Ополченец Краматорска: мы за Веру и Правду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tornado1979
5.07.2014 - 15:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rubikoff @ 3.07.2014 - 23:24)
Цитата (Кобзарь @ 3.07.2014 - 22:34)
Укропы, укропы, укропы, укронедосми, опять укропы блять.... И это мы украинцы брызжем ненавистью?! Русские, заебали со своим тупым жаргоном!

Я -Белорус , сторона нейтальная

Ой не смеши!Давно уже!!Очень давно белорусы к украинцам относятся негативно.Знаю не по наслышке.

[^]
albatros48
5.07.2014 - 15:38
0

Балагур

Цитата (ShevaSP @ 4.07.2014 - 12:47)
Цитата (kazakdonv @ 4.07.2014 - 12:33)
Цитата (ShevaSP @ 4.07.2014 - 11:40)
знакомый погранец розсказал что российские погранцы около 50 человек разхуярили на границе, так называемые "ополченцы" походу домой захотели вернутся ну не тут то было, я и понимаю путина нахуй россии такой зброд нужен да еще и с оружием, походу они все обречены

Если коротко, то пиздешь

та мне как-то похуй что ты не веришь в это, сказал то что слышал от первоисточника, а верить или нет выбор каждого

это называется пиздобольство gigi.gif

[^]
Абсолем
6.07.2014 - 13:40
0

Шутник

Цитата (УточкаКряКря @ 4.07.2014 - 14:08)
Цитата (Абсолем @ 4.07.2014 - 13:50)
вот Человек! как его не уважать! настоящий он!

я другого не пойму, отчего многие здесь так яростно против веры комментят. вам это что жить мешает??? что за бред такой, если верит, то дурак, недалекий???

А когда заканчивается вера и начинается фанатизм/фундаментализм? Когда заканчивается вера и начинается использование веры: крестовый походы, религиозные чистки? Вера никому не мешает, пока этой верой не начинают оправдывать долбоебизм, личную выгоду, и прочую похабщину.

по вашему верующие люди организовывали крестовые походы, религиозные чистки, думаете верующий человек придумал казнь на костре и проч.??? эти люди никогда в Бога не верили, а прикрываться верой любимое занятие сильных мира сего. ходить в церковь и креститься не значит верить, потому я и говорю, что этот человек настоящий.

и еще хотелось добавить, про его сумбурную речь - вряд ли он на камеру каждый день по триста раз говорит, попробуйте при случае интервью дать, сами увидите, как заикаться начнете и чушь нести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19390
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх