Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsmnino
7.07.2014 - 14:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CeperaBB3 @ 7.07.2014 - 15:34)
Покумин
он броник и колиматор ведь отдал.. он теперь гражданский :))
осталось только это..

это не правильный аппарат moderator.gif , изолента должна быть синей gigi.gif

[^]
sarcasmo
7.07.2014 - 14:44
7

Рыжая

Цитата (wyuraw @ 7.07.2014 - 15:41)
А тем временем в Славянске. Еще пару дней назад кричали РААССЕЯ ...

Когда Стрелков обратно вернется - они будут ему радоваться. Типичные каклушки

[^]
CeperaBB3
7.07.2014 - 14:45
1

Ватник и Москаль

Цитата (AlexAxel @ 7.07.2014 - 15:40)
Цитата (Week @ 7.07.2014 - 21:07)
отлично, если не бряхня. но, если вынужденная, то восстанавливать надо, а это уже проблема :(

Я почему-то уверен, что ремонтные мощности и технари найдутся. Заграница им поможет )))

ага.. поможет! :))

Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25

[^]
galaktus
1

Ярила

Отлично

[^]
sarcasmo
1

Рыжая

Цитата (MuJI @ 7.07.2014 - 15:42)
Ответ штаба АТО

Источники "Украинской правды" в штабе АТО опровергли информацию о захвате самолета. "Два самолета прибыли в аэропорт Луганска, спустили груз, были обстреляны, но вернулись обратно в место дислокации", - сказал собеседник.

В то же время пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский в комментарии "Украинской правде" опроверг эту информацию.

"Нет, это не правда. Для того, чтобы использовать авиацию, нужно специальное оборудование и специальные умения. Самолет- это же не автомобиль. Плюс авиационный керосин, который стоит очень дорого. Заявления, которые делают в ДНР и ЛНР – это дезинформация, чтоб компрометировать украинскую армию и показать свою значимость. Эта информация неправдива, это 99,9%", - заявил Дмитрашковский.

Информация о захвате украинского самолета в Луганской области опровергает и губернатор области Ирина Веригина, которая, по ее словам, во время звонка проводила совещанием с руководством АТО. В комментарии "Украинской правде" она не исключила, что боевики могут использовать украинскую технику, в том числе и самолеты, конфискованные у Украины в Крыму.

"Штаб АТО опровергает такую информацию. есть самолет, который садился на вынужденную посаду, но это было в Днепропетровской области, а не в Луганской", - сказала она.
"Все наши самолеты у нас. Наших самолетов у них нет. Но они перегнали нашу украинскую технику, которая была в Крыму. Ее перегнали в Ростовскую область в Миллерово", - заявила она.

"Сейчас наши украинские самолеты находятся в Миллерово. Теперь полеты все они могут совершать на наших украинских самолетах. То же самое и с системой "Град". 15 штук, которые были захвачены в Крыму", - заявила Веригина.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031203/

О чем я и писала на 3 странице

[^]
ValeDer
7.07.2014 - 14:46
0

Grammar

Цитата (Gongofer @ 7.07.2014 - 14:50)
Не будет нихера, не С-300, не летчиков для блять охуеть какого нового в одном экземпляре и еще докучи штурмовик, да еще и без оружия. Только пиздят. Ничего не будет, будут смотреть на него и удивляться как этой штукой управлять. Хотя фейк конечно, летчик сел, сдался, понял свою не правоту, раскаялся, поклялся больше никогда не садиться за штурвал боевой машины, и попросил передать этот аппарат через МИД обратно стране изготовителю, с ним согласились но в обмен он попросил СУ-37 или Пак-Фа, ибо до дома добраться неначем, естественно в этой просьбе ему отказали и тупа дали Т-34, фото выше.

Они заценили Ваш сарказЪм.

[^]
zolotko
2

Та еще прЫнцесса...

Если смотрели вчера федеральные новости на первом, когда наши брали интервью у западных укропов, так вот удивила женщина, у которой родственники живут в Крыму,когда она сказала,что не хочет знать свою сестру, что даже в гости к ней не поедет и все в том же духе,я думаю, если бы наши были с надписью 1 канал Россия, то такого бы они не сказали,а так расслабуха,я представляю,что услышала ее сестра, живя в Крыму и смотря новости 1 канала, ну как так можно, сестра ненавидит свою родную сестру только из-за того, что Крым перешел России,что же там творится, что взрослая тетка, родившаяся в годы СССР и уча всю историю такое говорит, ужас просто такое слушать и слышать(

[^]
wyuraw
7.07.2014 - 14:46 [ показать ]
-11
HORNETH
-4

Приколист

Я знаю одного человека,по приказу которого, эти самолёты никогда бы не взлетели.Но он,"своих не бросает"...

[^]
Сизоблюдов
1

Юморист

Цитата (enjoy1288 @ 7.07.2014 - 15:32)
Террористы вбросили дезу, что они «захватили» самолёт Су–25. В реальности, конечно, никто никакой самолёт не захватывал, потому как все аэропорты на Донбассе под нашим контролем, но вот в Крыму скучают отличные украинские боевые самолёты, оставленные там армией в марте. Так что, возможно, скоро «украинский» самолёт разбомбит больницу или ж/д вокзал… Операторы «Лайфгнус» уже ждут.

Отличные украинские самолеты? я так давно не смеялся. то то их разбирают чтоб вывезти Наверно самолеторесурс берегут. Вот смеху то. Надо Шойгу сказать. а то вдруг у нас нету таких отличных самолетов с окраины...

[^]
CeperaBB3
7.07.2014 - 14:47
0

Ватник и Москаль

Цитата (dsmnino @ 7.07.2014 - 15:44)
Цитата (CeperaBB3 @ 7.07.2014 - 15:34)
Покумин
он броник и колиматор ведь отдал.. он теперь гражданский :))
осталось только это..

это не правильный аппарат moderator.gif , изолента должна быть синей gigi.gif

у каклов нет синей изоленты.. у них же не как у нас, Москалей! :))

[^]
zolotko
7.07.2014 - 14:47
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата (sarcasmo @ 7.07.2014 - 15:44)
Цитата (wyuraw @ 7.07.2014 - 15:41)
А тем временем в Славянске. Еще пару дней назад кричали РААССЕЯ ...

Когда Стрелков обратно вернется - они будут ему радоваться. Типичные каклушки

вот из-за этого видео меня и заблокировали),когда писала,что думаю) и видимо что думаю им не понравилось)

[^]
timnms
7.07.2014 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 15:38)
timnms
Цитата
послушай главную фразу " а ментов никого" и делай выводы

Сделал - убийц отпустил на волю лично мэр Харькова. Еще вопросы? Откуда ж менты будут, если правосеки - пехота хунты?

Цитата
хули ты сука можешь мне тут тереть, хоть закидайся стримами и роликами, раз тебе глаза залило то тут уже клиника.

Ну да, что такое видео против твоего слова - так, хуйня. И бутылку с бензином Киселев нарисовал, и 2 трупа 5 раненых, и вконтакте тоже Киселев фотки с упоротыми комментами из "офиса" выкладывал. Ты точно знаешь как было, нахуй видео?

Послушай, то что произошло на рымарской, красавцы все! раз были какието терки еще раз говорю, нужно было вызывать ментов и ждать! а не начинать палить канонадой по офису, ну ты там был видел вообще простреляное все наглухо? какие в жопе травматы, там проебошено все наглухо, нихерасебе травматы! Только это просто какойто детский лепет того что сейчас просиходит в донцке и луганске, когда расстреливают семьи блять с калашей последних! забирают имущество, транспорт, разрывают город наглухо, нахуя так жить? город вымер, у меня беженцы тут охуевшие с луганска сидят незнают как дальше быть.

У меня в городе слава богу всю эту пиздабратию приняли вовремя, город работает, я езжу на машине и не боюсь, что сейчас меня остановят и тупо ее заберут, а мне ноги прострелят, дулом автомата в лицо никто не тычет, можно спокойно жить в свое удовольствие, а вы дальше ищите "фашистов" в своем анклаве, мазохисты ненормальные.

[^]
ValeDer
7.07.2014 - 14:49
1

Grammar

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 14:51)
Avchvv
Цитата
Да. Действительно захватили. Уже и фото есть!

Причем тут обзорное фото всей мощи ВВС Эстонии?

Причем второй самолет в фотошопе добавлен.

[^]
StaryjPen
7.07.2014 - 14:50
9

Балагур

Тем временем "кляты москали" :

[^]
sarcasmo
7.07.2014 - 14:50
1

Рыжая

Цитата (timnms @ 7.07.2014 - 15:48)
Ну да, что такое видео против твоего слова - так, хуйня. И бутылку с бензином Киселев нарисовал, и 2 трупа 5 раненых, и вконтакте тоже Киселев фотки с упоротыми комментами из "офиса" выкладывал. Ты точно знаешь как было, нахуй видео? [/QUOTE]
Послушай, то что произошло на рымарской, красавцы все! раз были какието терки еще раз говорю, нужно было вызывать ментов и ждать! а не начинать палить канонадой по офису, ну ты там был видел вообще простреляное все наглухо? какие в жопе травматы, там проебошено все наглухо, нихерасебе травматы! Только это просто какойто детский лепет того что сейчас просиходит в донцке и луганске, когда расстреливают семьи блять с калашей последних! забирают имущество, транспорт, разрывают город наглухо, нахуя так жить? город вымер, у меня беженцы тут охуевшие с луганска сидят незнают как дальше быть.

У меня в городе слава богу всю эту пиздабратию приняли вовремя, город работает, я езжу на машине и не боюсь, что сейчас меня остановят и тупо ее заберут, а мне ноги прострелят, дулом автомата в лицо никто не тычет, можно спокойно жить в свое удовольствие, а вы дальше ищите "фашистов" в своем анклаве, мазохисты ненормальные.

Тебе же сказали - неделю не смотреть правдивые укроСМИ.
Потом должно полегчать

[^]
enjoy1288
7.07.2014 - 14:51
0

Луганчанин

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 13:42)
enjoy1288
Цитата
ополченцы выбрали место для отстрела рядом с детской больничкой

Можешь доказать? Или любое разбитое укропами здание самим фактом своего разрушения доказывает, что возле него стояла одна из бесчисленных(судя по интенсивности и площади "ответных ударов") минометных батарей?

Ага. а я такой вылез в окошко и сделал фотосессию? или я внезапно стал пиздаболом ?:D
наверное рядом с твоим домом не стрелял град или пзрк, от этого шума хочется залезть под кровать и бояться как сучка

[^]
ukrj
7.07.2014 - 14:52
2

бастард Эпикура

Цитата (Gongofer @ 7.07.2014 - 14:15)
Меня сейчас заминусят, но вчера была очень интересная передача с Соловьевым, где высказался Российский МИД, чтобы до всех дошло (а там люди не глупые собрались, Жирик не в счет). Так мысль, что мы на пороге 3-й Мировой войны, гейропа примет позицию нейтралитета, СШП полезут в залупу, но не будем забывать развитие сопротивления в Арабском мире. Итак Россия-Китай-Израиль vs СШП и Арабского мира, у России есть средства и у Китая и Израиля, расхуячить не только Африку ну и СШП. Ровно как и у СШП есть ответка, все пизда приехали. Ядерная война, миллионы жертв, и конец человечеству. Вмешательство дорога в Ад.

Цель таких передач- в самой доступной форме обьяснить обывателям, что Кремль всегда прав.

[^]
zolotko
1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (StaryjPen @ 7.07.2014 - 15:50)
Тем временем "кляты москали" :

мальчишки готовятся, увидите, скоро по одному укропу будут в пучок собирать и будут продавать по 10 рублей за пучок укропа)

[^]
ValeDer
0

Grammar

Цитата (sarcasmo @ 7.07.2014 - 15:08)

Врачи есть в теме? У пациента бессвязный поток мыслей. Пропишите ему не смотреть укропТВ хотя бы недельку

Лень искать фотку с кадром из фильма "Собачье сердце" про "Невозможно вас вылечить"...

[^]
CeperaBB3
7.07.2014 - 14:53
10

Ватник и Москаль

На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу

Мне только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".

Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.

За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".

Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии.

Как я и говорил ранее, всё у нас будет - и танки, и артиллерия.

Новороссии быть!

Пруф: http://www.ntv.ru/novosti/1106736/#ixzz36mEdUdrq

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

Цитата (CeperaBB3 @ 7.07.2014 - 15:53)
На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу

Мне только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".

Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.

За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".

Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии.

Как я и говорил ранее, всё у нас будет - и танки, и артиллерия.

Новороссии быть!

Пруф: http://www.ntv.ru/novosti/1106736/#ixzz36mEdUdrq

отличная новость!

[^]
ValeDer
7.07.2014 - 14:55
0

Grammar

Цитата (Gongofer @ 7.07.2014 - 15:15)
Меня сейчас заминусят, но вчера была очень интересная передача с Соловьевым, где высказался Российский МИД, чтобы до всех дошло (а там люди не глупые собрались, Жирик не в счет). Так мысль, что мы на пороге 3-й Мировой войны, гейропа примет позицию нейтралитета, СШП полезут в залупу, но не будем забывать развитие сопротивления в Арабском мире. Итак Россия-Китай-Израиль vs СШП и Арабского мира, у России есть средства и у Китая и Израиля, расхуячить не только Африку ну и СШП. Ровно как и у СШП есть ответка, все пизда приехали. Ядерная война, миллионы жертв, и конец человечеству. Вмешательство дорога в Ад.

Пересказ - это не Ваше...

[^]
FrauQ
7.07.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (REMember @ 7.07.2014 - 13:04)
Цитата (zvonarev @ 7.07.2014 - 13:04)
Летчику ноги оторвали? Чтоб не летал больше.

Зачем? перепрограммировать и обратно в бой летать

сбой в системе может быть,вернется обратно на сервер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46653
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх