Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
3.03.2014 - 02:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aspon @ 3.03.2014 - 01:42)
Цитата
беспредел ВЫ на майдане устроили.а Россия всеголиш встала на защиту русского населения Крыма.а то у вас там на волне революционного поноса совсем крышняк сдуло.

та ты братан не прав всё у нас нормально... в пределах.... не ну бля терпимо! просто это должно было когда-то случится, а то власть нагибала нагибала нагибала, а тут как хуякнуло! я сам охренел! ну и всего то наш Янык пробкой к вам в Россию, да за это извините реально у вас и своих говнюков хватает, а мы вам ещё одного... ну просто не догнали (хитрый сука хоть и морда тупая...)
так что никто не будет убивать русских! а я надеюсь что вы в свою очередь не будите убивать нас..

А никакой войны и нет и убивать действительно никто никого не будет. И присоединять Крым или ещё какие области к РФ тоже никто не будет.
Просто надо что бы поприсутствовали вооруженные люди в Крыму, возможно ещё где-то, что бы автобусы с активистами не особо подкатывали для захвата администраций. Как это было в Харькове и других городах. Во всяком случае вооруженные люди никому глаз не выдавят и не забьют до смерти.
Впрочем в том же Харькове вчера милиция справлялась, без "вежливых людей". Что бы защитить испуганных активистов майдана, которых из администрации выводили.
И Крым - всё таки отдельная песня. И что там кто-то поприсутствует из РФ - этим могут быть недовольны только те кто решил силовым методом власть свою установить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.03.2014 - 02:27

[^]
elegaz
8

Гексафторид серы

Цитата (Talne @ 3.03.2014 - 02:17)
Цитата (FreeS777 @ 3.03.2014 - 01:07)
Цитата (Talne @ 3.03.2014 - 03:01)
Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 00:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

Что он не правильно написал. Обоснуйте, не пойму!

Кто то , кому то войну объявил?? blink.gif На своей земле, Вы умирать будете, тогда когда Вас США иметь начнет, мы, в свою очередь не хотим этого допустить, в войну не ввязываемся, не угрожаем, ни че не захватываем, пришли в ответ на зов о помощи why.gif Вот жеж бандерлоги со своей пропагандой faceoff.gif

А кто звал то вас???"!! Вот скажи, кто звал? Сегодня по всему Крыму митинги, я молчу о всей Украине! Сами крымчане, русские говорят, что не нужно им от вас никакой защиты. Защищать не от кого, вам ваши СМИ такого говна в уши про Украину налило - это жесть!

Я тебе открыто скажу, сейчас в Украине много людей поднимается в военкоматы. именно добровольцы (и я завтра пойду). и по хер что силы неравные, но погибать мужики пойдут даже это понимая. И люди будут гибнуть с обеих сторон в случае боевых действий. И ваши и наши. А это бред, "братовбивча вийна".

К нам с мечем идут, к нам на землю. А мы, славяне, ох как не любим незваных гостей, сам знаешь...

Нука-нука! А сцыль, хотя бы на один ролик с митинга в Крыму, где выступали бы против присутствия РА? Или пиздабольство?

[^]
Спиридон
4

Poff

Цитата (AlexCross @ 2.03.2014 - 23:22)
Цитата (Спиридон @ 3.03.2014 - 03:18)
Кто и где поддерживает Януковича! Покажи комментарии в защиту Януковича! Накой хрен ты передёргиваешь слова и пытаешься перевернуть с ног на голову?

https://vk.com/dm?w=wall53083705_51865

Медведев точно поддерживает.

Вы все в/на Украине любители перевести стрелки? Я спрашиваю, где на Япе вы видите призывы к поддержке, или вообще поддержку Януковича? Да всем глубоко похуй на этого ворюгу, сковырнули и молодцы.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 3.03.2014 - 02:27

[^]
rout66
3.03.2014 - 02:27
-2

Шутник

Цитата
А кто по-вашему сейчас собирает армию из украинцев? Задайте себе этот вопрос.

Армию собирает временное до майских выборов, правительство Украины.

[^]
blo
3

Ярила

Цитата (Yodli @ 2.03.2014 - 23:26)
Цитата
А за что ты готов умереть, за УНА УНСО, УПА и им подобные? Или всё таки вспомнишь про Советский Союз и про братские народы? В цинк не вы, не мы не ляжем. Пендосам там место самое.

Я про Советский Союз помню хорошо. Служил в 89-90 Азербайджан (Кусары) и Грузия (Тбилиси, Махат) РЦ ЦКП КЗакВО. Присягу давал советскому народу. Сам русский. Но на свою землю непрошеных гостей не пущу. Не надо меня защищать. Я сам как нибудь разберусь тут с "бандеровцами". Придут меня резать - дам отпор. А вы, братья, лучше со стороны наблюдайте. Мы же к Вам не лезем.

хочу я посмотреть что Ты сделаешь в одиночку против десятка отморозков с холодным и огнестрельным оружием?

Ах простите, я забыл, ваше настоящее имя Уокер и родом вы из Техаса.

[^]
yunk
8

Хохмач

Посмотрел сначала Российские каналы, потом Украинские. И скажу что у Российских в основном неопровержимые факты про национализм, бандеровцев, запрет русского языка и т.п., а Украинские сми вещают какую-то хрень про интервенцию, Путин это Гитлер, про вывод Российских войск из Крыма. Только умалчивают что по договору флот и базы могут находиться там еще 25 лет.

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 02:28
1

Шутник

Цитата (SeaCat @ 3.03.2014 - 02:02)
Боеприпасы имеют свойство заканчиваться. Или Запад им поможет?

А толку то?...калибр то наш,их полностью надо перевооружать....у Обамки денег на Украину нет lol.gif ,а если найдёт то и его отправят в отставку бедные окредиченные по самое не могу американцы.

По видео,нормальное такое вооружение.....примерно для 1970 года.Да и половина не на ходу как минимум.

[^]
Касатка
17

Княжна

Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 01:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

Кому ты гробами угрожаешь, дурик? Стране, кооторая десять лет провоевала против зверей? О, да, моджахеды вооще не люди, зверье. Это вам не на майдане скакать. А ведь те мальчики, что выжили в мясорубке, сейчас достойные мужья и им всего чуть больше тридцати лет, есть и меньше по возрасту и они имеют такой опыт, вам и не снилось.
А войны не будет, дальше пропердывай диван, вояка lol.gif

[^]
Talne
-3

По#изди мне тут!

Цитата (FreeS777 @ 3.03.2014 - 01:20)
Цитата (Talne @ 3.03.2014 - 03:17)

Кто то , кому то войну объявил?? blink.gif На своей земле, Вы умирать будете, тогда когда Вас США иметь начнет, мы, в свою очередь не хотим этого допустить, в войну не ввязываемся, не угрожаем, ни че не захватываем, пришли в ответ на зов о помощи why.gif Вот жеж бандерлоги со своей пропагандой faceoff.gif

А кто звал то вас???"!! Вот скажи, кто звал? Сегодня по всему Крыму митинги, я молчу о всей Украине! Сами крымчане, русские говорят, что не нужно им от вас никакой защиты. Защищать не от кого, вам ваши СМИ такого говна в уши про Украину налило - это жесть!

Я тебе открыто скажу, сейчас в Украине много людей поднимается в военкоматы. именно добровольцы (и я завтра пойду). и по хер что силы неравные, но погибать мужики пойдут даже это понимая. И люди будут гибнуть с обеих сторон в случае боевых действий. И ваши и наши. А это бред, "братовбивча вийна".

К нам с мечем идут, к нам на землю. А мы, славяне, ох как не любим незваных гостей, сам знаешь...

Читай выше, у меня там родственники, поэтому инфа, исключительно из первых рук... а на счет "я тоже пойду"... мля.. у меня рука не поднимется, ей богу, уж .... "лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" © к\ф Харлей Девидсон и ковбой Мальборо, я перефразирую,- чем стрелять в своих и чувствовать себя предателем!!!

Солдаты РФ, которые сейчас уже на территории Крыма при получении приказа открыть огонь откажутся его выполнять?

Гордо отбросят автоматы и скажут: "у меня рука не поднимется, ей богу, уж .... "лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" - чем стрелять в своих и чувствовать себя предателем!!!"

Так что ли? Сильно сомневаюсь. Так что подумай перед тем как лозунги кричать. faceoff.gif

[^]
phelina
7

Ярила

Цитата (AlexCross @ 3.03.2014 - 03:09)
[QUOTE=мобиль,3.03.2014 - 03:00] Да, послал...
Или читать вас не учили ?

Мне кажется, что учиться правильно читать и осмысливать надо именно вам. Медведев вам расписал, что надо сделать, чтобы законным путем сместить президента. Медведев сам сравнил его с тряпкой и признал его крайне низкий рейтинг. Но блеать это не повод свергать главу государства в лучших традициях банановых республик. Вы на майдане хотели верховенства закона, так выполняйте.

[^]
мобиль
5

Шутник

Цитата

Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его.

это и есть мягко послал,
Цитата
Послали все, даже мишка ЯПа, один Путен его приютил. Неужели у Путена умишко меньше чем у мишки?

он козырь на мировой арене, это политика. или он должен был вам его на растерзания отдать? вы звери, убьете его не доказав его вину.

[^]
Спиридон
3.03.2014 - 02:29
5

Poff

Цитата (rout66 @ 2.03.2014 - 23:27)
Цитата

A кто назначил ваше временное правительство?

[^]
FreeS777
3.03.2014 - 02:30
8

Free§†yLe®

Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 03:27)
Цитата

Мне вот просто интересно, друзья, украинцы - КТО у Вас выбрал это "временное" правительство?? why.gif Вопрос без сарказма и т.п. ..

[^]
FedorDK
3.03.2014 - 02:30
4

Ярила

Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 02:27)
Цитата

Заметьте - самопровозглашённое в результате силового переворота правительство. Которому нет доверия большинства граждан востока и юга.
Это видно по митингам в Харькове и др.городах.
Если в МСК митинг действительно больше организованный (инфовойну никто не отменял), то там дураку понятно что люди от души выступают, не по указке.
Как бы вёл себя запад, если бы восток захватил с помощью футбольных отморозков власть в Киеве и решал как жить западу без представителей запада?
Попутно штампуя законы на свой вкус.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.03.2014 - 02:31

[^]
Rxel
3.03.2014 - 02:31
3

Ярила

Один выстрел и многовековую братскую историю уже не склеить. ВЫ (относится ко всем) бляха понимаете, что никогда, ни где, не при каких условиях уже нельзя будет вернуть тот мир в наших домах, что был раньше! Это вам не Чичня, это 45 миллионов человек. Недай Бог, погибнут люди, наши правители глотки сорвут, натравливая нас друг на друга. А потом пиздец. Помните Наутилус, раставят кресла чтобы лучше видеть как......

[^]
KPblM
3.03.2014 - 02:31 [ показать ]
-10
Nikita22
3.03.2014 - 02:31
-3

Шутник

Цитата (yunk @ 3.03.2014 - 03:27)
Посмотрел сначала Российские каналы, потом Украинские. И скажу что у Российских в основном неопровержимые факты про национализм, бандеровцев, запрет русского языка и т.п., а Украинские сми вещают какую-то хрень про интервенцию, Путин это Гитлер, про вывод Российских войск из Крыма. Только умалчивают что по договору флот и базы могут находиться там еще 25 лет.

Разведчик туев.
Сходил, посмотрел телевизор, одни бандеровцы кругом! gigi.gif

[^]
мобиль
3.03.2014 - 02:32
2

Шутник

Цитата (FreeS777 @ 3.03.2014 - 03:30)
Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 03:27)
Цитата

Мне вот просто интересно, друзья, украинцы - КТО у Вас выбрал это "временное" правительство?? why.gif Вопрос без сарказма и т.п. ..

[^]
AlexCross
3.03.2014 - 02:32
-2

Шутник

Цитата (Спиридон @ 3.03.2014 - 03:26)
Кто и где поддерживает Януковича! Покажи комментарии в защиту Януковича! Накой хрен ты передёргиваешь слова и пытаешься перевернуть с ног на голову?

Вы все в/на Украине любители перевести стрелки? Я спрашиваю, где на Япе вы видите призывы к поддержке, или вообще поддержку Януковича? Да всем глубоко похуй на этого ворюгу, сковырнули и молодцы.

Вы спросили про поддержку януквоича, я вам дал ссылку на коментарий самого медведева, а потом вы уже гворите что просите ссылку именно с ЯПа. Сразу нужно было писать об этом, а не после того, как я нашел этот коментарий.

[^]
FreeS777
3.03.2014 - 02:33
2

Free§†yLe®

Цитата (Talne @ 3.03.2014 - 03:28)
Цитата (FreeS777 @ 3.03.2014 - 01:20)
Цитата (Talne @ 3.03.2014 - 03:17)

Читай выше, у меня там родственники, поэтому инфа, исключительно из первых рук... а на счет "я тоже пойду"... мля.. у меня рука не поднимется, ей богу, уж .... "лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" © к\ф Харлей Девидсон и ковбой Мальборо, я перефразирую,- чем стрелять в своих и чувствовать себя предателем!!!

Солдаты РФ, которые сейчас уже на территории Крыма при получении приказа открыть огонь откажутся его выполнять?

Гордо отбросят автоматы и скажут: "у меня рука не поднимется, ей богу, уж .... "лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" - чем стрелять в своих и чувствовать себя предателем!!!"

Так что ли? Сильно сомневаюсь. Так что подумай перед тем как лозунги кричать. faceoff.gif

Где, какие лозунги? Да и приказ стрелять на поражение?))) Не смеши, Путин про нас забывает, но в остальном далекооооо не дурак dont.gif

[^]
rout66
3.03.2014 - 02:33
0

Шутник

Цитата (Спиридон @ 3.03.2014 - 01:29)
Цитата

Ща погуглю

[^]
AlexCross
3.03.2014 - 02:34
0

Шутник

Цитата (yunk @ 3.03.2014 - 03:27)

Раз начали махать договором, то посмотрите в этом договоре где можно находиться русским военным, а где нет !

Добавлено в 02:35
Цитата (Спиридон @ 3.03.2014 - 03:29)
Цитата

Верховная рада большинством голосов. И ВР та же что и была при януковиче, или для вас она тоже незаконная ?

[^]
Rxel
3.03.2014 - 02:35
5

Ярила

Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 02:07)
сегодня был в военкомате) буду защищать родную одессу от оккупантов) Украина неделима.
P.S. желаю всем мира.

я так понял, от майданутых? ибо Одессу больше защищать неоткого. Я сам Одессит. А тых хуй з бугра, ибо никогда Одессит не напишет свой город с маленькой буквы. Темболее Родную.

Это сообщение отредактировал Rxel - 3.03.2014 - 02:38

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
а не могли бы вы точно так же путину сказать ?

При чем тут Путин собственно?

[^]
Спиридон
3

Poff

Цитата (AlexCross @ 2.03.2014 - 23:32)
Цитата (Спиридон @ 3.03.2014 - 03:26)

Вы спросили про поддержку януквоича, я вам дал ссылку на коментарий самого медведева, а потом вы уже гворите что просите ссылку именно с ЯПа. Сразу нужно было писать об этом, а не после того, как я нашел этот коментарий.

Вы в самом деле думаете что Медвед поддерживает Яныка? gigi.gif Да Янык нужен теперь только как товар для торга. Ведь его заполучить захотят новые власти. Не эти самозванные, а те , которые будут избраны на выборах народом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх