И один в поле воин..., Луганск 12 апреля 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolife
12.04.2014 - 23:12
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (St6por @ 13.04.2014 - 00:04)
Цитата (apolon196 @ 12.04.2014 - 22:48)
Да, и в Украине как тогда так и сейчас продажных сук хватает! Токо тогда они народ голодом морили, а сейчас захватывают гос учреждение и вывешивают флаг другой страны и подстрекают людей воевать один проти одного! Хули  21 век, голодом уже не удивить!

Про голодом не удивить это ты торопишься..... к сожалению..... А про захваты гос учреждений дык не они первые, покойнику одному можно было автоматом грозить, а второму избивать людей в кабинетах. И если первому пуля пришла, то на второго даже уголовного дела не завели, безнаказанность она такая... обоюдная. Ну и сядь запиши на листочке хронологию знаковых событий и подумай почему восток одновременно с майданом не поднимался у себя. Проще всего, всех с кем не согласен в продажных сук записать.

Добавлено в 23:06
Цитата (nikolife @ 12.04.2014 - 22:57)
И кстати, в штурме Николаевской ОГА были граждане России. Какого хуя? Но об этом ведь на Япе нельзя говорить...

Вполне допускаю что были, такого же хуя что и граждане Украины делали в Чечне, к примеру.Не хочешь же ты сказать что граждан Украины в Чечню отправляло Украинский президент с правительством? Аналогия понятна?

Только вот граждан Украины воевавших за Чечню у нас не жалуют. Сашку Белого макланули - это подтверждение. А Ваши граждане способствующие безпределу на Украине у Вас чуть-ли не герои. Думаю разница ощутима?

[^]
apolon196
12.04.2014 - 23:16
-2

Гость

Цитата (St6por @ 13.04.2014 - 00:04)
Цитата (apolon196 @ 12.04.2014 - 22:48)
Да, и в Украине как тогда так и сейчас продажных сук хватает! Токо тогда они народ голодом морили, а сейчас захватывают гос учреждение и вывешивают флаг другой страны и подстрекают людей воевать один проти одного! Хули  21 век, голодом уже не удивить!

Про голодом не удивить это ты торопишься..... к сожалению..... А про захваты гос учреждений дык не они первые, покойнику одному можно было автоматом грозить, а второму избивать людей в кабинетах. И если первому пуля пришла, то на второго даже уголовного дела не завели, безнаказанность она такая... обоюдная. Ну и сядь запиши на листочке хронологию знаковых событий и подумай почему восток одновременно с майданом не поднимался у себя. Проще всего, всех с кем не согласен в продажных сук записать.

Да они не первые, но майданутые захватили гос учреждение не для того чтобы сорвать флаг страны и топтать его в грязь. А чтобы вигнать корумпированых ментов и депутатов которые за деньги и мать чорту продадут!
И да, для меня те люди которые топчут флаг страны, своей страны, и предают присягу, как например, в Крыму не просто продажные суки, а твари и ублюдки!
Я думаю ты былбы такого же мнения когда у тебя в стране срывали твой флаг и вешали другой, а тебя обозвали фашистом лишь за то что не с правельного региона страны!

[^]
неходос
0

.

Цитата (CNvS @ 12.04.2014 - 17:00)
Был бы рядом, стал вместе с мужиком. Пидорасня. Понапривозили уебков, менты охраняют.... тьфу, ублюдки без ума и чести

менты от него и охраняют, но так нехотя bravo.gif
прикольный парняга rulez.gif

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (nikolife @ 12.04.2014 - 23:12)
Только вот граждан Украины воевавших за Чечню у нас не жалуют. Сашку Белого макланули - это подтверждение. А Ваши граждане способствующие безпределу на Украине у Вас чуть-ли не герои. Думаю разница ощутима?

Там помимо белого народу полно :), которых вполне жалуют. Да и белого жаловали вполне до тех пор пока стал не нужен.

[^]
nikolife
12.04.2014 - 23:22
-3

Приколист

Цитата (St6por @ 13.04.2014 - 00:16)
Цитата (nikolife @ 12.04.2014 - 23:12)

Там помимо белого народу полно :), которых вполне жалуют. Да и белого жаловали вполне до тех пор пока стал не нужен.

А кто жаловал? Вся Украина, или единицы? Хочу понять степень твоей осознанности?

[^]
wyuraw
12.04.2014 - 23:36
-1

Приколист

Цитата (aquis @ 12.04.2014 - 23:48)
khyzhyjy
Цитата
Особенно вам, уважаемый, "поцреоту" Украины из Тулы (спецом посмотрел откуда же ж человек так "переживает" за Украину)

Мне более странно, что я из Тулы за неё переживаю, а ты, из Киева, как-то не очень!

Переживальщик блин! Оттяпать еще юго-восток переживаешь? figa.gif

[^]
Квазимода
12.04.2014 - 23:36
1

Ярила

Цитата (wyuraw @ 12.04.2014 - 23:47)
Цитата (Квазимода @ 12.04.2014 - 23:20)
Цитата (wyuraw @ 12.04.2014 - 23:14)
Цитата (sergatver @ 12.04.2014 - 23:12)
Цитата
попробуй или так, в воду бзданул?

я если попробую,ты на всё жизнь запомнишь...

Афигеть ты дерзкий как пуля резкий. Еще больше точек в конце, для суровости.......

Добавлено в 22:15
Цитата (Квазимода @ 12.04.2014 - 23:14)
есть еще мужики на украине а не пидоросня что шла строем. купили их за пару центу ублюдков.

очередной высер про "ВСЁ КУПЛЕНО". То всьо зомби- фашисты.

к сожалению это правда. 80% протестов майдана купо купленная масса народа. так же было при оранженой революции.
смирись. против фактов не попрешь.

80%? Откуда такая цифра? Киселев сказа? Ты мне скажи откуда ты такой информированый?

сами американцы признали. в неделю уходило 25 +млн долларов. из центрального офиса батьковщины расходилось к проплаченной массе.

[^]
St6por
12.04.2014 - 23:37
1

НеЯрила

Цитата (apolon196 @ 12.04.2014 - 22:36)
То какое ты предлагаешь решение? Ввести войска РФ и все вдруг заиб*сь станет? Или может лучше мы сами разберемся? Нет?

Да забудь ты страшилку про войска , как житель приграничной области тебе говорю :). Дык вы и разбираетесь сами. Яценюк вон ездил разбираться, ему местные за столом рассказывали что нету нас там, а ты все не веришь. Разбирайтесь, только без крови, бо родственников у меня в Украине много.
Есть правда одно страшное слово, связывающее нас - "газ", тут уж без нас разбираться не получится, к сожалению.

[^]
nikolife
12.04.2014 - 23:38
0

Приколист

Ну дык американцы этож самый яркий пуф???

Это сообщение отредактировал nikolife - 12.04.2014 - 23:38

[^]
St6por
12.04.2014 - 23:43
1

НеЯрила

Цитата (nikolife @ 12.04.2014 - 23:22)
А кто жаловал? Вся Украина, или единицы? Хочу понять степень твоей осознанности?

Если человек ходит с автоматом по гос учреждениям спокойно, грозит. Значит жалует его как минимум новая власть. Которую опятьже поддерживают те кто хотел свободы, понимаешь какая закавыка получается? Нельзя быть немножко испачканным в этом деле. Ну и не белый единый в Чечне отметился, те вполне живехоньки и новой майданной властью вполне приласканы.

[^]
wyuraw
12.04.2014 - 23:44
-2

Приколист

Цитата (Квазимода @ 13.04.2014 - 00:36)
Цитата (wyuraw @ 12.04.2014 - 23:47)
Цитата (Квазимода @ 12.04.2014 - 23:20)
Цитата (wyuraw @ 12.04.2014 - 23:14)
Цитата (sergatver @ 12.04.2014 - 23:12)
Цитата
попробуй или так, в воду бзданул?

я если попробую,ты на всё жизнь запомнишь...

Афигеть ты дерзкий как пуля резкий. Еще больше точек в конце, для суровости.......

Добавлено в 22:15
Цитата (Квазимода @ 12.04.2014 - 23:14)
есть еще мужики на украине а не пидоросня что шла строем. купили их за пару центу ублюдков.

очередной высер про "ВСЁ КУПЛЕНО". То всьо зомби- фашисты.

к сожалению это правда. 80% протестов майдана купо купленная масса народа. так же было при оранженой революции.
смирись. против фактов не попрешь.

80%? Откуда такая цифра? Киселев сказа? Ты мне скажи откуда ты такой информированый?

сами американцы признали. в неделю уходило 25 +млн долларов. из центрального офиса батьковщины расходилось к проплаченной массе.

Омериканцы признались ))))))) Ахереть! Вот на таком детском творчестве сидит пол ЯПа.

[^]
apolon196
12.04.2014 - 23:46
-3

Гость

Цитата (St6por @ 13.04.2014 - 00:37)
То какое ты предлагаешь решение? Ввести войска РФ и все вдруг заиб*сь станет? Или может лучше мы сами разберемся? Нет?

Да забудь ты страшилку про войска , как житель приграничной области тебе говорю :). Дык вы и разбираетесь сами. Яценюк вон ездил разбираться, ему местные за столом рассказывали что нету нас там, а ты все не веришь. Разбирайтесь, только без крови, бо родственников у меня в Украине много.
Есть правда одно страшное слово, связывающее нас - "газ", тут уж без нас разбираться не получится, к сожалению.

Нуда! А Крым инопланетяни захватили, и танки в 30 км зоне для того чтобы майданутые не сунулись!

Да и дай мне ответ на предыдущее сообщение:

Да они не первые, но майданутые захватили гос учреждение не для того чтобы сорвать флаг страны и топтать его в грязь. А чтобы вигнать корумпированых ментов и депутатов которые за деньги и мать чорту продадут!
И да, для меня те люди которые топчут флаг страны, своей страны, и предают присягу, как например, в Крыму не просто продажные суки, а твари и ублюдки!
Я думаю ты былбы такого же мнения когда у тебя в стране срывали твой флаг и вешали другой, а тебя обозвали фашистом лишь за то что не с правельного региона страны!

Добавлено в 23:50
https://www.youtube.com/watch?v=L2xjOeCXyEI

Вот новые освободители! И где это народная армия броники и калаши берет, я себе тоже хочу! Спасители бл*ть нашлись!

[^]
wyuraw
12.04.2014 - 23:56
-4

Приколист

Цитата (apolon196 @ 13.04.2014 - 00:46)
Цитата (St6por @ 13.04.2014 - 00:37)

Нуда! А Крым инопланетяни захватили, и танки в 30 км зоне для того чтобы майданутые не сунулись!

Добавлено в 23:50
https://www.youtube.com/watch?v=L2xjOeCXyEI

Вот новые освободители! И где это народная армия броники и калаши берет, я себе тоже хочу! Спасители бл*ть нашлись!

Гнать захватчиков ссаными тряпками в тундру, откуда они и вылезли. Такой прогулки как в Крыму, здесь не будет!

[^]
nikolife
12.04.2014 - 23:56
-3

Приколист

Цитата (St6por @ 13.04.2014 - 00:43)
Цитата (nikolife @ 12.04.2014 - 23:22)

Если человек ходит с автоматом по гос учреждениям спокойно, грозит. Значит жалует его как минимум новая власть. Которую опятьже поддерживают те кто хотел свободы, понимаешь какая закавыка получается? Нельзя быть немножко испачканным в этом деле. Ну и не белый единый в Чечне отметился, те вполне живехоньки и новой майданной властью вполне приласканы.

Рамзан Кадыров тоже воевал против России? А теперь он один из её героев. Хохлы виноваты? Или это, так называемая, неудобная правда? И кстати, пророссийски настроенные люди тоже ходят по госучереждениям с автоматами, что с ними делать? Если "патриоты" сдают свою страну - то, или это не патриоты или это не их страна!

[^]
ONYXXP
13.04.2014 - 00:02
0

Юморист

Красава!

[^]
ramsay
13.04.2014 - 00:11 [ показать ]
-12
vandereelk
13.04.2014 - 00:14
1

Ярила

как же я разделяю его эмоции

[^]
krytyak
13.04.2014 - 00:15
2

Весельчак

вот с кем не противно выпить вискаря. молодец! был бы я с украины, однозначно было бы на этом видео нас двое

[^]
St6por
13.04.2014 - 00:19
2

НеЯрила

Цитата (apolon196 @ 12.04.2014 - 23:46)

По крыму странная ситуация, тыж ведь признаешь легитимность Рады? А легитимность Крымского парламента? :) А про ввод войск в Крым вообще интересно. Как можно ввести то что давно уже было там?.

А по предыдущему сообщению: чехарда с госсимволикой мне тоже не нравится. Но тебя обзывают фашистами только на япе, а другой регион как только не обзывали с самых высоких трибун. И идеологический настрой этих обзывальщиков тоже как то не резонирует с мнением жителей этого региона. Позже даже аваков в своем твитере отметился "русские раскачивают страну" Это нормально делить граждан страны по национальному признаку да еще огульно всех обвинять? И какого ты был бы мнения? У меня иногда создается ощущение что Киев намеренно подкидывал дров в топку востока, ну просто нельзя быть такими недалекими.
А по поводу танков... хз, в области пока спокойно, ближе к границе не ездил. Но вот к примеру, как ты думаешь для чего вот это?
http://www.youtube.com/watch?v=kcZa_2B9w6A
http://www.youtube.com/watch?v=Slzc7i439EI
http://www.youtube.com/watch?v=z6MzbmLN9nU
http://www.youtube.com/watch?v=qP7cBGhoGwY
Это типа вы в Россию войска хотите ввести? :)
Ладно сау и танки,а установки залпового огня, которые площадями накрывают? Это чтоб города наши стирать наверное. И все это тоже на границе.
Ну а теперь вопрос: оно кому то надо?:)

А если серьезно, по поводу танков поспрашайте результаты облета нашей территории у ваших новых властей. Ато чего то они молчат.

Это сообщение отредактировал St6por - 13.04.2014 - 00:22

[^]
Slova
13.04.2014 - 00:23
4

АРА

Цитата (ramsay @ 13.04.2014 - 01:11)
Быдло конченное.

Твоя ебаная хунта быдло. И бандеровцы хуесосы быдло. И яйценюхи с турчин-гандонами быдло... Продолжать или сам догадаешься?

Это сообщение отредактировал Slova - 13.04.2014 - 00:54

[^]
St6por
13.04.2014 - 00:26
1

НеЯрила

Цитата (nikolife @ 12.04.2014 - 23:56)
Рамзан Кадыров тоже воевал против России? А теперь он один из её героев. Хохлы виноваты?

Не виноваты, но ты потерял нить разговора. Про украинцев в чечне началось с вопроса "что делают граждане россии на востоке", я допустил что такое может быть ибо идиотов хватает, но это не значит что их туда путин послал, равно как и не значит что УНА-УНСО в чечне была по указанию Украинских властей вот и все.

[^]
apolon196
13.04.2014 - 00:29
-3

Гость

Цитата (St6por @ 13.04.2014 - 01:19)
Цитата (apolon196 @ 12.04.2014 - 23:46)

По крыму странная ситуация, тыж ведь признаешь легитимность Рады? А легитимность Крымского парламента? :) А про ввод войск в Крым вообще интересно. Как можно ввести то что давно уже было там?.

А по предыдущему сообщению: чехарда с госсимволикой мне тоже не нравится. Но тебя обзывают фашистами только на япе, а другой регион как только не обзывали с самых высоких трибун. И идеологический настрой этих обзывальщиков тоже как то не резонирует с мнением жителей этого региона. Позже даже аваков в своем твитере отметился "русские раскачивают страну" Это нормально делить граждан страны по национальному признаку да еще огульно всех обвинять? И какого ты был бы мнения? У меня иногда создается ощущение что Киев намеренно подкидывал дров в топку востока, ну просто нельзя быть такими недалекими.
А по поводу танков... хз, в области пока спокойно, ближе к границе не ездил. Но вот к примеру, как ты думаешь для чего вот это?
http://www.youtube.com/watch?v=kcZa_2B9w6A
http://www.youtube.com/watch?v=Slzc7i439EI
http://www.youtube.com/watch?v=z6MzbmLN9nU
http://www.youtube.com/watch?v=qP7cBGhoGwY
Это типа вы в Россию войска хотите ввести? :)
Ладно сау и танки,а установки залпового огня, которые площадями накрывают? Это чтоб города наши стирать наверное. И все это тоже на границе.
Ну а теперь вопрос: оно кому то надо?:)

А если серьезно, по поводу танков поспрашайте результаты облета нашей территории у ваших новых властей. Ато чего то они молчат.

А нет сейчас побегу печь хлеб чтобы встречать освободительную русскую армию!

[^]
CNvS
13.04.2014 - 00:43
2

Юморист

Цитата (Kane @ 13.04.2014 - 00:07)
Цитата (apolon196 @ 12.04.2014 - 22:59)
Я не против Лукашенко! Но боюсь ему это нафиг не нужно, в отличии от путина! Вот он какой заботливы не успели яныка выгнать как он нам братскую поддержку показал и заграбастал Крым. 

Не будем трогать Путина, сейчас про Лукашенко. Он два раза по телевизору предлагал "новой" власти помощь в преодолении кризиса. Можешь погуглить.. 1 раз в интервью Шустеру, и ещё раз когда комментировал ситуацию в Украине. Он говорил что в шутку.. но слово не воробей)))

Как по мне Лукашенко идеальный кандидат, и сам он к украинцам положительно относиться. Думаю это тот человек который не даст развалить Украину и помирит Западную часть с Восточной.

да ну нахуй. как ты себе вообще представляешь мир между востоком и западом Украины? "а приезжайте к нам в Донецк, памятник на центральной площади снесем, покричим "украина понад усе". - о, вы к нам в Стрый, вместе насрем на голову бендере, дедков в шинелях с аббревиатурой сс погоняем" - так, что ли? Федерализация - единственный приемлемый выход, в России мы и нах не нужны, так хоть работать в СВОЕЙ стране будем каждый регион на себя, нужен уголек на ТЭЦ или металлургический в центральные и западные области - да без проблем, оплачивайте живыми деньгами, металлопрокатом, санаторным отдыхом, минералкой, и наоборот. Донбасс сотрудничает с Россией, западенцы с эуропой или с кем хотят. Вот и мир, и счастье, и одна страна с названием Украина.

[^]
eugene160
13.04.2014 - 00:50
1

Юморист

зомби какие то...

[^]
apolon196
13.04.2014 - 00:52
-2

Гость

Цитата (CNvS @ 13.04.2014 - 01:43)
Цитата (Kane @ 13.04.2014 - 00:07)
Цитата (apolon196 @ 12.04.2014 - 22:59)
Я не против Лукашенко! Но боюсь ему это нафиг не нужно, в отличии от путина! Вот он какой заботливы не успели яныка выгнать как он нам братскую поддержку показал и заграбастал Крым. 

Не будем трогать Путина, сейчас про Лукашенко. Он два раза по телевизору предлагал "новой" власти помощь в преодолении кризиса. Можешь погуглить.. 1 раз в интервью Шустеру, и ещё раз когда комментировал ситуацию в Украине. Он говорил что в шутку.. но слово не воробей)))

Как по мне Лукашенко идеальный кандидат, и сам он к украинцам положительно относиться. Думаю это тот человек который не даст развалить Украину и помирит Западную часть с Восточной.

да ну нахуй. как ты себе вообще представляешь мир между востоком и западом Украины? "а приезжайте к нам в Донецк, памятник на центральной площади снесем, покричим "украина понад усе". - о, вы к нам в Стрый, вместе насрем на голову бендере, дедков в шинелях с аббревиатурой сс погоняем" - так, что ли? Федерализация - единственный приемлемый выход, в России мы и нах не нужны, так хоть работать в СВОЕЙ стране будем каждый регион на себя, нужен уголек на ТЭЦ или металлургический в центральные и западные области - да без проблем, оплачивайте живыми деньгами, металлопрокатом, санаторным отдыхом, минералкой, и наоборот. Донбасс сотрудничает с Россией, западенцы с эуропой или с кем хотят. Вот и мир, и счастье, и одна страна с названием Украина.

Так может давай еще на гравства поделимось? Розколим нахер страну и все будет заиб*сь!
в России мы и нах не нужны и Крым не нужен был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38644
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх