Шпионские страсти, 2 пикчи 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenichb
20.03.2014 - 17:06
-4
Статус: Offline

Балагур

Ниче, Алёша, ещё привлекут тебя к ответственности за предательство, сука.

[^]
doubletap
20.03.2014 - 17:06
3

стрелок

ШаманИБубен
Не понял, простите. Вы описали типичный митинг, а том числе и проправительственный. Там тоже ссут в уши дайбоже да еще админресурс нехилый используют чтобы согнать бюджетников. Значит ли это, что с их устроителями тоже все ясно и что они предатели?

Добавлено в 17:07
Цитата

за предательство шубохранилищь?

[^]
ШаманИБубен
20.03.2014 - 17:08
0

Жду НЛО

Цитата (doubletap @ 20.03.2014 - 18:06)
ШаманИБубен
Не понял, простите. Вы описали типичный митинг, а том числе и проправительственный. Там тоже ссут в уши дайбоже да еще админресурс нехилый используют чтобы согнать бюджетников. Значит ли это, что с их устроителями тоже все ясно и что они предатели?

А где я сказал что он предатель? Ну ка найдите! Я назвал его ангелом gigi.gif
Проправительственный митинг это итоги что уже сделали и что планируеться делать, а что Навальный сделал в маштабах страны?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 20.03.2014 - 17:14

[^]
Nifelinfenix
20.03.2014 - 17:12
1

бебебе

Мне вот интересно, а почему в инет сливают инфу, которая по идее должна быт тайной следствия blink.gif
зы: и по Сердюкову инфу тоже сливали

Ток не минусите, мне правда интересно кто что думает

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 20.03.2014 - 17:14

[^]
Nick65
20.03.2014 - 17:13
2

Юморист

Цитата (ШаманИБубен @ 20.03.2014 - 18:03)
Цитата (doubletap @ 20.03.2014 - 17:49)
Цитата
это разное имение своих мнений вам не кажеться?

в чем разница?

В том что толпа управляемая только когда с тобой согласна, если посмотреть выступления там с одной темы на другую скачет ( подбирают ключ к выступлению ) потому и стоят люди на разогреве так сказать подготавливают публику и по мере их реакции выходит нужный человек он уже знает о чем говорить возможно он не полностью и согласен но он говорит в угоду толпе иначе просто некому засрать уши, что являеться главным во всех выступлениях. Если уши не засрал нет средств, нет эллектората и последователей а без них некто денег не даст значит надо идти работать что для людей привыкших языком только молотить не есть гуд.

лекция от какого числа? Селигер-2012? докладчик Сурков!?
вот же досада ... пропустил-опоздал ....
выложите пожалуйста весь текст лекции
судя по обрывкам весьма ценная и полезная весчь ;)

[^]
ШаманИБубен
20.03.2014 - 17:16
0

Жду НЛО

Цитата (Nick65 @ 20.03.2014 - 18:13)
Цитата (ШаманИБубен @ 20.03.2014 - 18:03)
Цитата (doubletap @ 20.03.2014 - 17:49)
Цитата
это разное имение своих мнений вам не кажеться?

в чем разница?

В том что толпа управляемая только когда с тобой согласна, если посмотреть выступления там с одной темы на другую скачет ( подбирают ключ к выступлению ) потому и стоят люди на разогреве так сказать подготавливают публику и по мере их реакции выходит нужный человек он уже знает о чем говорить возможно он не полностью и согласен но он говорит в угоду толпе иначе просто некому засрать уши, что являеться главным во всех выступлениях. Если уши не засрал нет средств, нет эллектората и последователей а без них некто денег не даст значит надо идти работать что для людей привыкших языком только молотить не есть гуд.

лекция от какого числа? Селигер-2012? докладчик Сурков!?
вот же досада ... пропустил-опоздал ....
выложите пожалуйста весь текст лекции
судя по обрывкам весьма ценная и полезная весчь ;)

Оказываеться мое видение митингов и засирание мозгов описано в книге. Написать чтоли тоже мож денег хоть заработаю

[^]
doubletap
20.03.2014 - 17:17
2

стрелок

Цитата
а что Навальный сделал в маштабах страны?

Все, что, что может сделать частное лицо и даже больше - вскрыл кучу фактов коррупции, создал кучу полезных сервисов типа росямы и много чего.

[^]
ШаманИБубен
20.03.2014 - 17:25
1

Жду НЛО

Цитата (doubletap @ 20.03.2014 - 18:17)
Цитата

Все, что, что может сделать частное лицо и даже больше - вскрыл кучу фактов коррупции, создал кучу полезных сервисов типа росямы и много чего.

Ну молодец а он ЧП или ИП а мож ТОО или ЗАО или ОАО ? Мож просветите а то столько о нем слышу а все немогу понять откуда у частного лица деньги.
ОАО Навальный ЗВУЧИТ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 20.03.2014 - 17:26

[^]
Nick65
20.03.2014 - 17:26
0

Юморист

Цитата (ШаманИБубен @ 20.03.2014 - 18:16)
Оказываеться мое видение митингов и засирание мозгов описано в книге. Написать чтоли тоже мож денег хоть заработаю

опять деньги ... lol.gif
любопытная вещь получается ...
цена вопроса?
а как же патриотизм? ;)
или все продается и покупается? вот же времена, вот же нравы ....

[^]
SHPanda
20.03.2014 - 17:27
1

Грустный Панда

Цитата (semenichb @ 21.03.2014 - 04:06)

А в чем он тебя конкретно предал?
Скоро чинуши его еще ябедой назовут shum_lol.gif

[^]
Franas
3

Шутник

Канал камеди клаб отдыхает. Пойду закину еще тыщенку на Роспил. Если так их пытаются опоносить на гос канале, значит правильное дело делают.

[^]
ШаманИБубен
0

Жду НЛО

Цитата (Nick65 @ 20.03.2014 - 18:26)

опять деньги ... lol.gif
цена вопроса?
а как же патриотизм? ;)

Так голодный с трибуны орать не будет об еде думает а ему хоть бы что часами звиздеть с трибуны может.

[^]
kutunyo
20.03.2014 - 17:30
0

Шутник

тут смотрю многих за Алешу задели
сцуко смешно смотреть

[^]
Nick65
20.03.2014 - 17:31
0

Юморист

Цитата (ШаманИБубен @ 20.03.2014 - 18:25)
Цитата (doubletap @ 20.03.2014 - 18:17)
Цитата

Ну молодец а он ЧП или ИП а мож ТОО или ЗАО или ОАО ? Мож просветите а то столько о нем слышу а все немогу понять откуда у частного лица деньги.
ОАО Навальный ЗВУЧИТ shum_lol.gif

добровольное пожертвование граждан )))
впервые слышу? такого не бывает? ;)
как так можно? провокация?
вот поверьте ... что так бывает ...
кто то работает - зарабатывает, а кто то отстаивает его интересы и почему бы не поддержать это начинание? и самое любопытное ... на своем сайте Н. все изложено до копейки сколько и на что потрачено

а зомбмэны всё твердят ... брехня .... главковерх говорил ... что он бревна на лесоповале тырил! при чем самолично на крыше своего хаммера .....

экспедиция аднака )))

Добавлено в 17:34
Цитата (kutunyo @ 20.03.2014 - 18:30)
тут смотрю многих за Алешу задели
сцуко смешно смотреть

Алеша это символ
это вторая сторона медали
нашей радостно-горькой действительности

В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое… ©

[^]
ШаманИБубен
20.03.2014 - 17:34
0

Жду НЛО

Цитата (Nick65 @ 20.03.2014 - 18:31)

добровольное пожертвование граждан )))
впервые слышу? такого не бывает? ;)
как так можно? провокация?
вот поверьте ... что так бывает ...
кто то работает - зарабатывает, а кто то отстаивает его интересы и почему бы не поддержать это начинание? и самое любопытное ... на своем сайте Н. все изложено до копейки сколько и на что потрачено

а зомбмэны всё твердят ... брехня .... главковерх говорил ... что он бревна на лесоповале тырил! при чем самолично на крыше своего хаммера .....

экспедиция аднака )))

А куда записаться можно на эти добровольные пожертвования а то я на ЯП часами сижу а так сайт будет пусть деньги мне жертвуют а я с властью бороться буду. А налоги с пожертвований то не беруться эко жалость то, неплатит он налоги я смотрю хорошо живет.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 20.03.2014 - 17:35

[^]
Nick65
20.03.2014 - 17:35
0

Юморист

Цитата (ШаманИБубен @ 20.03.2014 - 18:27)
Цитата (Nick65 @ 20.03.2014 - 18:26)

опять деньги ... lol.gif
цена вопроса?
а как же патриотизм? ;)

Так голодный с трибуны орать не будет об еде думает а ему хоть бы что часами звиздеть с трибуны может.

кто хорошо работает (на госдеп разумеется),
тот хорошо есть, аксиома однако

[^]
clowndroid
20.03.2014 - 17:36
-3

Приколист

мразота этот навальный.всегда так думал иниибет.

[^]
Elvise
20.03.2014 - 17:37
0

Весельчак

никто и не сомневался )

[^]
Nick65
20.03.2014 - 17:38
0

Юморист

Цитата (ШаманИБубен @ 20.03.2014 - 18:34)
А куда записаться можно на эти добровольные пожертвования а то я на ЯП часами сижу а так сайт будет пусть деньги мне жертвуют а я с властью бороться буду. А налоги с пожертвований то не беруться эко жалость то, неплатит он налоги я смотрю хорошо живет.

огласите весь список пожалуйста ©,
тьфу ты ... координаты своего кошелька ;)
перечислю так сказать на правое дело,
только вот беда ... отчитаться нужно будет делами!
то есть чтобы власть забанила твой сайт!
тогда и деньги потекут рекой ....

[^]
ШаманИБубен
20.03.2014 - 17:43
0

Жду НЛО

Цитата (Nick65 @ 20.03.2014 - 18:38)
Цитата (ШаманИБубен @ 20.03.2014 - 18:34)

огласите весь список пожалуйста ©,
тьфу ты ... координаты своего кошелька ;)
перечислю так сказать на правое дело,
только вот беда ... отчитаться нужно будет делами!
то есть чтобы власть забанила твой сайт!
тогда и деньги потекут рекой ....

Кошелек в кармане в куртке. Ах какой Путин мерзавец снова на Ангелоподобного ИП НАВАЛЬНОГО наезжает ах ах , борються с ним правде рот закрывают lol.gif все несите деньги 100р отработал положте в кошелек пожалуйста только чтоб жена не видела а то она думает что он ее gigi.gif

[^]
Spinogrizzz
20.03.2014 - 17:47
2

Приколист

эй, те, которые за 85р, всеми своими неумелыми, необоснованными и толстыми постами вы же сами его пиарите, за наши деньги why.gif

[^]
Gunsss
20.03.2014 - 17:54
-2

Ярила

Я вообще не удивлен и даже реакции нет на подобное, все знают что он всей мордой лица в пуху, как иностранном так и местном. Я вообще ржу с Навальнят shum_lol.gif как их не устраивает мнение ....любое отличное от их интеллигентно-избранного)) Обычно таких они Быдлом называют=) Но в защиту этих избранных соглашусь, Лешка сливает информацию про проворовавшихся-бывает его инфа выстреливает... так что на таком этапе проходимец навальный полезен. Можно минусить.

[^]
Samael007
20.03.2014 - 17:58
0

мизантроп

Сделанные в эфире телеканала НТВ утверждения о том, что политик Алексей Навальный встречался с сотрудниками ЦРУ, были основаны на вырванном из контекста анекдоте, который часто рассказывает сам оппозиционер. Об этом говорится в посте в блоге Навального в «Живом журнале» (копия публикации).

Политик пояснил, что, когда он планировал фотосессию для обложки журнала Esquire, представители издания в шутку заметили: «Да ладно, тебе все равно в ЦРУ надо ехать за инструкциями, вот совместишь».

Запись того, как Навальный пересказывает этот диалог, прозвучала 19 марта в эфире НТВ с последующим закадровым комментарием: «Зачем Навальный встречался с сотрудниками ЦРУ и какие инструкции получал? Очевидно, согласовывал со спонсорами “стратегию” и “прикрытие”». При этом на поставленной в эфир записи слышен смех Навального и его собеседников.

В передаче «Чрезвычайное происшествие» также привели фрагмент аудиозаписи встречи Навального с бывшим премьер-министром Бельгии Ги Верхофстадтем. На ней российский оппозиционер просит европейского политика о «практической помощи». Авторы программы делают вывод, что речь идет о финансировании основанного Навальным «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК). При этом участники встречи на опубликованных фрагментах ни разу не говорят о деньгах.

Навальный в своем посте пояснил, что встречался с европейскими политиками, чтобы попросить о помощи в расследовании хищений в банке ВТБ. Он опубликовал письмо из Европола (полицейской службы Евросоюза), в котором директор ведомства Роб Уэйнрайт сообщает о необходимости расследования предоставленных материалов правоохранительными органами ЕС на предмет дальнейшего уголовного преследования причастных лиц.

В 2009 году Навальный опубликовал подробности возможной схемы хищения средств из госбанка при закупке 30 китайских буровых установок компанией «ВТБ-Лизинг». По подсчетам оппозиционера, внедрение в сделку кипрской компании-посредника принесло ВТБ ущерб в размере 160 миллионов долларов, которые затем вывели в страны ЕС для отмывания.

Департамент экономической безопасности МВД РФ отказался возбуждать дело по предоставленным Навальным материалам, а Арбитражный суд Москвы не удовлетворил его иск к «ВТБ-Лизинг». В самом ВТБ заявили, что выводы Навального были основаны на неверных расчетах стоимости буровых установок — в частности, не были учтены цены на монтаж, поставку и растаможивание.

20 марта вышла статья Алексея Навального в The New York Times, в которой он обратился к правоохранительным органам западных стран за помощью в проведении расследований ФБК. Сам оппозиционер сейчас находится под домашним арестом в рамках уголовного дела о хищении средств компании «Ив Роше». Блог Навального заблокирован на территории России, поскольку Генеральная прокуратура усмотрела в публикациях нарушение избранной меры пресечения.

[^]
terabyte
20.03.2014 - 18:00
2

Ярила

Удачи, Леха! путя будет .... кх-кх

[^]
Samael007
20.03.2014 - 18:00
0

мизантроп

смотрите дальше зомбитв, может ещё чё умного скажут...очнетесь когда от грёз, у Якунина уже звезда героя будет, а Сердюков вице-спикером каким-нибудь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45373
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх