Я осмелюсь высказаться ..
Ребята , не спорю , делаю дело правильно , ситуация на самом деле плачевная , с местами парковки - близ нужной точки назначения ... пробки из-за мудаков вставших на проезжей 30-50 %.. Сам за рулем и по 600км. наматываю за неделю по городу , но так как это быдло-"элита" не наглею и очень редко нарушаю правило парковки... Простая -безвыходная необходимость.. А обычно топаю 2-3 квартала бросив тачку в во дворе , если конечно место будет..
Но !!! - : какого ХУЯ они , "пешеходы" , делают на проезжей части ???
В первую очередь нарушают ПДД "они" !!!! . полоса для движения авто транспортного средства - гуляют , блеать , как по тротуару + ещё и бегают с наклейками..
Давить ? и тебе не чего за это не будет ?
На видео парня теранул джип , не было подробностей о заявлении в полицию , когда они на тротуаре прыгают сами на капоты и вызывают полицаев, то есть они умышленно нарушают ПДД , дабы снять материал который потом просто получит рейтинг от просмотров и кто то с этого поимеет денег ?? или я не понимаю смысл этого проекта ???
Есть проблема с парковками ?! пиздуй к тем людям которые допускаю такие ситуации в городе... построил БЦ запили парковку больше мест чем там кабинетов ... или пол лимона жалко ? или правительство место не дает ? - доплати , или в чем проблема ? Я понимаю и СтопХам со стороны справедливости , и водилу наемного которому приказали стоять тут и ждать жиром заплывшую тушу бобла ...
вопрос - что я не так понял ?
за искренность плюсану !