Мат на Первом канале (Кличко-Поветкин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
6.10.2013 - 21:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Российская светская львица Ксения Собчак жестко раскритиковала пафос в бое Кличко - Поветкин, который закончился победой Владимира. "Мораль боя такова - не надо вы*бываться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл", - написала Ксения в своем микроблоге. Кроме того, ей не понравилась "безвкусица" в поединке. Это, по мнению Собчак, Кобзон, золото и "адская музыка" во время выхода "Витязя". "Умные не золотом трусы вышивают, дебильными "витязями", а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко зах*рачить", - убеждена

Могу подписаться под каждым её словом о бое.

[^]
Gokker
6.10.2013 - 22:02
4
Статус: Offline

Гость

Причины поражения Поветкина:

- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец - Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет - Кличко предательски боксировал только левой - Бой не успел освятить Патриарх - В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили. - Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл - Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру - Судьи не говорят по-русски - Гонорар был в долларах, а не в рублях -Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ - Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя - Гимн игрался не на балайках - По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин - Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался - В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители - НАТО у границ России - Освещение было неравномерным - Перед боем не было военно

[^]
faraosha
6.10.2013 - 22:56
0

Весельчак

Gokker извини изначально заминусил, но как дочитал захотел плюсануть.

2 Сантехник, Переходить на личности не стоит. Или у нас сантехники без мата не умеют выражать свои мысли.
Как было написано выше у Саши с витязями было понтов дофига. У нас выступала скромная певица, а у вас маэстро, правда думали что будет любимец элиты Стас Михайлов. Кличко практически всегда выходит в однотипном. Учимся читать,я не присваивал себя победу, а говорил за страну в целом.

Это сообщение отредактировал faraosha - 6.10.2013 - 22:57

[^]
popsikorn
6.10.2013 - 23:33
1

Ярила

Цитата (прынц93 @ 6.10.2013 - 00:09)
Когда ещё услышишь в эфире Первого канала)

на 33-й секунде Кличко реально не стал бить Поветкина

[^]
shanik
7.10.2013 - 07:54
1

Приколист

почему то решил и свои пять копеек вставить, за кого болел не знаю, но я ожидал БОЯ, а его не было, была тактика обнимания и тактика прошибания лбом стену, ни один ни другой такое впечатление толком не знали че делать, крикун за кадром просто достал, понимаю эмоции все дела, но кричала имхо гопота, семок не хватало. Жаль что с в общем то заурядного боя куча дибилоидов пытается создать какую то политическую акцию
Пы Сы жаль что время таких бойцов как железный Майк и Девид Туа давно прошло, нынешние звезды бокса вряд ли бы зажглись в те времена

[^]
Brazik
7.10.2013 - 08:29
6

Весельчак

Русские не умеют проигрывать, обидно, столько негатива против Кличка, а за что? Он никого не обсирал, не обещал никого убить в первом раунде, без понтов, тихо, пришел, увидел, победил. И тут началось, наваливался, давиил. Я не спец по боксу, но по моему Поветкин сам нырял под Кличка.
У большинства Русских, явно мания величия. Готов к минусам если что...

[^]
nomer37
7.10.2013 - 08:43
2

_____

Цитата (Brazik @ 7.10.2013 - 10:29)
Русские не умеют проигрывать, обидно, столько негатива против Кличка, а за что? Он никого не обсирал, не обещал никого убить в первом раунде, без понтов, тихо, пришел, увидел, победил. И тут началось, наваливался, давиил. Я не спец по боксу, но по моему Поветкин сам нырял под Кличка.

Я Русский и я с тобой полностью согласен!

[^]
Сантехxxник
7.10.2013 - 09:29
0

Я из Германии прибыть!

Цитата
Сантехник, Переходить на личности не стоит. Или у нас сантехники без мата не умеют выражать свои мысли

Да нет, обычно я скромный и вежливый, но когда вижу, что начинают пороть хуйню - обязательно об этом скажу, и не только литературно. А ты в прошлом посте сморозил хуйню! Украина вздула Россию! Вообще то один спортсмен выиграл у другого. А насчёт вздул - ты погорячился. И уж тем более непонятно, какого хуя ты в данном случае сюда и футбол приплёл... И вообще, будешь пиздеть - мы вам газ закрутим!(сарказм) rulez.gif

Добавлено в 09:37
А вообще я понять не могу - что вы тут все разгорячились то?! Лично для меня бокс,как спорт - это те соревнования которые проходят под эгидой международные, а все эти коммерческие бои это шоу, которые пришли к нам из Америки. А они ещё сто лет назад поняли, как на боксе можно зарабатывать.

[^]
dm81
7.10.2013 - 09:53
0

Приколист

Цитата (Brazik @ 7.10.2013 - 09:29)

Друг, где же ты всё манию величия то видишь... да- это верно- часть зала освистала Вову за постоянные висы на противнике да один пьяный горлопанил вблизи микрофона, хотя, мое мнение, даже если убрать эту составляющую, Владимир все равно бы одержал уверенную победу и без висов, никто ведь не оспаривает что Кличко победил в этом бою- да- это его тактика, да грязновато (имхо ) но большинство понимало до боя кто фаворит... или в других странах, особенно в той же патриотичной Америке после такого боя исключены свисты и недовольный гул? или тому же Вове тот же англичанин в лицо не плевал или пощечины не отвешивал? так они то конечно Европа и запад на которые нужно ровняться, а мы- азиаты, быдло и кацапы- вот основные отзывы со стороны Украины... вообщем тоже определённый осадок остался... не минусил- не за что...

[^]
DrMortal
7.10.2013 - 10:37
0

Ярила

некоторые комментарии смешно читать

сегодня увидел картинку, выкладываю
ржал до сёз shum_lol.gif

Мат на Первом канале (Кличко-Поветкин)

[^]
Deadmen54
7.10.2013 - 10:42
0

Весельчак

Чистая победа Кличко.Поветкин нормально на уровне отбоксировал.Но я сразу сделал прогноз 12 раундовая дуэль будет до свистка идти и пару раз Саня побывает в нокдауне.

[^]
BMV64
7.10.2013 - 11:03
-6

Ярила

Кличко, подленько(четыре броска) и не по спортивному относился к сопернику!
Болел за Поветкина, хоть живу и на украине. За кличко вообще никогда не болел, ГИБОН с длинными руками всегда победит. Это как десятиклассник шестиклассника, одной рукой держит, а другой пиздит, а тот только машет и не достаёт...

Красивого боя у кличко, я ни разу не видел! Левую в перёд, а правой бьёт, вот вся его тактика.

Добавлено в 11:10
Цитата (Barbituratius @ 6.10.2013 - 01:17)
Слава Героям

слава геям!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 7.10.2013 - 11:08

[^]
Свинозавр
7.10.2013 - 13:38
6

Брылотряс

Саша стал заложником ситуации.С одной стороны бородатые хлопцы с Кобзоном и Михалковым пели чуть ли не "Вставай страна огромная...",с другой стороны приплели курскую битву(Саня из Курска ,кто не в курсе) обставили бой ,как будто Саня должен у Вовы забрать долги за газ и присоединить Украину обратно к России.Просто чумовой псевдопатриотический замес с примесью быдлятины в виде криков из зала про петуха и т.п. и тд.Самое страшное для Поветкина-не было плана на бой,ну не было ни хера.Не просто плана *а* и если что не так,то *б* или *с*,а вообще не было.Поветкин бесстрашно пёр как питбуль на лошадь,только обламывался от лягания левого копыта.Если бы не идиотский пиар а-ля ЕдРоссия,мне кажется Саня попрыгал бы первые три раунда вокруг Володи в разведке,покачавшись не спеша ,посмотрев что тот будет робить и всё пошло бы не так.Но пошло,как пошло.Саня проносил осминожьи щупальца весом в 109 кг 12 раундов,как бурлак на Волге и пытался в прыжке дотянутся до Вовиного рогового отсека.Но не тут то было,Вовка не шиком брит,Сандерс с Брюстером научили его уму-разуму.Знаете почему Вован не укокошил Шурика в 7ом раунде,мне кажется только потому что действовал наверняка,уже офуенно выигрывал и свёл риск к абсолютному нулю,а махнув правой мог налететь на метеорит и пипец всем поясам. Шурик очень силён,очень.Если переживёт это поражение и поменяет тренера,пять-семь лет будет гонять супертяжей по рингу как вшивых по бане.Володя ,конечно,солиден,но очень и очень скучен,но такова сейчас ситуация в мировом супертяжёлом боксе.Поветкин проиграл по делу,но уважения заслужил это точно.Вова впечатлил фитнессом,просто красавчик,но боксом разочаровал-не Валуй конечно,но и не Тайсон.
А ещё понравилось благородство обоих в отличии быдла в зале и некоторых пишущих здесь индивидуумов.

[^]
faraosha
7.10.2013 - 23:04
0

Весельчак

Вот самое смешное заключается в том, что все поклонники Поветкина считают что Кличко входил в клинч, а вот нам казалось, что наоборот это Поветкин уходил в клинч. Дабы вас не раздражать соотвествующих шаржей вешать не буду.

[^]
Vovo4ka
7.10.2013 - 23:08
0

ХУЙЛО

Цитата (Barbituratius @ 6.10.2013 - 00:17)
Слава Героям

закінчилася петрушка на жаль.

[^]
bullldo
7.10.2013 - 23:12
1

Ярила

Цитата (BMV64 @ 7.10.2013 - 11:03)
Кличко, подленько(четыре броска) и не по спортивному относился к сопернику!
Болел за Поветкина, хоть живу и на украине. За кличко вообще никогда не болел, ГИБОН с длинными руками всегда победит. Это как десятиклассник шестиклассника, одной рукой держит, а другой пиздит, а тот только машет и не достаёт...

Красивого боя у кличко, я ни разу не видел! Левую в перёд, а правой бьёт, вот вся его тактика.

Добавлено в 11:10
Цитата (Barbituratius @ 6.10.2013 - 01:17)
Слава Героям

слава геям!

Ох ну ты и мудак.

>Это как десятиклассник шестиклассника

Что за дебильное сравнение? Они в одной весовой категории, каждый использует свои преимущества как может, у кого-то физ.данные, у кого-то техника, у кого-то выносливость и т.д.

Во-вторых, НАПОМИНАЮ - Дэвид Хэй отмудохал Валуева и выиграл бой по очкам, что на это скажешь, чмошник?

[^]
bodro
7.10.2013 - 23:17
0

Шутник

Да Поветкин выиграл,вон как Кличко от него бегал!

Это сообщение отредактировал bodro - 7.10.2013 - 23:18

[^]
letnab
8.10.2013 - 20:50
0

Ярила

Кличко и Поветкин. :)

[^]
tokyo
8.10.2013 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Brazik @ 7.10.2013 - 07:29)

плюсану конечно же...
а что было делать, если Саша все время так и норовил нырнуть в подмышку...
посмотрите бой с Хэем , чувак намного опаснее и техничннее Саши, Вова на нем не висел так как Хей бился а не лез клинчеваться, рубка была знатная!!!

Добавлено в 21:24
и еще
чего все так задницу рвут "герой России, Россия против, идиНаРосы вон поголовно Кличка чмырят, Алилуев-зверь с Востока вон тоже свое "профессиАнальное" мнение всунул, хотя сам только трусы подтягивать способен" - чувак ушел в профессиональную лигу, спорт там не главное (бабло) страну он уже не представляет, он - вольный стрелок если хотите... ну да, вы за него болеете.. ну это дело ваше...

[^]
Alfer
8.10.2013 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 7.10.2013 - 08:29)

+10000000500000 !
Задолбал уже это русский ПОЦриотизьм ! moderator.gif Хотя сам русский,но было стыдно за это имбецил-шоу, за "Саша! кончай его! Бей "петуха". Очень ждал хрустящего нокаута, но похоже заранее договорились не "опускать" россию окончательно... shum_lol.gif

ЗЫ
Представляю какая будет истерия в Сочи... bud.gif Ну а насчет результатов наших в Сочи - "Меня терзают смутные сомнения..."© cool.gif, если она вообще состоится...Бггг lol.gif

[^]
bullldo
8.10.2013 - 22:59
0

Ярила

Цитата (tokyo @ 8.10.2013 - 21:15)
Цитата (Brazik @ 7.10.2013 - 07:29)

плюсану конечно же...
а что было делать, если Саша все время так и норовил нырнуть в подмышку...
посмотрите бой с Хэем , чувак намного опаснее и техничннее Саши, Вова на нем не висел так как Хей бился а не лез клинчеваться, рубка была знатная!!!

+100500

кто сейчас хает Кличко - посмотрите его бой с Хэем, а потом снова на Поветкина. Все претензии сразу должны отпасть. Почему-то Хэй подмышку не брослася

процитировал и отписал почти тоже самое lol.gif

Это сообщение отредактировал bullldo - 8.10.2013 - 23:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37011
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх