Наш ответ Украине будет незаметным,но смертоносным, Как мы ответим вечноскачущим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Penetrator
26.07.2014 - 20:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hazhi @ 26.07.2014 - 19:52)
Цитата (Penetrator @ 26.07.2014 - 20:27)
Цитата (hazhi @ 26.07.2014 - 17:19)
Цитата (artivenom @ 26.07.2014 - 15:29)
Цитата (Владимир1979 @ 26.07.2014 - 14:07)
Ватники блин смешные-капец. Доказали, что с территории сепаров из бука сбили Боинг. Есть фото и видео передвижения комплекса. Наводили с радиолокационной российской станции)))Сепары похвастались сбитым самолетам в переговорах и соцсетях. Видео о сбитом самолете показали в российских новостях. До этого сепары уже сбивали украинские самолеты на высоте больше 6500 тысяч метров. США и Европа вводят санкции против раисси в связи с этим знаменательным событием...А ватники все херней маются это не мы по телевизору так сказали)))Клоуны))

Хохлы смешные капец.
Приходят и как на заезженной пластинке повторяют про какие-то там доказанные доказательства, которые уже все давно опровергли, поржали, включая Метью Ли во время пресс-конференций и других журналистов и забыли. А хохлы всё постят и постят про свои тупые "фото и видео Буков", как заговорённые.

Смешные вы кацапчики.
Никто ничего официально не опроверг. Это все хуета и пустой пиздежь. Все, включая вас, прекравсно знают, что это сделали прорашкинские пидорасики. Это даже доказывать не нужно. Это видно и без доказательств:
1. Я уверен, что у рашки в нынешней ситуации на границе с Украиной хуева туча станций разнообразного радиотехнического слежения. И они прекрасно знают что откуда вылетело. И в случае если бы Украина сбила самолет, вся ваша пропагандисская машина уже через час бы орала о безнаказанности хунты, разгуле фашизмса и необходисмости покарать Украину. Это прекрасный шанс окунуть Украину в дерьмо и выбелить себя. Им бы непременно воспользовались. Короче, орали бы на весь мир. А так - тишина. Какие-то маразматические версии о подставе амеров, о самолете с трупами, СУ-25 и т.д. Короче - обычный бредаган для отсмазки.
2. Если я на 100% уверен в своей правоте, я буду доказывать это не стесняясь. А что сделал хуйло на 1 пресконференции. Опустил глазки и что-то невнятно бормотал о том, что это территория Украины - значит это проблемы Украины. Со стороны выглядело, как будто он просто пытался оправдаться осознавая, что лажанул и хотел отмазаться, а также хотел, чтобы его сторого не наказывали.
И больше никаких доказательств не надо! Все! И так все видно!
Я с хуйла вообще охуеваю. Пару месяцев назад (до референдума) он заявлял, что это типа территория новоросии и почему ее отдали Украине он не понимает. А когда лажанул, сразу (тихонько так) - это территория Украины. Чмо ходячее.
Вы мне лучше скажите зачем прорашинские "ополченцы" всзрывают железнодорожные мосты, ведь укр. армия жд не использует, а использует автотранспорт. Зачем взрывают электроподстанции, оставляя города без света. Ладно, не отвечайте, я знаю. Они защищают мирное население Донбаса. Просто хотят чтобы предприятия работали (без света) и нормально отгружвал продукцию шахт и других предприятий (через Жд). Короче, хотят, чтобы все были счастливы, работали, зарабатывали себе деньги и счастливо жили.

1. Твоя уверенность - не более чем пук в лужу. Русские уже привели убедительные доказательства, что Боинг был сбит укропским Су-25. А орать, истерить на весь мир - Русские никогда не были крикливыми бабами, как каклы и сшп, поэтому и не будет никакой истерики. Правда за нами, все, кто нужно это знает.

2. Боинг сбили на территории усраины, поэтому вся вина лежит целиком и полностью на усраине. Что тут неправильно ? Пусть опубликуют переговоры сбитого борта с диспетчером, зачем ему поменяли курс ? Что за СУ-25 набирал высоту рядом с гражданским бортом незадолго до того, как борт был сбит ? Пусть ваш презик парашка хотя бы опустив глазки расскажет об этом. А не воет на весь мир "НАТО дайте оружия, меня ебут по всем фронтам".

