Лукашенко: Крым не теряйте и Януковича заберите, Двуличность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
7.06.2014 - 14:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Defua @ 7.06.2014 - 15:37)
Цитата (Minutka @ 7.06.2014 - 15:35)
Цитата (Defua @ 7.06.2014 - 15:31)
Цитата (Minutka @ 7.06.2014 - 15:27)

Продолжу.
Потому, что мы потом  с аналогичной ситуации запросто перешагнем через Белоруссию.
Это и будет повод того, что каждый сам за себя.
Не каких скидок, не каких поблажек, живите как хотите. Как сможете.

Ды чтож такое, прям Сталин в юбке, "Не каких скидок, не каких поблажек, живите как хотите. Как сможете."

Всех расстрелять! ввести войска всюду! газ отключить!

Вам бы только карать за неподчинение? За отмены скидок? Из головы Сталин не выходит?

Я написала - ЖИВИТЕ! А вы сразу к стенке готовы поставить, если не по вашему?

Во как все повернулось, уже я агрессор!

А нет?
У вас же Сталин, Расстрелять, Войска вести.

А нормальные цивилизованные, торговые отношения? Один бизнес? Как со всеми другими странами?

[^]
cmrds
7.06.2014 - 14:44
1

Юморист

Але, народ Вы чего?

Вот мы тут с Вами слова разные пишем правильные и неправильные. А в это самое время...

...Сообщения ополченцев из Славянска становятся всё более тревожными. Самопровозглашённый мэр Вячеслав Пономарёв заявляет о восьми десятках танков, которые, по его словам, окружили город. Российские агентства со ссылкой на ополченцев сообщают о продолжительном обстреле некоторых районов Славянска с применением артиллерии. Пророссийские активисты в социальных сетях утверждают, что огонь вёлся с позиций, которые находятся слишком далеко, чтобы можно было в ответ обстрелять их из миномётов. В сообщениях говорится, что пострадали жилые дома, якобы, есть убитые среди мирного населения...

И кто как не Порошенко, который первым своим же указом назначил себя главнокомандующим всеми ВС Украины может остановить весь этот ужас?

Конечно надо с ним разговаривать, и очень хорошо что...

...Избранный президент Украины Петр Порошенко сообщил, что уже в воскресенье 8 июня в Киев прибудет представитель России для консультаций по восточной Украине.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/06/2014/929159.shtml

Главное сейчас - это остановить убийства людей.

Правильно сделал мой президент что в Киев приехал. Он выполняет свою работу. Я все понимаю, на Украине сейчас разгул неонацизма, карательная операция, народ натравливают на Россию...

Так что опустить лапки и только скалится в ответ? Или может быть большинство простых украинцев уже не наши соседи и не братья?

Мы обязаны бороться за их ума и сердца. А не глотки друг друг грызть...На радость сами знаете кому.

Это сообщение отредактировал cmrds - 7.06.2014 - 14:48

[^]
Defua
7.06.2014 - 14:45
-1

Балагур

Цитата (Minutka @ 7.06.2014 - 15:40)

Продолжу.
Потому, что мы потом  с аналогичной ситуации запросто перешагнем через Белоруссию.

Ды чтож такое, прям Сталин в юбке, "Не каких скидок, не каких поблажек, живите как хотите. Как сможете."

Вам бы только карать за неподчинение? За отмены скидок? Из головы Сталин не выходит?

А нет?

А нормальные цивилизованные, торговые отношения? Один бизнес? Как со всеми другими странами?

faceoff.gif

[^]
Minutka
7.06.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 7.06.2014 - 15:39)
Цитата (Defua @ 7.06.2014 - 13:37)

Продолжу.

она неадекват. Мышление чисто с подачи СМИ, так что ты ей ничего не обьясниш. Там нет логики.

Когда нет аргументов, переход на личность?

Я про вас не писала гадости. Умейте цивилизованно общаться.

Кстати, ваши сообщения я старалась пропускать.

[^]
smilexxx
7.06.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата
Нарезка чуть-чуть длиннее, а слышится уже по другому. СМИ, такое СМИ.

Все зацерились за 2 фразы про Крым и Януковича..
А теперь внимательно посмотрите второе видео с 0.46 секунды, где говорится про Единство Украины - Там Лукашенко точно говорит про Целостность Украины и главная цитата его "Вы слышали заявление президента и Я думаю, он своё слово сдержит. Украина должна быть единым целостным государством"

[^]
domovoy78
7.06.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Пока еще Донецк и луганск не отделились... еще долго у нас это будет...

Отделение может быть разным, даже если сейчас войну прекратить, осадок останется... Ну а война продлиться до тех пор пока наверху не договорятся. Если бы тот же Путин был уверен в тылах, давно бы все прекратилось. В России чуть не произошло то же самое. Не думаю, что украинцы мечтают воевать на востоке. Война нужна лишь тем, кого она кормит.

[^]
vasian1991
7.06.2014 - 14:50
1

Приколист

Цитата (Minutka @ 7.06.2014 - 13:40)

Продолжу.

А нет?

Цивилизованные и торговые отношения - это и есть бизнес. Сколько тебе лет если не секрет?

[^]
DJRay
7.06.2014 - 14:51
0
Статус: Online

Шутник

Вы мне алфавит начитайте, я такого наклею.....

[^]
Minutka
7.06.2014 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 7.06.2014 - 15:50)

Продолжу.

А нет?

Цивилизованные и торговые отношения - это и есть бизнес. Сколько тебе лет если не секрет?

Вы считаете, что с Белоруссией - Цивилизованные и торговые отношения - это и есть бизнес? И не каких поблажек?

Мне 50 лет.

[^]
pier555
7.06.2014 - 14:55
0

Хохмач

по мне так ключевые слова в это видео это "заберите своего президента(Яныка матьеготак) к себе, каким бы он ни был", т.е. пАрАшенко для него не президент! На счет Крыма - что то он дохуя пиздит.. имхо.

[^]
Гаррет
7.06.2014 - 14:56
1

Кок

В последнее время наблюдаю попытки повернуть общественное мнение против Лукашенко. Многие ведутся...

[^]
vasian1991
7.06.2014 - 14:57
1

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 7.06.2014 - 13:50)
Цитата

Отделение может быть разным, даже если сейчас войну прекратить, осадок останется... Ну а война продлиться до тех пор пока наверху не договорятся. Если бы тот же Путин был уверен в тылах, давно бы все прекратилось. В России чуть не произошло то же самое. Не думаю, что украинцы мечтают воевать на востоке. Война нужна лишь тем, кого она кормит.

С этим не поспоришь. Осадок-это ты мягко сказал. Украина и до этого никогда не была вобщем-то целостной в плане взглядов и народа. А теперь... раскол произошел полнейший. И даже мне кажется федерализация не решит всех этих проблема. Т.к. для жителей Западной украины мы останемся даунбассом и колорадами, а они для нас бандеровцами, хотя это слишком узкоспециализированное название. Поэтому не знаю,как это все будет. По поводу войны 100%!!! Я уже об этом говорил. Что не все могут прийти к власти через выборы партии и тд. Кто-то просто умеет воевать. Но и в киеве долбоебы сидят. Вместо экономических проблем на первый план выходят проблемы языка, нац. героев и тд. Нахуя было в феврале проталкивать закон о статусе украинского языка. Это же и слону понятно, что это еще один раздражитель для русскоязычного населения. Но никто так этого и не осознал, поэтому украина рано или поздно все таки распадется...

[^]
Гаррет
7.06.2014 - 14:58
1

Кок

pier555
Цитата
На счет Крыма - что то он дохуя пиздит.. имхо.

Нихуя не дохуя. Всё он правильно сказал, если правильно слушать.

Какой смысл спрашивать про Крым белоруса? Украинцы его проебали? Хотят вернуть? Единственный вариант - чтобы сами жители Крыма этого захотели ("идите и договаривайтесь"). А так как договориться они не могут и не хотят, то идут лесом, н что им батька вполне ясно и намекает.

[^]
vasian1991
7.06.2014 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Minutka @ 7.06.2014 - 13:53)
Цитата (vasian1991 @ 7.06.2014 - 15:50)

Продолжу.

А нет?

Вы считаете, что с Белоруссией - Цивилизованные и торговые отношения - это и есть бизнес? И не каких поблажек?

Мне 50 лет.

Тогда все печально для вас. Что значит поблажки? Поблажки в виде владения частью ГТС другого госсударства для обеспечения транзита своего газа в европу? Это не поблажки а такой же бизнесс. Каждый торгует тем, что у него есть. РФ и РБ договорились, подписали соглашение. Там небыло таких слов , как поблажка. Или когда люди на рынке торгуются, они тоже себе поблажки выбивают??? Меньше нужно смотреть ТВ и мыслить тем, что там дают для переваривания... мозгов. А вы этим и занимаетесь. Выше человек уже отписался, что в бизнесе приходится сталкиваться с разными людьми, но сотрудничать приходится со всеми и у каждого из них есть свои интересы, которые надо учитывать и с ними считаться.. Вы , вместо того, что бы это понять это, поразмыслить, вы дальше тут пишите откровенную ересь для слобоумных и это не оскорбление, это факт.

[^]
pier555
7.06.2014 - 15:01
2

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 7.06.2014 - 15:48)
Цитата
Нарезка чуть-чуть длиннее, а слышится уже по другому. СМИ, такое СМИ.

Все зацерились за 2 фразы про Крым и Януковича..
А теперь внимательно посмотрите второе видео с 0.46 секунды, где говорится про Единство Украины - Там Лукашенко точно говорит про Целостность Украины и главная цитата его "Вы слышали заявление президента и Я думаю, он своё слово сдержит. Украина должна быть единым целостным государством"

кстати да! упустил момент! что то рейтинг Батьки в моих глазах упал в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
DrFaustMen
7.06.2014 - 15:03
0

Ярила

не верю, склейка с двойным подтекстом... не мог батька так...

[^]
vasian1991
7.06.2014 - 15:05
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 7.06.2014 - 13:50)
Цитата

Путин может и уверен в тылах. Но я лично думаю, что восток Украины попросту не стоит того. Последствия в международных отношениях будут порядок серьезнее. С крымом поутихло все. Привыкнут, отойдут. Где-то похже дипломатически договорятся о признании, авиаперелетах и тд. А если дальше ... то уже бы стоило брать территории вплоть до одессы... Поэтому , оружие, деньги да. А прямого вмешательства не будет. Поэтому я поддежриваю геополитику РФ и за присоединение. Но без вмешательства РФ это будет невозможно. Всех этих ополченцев все равно в итоге выкурят из засад. Лидеры свалят в ту же РФ , а нам тут еще жить. А тут вон к примеру возле красного лимана мосты взрывают, здания рушат, сколько ущерба... кто это восстанавливать будет? Да никто... А кому-то тут еще жить.

[^]
Minutka
7.06.2014 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 7.06.2014 - 16:01)
Вы , вместо того, что бы это понять это, поразмыслить, вы дальше тут пишите откровенную ересь для слобоумных и это не оскорбление, это факт.

Ошибки исправь.
Факт тот, что батька дал Киеву уверенность, что он их поддерживает. И значит поддерживает бесчинства на востоке.

ересь для слобоумных, ты пишешь. И это факт.

На этом всё.

[^]
pier555
7.06.2014 - 15:06
-1

Хохмач

"Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.."- эту хуйню я не писал, откуда взялась - х.з.

[^]
Bunker
7.06.2014 - 15:09
2

Ярила

поржал с однобоких комментов.

это политика - здесь нет черного и белого.

upd. как-то двусмысленно получилось - политика, хуле. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 7.06.2014 - 15:12

[^]
apollion
7.06.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Hendry @ 7.06.2014 - 15:37)
О ужас, оказалось что действия Путина поддерживают только россияне и .... всё.

Хотя нет, ручной казахстан, пачка чеченов, остатки Сирии и Китай (в надежде отжать территории).

Думаю из инаугурации вырежут это, чтобы Путин не терял рейтинг.

А остатки Украины поддерживают США и ЕС. Ровно до тех пор, пока можно
с этого поиметь какую-то прибыль. Как нечего будет брать повернуться к вам жопой.

Посмотрите на Грузию и поймете, о чем я.

[^]
PlanetDark
7.06.2014 - 15:11
-1

Шутник

А-я-яй, усе предали россияю, даже Бацька! Шо же это такое, снова историческая несправедливость? Но вроде еще Ын из КНДР остался дружбаном.

[^]
одинЗАвсех
1

Весельчак

Говорит он то,что от него хотят услышать. Как и что он делать будет - вот это другое дело.

[^]
Defua
-1

Балагур

Цитата (Minutka @ 7.06.2014 - 16:06)

Факт тот, что батька дал Киеву уверенность, что он их поддерживает. И значит поддерживает бесчинства на востоке.

Подтвердите документально сей факт, иначе это просто ваше сознание выдумало.

[^]
Minutka
7.06.2014 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Defua @ 7.06.2014 - 16:11)
Цитата (Minutka @ 7.06.2014 - 16:06)

Подтвердите документально сей факт, иначе это просто ваше сознание выдумало.

Вы думаете иначе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24007
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх