Приключения шалавы в Симферополе, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баннер
9.03.2014 - 20:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Op84 @ 9.03.2014 - 06:11)
"Люди Люди смотрите ТЕЛЕВИЗОР рассказывайте реальную ситуацию" - мда "ОТМАЙДАНЕН ТВ" весь мозг засрал, и другим ещё советует. Пиздец! МЕДВЕДЬ !!!

Так им там и смотреть-то нечего. Вчера с тёщей с Лозовой разговаривали - они про события в Донецке не в курсе.

[^]
Grumpy
9.03.2014 - 20:52
2

Приколист

В кадре увидел только сумасшедших людей, но самое страшное то-что эти люди, искренне, считают себя нормальными.

[^]
Krakozabel
9.03.2014 - 21:55
2

Весельчак

Давайте всё таки оставаться людьми. Мужики, давайте будем вести себя по мужски! Мы же Русские - давайте помнить это. Она женщина, глупая. но смелая (или жадная). В общем название к видеоролику гнилое.
Флаг государства украина не виноват в том, что происходит, и ни чего плохого в себе не несёт. ДАВАЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!

[^]
Shvellerz
9.03.2014 - 22:02
-1

Приколист

думается мне ,что данное видео-очередной высер недомайдана америрикосововско,ибо "посмотрите и флаг у неё забрали,чуть пиздулов не дали!!!вон чё они русские делают.в чужой стране"

на кол всех этих тварей,с промытыми мозгами , правым сектором , левым вектором и янукчовичем(или якубовичем,тут я сам запутался)

Это сообщение отредактировал Shvellerz - 9.03.2014 - 22:07

[^]
SatanClausX
9.03.2014 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Гориллка @ 9.03.2014 - 05:18)
Да да, человека с ФЛАГОМ СВОЙ СТРАНЫ чмырят за ФЛАГ СВОЕЙ СТРАНЫ.

Можете представить это в любой другой стране?

Народ ебнулся совсем. С обеих сторон.

Это не их флаг. Крым всегда был русским (ну или татарским, которых в РФ тоже полно). Так что не надо. Это как с Аляской. Какой-то педораз просто так подарил. Вернем обратно и ниибет

[^]
Stalso
9.03.2014 - 23:13
2

Ярила

Вот и не знаю, крымчан жалко, с одной стороны отморозь правого сектора и то общее ебло, что творится в Украине сейчас, с другой стороны Россия, с ее олигархами, распилами и хачами. Ух, как они лихо в крым рванут, когода он вашим станет. Олигархи поскупают все, так что и правда бесплатно хрен к морю подойдешь, хачи беспределить начнут, это ж самое сладкое место для них - тур зона. Бедный Крым. ЧТо с одной стороны пиздец, что с другой. Только что им в Украине сейчас остаться это большее говно, чем к вам. А так и то хрен, и то.

Добавлено в 23:15
Цитата
Это не их флаг. Крым всегда был русским (ну или татарским, которых в РФ тоже полно). Так что не надо. Это как с Аляской. Какой-то педораз просто так подарил. Вернем обратно и ниибет

Ну Крфм с Аляской не ровняйте. Две разные ситуации. Если спросить у жителей Аляски, хотят ли они обратно в Россию, я думаю предсказуемо они к пошлют

[^]
texas76
10.03.2014 - 01:21
0

Балагур

Прозрение у ВСЕХ крымчан настанет не позднее осени. Не думаю что Кролик Сеня озвереет и отключит коммуникации, но платить придется за все что раньше было на шару и как само собой разумеещееся. Уверен, что Россия просто не проглотит этот кусок, поэтому жители Крыма "проголосуют" за "автономию по конституции 1992 года". Никто не знает что это значит, но проголосуют все равно. А значить это будет размещение российских баз бесплатно, а в остальном полное самообеспечение, господа.

Теперь о "референдуме". Его не признает ни одна страна мира, кроме России. Поэтому со своими крымскими паспортами путешествовать и торговать можно будет только в Крыму и немножечко в России, если разрешат.
Для такого непризнания есть множество юридических причин, но важнее всего сам способ его проведения. На бланках непонятного происхождения, без участия международных наблюдателей, без публичных дебатов, при наличии неизвестных вооруженных людей на улицах, меньше чем через месяц после объявления...

Загоняют люди себя в очередную Абхазию, а тех кто думает иначе называют "шалавами", ну-ну...

Это сообщение отредактировал texas76 - 10.03.2014 - 01:23

[^]
bullldo
10.03.2014 - 01:30
0

Ярила

блеать, и что с этими ебанутыми делать, наверно все-таки пиздуйте все нахуй в рашку - крым, донецк, луганск - дотационные регионы и ворчат еще. Бюджету страны и нормальным людям спокойней будет.

Это сообщение отредактировал bullldo - 10.03.2014 - 01:30

[^]
djtosha
10.03.2014 - 03:18
1

Шутник

Убогие имбицилы,свой национальный флаг срывать,крым сдохнет с голода без Украины,путя выжмет все что ему надо и будут они жить как преднистровье со средней зарплатой в 100$ (лично ездил в тирасполь и общался с людьми и видел как там живут,1993й год у них,максимум)

[^]
mydaoway
10.03.2014 - 03:20
2

Ярила

Тупая и бездарная провокация. Сплошная постановка с участием актеров. Простите, эта фраза становится штампом уже.

[^]
mix68ru
10.03.2014 - 17:54
0

механик

Тарантины местные.

[^]
patriot007
10.03.2014 - 19:07
0

Шутник

Бред, бред, бред!!! Это - предатели Родины! Что значит хочу жить в России? Хочешь жить в Россию - едь в Россию. Крым украинский и никогда, слышите, никогда не будет территорией Рашки! Почему вы с вашим Пукиным лезете сюда? Кто вас приглашал? Мы же, украинцы, не лезем и не посягаем на вашу территорию! Неужели вы все такие ограниченные люди, что не можете понять, что мы изгнали из Украины тирана, который обанкротил страну, построил невиданную коррупционную систему. У меня много друзей россиян - Москва, Самара, Элетросталь, Екатеринбург, Питер, хорошие умные люди, и я не верю что все вы, остальные россияне настолько тупы....
Почему вы такие злые? Почему так ненавидите Украину?
Воевать с вашим безумным Пукиным никто не будет. Из-за амбиций этого идиота никто не будет убивать братьев. Он уже испортил вам, простым людям, рейтинг во всем мире, весь мир возненавидел вашего шизоидного карлика.

PS Интересно, как бы вы реагировали, если бы мы приехали в Рашку и вешали украинский флаг вместо российского???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38556
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх