Москва. 31 декабря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКирилл
2.01.2014 - 10:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (QTU @ 2.01.2014 - 11:05)
Народ! Будьте мудрее! Вообще никаких понятий не соблюдаете. Они такие же рабы. Вы чо, блять, себе мозги коверкаете. У русских столько же мразей, как и у других наций, а скорее больше (от небольшого ума и водки). Молодежь, не ведитесь на провокации, живите, как вам подсказывает сердце и незасранный разум.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! и радикалы, можете минусить мне пох
С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ДОБРА!

Это сообщение отредактировал ЯКирилл - 2.01.2014 - 10:28

[^]
martaller
2.01.2014 - 10:32
1

Шутник

Ребят я так рад что я живу в Челябинске .а не в Москве , у нас такого нет , у нас чурки бояться выходить на улицу

[^]
DEMоtivator
2.01.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Денисончик @ 1.01.2014 - 15:28)
Лет 8 назад был в нерезиновой. Пока шел с вокзала до гостинки по метро, милиционеры останавливали, интересовались, кто я , куда иду, что в сумке. Глаз - алмаз у ваших полицаев , приезжих в толпе сразу определяют. А тут значит это так и надо . Власть в курсе.

Думаю у них так же проверяли....
Просто москвичи и питерцы, на главные площади редко на НГ ходят....
А этим не куда податься, на ресторан денег нету, дачи нету, вот и прутся туда где народ бесплатно веселится...

[^]
lentin
2.01.2014 - 10:34
0

Шутник

Решили в этом году поехать на центральную площадь города встретить новый год. Прошлись, посмотрели, ни одного славянской внешности, одни обезьяны. Развернулись, поехали домой. Челябинск.

[^]
Krevedko500
2.01.2014 - 10:36
1

Гость

Цитата (QTU @ 2.01.2014 - 11:18)
Цитата (Krevedko500 @ 2.01.2014 - 11:15)
Блядь, дайте мне дробовик и освобождение от ответственности за убийство. Россия белее станет.

Дать тебе можно только по ебалу или в рот, а дробовик уж как нибудь сам возьми.

Вы видимо живете в маленьком городе. Где идя на работу, не встречаете по 10 черных рыл. Поэтому не боитесь за семью, можете под новый год посидеть в каком нибудь баре, где нету черноты. У нас в какой бар или кафе не зайди, человек 10 черных точно увидишь, нет, они не спокойно сидят, они прыгаю как обезьяны, постоянно громко пиздят и куда то ходят по 10 раз, а скажи им слово, говна столько польется...

А возле ночных клубов постоянные пиздиловки (не, дракой это не назовешь) возле них уже полиция ночует. Причем пиздиловки русских угадайте с кем. Русских человека 2 - 3, а их человек по 10 - 15. Причем стоят еще с ножами и с травматическими пистолетами.
- Вах, ти смотрэль на мою Хадижу. Пашьли вийдем.

ЗЫ Про простых работяг, приехавших в нашу страну ничего против не имею. Разговаривали с таджиками, вполне нормальные люди. Один нам даже пива хотел купить, еле отговорили. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 2.01.2014 - 10:51

[^]
Witaly
2.01.2014 - 10:42
0

Ярила

Цитата (LordSS @ 1.01.2014 - 15:07)
В то время как русские сидят в интернетах или бухают по домам, "эти" прогуливаются на свежем воздухе, набираются здоровья.
К тому же не заметил ни одного пьяного.

А как вы пьяных определяете? Это тот, кто валяется в луже блевотины? Или совсем уж неадекватно себя ведёт? Мне просто интересно. Если человек выпимши, то как стопроцентно по видео понять что он выпимши? А так да, никто не лежит ужравшись - значит "ни одного пьяного". Логика железная...

[^]
ser6ii
2.01.2014 - 10:46
0

Ярила

Это что же получилось я вот выхожу в город и вижу 70% славянских лиц, я не в Израиле живу а в России а вы бля заграницу переехали, причем не выходя из дома

Это сообщение отредактировал ser6ii - 2.01.2014 - 10:47

[^]
NikitOOZ
2.01.2014 - 10:47
3

Ярила

...

Москва. 31 декабря

[^]
jeniku
2.01.2014 - 10:52
1

Весельчак

Черножопые, вам же нельзя праздновать языческий праздник, уважайте свои традиции и свою веру... не показывайте так явно, что вы мусор без мозга и чести... Всех остальных язычников с наступившем Новым годом, добра и счастья вам! cheer.gif

Цитата
Противники празднования Нового года сожгли елку в центре Баку

Противники празднования Нового года сожгли елку в центре Баку
Установленная в центре Баку напротив кинотеатра «Азербайджан» елка сожжена дотла. Предположительно, поджог был совершен группой радикальных молодых мусульман в знак протеста против празднования Нового года в день смерти пророка Мухаммеда

Провоцируемые радикальными мусульманами конфликты вокруг новогодних праздников, порой, возникают не только в Азербайджане, но и в других бывших советских республиках.

Руководство исламской партии Азербайджана на днях заявило, что намерено обратиться в Управление мусульман Кавказа с письмом о недопустимости празднования Нового года в мусульманской стране, каковой является Азербайджан.

Так, например, в Таджикистане уже не первый год идет дискуссия о том, можно ли отмечать этот праздник. Радикально настроенные приверженцы ислама считают Новый год языческим и чуждым для таджикского народа. Они связывают празднование Нового года с христианским Рождеством и считают, что мусульманам не следует его отмечать. В Таджикистане уже запретили показывать по телевизору Деда Мороза и Снегурочку.

А вот в Узбекистане Новый год уже попадал под запрет — в конце декабря 2010 года во всех детских садиках страны отменили новогодние праздники и концерты. А в 2004 году запретили не только утренники и вечеринки в школах, но и корпоративные праздники во всех взрослых учреждениях.

Празднование Нового года официально не разрешено в Саудовской Аравии и Индонезии. Гражданам Египта тоже запрещено праздновать Новый год — хотя для русских туристов сделали исключение. Хотя в прошлом году, когда у власти был президент-исламист Мохаммед Мурси, гостиницы Египта не проводили на своей территории новогодние вечеринки.

В материале использована информация «Интерфакс» и открытых источников.

Это сообщение отредактировал jeniku - 2.01.2014 - 10:53

[^]
Godfasu
2.01.2014 - 11:00
1

Шутник

ГДЕ ВАШИ ХВАЛЕННЫЕ СКИНХЕДЫ?вышли бы и отбили охоту собираться им на красной площади

[^]
Xoxoliwe
2.01.2014 - 11:02
0

Шутник

Пока Велика Русская нация бухала - они и не заметили как Россия уже не их страна... И смех и грех ...

[^]
Krevedko500
2.01.2014 - 11:04
1

Гость

Цитата (martaller @ 2.01.2014 - 11:32)
Ребят я так рад что я живу в Челябинске .а не в Москве , у нас такого нет , у нас чурки бояться выходить на улицу

Да у вас и русские с других городов, боятся выходить на улицу. Этож Челябинск. Один метеорит чего стоит. tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 2.01.2014 - 11:05

[^]
dabangy
2.01.2014 - 11:17
1

Балагур

Очень жаль, что ради наживы одних россиян и москвичей, страдают другие россияне и москвичи в частности. Но не жалко тех, кто нанимает их на работу, даёт им жилье. Я не спорю, есть среди них и нормальные люди, но это, скорей, исключение, нежели правило. Это пиздец, господа! Слава Богу, я уехал оттуда давно. Был в 2008-м, больше не хочу. Причин много, но самая главная - некомфортно и небезопасно жить. И не надо сравнивать со Штатами, там хоть борются с нелегалами, а в РФ только и занимаются их легализацией.
Живу теперь себе тихо-спокойно в одной из постсоветских стран-соседей РФ. И в хуй не дую. Ходить не страшно. Комфортно. А еще нас соседи жить пытаются научить...

[^]
donich
2.01.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (martaller @ 2.01.2014 - 10:32)

Цитата (lentin @ 2.01.2014 - 10:34)
Решили в этом году поехать на центральную площадь города встретить новый год. Прошлись, посмотрели, ни одного славянской внешности, одни обезьяны. Развернулись, поехали домой. Челябинск.

Вижу, в России, много Челябинсков.

[^]
нехохол
2.01.2014 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (martaller @ 2.01.2014 - 11:32)

Владивосток!!! ОНИ ВЕЗДЕ.... moderator.gif

Москва. 31 декабря

[^]
CatPls
2.01.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (QTU @ 2.01.2014 - 11:15)
Цитата (CatPls @ 2.01.2014 - 11:10)
Да? Не враги говоришь? Я еще раз повторюсь - ты в метро давно был? Я вот каждый день катаюсь. Случай был - по плечу потрепал чуркобеса, бабуля рядом стояла. Так он на меня кинулся, не смотря на камеры. Ты как считаешь? Это благородно? Не уважать бабушек страны, в которую ты приехал? Или дальше будешь пиздеть за спасибодеду за Победу. Вот им низкий поклон. Но я тебе напоминаю за Легионы СС. Забыл? И тварей, которые гадят в моей стране и в моей Москве я чмырил и чмырить буду. И афу вроде тебя. Понял?

Я ж говорю - дебилы. О русских во всем мире мнение такое же как у тебя о них (судишь по отдельным личностям), ты просто обиженка. Я говорю совсем о других вещах.

Ну конечно я сужу по отдельным личностям. У меня одно пулевое и три ножевых. Все от отдельных личностей.

И да, если что, у меня дружище армянин. В министерстве культуры в Ереване. Вот он - человек. А азер, который меня вез и рассказывал, как он задорно выебал бы русскую бабу, только не дают - нет. Простой работяга, чо.

[^]
Fimych
2.01.2014 - 12:02
0

Юморист

Меня удивляет, почему москвичи охреневают от этого? Когда в последний раз на Красной Площади сами были-то? Или В Третьяковке? Вспомнить не можете. А для приезжих это само собой разумеющееся - Новый Год на Центральной площади города. Других мест-то они и не знают.
А потом ходят "Ужас, ужас, откуда они все". Умора, ей, Богу.

[^]
CatPls
2.01.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Godfasu @ 2.01.2014 - 12:00)
ГДЕ ВАШИ ХВАЛЕННЫЕ СКИНХЕДЫ?вышли бы и отбили охоту собираться им на красной площади

А ты сам то где? Ваши скинхеды блядь. Воены интернетные, как до дела дойдет - по кустам бля, молокососы.

[^]
ToTaLSeR
2.01.2014 - 12:03
1

Весельчак

Как хорошо жить в глубокой русской провинции, за 1000 км от Москвы.

[^]
CatPls
2.01.2014 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Fimych @ 2.01.2014 - 13:02)
Меня удивляет, почему москвичи охреневают от этого? Когда в последний раз на Красной Площади сами были-то? Или В Третьяковке? Вспомнить не можете. А для приезжих это само собой разумеющееся - Новый Год на Центральной площади города. Других мест-то они и не знают.

Ну лично за себя - у меня любимый маршрут - по Васильевскому спустится. пройти через Болотную, постоять на мосту с замочками, пройтись возле Третьяковки. Я правильно маршрут описал? Так какого хера, извини, я должен опасаться там ходить с любимой девушкой?

[^]
Fimych
2.01.2014 - 12:12
0

Юморист

Цитата (CatPls @ 2.01.2014 - 12:04)

Ну лично за себя - у меня любимый маршрут - по Васильевскому спустится. пройти через Болотную, постоять на мосту с замочками, пройтись возле Третьяковки. Я правильно маршрут описал? Так какого хера, извини, я должен опасаться там ходить с любимой девушкой?

И таких как ты процента 2 от силы. Остальным плевать. На КП не были лет 10, но в интернетах "ужас, ужас".

[^]
acerius
2.01.2014 - 12:17
0

Шутник

мда народ, писали что много чурок но столько ..... вам россиянам походу трындец в своей стране настает, печально

[^]
CatPls
2.01.2014 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Fimych @ 2.01.2014 - 13:12)
Цитата (CatPls @ 2.01.2014 - 12:04)

И таких как ты процента 2 от силы. Остальным плевать. На КП не были лет 10, но в интернетах "ужас, ужас".

Да ну не выдумывай. Таких больше, чем дохрена. Такие вышли на Манежку, на первую. Такие любят, ценят и уважают свой город. Такие могут рассказать про Тверской бульвар и привести тебя к музею Высоцкого. И вот таким, по-настоящему обидно, обидно, понимаешь? Что город превращается в Душанбе, бля.

[^]
Stresor
2.01.2014 - 12:18
1

Ярила

Цитата (CatPls @ 2.01.2014 - 12:02)
Цитата (Godfasu @ 2.01.2014 - 12:00)

А ты сам то где? Ваши скинхеды блядь. Воены интернетные, как до дела дойдет - по кустам бля, молокососы.

Всех скинов уже давно загнобила толерантная власть, аккурат после того, как кадырова назначили царьком и начали выплачивать дань. После этого 282 статья начала работать на полную катушку. Сейчас же те скины уже остепенились и сидят с детьми, а новых, увы, нет. Вместо них размножились убогие, худосочные айфонщики. И чтобы начались погромы нужно, например, убийство, как в Бирюлёво или громкое изнасилование. Или банально сменить власть, во главе с плешивым лицемерным ублюдком. Но это утопия.

[^]
Бормовлей
2.01.2014 - 12:22
0

Ярила

А Вы думаете в Калуге по другому? Всё один в один cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59624
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх