то так ему и надо.
Читаю комменты и охуеваю. Про попрошаек уже все давным давно жевано-пережевано. Но оказывается есть еще люди, которые за них заступаются о_0
Все кто на видео проехал дальше, ни в чем не виноваты. Скорее даже молодцы, что не стали образовывать затор, ведь остальным нужно ехать по делам. Естественно учитывая, что разборка проходила с попрошайкой, а не с обычным гражданином.
На проспекте Мира, возле рабочего и колхозницы, каждый день катается один мудак-инвалид на коляске. Там сука и так светофор ебучий (красный 140 секунд, а зеленый 20 секунд), так эта мразь там между рядами херачит. В итоге вместо того, что бы быстренько поехать дальше, водителям приходится аккуратно объезжать этого придурка. И получается, что первые два ряда уехали, а остальные опять стоят 140 ебанных секунд.
Простите меня, но иногда мне хочется, что бы его сбили где-нибудь до зебры, что бы и водитель не виноват был и этого колясочника наконец убрали.
Простите еще раз, накипело просто.

Так держать! Логика твоя понятна,благодаря такому похуизму скоро будет так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32753
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх