Трепещите враги / Русская армия 2014, Русская армия в самой своей красе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всякий
5.07.2014 - 14:02
0
Статус: Offline

1234567890

Цитата (ivankin86 @ 5.07.2014 - 15:01)
Ребят.....не хочу войны.....опять в армию (((

Деды воевали..терь и внуки обязаны.

[^]
Svarti
5.07.2014 - 14:03
0

Ярила

Арамис
Цитата
Но я украинец. И мне страшно. Страшно смотреть такие ролики. И жить каждый день страшно. Вы когда смотрели это видео, представляли все эти события "где-то там". А если представить, что это происходит на своей территории, тогда воспринимается совершенно по другому

Представляю Ваши опасения. В первую очередь, опасаясь за родню в Лисичанске.

Пока живы, говорят, что всё хорошо у них. Недавно младший с женой родили еще одного мелкого. Сидят дома. Но в постоянном страхе. Хотят уехать в Россию, как старший с женой и ребенком.

Мирные люди войну не любят.

Думаю, её любят только кровавые маньяки.

Я не буду поддерживать войну (даже с украинской хунтой) до крайнего. Но к этому крайнему я уже очень близок.

И еще. Украинцев русская армия убивать никогда не будет. Вот всевозможных упоротых недоделков, желающие русской и украинской крови, -- это другое дело. Они обычно ссыкливо прячутся за спинами патриотов.

Этот вопрос я с удовольствием разовью. Но, думаю, Вы и сами со мной согласны, что это единственный способ остановить фашистскую раковую опухоль на теле вашей Родины и загасить очаг конфликта.

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 14:09
-1

Шутник

Цитата (bnp89 @ 5.07.2014 - 14:27)
Отличный ролик! поднимает патриотические чувства!....а насчет Юго-Востока: очевидно же, что это провокации, пендосы не знают, что придумать, чтобы втянуть нас в войну, им нужна война, чтобы вытянуть свою экономику....+ у нас идет перевооружении армии (работаю в строительной сфере и знаю не по наслышке, а на личном опыте - что много заводов перестраивают + новые цеха) - на это нужно время....а Запад в этом также не заинтересован, вот и пытаются развязать войну пока программа по перевооружению не закончена....жалко, конечно, людей...но открыто вступать не нужно, а скрытая поддержка наверняка идет......всё это сложные вопросы...в такое время надо быть едиными, а не гнать на Путина, что он все сдал....ведь таким образом запад пытается дестабилизировать обстановку внутри нашего общества...конечно действия нашего правительства по многим вопросам носят противоречивый характер, но хочется верить в то, что Путин руководствуется не личными интересами и интересами элиты, он все-таки человек советской закалки + служба в КГБ - это дает надежду, что он понимает как действовать.

США.... втянуть в войну.... и пр.
Но ведь войну на Украине развязала РФ.
При чем тут США?
Почему русаки на Украине воюют против правительства? Защищают мир от фашизма? Дык вы сами говорите и мы признаем, что у Украины (фашисткой или не фашисткой), в военном плане, нет шансов даже против польши. Да и факты фашизма этот повод для международных санкций а не для гибридной войны против Украины. Но этих фактов нет. Иначе бы мировое сообщество уже бы отреагировало. да что там сообщество, Израиль уже бы ногами совал.
Фактически, на Украине весь большой бизнес и все управление государством в руках евреев. Тот же тягнибок на половину еврей. Клички, то же. Яценюк на все 100% жид. Полошенко, Фарион, Пинчук и др. Так от куда в фактически еврейском государстве фашизм? Ну, разве что это с оттенком еврейского нацизма.
Геноцид русских в Украине? Нет ни одного факта. Да что там фактов, нет ни одной предпосылки!
Дискриминация русских в Украине? Тоже нет ни фактов ни предпосылок. В то время, как в Прибалтике для русских введен статус "не гражданин". А русских там более 30%. На этот очевидный факт дискриминации русских не обращает внимание. Более того, скажу как русскоговорящий житель юга Украины. До агрессии против Украины я никогда даже не слышал о какой либо дискриминации русских. Даже сейчас, не любят не русских по национальности, а не любят приезжих из РФ.

Какая роль США в Украине? Как правило отвечают: США хотят.... стремятся.... военные базы....
От военной базы в Прибалтике до Москвы ближе чем от
Киева. У НАТО в Прибалтике уже есть база. И по ее поводу никто не переживает. Значит дело не в военном присутствии НАТО в Украине? Может и нет в Украине того влияния США, которое рисует пропаганда?
Контроль черного моря? Объективно, это было актуально когда не было ракетного вооружения. Сейчас это уже не актуально. С другой стороны, базы РФ были в Крыму, т.е. и контроль был. Значит дело не в контроле?

С другой стороны по отношению к Украине отчетливо видны имперские амбиции РФ. Как только Украина получила реальную возможность изменить внешнеэкономический вектор с РФ на ЕС, тут и начались проблемы с РФ. Так может быть дело в РФ а не в США?

К урапатриотам просьба проходить мимо. Вы все равно не дочитаете до конца, а если и дочитаете, то не поймете.

[^]
Svarti
5.07.2014 - 14:10
0

Ярила

kirix
Цитата
а в это самое время в русской глубинке полная жопа

Как житель русской глубинки исключительно с Вами не согласен.

Цитата
отлично пилим

Спасибо волне санкций №1, уже с пилкой стало сложнее.

Кстати, у нас в области минималку поднимают. С 1 января в 2 раза по сравнению с тем, что было 6 дней назад. Видимо, пилить стало совсем тяжело и "давление" сбрасывается... gigi.gif Не в армию в состоянии войны, а в гражданский сектор.

В общем, картина не радужная, но светлая. И вполне европейская.

Мечтать о том, как было бы лучше, -- это дело правильное. Но уподобляться ненасытной жене олигарха тоже не дело.

[^]
OstrovToT
5.07.2014 - 14:16
1

Ярила

Промо. Что с него проку, с этого видео

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 14:18
3

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.07.2014 - 15:03)
Арамис
Цитата
Но я украинец. И мне страшно. Страшно смотреть такие ролики. И жить каждый день страшно. Вы когда смотрели это видео, представляли все эти события "где-то там". А если представить, что это происходит на своей территории, тогда воспринимается совершенно по другому

Представляю Ваши опасения. В первую очередь, опасаясь за родню в Лисичанске.

Пока живы, говорят, что всё хорошо у них. Недавно младший с женой родили еще одного мелкого. Сидят дома. Но в постоянном страхе. Хотят уехать в Россию, как старший с женой и ребенком.

Мирные люди войну не любят.

Думаю, её любят только кровавые маньяки.

Я не буду поддерживать войну (даже с украинской хунтой) до крайнего. Но к этому крайнему я уже очень близок.

И еще. Украинцев русская армия убивать никогда не будет. Вот всевозможных упоротых недоделков, желающие русской и украинской крови, -- это другое дело. Они обычно ссыкливо прячутся за спинами патриотов.

Этот вопрос я с удовольствием разовью. Но, думаю, Вы и сами со мной согласны, что это единственный способ остановить фашистскую раковую опухоль на теле вашей Родины и загасить очаг конфликта.

про хунту, это ты по не знанию. Нет у нас ни какой хунты. Все законные. Все выборы признаны мировым сообществом. Незаконного захвата власти у нас нет. Только на востоке.

По поводу убивать русских, украинцев.... Я украинец. Корни мои и из РФ и из Украины. Но я украинец. Лично я считаю правительство Украины законным. И считаю, что никто посторонний не имеет право давать оценку нашему правительству кроме жителей страны.
Сам факт что РФ поддерживает террористов, говорит о том, что РФ хочет изменить правительство в МОЕЙ стране. Я против подобного вмешательства в дела моей страны. Более того, мне до сих пор не известно, какое правительство РФ хочет поставить в моей стране. Вернуть Януковича?! Вы что, там ебанулись? он за 10 лет страну превратил в большую зону!
В общем, никто не приглашал наемников из РФ в мою страну. Я войны не хочу. Но если в мой город зайдут люди с оружием и с идеями свержения законной власти, я буду убивать и русских, и украинцев, всех. Не за Порошенко или Яценюка, а за право на своей земле самому избирать правительство. Под ставленниками РФ лучше не будет. Уже жили при Януковиче. Не дай бог еще раз такое пережить.

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 14:21
1

Шутник

Цитата (wole13 @ 5.07.2014 - 13:12)
Цитата (Aristarh1 @ 4.07.2014 - 23:52)
И что ты этим хотел сказать?

Хотел сказать что Мы сами отвечаем за Себя !
А вы РАБЫ pray.gif СШП!

а может быть ты и факты такого рабства приведешь? только не абстрактные, типа, СШП управляют... назначают.... платят.... а реальные факты, которые говорят о том, что мы в обмен на какие конкретные блага от СШП находимся у них в прямом подчинении и что именно они от этого подчинения имеют не пропорциональную вложениям в нас выгоду?
А то пиздануть про рабов дело не хитрое.

[^]
томагоча
5.07.2014 - 14:22
0

Ярила

посмотрел видосов про спецотряды ФСБ их работу.стою на балконе и радуюсь чистому небу.когда такое будет в Новороссисии ?

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.07.2014 - 15:10)
kirix
Цитата
а в это самое время в русской глубинке полная жопа

Как житель русской глубинки исключительно с Вами не согласен.

Цитата
отлично пилим

Спасибо волне санкций №1, уже с пилкой стало сложнее.

Кстати, у нас в области минималку поднимают. С 1 января в 2 раза по сравнению с тем, что было 6 дней назад. Видимо, пилить стало совсем тяжело и "давление" сбрасывается... gigi.gif Не в армию в состоянии войны, а в гражданский сектор.

В общем, картина не радужная, но светлая. И вполне европейская.

Мечтать о том, как было бы лучше, -- это дело правильное. Но уподобляться ненасытной жене олигарха тоже не дело.

ты как житель глубинки можешь меня не понять...... постарайся.....
сравни значение инфляции со значением увеличения минимальной чего там подняли.

[^]
verwolf
5.07.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата
США.... втянуть в войну.... и пр.
Но ведь войну на Украине развязала РФ.
При чем тут США?
Почему русаки на Украине воюют против правительства? Защищают мир от фашизма? Дык вы сами говорите и мы признаем, что у Украины (фашисткой или не фашисткой), в военном плане, нет шансов даже против польши. Да и факты фашизма этот повод для международных санкций а не для гибридной войны против Украины. Но этих фактов нет. Иначе бы мировое сообщество уже бы отреагировало. да что там сообщество, Израиль уже бы ногами совал.
Фактически, на Украине весь большой бизнес и все управление государством в руках евреев. Тот же тягнибок на половину еврей. Клички, то же. Яценюк на все 100% жид. Полошенко, Фарион, Пинчук и др. Так от куда в фактически еврейском государстве фашизм? Ну, разве что это с оттенком еврейского нацизма.
Геноцид русских в Украине? Нет ни одного факта. Да что там фактов, нет ни одной предпосылки!
Дискриминация русских в Украине? Тоже нет ни фактов ни предпосылок. В то время, как в Прибалтике для русских введен статус "не гражданин". А русских там более 30%. На этот очевидный факт дискриминации русских не обращает внимание. Более того, скажу как русскоговорящий житель юга Украины. До агрессии против Украины я никогда даже не слышал о какой либо дискриминации русских. Даже сейчас, не любят не русских по национальности, а не любят приезжих из РФ.

Какая роль США в Украине? Как правило отвечают: США хотят.... стремятся.... военные базы....
От военной базы в Прибалтике до Москвы ближе чем от
Киева. У НАТО в Прибалтике уже есть база. И по ее поводу никто не переживает. Значит дело не в военном присутствии НАТО в Украине? Может и нет в Украине того влияния США, которое рисует пропаганда?
Контроль черного моря? Объективно, это было актуально когда не было ракетного вооружения. Сейчас это уже не актуально. С другой стороны, базы РФ были в Крыму, т.е. и контроль был. Значит дело не в контроле?

С другой стороны по отношению к Украине отчетливо видны имперские амбиции РФ. Как только Украина получила реальную возможность изменить внешнеэкономический вектор с РФ на ЕС, тут и начались проблемы с РФ. Так может быть дело в РФ а не в США?

К урапатриотам просьба проходить мимо. Вы все равно не дочитаете до конца, а если и дочитаете, то не поймете.

очень толково написано...вот только сайт не тот вы выбрали-сейчас налетят и заминусят-тут такого не любят читать.ЯП давно превратился в рассадник укрофобских амбиций горе-поцреотов...тут любят примерно так:Юго-Восток-рассейская земля,там фашисты убивают русских ,а кто думает иначе-тот майданутый бандеровец.

[^]
AlexAxel
5.07.2014 - 14:26
0

Камчадал

Видео хорошее, но фуле толку?

[^]
Svarti
5.07.2014 - 14:30
1

Ярила

Duche2014

По Вашей рекоменации я прохожу мимо. Я не ура-поцриод. Но я патриот. Обсуждать ваши фразы типа "факт поддержки" и т.д. -- я сегодня не хочу.

Это настолько очевидно для знакомого с манипуляцией общественным мнением через СМИ...

Да! Откуда знакомо? А я только что с вручения мне красного диплома в области журналистики. Я теперь официально магистр журналистики с дипломом международного образца. Этот диплом уже ранее существовавшей кандидатской степени соответствует. Так что дальше только докторская.

И настроение хорошее.

И пива кружка греет внутренности водами холодной Балтики-7

Как Вы, кстати, к этому сорту?

Давайте лучше об этом. :)

[^]
tonte
5.07.2014 - 14:35
1

Приколист

Эммм... вначале видео солдат на корточках стреляет? Это точно нормально?

[^]
BLACKKJACKK
5.07.2014 - 14:35
2

Ярила

Даже в таком видео и то правда проскакивает.
Американские прицелы, Израильские приклады и Китайские хозяйственные перчатки на пилоте, характеризуют боеготовность армии лучше, чем НЕ принятый на вооружение Терминатор, или единичные образцы боевых вертолетов. Про количество пилотов, умеющих взлетать с ТАКР, я и не говорю...

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 5.07.2014 - 15:27

[^]
Aristarh1
5.07.2014 - 14:38
0

Приколист

Цитата (wole13 @ 5.07.2014 - 13:12)
Цитата (Aristarh1 @ 4.07.2014 - 23:52)
И что ты этим хотел сказать?

Хотел сказать что Мы сами отвечаем за Себя !
А вы РАБЫ pray.gif СШП!

Факты где,что я раб СШП? А ты ГОМИК! Доказательства сам знаешь где gigi.gif

[^]
водомоторник
5.07.2014 - 14:43
1

дважды баянист!

Цитата (Duche2014 @ 5.07.2014 - 15:18)
Не за Порошенко или Яценюка, а за право на своей земле самому избирать правительство. Под ставленниками РФ лучше не будет. Уже жили при Януковиче. Не дай бог еще раз такое пережить.

Тоесть для себя ты право на своей земле оставил, а для Донбаса отобрал. Они ведь просто хотели жить по-своему. .

[^]
hamlo67
5.07.2014 - 14:45
1

Весельчак

Политика есть продолжение военных возможностей. Сдвиги конечно есть, но судя по политике, есть ещё куда расти...

[^]
Svarti
5.07.2014 - 14:45
1

Ярила

Duche2014
Цитата
сравни значение инфляции со значением увеличения минимальной чего там подняли.

Вот это тоже хорошая тема.

Я считаю всё. Из-за травмы ноги сейчас 3 года вынужден был получать минималку. А потому стоимость роста цен на все вокруг отражается очень ощутимо. Нынче предложили работу (тоже в гос организации -- но не КГБ :)) с оплатой в 3 раза больше. А из-за повышения минималки вырастет и ЕТС.

При этом я только в этом году заметил рост инфляции по потребительской корзине (я потребляю не так уж много, кроме женщин и пива).

Мне действительно стало именно в этом году недоставать степендии, как компенсации инфляции. А это всего 2000 р.

Но я смог свадьбу сыграть. Жене в доме оборудование переставить -- газовое и водяное. Да, у нас 2 дома. Разнообразить сферу бытовой электроники -- 4 асик и 1 блейд майнерами биткоинов (общая стоимость покупок 20 000). Подарил себе SSD-винт на 128 гигов (динамика цен, обратите внимание).

Очень много денег тратится на увлечение -- исторической реконструкцией и ролевыми играми.

В общем, Сударь, я неплохо живу и на текущую минималку.

Добавлено в 14:46
tonte
Цитата
Эммм... вначале видео солдат на корточках стреляет? Это точно нормально?

Вот тоже немного развеселило. Но если не сносит отдачей и штаны не порвались...

[^]
PeePoy
5.07.2014 - 14:54
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (arturch @ 5.07.2014 - 00:18)
Цитата
как могу............. смотря через призму бутылки с виски

Напиток вероятного противника
dont.gif

написал парень через устройства вероятного противника.

Кстати, когда это ирландия с шотландией противниками стали?)))

Ей богу, блядь, для некоторых людей всё что не Россия - Америка.

[^]
storm1974
5.07.2014 - 14:55
2

Приколист

Управляй мечтой?Управляй!

Это сообщение отредактировал storm1974 - 5.07.2014 - 14:57

Трепещите враги / Русская армия 2014

[^]
PeePoy
5.07.2014 - 14:56
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (BLACKKJACKK @ 5.07.2014 - 15:35)
Даже в таком видео и то правда проскакивает.
Американские прицелы, Израильские приклады и Китайские хозяйственные перчатки на пилоте, характеризуют боеготовность армии лучше, чем не принятый на вооружение Терминатор, или единичные образцы боевых вертолетов. Про количество пилотов, умеющих взлетать с ТАКР, я и не говорю...

еще показывать стрижей и витязей не комильфо, они ж не военные, а для шоу. как блю энжелс

[^]
Svarti
5.07.2014 - 14:56
2

Ярила

водомоторник

Ды там в посте столько утверждений, говоримых без фактов и доказательств, но через построение предыдущей "схемы соглашательства"... Просто не обращайте внимание.

Стандартная пропагандистская речь.

Если же он сам и своим умом (а вроде оно так) ведет беседу с таким кто всё это понимает, то это интересно "ф художественном плане". Но не в плане содержания.

P.S. Ой, кажется он логофнулся после аргументации о понимании схемы...

Добавлено в 14:58
PeePoy
Цитата
написал парень через устройства вероятного противника.

А мы с Китаем пока не воюем. lol.gif

Шучу конечно.

Генштаб каждой страны разрабатывает сценарии войны с каждой страной.

На всякий случай.

[^]
DigitalBlade
5.07.2014 - 15:00
1

My kung fu is stronger than yours

при желании бы от укронациков и место мокрого не оставили! и кое кому бы ещё пиздюлей в догонку дали! moderator.gif

[^]
sedOFF123456
5.07.2014 - 15:01
-1

Ярила

Не всё так хорошо, как показано, но всё же помечтать так хочется. rolleyes.gif

[^]
bugattiv
5.07.2014 - 15:01
0

Шутник

Как же хочется, чтобы вся эта русская супер сила разъебала бы в хлам пиндосскую хуйню!!! Слава России! Слава Новороссии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40346
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх