Тягнибок - нацистская мразь, Владимир Соловьев выдал прямым текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silich
6.12.2013 - 15:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (silich @ 6.12.2013 - 16:08)
Цитата (tedex @ 6.12.2013 - 16:03)
А чё россияне радуются. За отказ Янека от евроинтеграции платить вам придётся. Будете кричать: хватит кормить Кавказ и Украину.

Если бы вас кормили, вы бы не гавкали! Значит не доедаете!

Работать непробовали пока есь возможность по професии:((

[^]
tedex
6.12.2013 - 15:11
8

Приколист

Российские националисты спорят с украинскими о том кто из них фашисты.

[^]
FatPinguin
6.12.2013 - 15:12 [ показать ]
-33
qwert75
6.12.2013 - 15:13
4

Ярила

просмотрел передачу частями целиком этот бред смотреть не возможно,а ничего что эта сука на 37 минуте обозвала"мразями"жителей целого региона моей страны?

[^]
Camden
6.12.2013 - 15:13
1

Гость

Цитата (FatPinguin @ 6.12.2013 - 16:10)
Теперь понятно откуда у россиян столько говна в голове, с такими СМИ, которые его туда постоянно льют, это не удивительно.

А можно конкретизировать?

[^]
StarOver
6.12.2013 - 15:14
2

Хохмач

Цитата (RAMUS @ 6.12.2013 - 17:35)
Ебать, Ну с хуя Хакамада с Вероникой расуждают на тему Украины? С какого хуя? Наверно в России в се заебись, теперь надо сдеслать заебись в Украине? Пиздец ТВ в в России. Такую хуйню несут

Наверное в РФ рассуждают насчет украины по простой причине, она является частью экономической системы рф, причем в самой его чувствительной сфере - промпроизводство. Именно частью рф, суверенитет украины это такая же блажь как суверенитет прибалтийских государств. Армии нет, яо нет, отрицательный торгбаланс, сырья в том объеме чтобы ставить кому то условия тоже нет, есть только долги рф, китаю, европе и прочим, есть наемные нацики которые уже официально в правительстве. Так в чем незалежность этого территориального недоразумения? В том что петь гимн научились? Что мова есть? Ах да забыл, еще сало и укропитеки, извините, тогда да - незалежность эталонная.

[^]
BARKAS2
6.12.2013 - 15:14
1

Шутник

Умники блять! Виталий Кличко живет в КИЕВЕ! У него и у его брата есть вид на жительство в германии и сша. Ну как пизданете ну ей богу... Ну если незнашь зачем трындеть попусту? абы сказать?

[^]
ВнукФимы
6.12.2013 - 15:15
-2

Сказочный долбойоб

Цитата (NuclearBlasT @ 6.12.2013 - 13:52)
Пиздуйте нахуй с русского ресура бля

А почему у русского ресурса хостинг в Германии? shum_lol.gif
Буду знать, что все домены .com теперь русские. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 6.12.2013 - 15:15

[^]
meteoraTITAN
6.12.2013 - 15:17
9

Шутник

Я готов голосовать за националистов,а знаете почему?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic695249.html

не потому что я такой патриот, но лучше с националистами чем в рабстве.
Нацистами вы называете всех кто защищает свой народ и свою страну. Странные вы люди. Вы поссорились уже со всеми соседями. Чему вы тут радуетесь? Вы смотрите гомновбросы, и самое страшное,вы верите в это. Сами же в каждой теме призываете убивать чурок. Разве это не нацизм?

Это сообщение отредактировал meteoraTITAN - 6.12.2013 - 15:18

[^]
Satanatam
6.12.2013 - 15:18
12

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 6.12.2013 - 16:10)
приехал друг из украины к матери в томск с женой.Грит майданутые заебали в конец уже всех.За майдан плотят 200 гривен в день.поэтому там так много школоты и студентов,на пожрать нехило хватает.

Забавно читать мне с Киева побасенки знакомого знакомой которая приехала в Тамбов из Крыжополя, где им рассказала подруга любовника троюродной сестры друга кума знакомого.
Никому не платят.
Вернее платят. За ПР-овские антимайданы, на которые и то, людей насобирать не могут.

Это сообщение отредактировал Satanatam - 6.12.2013 - 15:18

[^]
FatPinguin
6.12.2013 - 15:18
7

Шутки в сторону

Почитал тему и появился вопрос : и кто ещё нацистская мразь? Тягнибок? Да тут каждый второй яповец заслуживает этого "титула". Украинофобы конченные.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 6.12.2013 - 15:19

[^]
SagaraKurtz7
6.12.2013 - 15:19
2

Гость

Цитата (Beyvnos @ 6.12.2013 - 16:00)
Да они ебанутые)))... эти москали с этим окацапленым жидом... РАЗЖИГАЮТ РОЗНЬ просто в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! Они хоть знают скока ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ живет в Галичине со времен еще СССР??? При чем, много из них, голосуют за ТЯГНИБОКА!!!

Русских шовинистов везде не любят, не только в Галичине, но и во всей Прибалтике, Польше, Чехии, Венгрии, Молдове, Грузии... Со всеми соседями перессорились... в друзьях тока одни ЧУРКИ-АРМЯШКИ, БУЛЬБАШИ и МАМБЕТЫ остались... Кто русских уважает??? 

Японка маладессс....

ахахахах lol.gif Меня просто убивают лицимеры))Говорит русские шовинисты и тут же пишет про мамбетов,бульбашей,армяшек.Сразу видно укронацистскую быдло биомассу))Как получились укронацисты типо Бэндерки?Все просто,когда то давно небольшая группа фашистов изнасиловала свинарник,вот укронацики и являются потомками этих свинофашистов lol.gif gigi.gif
ps я украинец если что)Выпёрдывания про "кацапа"мне допизды))

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 6.12.2013 - 15:20

Тягнибок - нацистская мразь

[^]
kovarnyi
6.12.2013 - 15:20
1

Шутник

Соловьёв прав.

[^]
StarOver
6.12.2013 - 15:20
3

Хохмач

Цитата (affTomato @ 6.12.2013 - 17:47)
Цитата (teodor4ik @ 6.12.2013 - 14:38)
Цитата (affTomato @ 6.12.2013 - 13:32)
Вот приблизительно так выглядят ваши крики про то, что Тягныбок и т.д. - евреи =)

…Чингачгук Могучий Змей
В детстве тоже был еврей.
А из трёх богатырей
Илья Муромец — еврей.
Не проедешь, не пройдёшь,
Плюнь — в еврея попадёшь
Пастернак и сельдерей,
А что ни овощ — то еврей...

А главное, я вот не понимаю. Быть евреев - плохо что ли? Я вот гордился бы, если бы им был, но как-то не сложилось :(

ЗЫ. "Тягнибок - нацистская мразь".

Цитата
Запрещены следующие действия:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ

Модераторы такие модераторы bravo.gif

Это же не оскорбление - это констатация факта. Укрофюрер под заказ западных денежных мешков, не имея и 10% поддержки общества хочет захватить власть. Ничего не напоминает? Германия например 20-30е годы. Кстати, до сих пор платят этим денежным мешкам за лохокост.

[^]
Panzerfaust
6.12.2013 - 15:21
10

Приколист

Цитата (унтерофицер @ 6.12.2013 - 11:26)
объясните мне москалю-кацапу, считающему украинцев ничем от себя и своего народа не отличающихся братьями, в шутку, любя, называя хохлами - откуда вся эта западенская мразь берётся? чем им простые русские люди не угодили? может для контраста им туда чеченов с дагами переселить, пару аулов...

В шутку, любя, называя Вас кацапом, объясню.

Мразь западенская берётся у нас с запада.
Тем же способом, каким мразь москальская берётся у нас с востока.
Только "западенцы" - они свои, наши. А вы кто?

Плять, ребята, ну сколько можно, а?
Нефиг делать - разберитесь со своими овце%бами, разберитесь со своими взяточниками, проведите олимпиаду в Сочи, постройте снегопровод из Арктики, идите работать, в конце концов! Платите налоги, чтобы вашим чиновникам было чего спи№дить.

Поймите, наконец: МЫ САМИ со всем этим разберёмся. И вас пригласим - в гости. Накормим, напоим, анекдот про хохлов-москалей расскажем, поржём инапьёмся вместе.
Если у меня есть брат, и ему не нравится бардак в моём доме, то он может, конечно, тявкнуть что-то, посоветовать по-братски, подъебнуть, но если он будет пытаться навести СВОЙ порядок в МОЁМ доме, то будет послан нахуй. Не в шутку. Но - по-братски. С пинком под зад.

Вот мне интересно - когда Der Russische Marsch идёт Москвой, когда Жирик несёт с трибуны откровенно нацистские бредни, когда Хутин устраивает чистки по национальному признаку (2008?), то всё в порядке - это ведь "наши сукины дети", наши родные наци, а своих в обиду не дадим...
Так что, нацизм плох только тогда, когда он "нерусский"? А русский - так и не нацизм вовсе, а патриотизм?

Я не в восторге от Тягнибока. И от Кличка тоже. Но и они уж куда лучше дважды сидевшего за разбой, откупившегося от петушиной статьи, родившегося не в Украине потомка нацистского полицая, который нынче имеет мандат на грабёж страны.
Так-то.

И если кум вашего дуче по фамилии медведчук таки своего добьётся, то мы возьмёмся за оружие. ЭТО НАША ЗЕМЛЯ, и нам решать, как на ней жить.

"Извините, был напуган" ©.

П.С. Выкиньте ящик. Иоахим Геббельс просто радуется в своём котле с серой, смотря передачи канала Russland 1. Человек, вместо головы которого - телевизор, смотрится, мягко говоря, странно.

П.П.С. Чеченов с дагами переселять - из Москвы? Ну да, вы-то с ними справиться не в состоянии gigi.gif

[^]
Vouger
6.12.2013 - 15:23
4

Ярила

Цитата (BARKAS2 @ 6.12.2013 - 16:14)
Умники блять! Виталий Кличко живет в КИЕВЕ! У него и у его брата есть вид на жительство в германии и сша. Ну как пизданете ну ей богу... Ну если незнашь зачем трындеть попусту? абы сказать?

Ты не понимаешь зачем? Вспоминаем у соседей как было "Если не Путин то кто?" типа не кому, так и нас пытаются убедить что кроме януковича нет ни кого, все агенты и враги, радуйтесь тому что имеете.

[^]
siriussound
6.12.2013 - 15:27
7

Шутник

Цитата (унтерофицер @ 6.12.2013 - 12:26)
объясните мне москалю-кацапу, считающему украинцев ничем от себя и своего народа не отличающихся братьями, в шутку, любя, называя хохлами - откуда вся эта западенская мразь берётся? чем им простые русские люди не угодили? может для контраста им туда чеченов с дагами переселить, пару аулов...

Сразу оговорюсь, от радикальных националистических идей далек. Лоялен ко всем нациям и народам. Но когда меня или моих земляков "в шутку, любя" называют хохлами, меня это обижает. Чего украинцами не называть то? Я ж вас не называю москалями, кацапами и т.д. Уважаю потому что. Коль уж в силу разных причин Вам тяжело называть украинцами, то лучше используйте фразу "брятья-славъяне" или другие не обидные.

[^]
Alexxiss
6.12.2013 - 15:32
1

Ватник СССР

Цитата (ВнукФимы @ 6.12.2013 - 16:15)

Открою тайну, чтоб быть тебе свидомитнее всех свидомитов. Будь у япа домен .RU он бы уже бултыхался в списке запретных сайтов, а так как аудитория япа не хилая и (теперь внимание!) русскоязычная, то терять до 85% юзеров (которые не захотят или не смогут настроить обходные пути для посещения) админам нет смысла. В принципе о русскоязычности сайта говорят и правила ресурса:
Цитата
Статья 10 (запрещено) Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие).
.
Теперь ты знаешь все shum_lol.gif
Так что, тягнибоку или еще какому то челавегу-яйцо ну не светит яп с их ридной мовой, так то

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 6.12.2013 - 15:34

[^]
Thief
6.12.2013 - 15:35
1

Ярила

хочется задать вопрос всем евромайданщикам. ребята, а вы хоть соглашение-то читали? lupa.gif
так яростно орете, а буковок-то не видели в глаза
а вы почитайте, может прозреете
всем бобра

[^]
FoToNiScHe
1

Шутник

2 недели шёл писькомерятельный процесс... Конца и края ему не было...

[^]
FatPinguin
4

Шутки в сторону

Цитата (Alexxiss @ 6.12.2013 - 14:32)
Цитата (ВнукФимы @ 6.12.2013 - 16:15)

Открою тайну, чтоб быть свидомитнее всех свидомитов. Будь у япа домен .RU он бы уже бултыхался в списке запретных сайтов, а так как аудитория япа не хилая и (теперь внимание!) русскоязычная, то терять до 85% юзеров (которые не захотят или не смогут настроить обходные пути для посещения) админам нет смысла. В принципе о русскоязычности сайта говорят и правила ресурса:
Цитата
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие).
.
Теперь ты знаешь все shum_lol.gif
Так что, тягнибоку или еще какому то челавегу-яйцо ну не светит яп с их ридной мовой, так то

Если ресурс русскоязычный, то это ещё не значит, что он "русский" и что посещать его имеют право только русские. По-русски много кто умеет говорить и не только в России. А своими воплями "пошёл нахуй с русского ресурса" вы ещё раз подтверждаете, что нацисты тут именно вы, россияне.

Добавлено в 15:36
Цитата (Thief @ 6.12.2013 - 14:35)
хочется задать вопрос всем евромайданщикам. ребята, а вы хоть соглашение-то читали? lupa.gif
так яростно орете, а буковок-то не видели в глаза
а вы почитайте, может прозреете
всем бобра

причём тут уже соглашение ? Людей заебал клептократический режим Януковича и его компании.

[^]
madmech
6.12.2013 - 15:40
5

Шутник

Оставьте уже украинцев в покое! Дайте им самим пройти свой путь.

[^]
teodor4ik
6.12.2013 - 15:41
0

Радужный троль

Цитата (makaronnikk @ 6.12.2013 - 14:42)
Жили люди, строили поместья(красивые поместья, образованные люди) а тут бах, разврат, алкоголизм, медведи, балалайки, водка-селедка печь что сама ездит, Иванушка-дурачек... ЕСТЕСТВЕННО ХОТЯТ НАЗАД и я думаю люди не против "туда" чем к вам опять

Ты это... поищи откудова я, перед тем как так категорески заявлять, кто куда хочет :)

[^]
ВнукФимы
6.12.2013 - 15:42
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Alexxiss @ 6.12.2013 - 15:32)
Открою тайну, чтоб быть тебе свидомитнее всех свидомитов. Будь у япа домен .RU он бы уже бултыхался в списке запретных сайтов

Я понял, у Вас на столько свобода слова, что свободнее просто некуда. faceoff.gif
Можете не отвечать и не напрягать голосовые связки, мне хватило Вашего ответа.

[^]
Beyvnos
6.12.2013 - 15:45 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59426
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх