Олимпийский огонь погас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnenravitsYP
6.10.2013 - 22:20
6
Статус: Offline

Шутник

Ну надо полагать что Великий Человек Ш.Карапетян не заработал столько денег за всю свою Великую Жизнь сколько спи три дили денег на разработке девайса в его руке.

Слава человекам типа носителя и позор ублюдкам типа ............

[^]
gelezo131
6.10.2013 - 22:22
2

Ярила

Символично то, что огонь погас в кремле!

[^]
godmode
6.10.2013 - 22:25
3

Ярила

стоило из такой дали везти огонь с такой помпой. могли на месте попросить прикурить.

Это сообщение отредактировал godmode - 6.10.2013 - 22:25

[^]
manstopper
6.10.2013 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (Спиридон @ 6.10.2013 - 21:32)
Ну, допустим перед Лондоном и поджигали от другого факела, как бы не нарушая правил.

Ну, допустим:

Олимпийский огонь погас.

[^]
exLeft
6.10.2013 - 22:26
2

Бубалех

И он тут, да сколько млять можно. Везде он блять.
- Бой Емельяненко - и опа царь вылез, речь толкнул.
- спасение тигров - опа он еще и зоолог мать его.
- древние раскопки, он сука еще и археолог ихтиандр

Затрахал уже вечно везде лезть :( сколько можно

Олимпийский огонь погас.

[^]
Ermeni
6.10.2013 - 22:28
2

Шутник

Цитата (maca83 @ 6.10.2013 - 23:16)
Представляю как тяжело переживает Шеварш Карапетян. Для человека всю жизнь посвятившему спорту и удостоившемуся чести нести олимпийский огонь, это очень серьезный удар....Хотя наверное глупо было бы переживать из-за того, что какой-то факел погас. Огонь его достижений и добрых дел не угасаем..

Не знаю, я бы наверное не переживал. Есть категории людей которым оправдыватся и защищатся просто незачем, за них говорят их дела и поступки. Шаварш из этой категории. Да и бред всё это, такая дурацкая ситуация с любым человеком могла произойти, что же теперь казнить за это что ли?

[^]
zurbagann
6.10.2013 - 22:30
86

Весельчак

Шаварш Владимирович, сегодня Вы в очередной раз сделали то, что обязан делать каждый уважающий себя мужчина – Вы приняли решение.

Люди помнят Ваши слова после того, как Вы впервые спасли людей – «Просто я был ближе всех».

Ближе всех Вы оказались и потом, во время аварии троллейбуса, упавшего в озеро.

Я не знаю, может какой-то армянский бог, понимая, что человек, дважды сумевший спасти людей в практически безнадёжной ситуации не подведёт и в третий раз, подгадал так, что ближе всех Вы оказались и на пожаре в спорткомплексе.

Для большинства людей, выросших в одно с Вами время, Вы всегда были и остаётесь фантастическим человеком.

Есть в истории некие вехи, некие выпуклости, за которые не страшно схватиться в трудную минуту, зная, что не раскрошится под пальцами…

Обыкновенный, обыденный, рутинный мужской поступок – сделать так, как считаешь нужным. Причём сделать это мгновенно и естественно. Не впадая в панику, не оглядываясь в поисках более сильного, мгновенно поняв, что в данную конкретную секунду ты и есть более сильный…

Погасло? Зажечь! И пусть весь мир обзавидуется скорости принятия решения. Что бы и кто бы не говорил в дальнейшем, но сегодня олимпийский огонь обрёл имя. Для меня и для многих он теперь называется – Олимпийский огонь имени Шаварша Карапетяна.

Удачи Вам!

Это сообщение отредактировал zurbagann - 6.10.2013 - 22:31

[^]
cuidado
6.10.2013 - 22:30
-5

Весельчак

Ребят, не кипишуйте! Была сегодня информация, что это был пробный забег, а старт ОО начнётся завтра! Надеюсь, подкрутят чёнить, чтобы газ шёл под бОльшим напором, и всё будет ок? Не надо нагнетать, а?

Олимпийский огонь погас.

[^]
ServIT
6.10.2013 - 22:33
0

Гость

Ну погас и погас? Что в этом такого то? Я вот честно не понимаю. По мне так ничего особенного. Ну погас, ну факел. Да и пох, что олимпийский. В чем соль то?

[^]
Akl
6.10.2013 - 22:34
0

Атипичный лентяй

ТС, вы вредитель. Я и ролик смотрел - но вы всё равно смогли украсть позаимствовать несколько минут моей жизни. bravo.gif
Скрытый текст
кто досмотрел - все-таки зажглось?

[^]
МИ3АНТРОП
6.10.2013 - 22:35
3

Шутник

Цитата (tigfinger @ 6.10.2013 - 22:36)

ЗЫ С какого буя огонь будет летать на заморском Аэробусе, покрашенном и обклеенном под хохлому в Словении? upset.gif

А КАК ЖЕ ТОГДА БАБЛОСЫ ПОТРАЧЕННЫЕ ОТБИТЬ? СОРРИ, КЛАВА ГЛЮЧИТ.

[^]
SlaXx
6.10.2013 - 22:35
6

Властелин колец

Согласен. Только про армянского бога - чушь.

[^]
maca83
6.10.2013 - 22:36
4

Хохмач

Цитата (cuidado @ 6.10.2013 - 23:30)
Ребят, не кипишуйте! Была сегодня информация, что это был пробный забег, а старт ОО начнётся завтра! Надеюсь, подкрутят чёнить, чтобы газ шёл под бОльшим напором, и всё будет ок? Не надо нагнетать, а?

Ага,как же, пробный...Да не нагнетаем ничего, но ведь факел - неужели так сложно его норм сделать? А говорили, что он даже в ураган не погаснет!Представляю сколько распилено на его разработке блеат faceoff.gif

[^]
StAndrew
2

уколотый кис

Добра пост, автору тож спасибо.

Шаварш - великий Человек.

[^]
Arhyzyk
18

Любитель ВМФ РФ

Ребята-чмырители Олимпиады, ну правда, идите в баню. Если вы сегодня только увидели зиповскую зажигалку и потухшее пламя, то вы крайне ограничены. Я же реально увидел людей, за которых должна гордиться страна. Вы ржете за потухшую горелку?

А попробуйте немного перевести внимание на ту МАХИНУ-ЧЕЛОВЕКА, в руках которого случился этот инцидент:

Шава́рш Влади́мирович Карапетя́н:

16 сентября 1976 года Шаварш Карапетян с братом Камо и Липаритом Алмасакяном совершал утреннюю пробежку. Случайно они оказались на месте падения троллейбуса в Ереванское озеро. Карапетян взял командование и наиболее сложную часть работы по погружению и спасению людей на себя. «Я достаю — ты подбираешь!» — скомандовал Шаварш брату. Он передавал брату спасённых людей, а Камо — на лодку, к тренеру. Из лодки — в машину. На глубине 10 метров при нулевой видимости Шаварш разбил ногами заднее стекло троллейбуса и спас 20 пассажиров из 92-х.

Братья Карапетян вытащили из воды значительно больше людей, но лишь двадцать из них удалось вернуть к жизни. Пассажиров без сознания доставляли в больницу. Врачи, оказывавшие помощь, не знали, что их неожиданных пациентов вытащил из воды один человек. Все были уверены: ведётся слаженная работа спасателей. Силы пловца были на исходе.

Вынырнув в очередной раз, Шаварш осознал, что вытащил не человека, а подушку от сиденья троллейбуса. По его словам, эта подушка часто снилась ему по ночам, ведь он мог спасти жизнь ещё одному человеку. Остальных пассажиров спасти не удалось. После этого Шаварш Владимирович тяжело заболел пневмонией, которая осложнилась сепсисом. Температура держалась на уровне сорока градусов. В больнице провёл 45 дней. После воспаления в лёгких образовались спайки, и каждый глубокий вдох спортсмену давался с трудом (на высоте вдоха спайки натягивались, вызывая боли и удушающий кашель). Эксперты говорят, что Карапетян был одним из немногих людей на Земле, физически способных совершить такой подвиг.

ВОТ ТАКОЙ МАХИНОЙ НАДО ГОРДИТЬСЯ! И хрен с ним, с огоньком. Страну делают не огоньки, а люди. И вот за такой выбор я организаторам благодарен. А потухшая горелка - да хер с ней. Она не спасла 40 человек своим теплом. И не спасет. А вот то, что нам напоминают о таких людях - вот за это организаторам СПАСИБО!

Олимпийский огонь погас.

[^]
Alnik9
6.10.2013 - 22:38
12

Шутник

Цитата

Ага и с Кличко бой у Поветкина был тренировочный.

Добавлено в 22:39
Цитата
Ну погас и погас? Что в этом такого то? Я вот честно не понимаю. По мне так ничего особенного. Ну погас, ну факел. Да и пох, что олимпийский. В чем соль то?

В том что бабки спиздили и ничего не сделали.Обосрались к тому же.

[^]
10kov
6.10.2013 - 22:38
2

Шутник

Ваш глум здесь неуместен.
Просто в пантеоне олимпийских богов засияло новое имя.
На подходе ещё парочка.
Сами угадаете?

Это сообщение отредактировал 10kov - 6.10.2013 - 22:39

[^]
Задунайский
6.10.2013 - 22:39
3

Смотрящий за утками

Ох уж эти двойные стандарты!Если бы человек с такой фамилией и именем сделал бы что-то другое, на ЯПе был бы знатный чуркосрач, а так ща опять же дружно будем оды петь!
Вы уж как-то определитесь!

[^]
ANFO
6.10.2013 - 22:39
2

Оператор-наводчик шпаломета

Естественно позеленил, НО жаль, что тот, кому это адресовано, скорее всего не прочтет.

[^]
Бронетемкин
6.10.2013 - 22:40
1

Балагур

а это...
с церемониальной точки зрения - эстафета огня прервана? Факел вроде от зажигалки разжигали, а не от резервной лампады? Т.е. типа уже не "огонь с Олимпа"?

[^]
Дебильеро
6.10.2013 - 22:41
0

Сам себе пиздатый друг.

Озвучка шикарна, ржал в голос. lol.gif

[^]
Arhyzyk
6.10.2013 - 22:42
4

Любитель ВМФ РФ

Цитата (Задунайский @ 6.10.2013 - 23:39)
Ох уж эти двойные стандарты!Если бы человек с такой фамилией и именем сделал бы что-то другое, на ЯПе был бы знатный чуркосрач, а так ща опять же дружно будем оды петь!
Вы уж как-то определитесь!

"Не меняют своего мнения только ограниченные люди" © М. Задорнов.

[^]
and1ka
2

Шутник

О как Газета.ру пишет интересно: "Как отмечает канал «Россия 24», во время пробега по территории Кремля огонь потух, но сразу был зажжен. Изначально появилась информация о том, что огонь зажгли с помощью обычной зажигалки Zippo, однако присутствующие на церемонии источники «Газеты.Ru» заявили, что была использована специальная лампадка."

пруф

[^]
Серджиеску
2

Ярила

Шаварш Владимирович - Прометей.
Во-первых, он - Титан.
Во-вторых - царь скифов. Подвиги - точно царские.
Ну, вот. Все сходится.
Имя титана «Прометей» означает «мыслящий прежде», «предвидящий».
Да он все знал.)))
Здоровья и долгих лет жизни, Шаварш Владимирович

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 6.10.2013 - 22:44

[^]
Ме109
1

Luftwaffe Pilot

Извините, инет заглючил.

Это сообщение отредактировал Ме109 - 6.10.2013 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59917
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх