Ну вот, наконец то и Европа поняла.., Без комментариев!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterix8833
10.06.2014 - 11:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 10.06.2014 - 11:47)
asterix8833 ваша огромная ошибка, что вы до сих пор думаете, что Россия к вам доебалась. Нет, прошло время доебок, поучения жизни. Россия просто нагло отбирает у вас то, что вы не в силах удержать. Грязно, подло, нечестно? Согласен. Но оглянитесь, небратья, как вы себя вели все эти годы. Кто посеет ветер - пожнет бурю. Скачите дальше на майданах, славьте убийц, упивайтесь в жалости к самим себе празднуя голодоморы. Хуле, раз гордиться больше нечем, так и голодомор подойдет, и Бандера - наигеройский герой.

Вот тут не соглашусь, что значит: "Россия просто нагло отбирает у вас то, что вы не в силах удержать"? Это как называется? Россия если на то пошло вообще со своей военной мощью может у большей половины мира земли отобрать и что это правильно?
Я например вообще живя в Украине вижу большие перспективы развития нашей страны, у нас огромный потенциал для её развития, народ у нас очень трудолюбивый, а Голодоморы, Бандеры и тд., лично я сам всё это не поддерживаю и просто не обращаю на это внимание, а просто работаю на благо своей страны и своей семьи. Так почему я как гражданин своей страны должен спокойно относится к отбору своих территорий. Хотя из всего можно извлечь и свои плюсы. Наш народ сплотился ещё сильнее и ещё плотнее после всех событий, теперь мы уже точно понимаем, что верить и доверять нельзя никому, даже самому близкому и братскому народу(соседу). Что нужно обязательно держать свою армию и надеется только на себя!

[^]
Вельзевул
10.06.2014 - 11:23
-1

Шутник

Глас вопиющего в пустыне.

[^]
MaestroZZZ
10.06.2014 - 11:27
3

Хохмач

Цитата
Так почему я как гражданин своей страны должен спокойно относится к отбору своих территорий. Хотя из всего можно извлечь и свои плюсы. Наш народ сплотился ещё сильнее и ещё плотнее после всех событий, теперь мы уже точно понимаем, что верить и доверять нельзя никому, даже самому близкому и братскому народу(соседу). Что нужно обязательно держать свою армию и надеется только на себя!

ВАШИХ территорий никто не отбирал

[^]
DE23RUS
10.06.2014 - 11:42
4

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 10.06.2014 - 12:14)
Вот тут не соглашусь, что значит: "Россия просто нагло отбирает у вас то, что вы не в силах удержать"? Это как называется? Россия если на то пошло вообще со своей военной мощью может у большей половины мира земли отобрать и что это правильно?
Я например вообще живя в Украине вижу большие перспективы развития нашей страны, у нас огромный потенциал для её развития, народ у нас очень трудолюбивый, а Голодоморы, Бандеры и тд., лично я сам всё это не поддерживаю и просто не обращаю на это внимание, а просто работаю на благо своей страны и своей семьи. Так почему я как гражданин своей страны должен спокойно относится к отбору своих территорий. Хотя из всего можно извлечь и свои плюсы. Наш народ сплотился ещё сильнее и ещё плотнее после всех событий, теперь мы уже точно понимаем, что верить и доверять нельзя никому, даже самому близкому и братскому народу(соседу). Что нужно обязательно держать свою армию и надеется только на себя!

Просто половина мира не щелкает еблом и не теряет территории. Про перспективы конечно весело. Ничего, что вы уходили из СССР самой развитой республикой. Мощнейшая добыча полезных ископаемых, мощнейшая промышленность, жирнющие земли. Вы все проебали. Где ты видишь перспективы? Так рассуждать можно про любую страну от США до Сомали "у нас впереди большие перспективы". да только вот слова с делом должны не расходится. Перспективы... ЕС отменил пошлины на ввоз украинских товаров, много Украина в ЕС экспортирует? Зато Украина в ответ отменила таможенные пошлина на экспортируемый в ЕС газ. Браво, гениально.
Мне жаль людей. Далеко не все там мудачье и рагули. Да я даже готов поверить, что вся Украина кроме нескольких тысяч на Майдане - няшки няшные. Только почему-то именно эти несколько тысяч майдаунов рулят миллионами няшек при молчаливом согласии и полном бездействии последних. Мне жаль миллионы, но не более того. Пока они сидели и молчали, они проебали по сути страну. Мне жаль украинцев, но ровно на столько, на сколько мне жаль мою курицу. Вроде живое существо, я ее кормил, поил. досматривал, но увы, пришла пора прирезать ее на суп.

[^]
ОчковойЗмей
10.06.2014 - 11:42
0

Ярила

Европа то поняла, все понимаю, а вот что делают и кто в итоге разные вещи

[^]
katokbegemot
10.06.2014 - 12:03
1

Улыбатор

Да уже давно все и все понимают,кроме самих жителей Украины. Те все скачут и скачут. Пока такие ебланы как Ляжко у руля, будет только хуже и хуже. Откройте глаза..."трудолюбивая нация"!!!

[^]
ПИОНЕР777
10.06.2014 - 12:06
0

Шутник

Жаль морду лица Меркелюхи в момент выступления этой смелой дамы не показали.

[^]
huyvam
10.06.2014 - 12:08
1

Азив, вам пызда

rulez.gif

[^]
Pii
10.06.2014 - 12:31
0

магистр ЙОБА

Куда вдувать тетке? biggrin.gif

[^]
KiberC0re
10.06.2014 - 12:36
0

Ярила

Надеюсь за словами дела последуют. А так все правда.

[^]
Lsnichiy
10.06.2014 - 12:37
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (KFP @ 9.06.2014 - 20:55)
Все конечно правильно, но кто ж ее послушает то в Европе? Там у большинства политике в жопе рука американского кукловода

ЯП сказал больше: уж больно любят соснуть пиндосы хуйца да чужими устами!
в данном случае - соснули устами гейропейцев!

[^]
Бипер
10.06.2014 - 12:39
0

Случайный прохожий

Вдувабельная дама

[^]
Megakrevedko
10.06.2014 - 12:53
-1

Весельчак

Умница, красавица и смелая тетя!

ЯПвдул!

[^]
Йожензбажен
10.06.2014 - 13:25
1

Шутник

Советник президента России Сергей Глазьев предлагает нанести со стороны России удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть.
Об этом Сергей Глазьев заявил в ходе круглого стола в Москве, передает УНИАН.
"Хочу напомнить слова Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно". Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе", - сказал он.
"Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным", - сказал он.
"У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - сказал Глазьев.
Он заявляет, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России.
"Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек", - сказал Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники.
"Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым", - сказал он.

[^]
bigbrazasan
10.06.2014 - 13:56
-6

Приколист

как говорится, коммунист хуже пидора.
по минусам пощщитаем комунистов)

Это сообщение отредактировал bigbrazasan - 10.06.2014 - 14:01

[^]
Тайлак
10.06.2014 - 14:01
0

Ярила

для немки просто красавица.

[^]
blur4eg
10.06.2014 - 14:15
-5

Шутник

ОМГ, вот что простые немцы об этом всем думают:

[^]
Mosss
10.06.2014 - 14:43
0

Ярила

Не знаю что там в европарламенте, бундестаге и прочих конторах.
Я "поделилась" во всех своих вконтактиках, гуглахплюс и "моихкругах", где только есть мой чертов аккаунт.
Если хоть до кого-то дойдет, что есть другая точка зрения, что эта точка зрения озвучивается - то, считайте, не зря вспоминала пароли и жгла электричество.
Потому что наши свидомиты живут в розовой реальности, где весь прогрессивный мир ссытся кипятком, восторгаясь их продвинутостью, смелостью... и что-то там еще такое же, не имеющее абсолютно никакого практического смысла.

[^]
rexozavr
10.06.2014 - 14:55
0

Ярила

мне вот интересно американцы если займути хоть какой-нибудь маленький кусочек украйны но с вентилем на газовой трубе, то они, с помощью этого вентиля, смогут европейцев не только в жопу но и в рот и в любой позе как им заблагорассудиться. Неужели европейцы настолько идиоты что ещё и помогают им в этом. Просто политический мазохизм какой-то

[^]
PlanetDark
10.06.2014 - 15:11
0

Шутник

Сара Вагенкнехт скорее всего представляет собой аналого политического клоуна вроде Жирика и т. п. К тому же она несла явный бред, что дескать новая украинская власть настроена против евреев. Очень смишно.

[^]
raptor1c
10.06.2014 - 15:16
0

Всея Рука

Цитата (unicsss @ 9.06.2014 - 21:52)
Хороша тетка...молодец!

Вот не знаю почему она мне больше понравилась! Потому, что говорит правильные вещи или потому что просто красива

[^]
ORESTOVICH
10.06.2014 - 16:11
0

Шутник

Цитата (bonzaize @ 9.06.2014 - 21:50)
говорить то иногда говорят...но при принятии ключевых решений -прогибаются под Штаты

Москва не срузу строилась.Рано или поздно они поймут кто такой этот США moderator.gif , dont.gif А тетка в красном конечно молодец,не сикнула,рубанула правду как бальзам на душу bravo.gif

[^]
DE23RUS
10.06.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (ORESTOVICH @ 10.06.2014 - 17:11)
Москва не срузу строилась.Рано или поздно они поймут кто такой этот США moderator.gif , dont.gif А тетка в красном конечно молодец,не сикнула,рубанула правду как бальзам на душу bravo.gif

Да понимают там все уже давно все. Просто в долгах, как в шелках. Республику ШКИД перечитай, главу про ростовщика Слаенова. Четкая иллюстрация происходящему, когда уже все понимают, что попали в бесконечное рабство к одному пидарасу, но ничего уже сделать в одиночку не могут. остается только ждать, когда кто-нибудь посильнее таки двинет гандону в щщи.

[^]
russ84
10.06.2014 - 18:35
0

Ярила

скоро будут гастеров миллионами встречать с Окраины.

[^]
hostchel
10.06.2014 - 18:38
0

Ярилище

Да и во Франции тоже есть уже понимающее всё, но им не дают прийти к власти.
Жалко пендостан, но их пора уничтожать. Не физически, конечно, там такие же обычные люди живут. Уничтожать надо их систему вовседырылезующую "демократию". Вроде бы на правильном пути.
Только вот нам бы ещё внутреннюю политику проводить так же успешно, как внешнюю, тогда цены не было бы Путину...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73653
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх