Драка в ночном клубе RIO (Бердянск, Украина), 08.08.2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
19.09.2013 - 05:06
5
Статус: Offline

Ярила

Возникла одна мысль ЗА ЧТ МОЖНО ТАК ЕБАШИТЬ ЧЕЛОВЕКА? Какой нужен повод чтобы не просто бить а стараться калечить и используя подручные средства. Я понимаю что иногда можно убить человека если есть за что но повода для такого выброса ненависти и агрессии в клубе где по умолчанию отдыхают и расслабляются может только уровень воспитания, комплексы и нелеченый долбаебизм.
Сам просто стараюсь не появляться в местах где пасется двухногое быдло!

Добавлено в 05:12
Цитата (mrlakec @ 18.09.2013 - 22:29)
Как смешно, выложили видео в сеть и сразу люди начали писать что это чурки и т.д. и т.п. На этом видео как бы я не старался не смог разглядеть ни одного парня похожего на лиц Кавказской национальности. Многие кто участвовал в избиении в татуировках, что на Кавказе явно не приветствуется, так что дамы и господа не стоит в таких видео искать какую-то национальную подоплеку!

Тварей хватает везде, и у нас , и у вас.

Тут много парней с комплексами, интернет - воины что в любой ситуации орут "чурки, овцеебы, понаехали" незнаю, как и за что их в реальной жизни обидели но по писку не к месту думается что яйца в тисках прищемили. Странно что Путина тут не нашли и не начали срач по поводу того что он в драке виноват.

[^]
Zuke
19.09.2013 - 05:21
0

Ярила

Человек из стали.. Охранник ппц живучий, его просто убивают а он херачит в ответ!

[^]
Aliеn
19.09.2013 - 06:26
0

Ярила

Цитата (kissa151 @ 18.09.2013 - 14:24)
Горный парней не пустили потанцевать лезгинку,вот они и решили отомстить толпой?Никогда не думал,что в Украине такое возможно.

а кто-то говорил, что на Украине нет чурок!

[^]
retrochip
19.09.2013 - 06:30
0

Юморист

Вопрос: А где доблестная милиция? За это время можно было уже посадить их всех.
Не уж то ни кто не вызвал?
Это яркий пример для всех нас, как только что-то происходит надо звонить ментам. И пускай дерутся с ментами.

[^]
huligan200
19.09.2013 - 06:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.09.2013 - 01:30)
Цитата (serg406 @ 18.09.2013 - 13:41)
Цитата (Frogman @ 18.09.2013 - 13:31)
Походу не с проста люлей то получают. Был уже один такой клуб.

Насколько я помню большинство из этих охранников на этом видео , печально свою жизнь закончили .

А что с ними случилось? Вроде, судя по видео, парни молодые совсем.

Таких вот охранников по одному выцеплять и мочить. Это сколько людей к дантисту после встречи с ними пошли?! А сколько с сотрясениями мозга?! Ужас!

[^]
IQ200
19.09.2013 - 06:55
0

Весельчак

Охранник - Мужик, в 7 ом не смогли положить.
И не надо писать что охрана быдло, по разному бывает.

[^]
AlGood
19.09.2013 - 06:57
9

Ярила

Вообще действительно удивляет почему сейчас в драке, видя, что противник уже не сопротивляется, его все равно забивают до тех пор пока не отключится. А многие и после этого бьют. Блять, ни чести, ни достоинства, ни ума.
Я в детстве и юности драться не боялся. Стычки были почти каждый вечер в сельском клубе летом или в московских дворах. И один на один и стенка на стенку и бывало, что один под замес попадешь. Но никогда, понимаете, НИКОГДА, не было страхъа, что тебя будут убивать. Ну нос свернут, или фингал там поставят - это нормально в общем-то для пацанов. Но НИКОГДА друг друга до смерти не пиздили. Видишь, что уже не сопротивляется или перевес сил реально на твоей стороне, и отпускаешь. Блять, но сейчас, мне 32 и я реально стараюсь в друки не влезать, особенно с малолетками, потому что понимаю, что если пропущу удар и потеряюсь хотя бы на пять секунд, меня будут месить до конца, пока дураком не сделают или не убьют.
Ебучее время, полное выродков, без идей и принципов.

Это сообщение отредактировал AlGood - 19.09.2013 - 07:51

[^]
toljatolja
19.09.2013 - 07:02
0

Гость

Цитата (Vermata @ 18.09.2013 - 13:50)
Цитата (бультерьер @ 18.09.2013 - 13:44)

говноеды какие-то

ИЗ КОММЕНТОВ

Андрюху кончили в подъезде собственного дома!

Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!

Косого, закрыли за изнасилование малолетки.

Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!

Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.

Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.

Ален, здох от передоза!

Мирон, в розыске за двойное убийство!

Прошу прощения. Может повторюсь. Все в этом мире закономерно. Наверно есть ВСЕВЫШНИЙ. Как говорят У БОГА СЧЕТЧИК СТОФАЗНЫЙ. gigi.gif

Не зли других и сам не злись-
Мы гости в этом бренном мире,
И если что не так- смирись,
Будь по умнее, улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
wub.gif

[^]
Internet
19.09.2013 - 07:23
0

Ярила

Цитата (свд @ 18.09.2013 - 16:33)

я один заметил, что в большинстве случаев бьют исподтишка или более слабого...

Так пизлюдей в ответку боятся получить, поэтому м глушат сразу..
Охранники боксерня наркошная

[^]
KairatT
19.09.2013 - 07:37
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 19.09.2013 - 07:57)
Вообще действительно удивляет почему сейчас в друке, видя, что противник уже не сопротивляется, его все равно забивают до тех пор пока не отключится. А многие и после этого бьют. Блять, ни чести, ни достоинства, ни ума.
Я в детстве и юности драться не боялся. Стычки были почти каждый вечер в сельском клубе летом или в московских дворах. И один на один и стенка на стенку и бывало, что один под замес попадешь. Но никогда, понимаете, НИКОГДА, не было страхъа, что тебя будут убивать. Ну нос свернут, или фингал там поставят - это нормально в общем-то для пацанов. Но НИКОГДА друг друга до смерти не пиздили. Видишь, что уже не сопротивляется или перевес сил реально на твоей стороне, и отпускаешь. Блять, но сейчас, мне 32 и я реально стараюсь в друки не влезать, особенно с малолетками, потому что понимаю, что если пропущу удар и потеряюсь хотя бы на пять секунд, меня будут месить до конца, пока дураком не сделают или не убьют.
Ебучее время, полное выродков, без идей и принципов.

У меня тоже принципы поменялись! Думаю ну напизжю я их и что получу ? Самолюбие тешить стар уже и других проблем валом, а вот если они меня сломают то на кону слишком много и здоровье и жизнь моя и то что не смогу семью обеспечивать и надежды родителей что столько растили , воспитывали и обучали изза одной тупой стычке с быдлом поидет прахом! Понимаю что не стотит оно того.

[^]
ГолосВетра
19.09.2013 - 07:50
1

Шутник

ипать герои толпой на одного, таких стрелять надо. вот почему я за легализацию ношения оружия.

[^]
AlGood
19.09.2013 - 07:53
1

Ярила

Цитата
вот почему я за легализацию ношения оружия.

поддерживаю. Легалайз на короткоствол и упрощенное получение права на ношение для адеквантых и "незасвеченных" граждан

[^]
Tamir
19.09.2013 - 08:00
1

Шутник

Интернет-арийцы,угомонитесь. Вас наебали. Это не чурки шакалят. Это банда Анисимова.
Какой удар! Какое пятно на репутацию нации физиков и композиторов. В то время,как простая молодежь проводит время в филармониях,музеях и кружках авиамоделирования, чурки толпами понаезжают, чтобы воровать-убивать-беспределить. Банду Анисимова срочно перекрестить в хачей и выселить на Кавказ нахуй!

[^]
ГолосВетра
19.09.2013 - 08:04
0

Шутник

Цитата (AlGood @ 19.09.2013 - 08:53)
Цитата
вот почему я за легализацию ношения оружия.

поддерживаю. Легалайз на короткоствол и упрощенное получение права на ношение для адеквантых и "незасвеченных" граждан

ну да.

[^]
Egorcha
19.09.2013 - 08:07
0

Приколист

Бля, ни нормальных мужиков, ни полиции сраной - Пердянск...

[^]
Андрей55
19.09.2013 - 08:15
3

Юморист

Видео без описания ситуации неоднозначно. Толпой бьют дебилы, потому что сами себе создают помехи. А вот железо в руки брать, при численном преимуществе, голимый беспредел. Да и упавшего человека нельзя пинать. По поводу не заступившихся, тоже все не однозначно, не зная ситуации вмешиваться не всегда стоит. Был такой случай в одном городе, догнали чувака на остановке и стали убивать, причем целеноправленно ломали его до инвалидной коляски. Люди неравнодушные заступились и смогли отбить его до приезда милиции, только тогда и выяснилось, что чувак этот, только что изнасиловал ребенка и пытался скрыться. Люди проклинали себя за то что вмешались. А если бы кто то из вмешавшихся погиб? Мама говорила бы сыну: Твой папа геройски погиб защищая педофила? В видео однозначно вижу беспредел с железом и стойкого охранника.

[^]
ГолосВетра
19.09.2013 - 08:18
2

Шутник

у нас чурбаны раз выепнулись на пацана в клубе "лотос" он только откинулся отдыхать пришол с дамой, ну слово за слово ему короче надовали хорошенько. он не долго думая я не знаю как ему это удалось за примерно час собрать народу целый автобус (пазик) приехали с араматурами разнесли этот лотос нах в дрова. это было в декабре 2011 и вот уже 2013 и клуб этот чурбанский до сих пор закрыт.

[^]
foxx89
19.09.2013 - 08:25
1

Шутник

Если бьют толпой, то хоть за стулья бы не хватались ушлёпки!!! А парень молодец! не сдается!!!

[^]
Elk79
19.09.2013 - 08:25
2

Шутник

Вот не поверю, что просто так люди мимо проходили и решили охране навалять. Из своей жизни: жена друга с девочками собрались ДР отмечать в клубе, заказали столик, пришли, а за столиком кто-то уже есть, позвали администратора, тот разбираться не захотел, так как клуб переполнен и ему некогда, и попросил охрану прогнать их из клуба, охрана выволокла девочек, еще и со смехом поджопников надавала. Через 10 мин. приехал ее муж с товарищами, и было примерно как в этом ролике, только никто из охраны на ногах не стоял.
Я это к чему, без предыстории непонятно!

[^]
Vovcheg32
19.09.2013 - 08:40
1

Шутник

У мня там знакомая работала-дело было так(по ее рассказу): охрана выставила местного " авторитета " ,вот он эту кодлу или нанял или это его гвардия-хз...Они охранников этих дня три вылавливали-все из охраны в больнице,сейчас уже менты на входе стоят.Как то так

[^]
Mutel
19.09.2013 - 08:45
1

Приколист

Цитата (KairatT @ 19.09.2013 - 05:06)
Тут много парней с комплексами, интернет - воины что в любой ситуации орут "чурки, овцеебы, понаехали" незнаю, как и за что их в реальной жизни обидели но по писку не к месту думается что яйца в тисках прищемили. Странно что Путина тут не нашли и не начали срач по поводу того что он в драке виноват.

Какой ПУТИНГ? Он бы бы всех победил свой САМБОЙ(танцем). banan.gif

Это же Украина.
Тут ЯНУКОВИЧА К ОТВЕТУ ТРЭБА привлекати!
Он уже венком по башке получал. Ему не привыкать. gopnek.gif

Это сообщение отредактировал Mutel - 19.09.2013 - 08:50

[^]
Shelest2000
19.09.2013 - 08:55
0

Шутник

Цитата (Megabyte @ 18.09.2013 - 17:02)
Цитата (serg406 @ 18.09.2013 - 13:41)

Насколько я помню большинство из этих охранников на этом видео , печально свою жизнь закончили .

А есть подробности ??? Смотрел когда то и охреневал с этих ублюдков. Хотелось бы знать, если им воздалось

Опубликовано 01.03.2012

Охрана ночного клуба "Барракуда"

Андрюху кончили в подъезде собственного дома!

Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!

Косого, закрыли за изнасилование малолетки.

Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!

Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.

Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.

Ален, здох от передоза!

Мирон, в розыске за двойное убийство

[^]
tamrus
19.09.2013 - 09:03
1

Ярила

Нет здесь драки. Толпа трусов напала и избивает двоих.
А мы что-то про хачей говорим. Свои есть такие же пидоры. Класс хачеобразных.

[^]
Pave1
19.09.2013 - 09:32
2

Шутник

Читал все 9 страниц и ни понятно мне почему так все заступаются за парня который получил по лицу. Всем нам с детства известно что за беспредел получаешь тот же самы беспредел, это разумно. Не стоит забывать что маленький начальник, самый злостный и сам знаю что охраники в клубах зачистую ведут себя типо как бы, на уровень выше. И кто его там знает, может вчера эти охраники поступили так же с отдыхающим, пускай даже в жопу пьяным, а они могут, все это понимают...

[^]
forgoth
19.09.2013 - 09:34
1

Приколист

Это не драка. Это избиение. Что про что, за что не понятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74287
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх