Ярош призывает к войне официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
3.03.2014 - 22:38
3
Статус: Offline

Ярила

что-что? военные штабы? а военные украины знают, что на их территории действует еще и какая-то зарница? ярош за создание банд-формирования должен срочно отдать приказ посадить себя в тюрьму.

[^]
BigEdd
3.03.2014 - 22:38
1

Юморист

впизду бандеровцев!

Это сообщение отредактировал BigEdd - 3.03.2014 - 22:45

[^]
fdd
3.03.2014 - 22:39
4

Приколист

не думаю, что власти РФ как-то специально отреагирует на высер этого шизофреника.. для него заяления СК уже более, чем достаточно..)
у него выхода другого нет.. со дня на день его сдадут свои собратья по оружию, а при таких раскладах съебаться надо куда-нить подальше, чтоб его жеппу на его же флажок не растянули.. съебаться со словами "Я съябываю" или вообще без слов - это некозырно перед малолетними долбоебами из своего окружения) А вот пукнуть "Объявляю войну России!" и исчезнуть, как Хоттабыч - тут могут быть варианты.. отпиздеться перед своими, типа, "за мной сам Путин гонялся, надо было залечь на дно.."
только найдут его в любой точке планеты.. и если он еще живет - значит, это кому-то нужно))

[^]
Сулла
3.03.2014 - 22:39
0

Балагур

Цитата (аДобрый @ 3.03.2014 - 23:21)
Э-э-э... Подскажите, напомните, что с бешеными собаками делают?

эээ.. так я ж тебя помню. Ты за евроинтергацию выступал, как и за майдан в принципе. Шо такое, передумал в свете последних событий?

[^]
SMak044
3.03.2014 - 22:40
-1

Юморист

Цитата (мобиль @ 3.03.2014 - 21:14)
Цитата (SMak044 @ 3.03.2014 - 23:05)
Цитата (Akronix @ 3.03.2014 - 20:48)
Я даже не знаю очерняете вы этим Украину или наоборот.
Ярош он же самая большая бабайка в России , он же ж главный фашист , экстремист и бандеровец. Так сказать олицетворение всего зла.
А тут какой то ... Правильный что ли.

Как для меня он ничего не очерняет...

Есть факт захвата Россией территории Украины. Вооруженные войска на улицах Украинских городов. Окружают воинские части и угрожают семьям военнослужащих. требуют сдаться и сложить оружие....

Это агрессия. И надо понимать, что Украина не проглотит горькую пилюлю. Да пока идет политические действия, но если Запад, который гарантировал в 1994 году целостность Украины не будет способен остановить агрессора, то заговорит оружие.

И такие как Яроша, очень будут полезны на территории врага... Или Вы думаете, что все будет происходить только на территории Украины? Ха.... Рельсы навигация, мосты, дороги, водоемы.... Такие как Ярошь будут создавать зону отчуждения и террора вокруг территории Украины... Даже если будет захвачена Херсонская область... в Крым не пойдет ни электричество ни вода... Такие как Ярошь позаботится о инфраструктуре... Вы себе просто не представляете, что такое воевать с Украинцем, который 2 язычный, такой же по виду и любит свою страну... И нас много на территории России, везде... и Вы не сможете охранять газопроводы и амиакопроводы везде.... Да и не стоит забывать, что у Вас еще будет реальный фронт с ВС Украины...

Это не для пугания, а для понимания, что реально может случится... Если Вы предполагаете, что будет как то по другому.... Ну Вы наверно слишком молод или не совсем понимаете, что такое война...

ПС. Лучше пусть будет мир, потребуйте вывода войск и остановки агрессии. Лично мне воевать не хочется... Но если, что то буду...

ты понимаешь что статью себе написал? даже если ты в Польше тебя могут достать собственные власти когда прижмет, идиот.

И что я такого написал?

Я точно знаю, как будет вестись война. Это тактика и стратегия... Против оккупантов можно бороться только уничтожением инфраструктуры и созданием кислоты и огня под ногами.
С тактической и стратегической точки зрения, уничтожение инфраструктуры противника, является чуть ли не первостепенной задачи. Точно так же как диверсионная работа и создание хаоса в тылу противника... Что я такого написал, за что меня можно осудить или привлечь.

Меня этому учили еще в СССР в высшем военном училище...
У нас даже предмет был диверсионная деятельность...

Голод и необходимость мародерства в рядах противника, это такой же штык... С точки зрения тактики и стратегии, необходимо создать четкую ассоциацию страха при виде агрессии, тогда противник не сможет закрепится на твоей земле, не сможет умиротворить людей на захваченной территории. Разрушение инфраструктуру, вызовет перебои с поставками и необходимость экспроприации для нужд армии...

Или Вы думаете, что как то будет все по другому?
Нет будет именно так...
Основными целями будет именно системы обеспечения. В НАТО например это знают точно и их стратегическая концепция представляет собой, целостное подразделение размером с дивизию, с полным обеспечением на 3-6 месяцев. После чего происходит ротация войск. Такому подразделению внешнее обеспечение не нужно. У России концепция другая, что открывает возможные тактические и стратегические решения.

А создание хаоса на территории противника, это отвлечение ресурсов от основных направлений...

Так же не плохо организовать второй фронт или хотя бы видимость... Благо Пу научил.... паспорта, языковой признак, "вежливые неизвестные войска"... или хотя бы намек на это....

Парни!!! Это война!!! Вы что не понимаете, куда Вас Ваш Пу толкает? Опомнитесь, не допустите этого....

ПС. И нет я не в Польше, я в Киеве. И еще раз повторяю, что в состоянии войны, все эти тактические мероприятия, являются способами ведения военных действий... И естественно, такие действия в мирное время не допустимы и противозаконны...

ППС. Но Русская армия на территории моей страны, армия страны, народу которой не понятно, что их ждет, если они допустят разворачивания эскалации событий дальше, в угаре национального шовинизма.

ПППС. Но я считаю, что мои посты может быть остудят горячие головы и они перестанут поддерживать зарвавшегося правителя, может быть не из за цивилизованности, а от опасения такого развития событий.

[^]
vasmex80
3.03.2014 - 22:42
0

Шутник

Безумец,против паравоза прёт

[^]
nilf
3.03.2014 - 22:45
0

Ярила

бля, скоро эти загоны правого сектора начнут свои загоны, влезут к русским, их там расстреляют, толпа начнет вопить война-война и попрет.

сука, дауны! дауны!!! Майдан уже замутили, когда ж вы образуметесь то?

люди посылайте нахуй этот правый сектор.

[^]
fdd
3.03.2014 - 22:46
2

Приколист

Цитата (SMak044 @ 3.03.2014 - 23:40)
Цитата (мобиль @ 3.03.2014 - 21:14)
Цитата (SMak044 @ 3.03.2014 - 23:05)
Цитата (Akronix @ 3.03.2014 - 20:48)
Я даже не знаю очерняете вы этим Украину или наоборот.
Ярош он же самая большая бабайка в России , он же ж главный фашист , экстремист и бандеровец. Так сказать олицетворение всего зла.
А тут какой то ... Правильный что ли.

Как для меня он ничего не очерняет...

Есть факт захвата Россией территории Украины. Вооруженные войска на улицах Украинских городов. Окружают воинские части и угрожают семьям военнослужащих. требуют сдаться и сложить оружие....

Это агрессия. И надо понимать, что Украина не проглотит горькую пилюлю. Да пока идет политические действия, но если Запад, который гарантировал в 1994 году целостность Украины не будет способен остановить агрессора, то заговорит оружие.

И такие как Яроша, очень будут полезны на территории врага... Или Вы думаете, что все будет происходить только на территории Украины? Ха.... Рельсы навигация, мосты, дороги, водоемы.... Такие как Ярошь будут создавать зону отчуждения и террора вокруг территории Украины... Даже если будет захвачена Херсонская область... в Крым не пойдет ни электричество ни вода... Такие как Ярошь позаботится о инфраструктуре... Вы себе просто не представляете, что такое воевать с Украинцем, который 2 язычный, такой же по виду и любит свою страну... И нас много на территории России, везде... и Вы не сможете охранять газопроводы и амиакопроводы везде.... Да и не стоит забывать, что у Вас еще будет реальный фронт с ВС Украины...

Это не для пугания, а для понимания, что реально может случится... Если Вы предполагаете, что будет как то по другому.... Ну Вы наверно слишком молод или не совсем понимаете, что такое война...

ПС. Лучше пусть будет мир, потребуйте вывода войск и остановки агрессии. Лично мне воевать не хочется... Но если, что то буду...

ты понимаешь что статью себе написал? даже если ты в Польше тебя могут достать собственные власти когда прижмет, идиот.

И что я такого написал?

Я точно знаю, как будет вестись война. Это тактика и стратегия... Против оккупантов можно бороться только уничтожением инфраструктуры и созданием кислоты и огня под ногами.
С тактической и стратегической точки зрения, уничтожение инфраструктуры противника, является чуть ли не первостепенной задачи. Точно так же как диверсионная работа и создание хаоса в тылу противника... Что я такого написал, за что меня можно осудить или привлечь.

Меня этому учили еще в СССР в высшем военном училище...
У нас даже предмет был диверсионная деятельность...

Голод и необходимость мародерства в рядах противника, это такой же штык... С точки зрения тактики и стратегии, необходимо создать четкую ассоциацию страха при виде агрессии, тогда противник не сможет закрепится на твоей земле, не сможет умиротворить людей на захваченной территории. Разрушение инфраструктуру, вызовет перебои с поставками и необходимость экспроприации для нужд армии...

Или Вы думаете, что как то будет все по другому?
Нет будет именно так...
Основными целями будет именно системы обеспечения. В НАТО например это знают точно и их стратегическая концепция представляет собой, целостное подразделение размером с дивизию, с полным обеспечением на 3-6 месяцев. После чего происходит ротация войск. Такому подразделению внешнее обеспечение не нужно. У России концепция другая, что открывает возможные тактические и стратегические решения.

А создание хаоса на территории противника, это отвлечение ресурсов от основных направлений...

Так же не плохо организовать второй фронт или хотя бы видимость... Благо Пу научил.... паспорта, языковой признак, "вежливые неизвестные войска"... или хотя бы намек на это....

Парни!!! Это война!!! Вы что не понимаете, куда Вас Ваш Пу толкает? Опомнитесь, не допустите этого....

ПС. И нет я не в Польше, я в Киеве. И еще раз повторяю, что в состоянии войны, все эти тактические мероприятия, являются способами ведения военных действий... И естественно, такие действия в мирное время не допустимы и противозаконны...

ППС. Но Русская армия на территории моей страны, армия страны, народу которой не понятно, что их ждет, если они допустят разворачивания эскалации событий дальше, в угаре национального шовинизма.

ПППС. Но я считаю, что мои посты может быть остудят горячие головы и они перестанут поддерживать зарвавшегося правителя, может быть не из за цивилизованности, а от опасения такого развития событий.

да иди уже спать, ужасный вояко.. никакой войны не будет, не смотря на объявленную кем-то там у вас какую-то мобилизацию-шмобилизацию..
давай уже, горилки и спать)

[^]
SMak044
3.03.2014 - 22:46
1

Юморист

Цитата (normal @ 3.03.2014 - 21:20)
да лан,интернетспецназ атакуе не вставая с кресла.чудо мамино.

Да нет, тут просто не спецназ будет...
Спецназ нужен Дудаева гонять, тут будет фронт и масштабные бои... Будет фронт... Вы просто это не в состоянии это понять...
А вот Пу это знает и понимает, потому мобилизует группировку около границ.

Но ему похер, сколько народу поляжет...

[^]
Усталый
3.03.2014 - 22:47
1

Приколист

Цитата
Голод и необходимость мародерства в рядах противника,

Вы своих то накормите сперва...

[^]
SMak044
3.03.2014 - 22:48
-1

Юморист

Цитата (Absdolc @ 3.03.2014 - 21:23)
Цитата (Вердер @ 3.03.2014 - 21:09)
Как только прольется первая кровь, а она, давайте трезво оценивать ситуацию, после ультиматума Украинским морским офицерам -может пролиться, вы автоматически становитесь аккупантами.
Это уже было в Афганистане,в Грузии, Абхазии, Чечьне, Чехословакии, Польше и наверняка много где ещё. Неужели не надоело раз за разом наступать на одни и теже грабли? Срова и снова, снова и снова. Неужели вам этими граблями такую мозоль набило, что вы оглохли, ослепи? Вы в танке?
Не стройте иллюзий, что вы пройдете победным маршем и вас будут воспринимать как спасителей.  Майдан прогнал царя в виде Януковича и всю его свору вместе. это не боло противостоянием востока и запада, украинского и русского языков.
На майдане основной организовывающей силой были афганцы. Это люди рожденные в СССР. Это люди знающие цену братству, чести. Вы их считаете бандеровцами, фашистами, нацистами?
Да поднимите вы веки!
Вы думаете, что военнослужащие, моряки Украины не знают, что такое честь? Это также люди рожденные в СССР, если вам так будет понятней.
Так  чего вы добиваетесь? Мира?
Не станьте аккупантами, для возможно самого близкого вам народа.

Майдан прогнал Януковича и кто теперь вместо него? Такие как ярош и те, кто его поставили. Майдан опять кинули, как кинули в 2004-2005. Вы привели во власть людей, которые ничем не лучше своры януковича. Мало того, они внесли еще больший разлад в общество. Снимайте розовые очки уже. Ради такого будущего вы стояли на майдане? Ради этого?! Подумайте над этим

Да какое Вам то дело!!!!

Это наша проблема, они нам сейчас больше нравятся...

Какого хрена Вы лезете к нам со своим пониманием как должно быть... Мы тут сами разберемся...

[^]
штурмфогель
3.03.2014 - 22:49
0

Ярила

Невеяло...чисто ассоциативно))))))))
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%A4%...mId=PYe26dQqUXI

[^]
Усталый
3.03.2014 - 22:49
3

Приколист

Цитата
Мы тут сами разберемся..

Чёт херово у вас получается, 20 лет всё разбираетесь...

[^]
Yritskiy
3.03.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 23:33)
Цитата (Sloneg @ 3.03.2014 - 17:24)
С собачьего есть перевод?

вот она истина братского народа.
с собачьего....казёл ты русский

не так, цитируйте правильно: судья продажная, казёл ты!©

[^]
SMak044
3.03.2014 - 22:52
-1

Юморист

Цитата (Усталый @ 3.03.2014 - 21:49)
Цитата
Мы тут сами разберемся..

Чёт херово у вас получается, 20 лет всё разбираетесь...

И еще раз, какое Вам дело?

[^]
wyuraw
3.03.2014 - 22:53
-2

Приколист

А что бы ВЫ делали, когда к вам в страну вводят войска другой державы?

[^]
Усталый
3.03.2014 - 22:53
0

Приколист

Да мне вообще похеру, я факт констатирую

[^]
Remphan
3.03.2014 - 22:58
-2

Весельчак

Ну, набежало комментаторов. Украина и Россия два независимых сейчас государства-побратимы. Сейчас в Украину кто-только не хочет сунуться. "Помощь" всегда означает обратное что-то. "Мы вам поможем, но будете нашими". Молодец мужик, стальные яйца. Но, на мой взгляд - чего-то не хватает в Украине, организованности, что-ли.. не знаю чего, но держитесь.

Это сообщение отредактировал Remphan - 3.03.2014 - 22:59

[^]
texas76
3.03.2014 - 22:59
0

Балагур

В каждой стране должен быть свой Жириновский. У нас вот такой.

[^]
Buger76
3.03.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (wyuraw @ 3.03.2014 - 23:53)

Ну их ввод был направлен против него.

[^]
Absdolc
3.03.2014 - 23:01
3

Ярила

Цитата (SMak044 @ 3.03.2014 - 21:48)
Цитата (Absdolc @ 3.03.2014 - 21:23)
Цитата (Вердер @ 3.03.2014 - 21:09)
Как только прольется первая кровь, а она, давайте трезво оценивать ситуацию, после ультиматума Украинским морским офицерам -может пролиться, вы автоматически становитесь аккупантами.
Это уже было в Афганистане,в Грузии, Абхазии, Чечьне, Чехословакии, Польше и наверняка много где ещё. Неужели не надоело раз за разом наступать на одни и теже грабли? Срова и снова, снова и снова. Неужели вам этими граблями такую мозоль набило, что вы оглохли, ослепи? Вы в танке?
Не стройте иллюзий, что вы пройдете победным маршем и вас будут воспринимать как спасителей.  Майдан прогнал царя в виде Януковича и всю его свору вместе. это не боло противостоянием востока и запада, украинского и русского языков.
На майдане основной организовывающей силой были афганцы. Это люди рожденные в СССР. Это люди знающие цену братству, чести. Вы их считаете бандеровцами, фашистами, нацистами?
Да поднимите вы веки!
Вы думаете, что военнослужащие, моряки Украины не знают, что такое честь? Это также люди рожденные в СССР, если вам так будет понятней.
Так  чего вы добиваетесь? Мира?
Не станьте аккупантами, для возможно самого близкого вам народа.

Майдан прогнал Януковича и кто теперь вместо него? Такие как ярош и те, кто его поставили. Майдан опять кинули, как кинули в 2004-2005. Вы привели во власть людей, которые ничем не лучше своры януковича. Мало того, они внесли еще больший разлад в общество. Снимайте розовые очки уже. Ради такого будущего вы стояли на майдане? Ради этого?! Подумайте над этим

Да какое Вам то дело!!!!

Это наша проблема, они нам сейчас больше нравятся...

Какого хрена Вы лезете к нам со своим пониманием как должно быть... Мы тут сами разберемся...

А мне как гражданину Укрианы они вообще не нравятся и что дальше? И таких как я не мало, на наше мнение вам плевать?

[^]
Тротил
3.03.2014 - 23:02
3

Весь мир в труху!

Ну всё, сейчас соберет свое войско и в поход на "клятих москалей"...

Вот вроде как собрал уже. gigi.gif

Ярош призывает к войне официально

[^]
Cub
3.03.2014 - 23:02
1

Весельчак

На кол!

[^]
freelance
3.03.2014 - 23:03
11

Приколист

Цитата

если это русский/украинский/белорусский солдат - я его накормлю, напою спать уложу ... еще и шмат сала с хлебом в дорогу дам

Русский\украинец\белорус мне не враг!

а вот разная шушера которая пытается меня убедить в обратном (сейчас она у власти... тягнибок в часности) - не советую на порог явиться

зы. Украинец, центральная украина, Черкассы

[^]
Djev
3.03.2014 - 23:05
1

Шутник

Самое печальное, что в его сказки поверят как раз таки молодые несформировавшиеся личности, иначе говоря подростки. И пойдут эти вьюноши, управляемые головорезами совершать теракты и убийства. Очень печально всё это sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47382
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх