регик невезучий какой-то. в маскве он бы с катушек съехал бы вообще, тут если дистанцию больше двух метров держишь - подрежут и влезут, причем не по реальной необходимости типа препятствие объехать, а просто так, чтоб место пустым не было. иногда спецом в пробке троллю придурков, метающихся по рядам: бывает так, что вижу, что мой ряд встанет щас, чуть набираю дистанцию до 5-6 метров. видя свободный кусок дороги, торопыга ныряет из своего ряда в мой передо мной, ну и в этот момент мой ряд останавливается, а бывший ряд торопыги двигается дальше. торопыга, пропустив две-три машины, вклинивается обратно в свой прежний ряд, тут его ряд останавливается, мой начинает ехать. ржачно пиздец. есть долбоебы, которые в пробке, текущей со скоростью 5-10 км/ч от силы, умудряются на расстоянии 100 м на четырехполосной дороге перестроиться из одной крайней полосы в другую и обратно! не выиграв при этом ничего по отношению к тем, кто спокойно ехал в своих рядах. только сегодня такого видел, на типичной для такой езды тойоте камри.