Вот ты тут такую простыню накатал с вопросами. Я тебе один задам. Зачем правительство усраины посредством своих войск убивает мирное население ?

Кто убивает мирное население. В чем логика, обьясни. Чтобы люди тебя ненавидели. Это типа новый способ поднять себе рейтинг? Ну разве что в рашке. Ополчению это намного выгоднее. Им ведь похуй - там и даги и сербы, ну за ваших я вообще молчу (видео надо?). Короче обычные наесмники. Укр варсмию сможно грязью полить - выполнить поствавленную задачу.
Скважи мне, в Славянске уже всех поубивали? Там ведь укр арсмия уже давно колорадов повыганяла, ну или они сами сьебнули - не важно. Что там говорят по этому поводу ваши СМИ?

Колорады - это жуки, которые попали в СССР из пиндостана. Поищи инфу, много нового об этом узнаешь. Так что если и употреблять этот термин, то лишь по отношению к пиндосам).

Наши войска воюют на украине ? Какие ваши доказательства ? Сразу скажу - ютуб и укросми, как и любые сми мне похуй. Только как индикатор вообще какого-то шевеления, без подробностей. покажи мне Русские войска, которые проводят операции на усраине. Да хуй ты мне что покажешь, потому что в этом случае Путин уже толкал бы речь с майдана. А знаешь почему ? Потому что вы, каклы, всё просрали, вы привыкли жить нахаляву, воевать не умеете, вы даже поддержать в нормальном состоянии то, что вам дал союз не можете. Так что не нужно тут приплетать Россию. Если возникнет необходимость - Россия вас успокоит максимум за неделю-две. И хуй чо скажет абамка. Вы главное продолжайте нагнетать.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 26.07.2014 - 20:05

[^]
ЦИАТИМ
26.07.2014 - 20:07
-2

Шутник

Цитата (Penetrator @ 26.07.2014 - 20:32)
Если ты думаешь, что Русские замешаны и спалились на переговорах по мобиле - ты дурак.

Вообще-то спалились террористы, впрочем эти террористы все равно были гражданами России, которые рассказали что привезли Бук из России и установили его в боевом режиме именно там, откуда потом ушла ракета к самолету.

И еще, про твое "мы как и 100500 раз раньше дадим всем" Россия в её нынешнем виде без народов проживающих на территориях Украины и Белоруссии, воевала только два раза, один раз с монголами и крымскими татарами и второй раз с чеченцами. Первый раз Россию поставили на колени на 300 лет, а крымские татары сожгли Москву, второй раз Россию поставили на колени чеченцы, на сколько лет неизвестно, но дань вы, россияне исправно платите, а чеченцы вас погнали сраной метлой из Чечни, где вы теперь боитесь даже нос свой сунуть.

Когда кинешься в истерике возражать, пожалуйста не матюкайся, это показывает твое бессилие и отсутствие знаний и словарного запаса, такой разговор мне неприятен, общение с тупо мычащим бараном мне не нравится, готов аргументы и исторические данные, иначе ответа от меня не будет.

Это сообщение отредактировал ЦИАТИМ - 26.07.2014 - 20:16

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 20:09
-1

Весельчак

Цитата (ЦИАТИМ @ 26.07.2014 - 20:11)
Впрочем как признают и российские эксперты, приглашенные российским телевидением, "Россия является стороной конфликта, поэтому вывод о том, кто виноват, должны делать независимые организации", а вывод сторонних организаций не участвующих в конфликте получили как раз американцы.

www.youtube.com/watch?v=L13uJ9nhTdE

видимо вот про эту запись и этих экспертов.
Я даже не знал, что на РБК здороваются за руку с экспертами.
Как они ещё не в тюрьме?
И даже ещё живые. )))

Это сообщение отредактировал Bronto3 - 26.07.2014 - 20:33

[^]
SullaFelix
26.07.2014 - 20:11
-1

Юморист

Цитата (Toxxa1977 @ 26.07.2014 - 21:02)
Цитата (SullaFelix @ 26.07.2014 - 20:53)
Цитата (Penetrator @ 26.07.2014 - 20:45)
Цитата (SullaFelix @ 26.07.2014 - 19:36)
Граждане, которые русские, хватит уже соплежуйство подымать и бурление говен по поводу этой сраной Украины. Пусть думают что они там чо-то, кого-то победят. Все мы знаем чем всё это закончится, на территории Украины будет нищета, никакого евросоюза там не будет, поляки им сейчас уже по пизде мешалкой дают, никому они нахрен не нужны. Я даже против того что к нам беженцев так активно запускают. Потому что среди них пролезет хуева тьма ещё блядищь и диванных спецназовцев. Крым наш, на остальное похер. Народ гибнет тыщами ежедневно по всему миру. Жалко конечно но нихера не поделаешь. Если штаты умудряются манипулировать на тысячелетней вражде между народами это одно. Внушить какуют хуету про великих укров за полгода это совсем другое, умственное состояние людей понятно, ссыкливые, жалкие, то орут иди сюда Увася Уватник я тебя порву, то при слове мобилизация марают штаны жиденьким. ОНИЖЕДЕТИ, вся страна. Чо обсуждать-та?

Жаль зелёнка закончилась - хорошо сказал.

Да потому что надоело! Надоели свои уже даже! Русским мля всё понятно, если чо случись - мы как и 100500 раз раньше дадим всем пизды и новые клички. Но ведь нет, надо подкинуть пару полешек в этот костёр, призвать пару невменяемых дегенератов укров, которые нихрена, вам нового не скажут, кроме того что ВСЕМ ДАВНО ВСЁ ПОНЯТНО И БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ РУССКИЕ ВАТНИКИ И ЕДЯТ ДЕТЕЙ, А ПУТИН НА СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ АРМЕЙСКИХ ДЯТЛАХ СБИВАЕТ САМОЛЁТЫ. К чему всё это? Вот он кстати, тот самый укр, который думает, что нам там не похуй на его огород и свинарник на майдане - hazhi, спешите видеть.

а где моя пайка?

Мэн, а тебе я не знаю чего сказать, хочешь попереживать посмотри ещё сколько в юго-восточной азии детишек без рук и ног лазят, причём как и из-за мин которые и те и эти оставляют, так и из-за щитомордников (интересная кстати змеюка), у тебя может сердце просто большое, но поверь мне оно у тебя лопнет если ты реально представишь сколько всякого говна происходит, а может и наоборот. Помнишь как тов. Сталин сказал? Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика. Мне просто непонятно почему я спокойно сидел новости до 30 лет смотрел как в Газе, Латинской Америке и хуй его ещё знает в какой жопе мира гибнут дети, женщины, мужчины и звери, а тут вдруг начать переживать должен? Мир - гавно!

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 26.07.2014 - 20:13

[^]
Penetrator
26.07.2014 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ЦИАТИМ @ 26.07.2014 - 20:07)
Если ты думаешь, что Русские замешаны и спалились на переговорах по мобиле - ты дурак.

Вообще-то спалились террористы, впрочем эти террористы все равно были гражданами России, которые рассказали что привезли Бук из России и установили его в боевом режиме именно там, откуда потом ушла ракета к самолету.

Ты путаешь термины. Террористы - это те, кто убивает мирное население. В данном случае усровойска. Если исходить из этого контекста, то таки да, самолет сбили террористы. То бишь каклоармия.

А вообще, на будущее- сначала хотя бы изучи что такое бук, как он работает, сколько там единиц техники и какие спецы вообще могут из него прицельно пальнуть и при каких условиях.

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 20:16
-1

Весельчак

Цитата (Penetrator @ 26.07.2014 - 21:03)
Наши войска воюют на украине ? Какие ваши доказательства ? Сразу скажу - ютуб и укросми, как и любые сми мне похуй. Только как индикатор вообще какого-то шевеления, без подробностей. покажи мне Русские войска, которые проводят операции на усраине. Да хуй ты мне что покажешь, потому что в этом случае Путин уже толкал бы речь с майдана.

Это ты ещё речь Жирика от 24 июля 2014 года не видел.
Жирик, в своейственной ему уже давно манере, говорил про 24 часа.

www.youtube.com/watch?v=ajVQKat6CjQ

с 19-й минуты про новый флаг России. Должны выйти к Тирасполю. Дать отмашку Лукашенко.
с 32-й про 24 часа оккупации Украины в случае гибели хотя бы одного русского.

Это сообщение отредактировал Bronto3 - 26.07.2014 - 20:30

[^]
Дарвин
26.07.2014 - 20:16
0

Шутник

Ответить Украине нужно!! Мы, россияне, не из тех, кто позволяет просто так оккупировать свои территории!!

Украина - оккупант и захватчик наших территорий. Позор такой стране. Это аналог гитлеровцев-фашистов! К ответу их!! Призвать мировое сообщество, чтоб наложили на них санкции, вплоть до Гааги!!

Наша война справедливая, потому что мы защищаемся, а не нападаем!! Ура товарищи!!

Это сообщение отредактировал Дарвин - 26.07.2014 - 20:17

[^]
adolph1
26.07.2014 - 20:17
0

Юморист

Цитата (lissoner @ 25.07.2014 - 20:13)
Цитата (SML @ 25.07.2014 - 20:06)
У СУ25 практический потолок, кажись, около 7000 метров, как он на эшелоне Боинга летел (10 км)?

Он может и выше , но недолго, негерметичная кабина! А целеуказание могли и с земли дать для этого и с 7 можно!

Дело не только в том что кабина негерметична, дело в том что там не предусмотрен полёт в гермо-костюме. Как известно температура кипения жидкости зависит не только от вида жидкости но и от давления окружающей среды. Так вот у летчика просто вода в крови закипит на высоте без костюма. Ну а от пузырьков пара закупорятся сосуды и привет. Читайте учебные пособия по авиационной медицине. В зависимости от текущего давления высота на которой закит кровь разная, но примерно тысячах на 9 уже будет пичаль.

P.S. Если интерестно посчитайте сами, но стоит помнить что темпиратура крови не 36.6 , а около 37,5 градусов (в прямой кишке у здорового человека).

Это сообщение отредактировал adolph1 - 26.07.2014 - 20:28

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (Penetrator @ 26.07.2014 - 21:14)
Ты путаешь термины. Террористы - это те, кто убивает мирное население. В данном случае усровойска. Если исходить из этого контекста, то таки да, самолет сбили террористы. То бишь каклоармия.

Не какло. А Кало.
Эту армию создавал и направлял Каломойский.
Жид.
Там вообще одно жидовство покупает эту войну с населением.

В заказчиках Фирташ - у него в Крыму Крым-Титан, И КрымСода.

[^]
ЦИАТИМ
26.07.2014 - 20:21
1

Шутник

А вообще, на будущее- сначала хотя бы изучи что такое бук, как он работает, сколько там единиц техники и какие спецы вообще могут из него прицельно пальнуть и при каких условиях.

Ты просто так пишешь или хоть иногда пытаешься что то узнать прежде чем стучать по клаве? В разговоре террористов ясно и четко говорится, что они привезли БУК из России вместе с экипажем.

[^]
Mosss
26.07.2014 - 20:22
-1

Ярила

Комментарий МИД России в связи с продолжающимися антироссийскими выпадами со стороны Администрации США

1787-26-07-2014

Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской Администрацией, там всё больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Взять хотя бы новые заявления пресс-секретаря Президента США Дж.Эрнеста, напрямую обвинившего нашу страну в гибели над Украиной лайнера «Малайзийских авиалиний».

Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать. Всё в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об «информации в социальных сетях». Иными словами, вашингтонский режим в своих построениях основывается на несоответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете. Кто занимается засорением сети подобным мусором - понятно: тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев.

Тем не менее, возникает ряд вопросов к американской стороне, всё больше изолирующей себя от возможности адекватно воспринимать что-либо, кроме ее собственных схем и выводов. Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации. Почему же в Вашингтоне молчат? Видимо, потому, что ответить нечего. Или потому, что ответ сводится к одному слову – «санкции».

Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения. Вывод один: Администрация Б.Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/68DA4...4257D21003CB419

[^]
Mosss
26.07.2014 - 20:25
-1

Ярила

Вот еще:
--------------------

юмор смехом, но Рамзан Ахматович глава субъекта РФ

26 июл, 2014 в 21:01
Красавец!

Наш ответ Украине будет незаметным,но смертоносным

[^]
SullaFelix
26.07.2014 - 20:30
0

Юморист

Вот по этому принципу работают все укросми и все диванные их вояки:
http://www.youtube.com/watch?v=GDdqjNvvv_M

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 26.07.2014 - 20:30

[^]
Бендеровец
26.07.2014 - 20:34
-2

Шутник

да бля епта, у них не то что штук таких нет, у них ни градов ни автоматов, с рогаток хуярят мирных и военных..
где вы бля беретесь путинские вояки. а то видете ли не доказали что рашка виновата, а тут и доказывать нехуй и так всем ясно, обезьяны с гранатой..

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (ЦИАТИМ @ 26.07.2014 - 21:21)
Ты просто так пишешь или хоть иногда пытаешься что то узнать прежде чем стучать по клаве? В разговоре террористов ясно и четко говорится, что они привезли БУК из России вместе с экипажем.

Так этоже ваще СБУ подделало запись.

И так в спешке делало, что напутало с датой, и псотоянныая путанице с SMTE кодами внутри записи.

Не проследили во время подделывания lol.gif lol.gif

[^]
Penetrator
26.07.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (ЦИАТИМ @ 26.07.2014 - 20:21)

Я за здравый смысл в принципе. Могу еще раз объяснить, что террористы - это те, кто убивает мирное население. Никак не бойцы ДНР и ЛНР.

Итак, теперь про разговор. Кто говорит и кому ? Я щас позвоню кенту, набазарю, что порошенка решил каждого второго какла выебать в жопу, поэтому объявил мобилизацию. Далее кидаю запись в сеть и чо ? Это доказательство ? Доказательство - это то, как Русские военные показали ситуацию с боингом. Никакого пиздабольства, сотовых переговоров и прочей хуеты. Показания радаров, документы, снимки, ситуация в реальном времени.
А эти перехваты сотовых - дым в пизде. Там укропрапор сержанту позвонил, набазарил и понеслась пизда по кочкам.
А ты тут эту хуету за доказательство всё втираешь.

[^]
Бендеровец
26.07.2014 - 20:40
-1

Шутник

Цитата (SullaFelix @ 26.07.2014 - 21:30)

давно освоил принцип киселева? shum_lol.gif
диванные овци как же вас сука зомбируют вы не виите очевидного.
на востоке таже хуита что и в Крыму, путин до последнего морозился что это не войска рашки, потом в открытую сознался, крыса ебаная.
и сейчас он пиздит что ни оружия ни танков не дает, я уже не говорю про грады и буки...ополченци видать сами в подвалах клепают..

И ненадо смотреть ни киселева ни укр СМИ что бы этого не понять..
рашка зомби форева, лохи короче.

[^]
Penetrator
26.07.2014 - 20:41
-2

Ярила

И еще, про твое "мы как и 100500 раз раньше дадим всем" Россия в её нынешнем виде без народов проживающих на территориях Украины и Белоруссии, воевала только два раза, один раз с монголами и крымскими татарами и второй раз с чеченцами. Первый раз Россию поставили на колени на 300 лет, а крымские татары сожгли Москву, второй раз Россию поставили на колени чеченцы, на сколько лет неизвестно, но дань вы, россияне исправно платите, а чеченцы вас погнали сраной метлой из Чечни, где вы теперь боитесь даже нос свой сунуть.

Когда кинешься в истерике возражать, пожалуйста не матюкайся, это показывает твое бессилие и отсутствие знаний и словарного запаса, такой разговор мне неприятен, общение с тупо мычащим бараном мне не нравится, готов аргументы и исторические данные, иначе ответа от меня не будет.

Расскажи подробнее про колени на 300 лет, очень интересно будет почитать, что ты еще об этом знаешь. Да, и с Монголами воевала не Россия так то.
Да и со шведами, немцами, поляками, литовцами как то без каклов обходилось. Каклы только опиздюливались да проставлялись, пока войска туда-сюда двигались. Нация-проститутка, так уж исторически сложилось. Даже в силу географии.

Я думаю, что понял, что ты хотел сказать. Россия без каклов и Белорусов никогда не выиграет войны. Нормальное мнение человека, который не знает ни Русских, ни Россию.

Да и про Чечню - не тебе об этом говорить. Это часть России, а война там шла как раз таки с террористами. Настоящими. Которые взрывались в толпе мирных жителей, захватывали заложников в мирных городах. Ты вообще хоть знаешь, откуда шла возня в Чечне ? С кем Русские там воевали ?

Это сообщение отредактировал Penetrator - 26.07.2014 - 20:50

[^]
MaksPetrovic
26.07.2014 - 20:42
2

Шутник

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1366018-echo/
Почитайте, пожалуйста, сомневающиеся. Ссылки по каждому факту намного убедительней домыслов "экспертов" с НТВ.

[^]
SullaFelix
26.07.2014 - 20:46
0

Юморист

Цитата (Бендеровец @ 26.07.2014 - 21:40)
Цитата (SullaFelix @ 26.07.2014 - 21:30)

давно освоил принцип киселева? shum_lol.gif
диванные овци как же вас сука зомбируют вы не виите очевидного.
на востоке таже хуита что и в Крыму, путин до последнего морозился что это не войска рашки, потом в открытую сознался, крыса ебаная.
и сейчас он пиздит что ни оружия ни танков не дает, я уже не говорю про грады и буки...ополченци видать сами в подвалах клепают..

И ненадо смотреть ни киселева ни укр СМИ что бы этого не понять..
рашка зомби форева, лохи короче.

Давненько...

[^]
ISETI
26.07.2014 - 20:52
-1

Ярила

Мы отомстим украние. Ой.. аж плакать хочется..
Осенью. Ближе к зиме. А точнее, с первыми заморозками. Тока жаль что пострадают и простые люди. Хотя, судя по видосам на ЯПе, вся украина, как один скачет. Видимо "просто" людей там нет. Трусы снимают украинские жещины, по призыву поэтессы. Я просто в ахуе от подобных процессов. И так срака голая, не, мы еще и трусы снимем.

Это сообщение отредактировал ISETI - 26.07.2014 - 20:56

[^]
Rys3131
26.07.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Penetrator @ 26.07.2014 - 20:41)
Да и про Чечню - не тебе об этом говорить. Это часть России, а война там шла как раз таки с террористами. Настоящими. Которые взрывались в толпе мирных жителей, захватывали заложников в мирных городах. Ты вообще хоть знаешь, откуда шла возня в Чечне ? С кем Русские там воевали ?

Ты серьезно? А я-то всю жизнь думал, что замес пошел из-за того, что Дудаев Чечню независимой республикой провозгласил.

[^]
timqfei
26.07.2014 - 20:54
2

Балагур

Цитата (ЦИАТИМ @ 26.07.2014 - 21:07)

Не трожь своим языком Беларусь! Мы еще помним кто Хатынь и другие деревни сжег! Это при союзе замалчивали, но мы помним! И когда вы Бандеру и его хохляцкую банду героями сделали ,все ваши " мы не фашисты" у нас не проходят!

[^]
ISETI
26.07.2014 - 20:55
1

Ярила

Penetrator вы видимо переели что то. Погуглите, что стало причиной чеченской войны. Первой.

[^]
Penetrator
26.07.2014 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 26.07.2014 - 20:53)
Цитата (Penetrator @ 26.07.2014 - 20:41)
Да и про Чечню - не тебе об этом говорить. Это часть России, а война там шла как раз таки с террористами. Настоящими.  Которые взрывались в толпе мирных жителей, захватывали заложников в мирных городах. Ты вообще хоть знаешь, откуда шла возня в Чечне ? С кем Русские там воевали ?

Ты серьезно? А я-то всю жизнь думал, что замес пошел из-за того, что Дудаев Чечню независимой республикой провозгласил.

Только вместо референдума оттуда полезли смертники в Русские города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх