Речь Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hromoj
24.04.2013 - 07:07
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Igor32 @ 24.04.2013 - 01:59)
Цитата (mcgowan @ 23.04.2013 - 14:47)
Цитата (ploy @ 22.04.2013 - 23:35)
Мир лучше доброй ссоры,  Кадыров держит регион и не дает развязаться войне.   Кстати, еще всеми силами пытается там развивать инфраструктуру, строит стадионы и высотки, пытается открыть курорты. У нас же политиканы воруют как в последний раз и мало кто о подчиненных им регионах думает, только если как о кормушке.

Охереть какой он молодец. А давайте мы регион снимем с дотаций и введем соразмерные с остальными регионами налоги, вот тогда и посмотрим. Херли там делать, если там можно преуспевающе жить на пособия?

Снимите его с дотаций будете сами с ваххабитами воевать. Что тут непонятного ?
Пока он делает эту работу за русского солдата и делает хорошо. А за хорошую работу стоит платить или деньгами или жизнями. Вы что выбираете если вас завтра призовут ? Конечно здесь вы скорее всего напишите что-то типа "да я первым пойду защищать земелюшку россейскую". На практике из отписавшихся, в реале почти никого.
Я вообще с Украины и не муслим, но даже я здесь четко понимаю почему Чечня сидит на Российских дотациях и какую буферную роль она сейчас выполняет для России. Вот за то что-бы вас завтра не призвали улаживать конфликт с ваххабитами, платят им.
Хех, очередной поЦреот (не путать с патриот) не замедлил заминусить. Ну-ну, ума нет, считай калека.

Вот - вот - тебе со стороны виднее, конечно. Кто пойдет воевать, а кто нет - данные про реал откуда берешь, не по себе ли судишь? Снять с дотаций - и Кадыров будет с ваххабитами против нас воевать. Такое развитие событий - как тебе? Я украинец, живу в России, стараюсь не оперировать статистикой, придуманной мной самим. Горец будет соблюдать договор, пока ему это выгодно, потом будет воевать. Я жил в свое время и в Грузии, и в Азербайджане, и еще кое-где. Потому буду верить не словам из телевизора, а собственным наблюдениям.

[^]
dsg1981
24.04.2013 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 22.04.2013 - 23:19)
Как он рассуждает... "Мы заключили договор с Россией"... Ну нахуй они нужны в составе РФ?

Не поленюсь повторить.
Чечня не в Чечне, а на границе России. Будет граница у Белого моря, нам и там чечню сделают. Когда Чечня была не в составе России, у нас бодро шло к чечне в Башкирии и Татарстане. Причем по опыту моих личных контактов и впечатлений шло это туда вовсе не потому, что башкирам и татарам (и всем небашкирам и нетатарам в этих республиках) это было нужно.

[^]
MACuM85
24.04.2013 - 08:01
-1

Весельчак

Цитата (Медбрат @ 22.04.2013 - 21:54)
а ты это к чему ?

да как к чему, жареным из Бостона завоняло вот и зашевелились

[^]
DVlott
24.04.2013 - 08:02
0

Хохмач

да все нормально.... единственный вопрос - дата ролика?! Скорее всего это было записано сразу после того как Кадыров стал главой чечни... тогда понятно почему он так ругается... Но если это свежий - этого года, значит его уже заибала ситуация с вахабитами - и последний терракт в США наверное стал точкой.. Никто не хочет меряться письками в Россией и США...

[^]
JamSoot
24.04.2013 - 08:19
2

Зрянепиздун

Цитата (Batukhan @ 22.04.2013 - 22:43)
Хотя я чеченский не знаю, но если есть хоть один чечен на портале переведите пожалуйста, не верю я в этот перевод.

я немного знаю. правильно перевели.

[^]
pav10
24.04.2013 - 08:31
-3

Ярила

Просто выскажу свое мнение.

Многие тут не понимают или (наоборот, умышленно занимаются провокациями) всячески понося Кадырова.

Считаю что это вообще, большая удача для России что удалось, худо-бедно погасить войну на Кавказе и поставить в Чечне лояльного к России руководителя Кадырова, который теперь сам, своими национальными силами выискивает и вычищает всякую террористическую мразь (в том числе иностранно-наемную), еще на подступах к России.
Не дает ей расползаться по всей стране.

В истории России уже были подобные случаи, вспомните Кавказкую войну в 19-м веке. Русские Цари умели вести грамотную политику с Кавказом по замирению.

Когда Имама Шамиля пленили, то не стали унижать итд. а наоборот, оказали ему честь и уважение, организовав царский прием во дворце. Более того, назначили крупную пенсию и почетные условия проживания. И дети Шамиля уже потом служили на благо России. А ведь он тоже по началу воевал против России и немало пролил русской крови. Но если такое злопамятно припоминать то мира с Кавказом никогда не будет, будет все время война.

Нельзя унижением подчинять себе Кавказ, их тогда надо всех уничтожать полностью до единого, ибо они на такое не пойдут.

Если проводить правильную, тонкую и гибкую политику, то Кавказкие лидеры будут России лояльны и будут за нее стоять горой.

Те же кто ругают Кадырова, не понимают, что если, не дай Бог с Кадыровым что-то случиться и там опять загориться война- то станут забривать в окопы уже русских, всех поголовно и оппозиционеров и поддерживающих и аполитичных, воздержавшихся. Никто не отмажеться, не отвертиться. Вы этого хотите?

И более того, крайне глупы и провокационны лозунги, типа: "Отделить Кавказ!" Отделение Кавказа - будет означать кокретный кабздец для России. Там непременно при участии иностранных спецслужб разовьеться гнездо самого радикального исламизма и террористы будут атаковать, устраивать терроры во всех городах России. Все приграничные территории заполыхают.

Об этой простой вещи даже понимают другие лидеры государств.

Это сообщение отредактировал pav10 - 24.04.2013 - 08:32

[^]
serg406
24.04.2013 - 08:35
4

Хохмач

За Башкирию ничего немогу сказать скажу за Татарстан , да были тут поползновения поссорить татар и русских между собой и фамилия ей Байрамова ,
Но "БАбай" (МИнтимер ШАрипович Шаймиев) Её махом "успокоил" и все стало ровно , Да и не поссорят никогда потому как уж очень много такого , Мой отец русский ,мать и со стороны матери все татары . И что ? Какая нахуй вражда может быть , я своих братьев убивать не собираюсь ....

з.ы Да и еще вспомнил , году так 2002-м с другом волею судьбы оказался в городке Ликино-Дюлёво , приехали мы туда за фарфором , посидели в баре т.к отгрузка была на следующий день , познакомились с месными и когда они узнавали что мы Казанские , делали круглые глаза и спрашивали , " А что у вас там в ТАтарстане как в Чечне, воюют ... ???" Этот вопрос меня тогда просто убил наповал мля faceoff.gif

з.ы.ы Да еще в догонку , после бара нас тормознула тогда местная милиция , проверив прописку в паспортах и увидев что город Казань забрали в отдел , в отделе в "аквариуме" Били приговаривая "Татарва хуева" В три утра отпустили отняв деньги хорошо что основную часть я оставил в машине на территории завода ... вот как то так блиать ......

Это сообщение отредактировал serg406 - 24.04.2013 - 09:04

[^]
EHOT59
24.04.2013 - 08:37
0

Raccoon

ажамбех-гишильмэ-шайтанама...

[^]
Urmiya
24.04.2013 - 09:01
0

Ярила

Цитата (ЛюблюПиво @ 22.04.2013 - 23:04)
да хачь он ёбанный...

Хач - на армянском означает подарю дилдо!!! При чём тут чеченец-муслим?!!! Какой он на хрен хач? Хотя вам пофиг...

[^]
dsg1981
24.04.2013 - 09:18
0

Ярила

Цитата (serg406 @ 24.04.2013 - 09:35)
За Башкирию ничего немогу сказать скажу за Татарстан (...)

Об этом и речь. Гадноны-провокаторы на пустом месте способны некрепким на голову весь мозг засрать. А поскольку некрепких на голову большинство, мозг в итоге засран у всех. Сегодня они орут про Кавказ, завтра, если тему Кавказа снять путем его отделения, будут орать "бей татар". Не потому, что с татарами проблемы, а потому, что природные ресурсы на территории РФ рентабельнее добывать без посредника в виде местного населения (кроме тех, кто непосредственно на вышках сидит).

[^]
4Lolz
24.04.2013 - 09:49
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Witman88 @ 23.04.2013 - 11:56)
Ахмадинежад президент Ирана сказал, "...И Тора и Библия и Коран для нас Священные книги."

Мусульмане которые изучили Тору и Библию и Коран ждет вознаграждение, а если христиане примут Ислам,то им прощаются все грехи.

Ну почему же так купюрно. Во первых это не Ахмадинежад сказал а это часть концепции ислама. А во вторых рассказав про прощение грехов для перешедшего в ислам иноверца почему то вы забыли добавить что ожидает в Иране мусульманина перешедшего в христианство. Смерть.

[^]
steinar
24.04.2013 - 09:57
0

Баянист

Цитата (vadimk33 @ 22.04.2013 - 23:29)
Деньги, аллахом посланные, отрабатывает

У них свой алах-ВВП...он им шлет нормально

[^]
shri
24.04.2013 - 10:24
0

Приколист

Ещё бы абезьян своих, что по России быкуют, на место поставил, тогда бы глядишь и реально бы его уважать начали.

[^]
MethosLV
24.04.2013 - 10:34
1

Шутник

brake.gif

Речь Кадырова

[^]
ussrer
24.04.2013 - 10:45
-2

Шутник

Цитата (ploy @ 23.04.2013 - 00:35)
Мир лучше доброй ссоры, Кадыров держит регион и не дает развязаться войне. Кстати, еще всеми силами пытается там развивать инфраструктуру, строит стадионы и высотки, пытается открыть курорты. У нас же политиканы воруют как в последний раз и мало кто о подчиненных им регионах думает, только если как о кормушке.

Он конечно сукин сын,но это наш сукин сын.(С)
...Прошу вас не обольщаться по отношению к этому "герою России".
Его лояльность к России,основанная на огромных деньгах ежегодно выделяемых
чечне (вспомним Советское-"говорим Партия,подразумеваем Ленин") а так же на политической и силовой поддержке которая сначала привела к власти его отца, а теперь удерживает на ее вершине и его.
Закончиться вдруг или одно или другое-закончиться и "дружба",так ведь и не в первой,ведь уже воевали однажды вместе с папкой против России,смогут и теперь,а будут снова платить снова будем дружить и восстанавливать республику(за русские деньги которые "аллах дает") которую сами же и разрушили.
А по поводу развития и отсутствия воровства.Так любой хозяин своё личное подворье развивает и холит,а в том что ныне вся Чечня личное хозяйство кадырова думаю сомнений ни у кого не вызывает,а потом воровать из своего левого кармана что бы положить в правый смысла нет,зачем? и так все его и никто и не спросит(а тот кто может-"ему как отец" он его по Грозному на ГАЗ-21 катал).
Ну а те кто грань перейдут в отношении рамзана ахмадовича лично,долго не живут ,хоть в Австрии спрячься ,не поможет.

[^]
hikki
24.04.2013 - 10:50
1

Юморист

Цитата (Yakeros @ 22.04.2013 - 23:19)
Как он рассуждает... "Мы заключили договор с Россией"... Ну нахуй они нужны в составе РФ?

Т.е. зря наши деды-казаки проливали свою кровь сотни лет в войнах с Чечней и Дагестаном? Зря наши молодые 18-летние пареньки гибли в две чеченские кампании? Предлагаешь все взять и отдать? А нахуй они нам нужны?

[^]
CKAT
24.04.2013 - 10:56
0

Advocatus diaboli

Не о чем спорить. Кавказ нельзя отпускать, иначе начнётся цепная реакция. Нужно заставить людей соблюдать законы. Вот через Кадырова и надо это делать.

[^]
hikki
24.04.2013 - 11:03
-1

Юморист

Цитата (CKAT @ 24.04.2013 - 11:56)
Не о чем спорить. Кавказ нельзя отпускать, иначе начнётся цепная реакция. Нужно заставить людей соблюдать законы. Вот через Кадырова и надо это делать.

Совершенно верно. Потратились, конечно, на него: его автопарк, дачи и войско)) но оно того стоит.

[^]
Apach
24.04.2013 - 11:56
-1

Ярила

Рамзанку готовят к повышению, инфа 146%.

Речь Кадырова

[^]
Urmiya
24.04.2013 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Urmiya @ 24.04.2013 - 10:01)
Цитата (ЛюблюПиво @ 22.04.2013 - 23:04)
да хачь он ёбанный...

Хач - на армянском означает подарю дилдо!!! При чём тут чеченец-муслим?!!! Какой он на хрен хач? Хотя вам пофиг...

Не знаю как так получилось, как такое написалось.

Хач - на армянском означает подарю дилдо крест!!! При чём тут чеченец-муслим?!!! Какой он на хрен хач? Хотя вам пофиг...

Админ, пожалуйста удалите сообщение.

[^]
Johnees
24.04.2013 - 14:06
1

Ярила

чего неясно, вы что тупые что-ли..
речь о том, что те арабы которые приезают вербовать молодёж на джихад, что они свиньи который надо убивать- всё правильно говарит!!

[^]
Vanamingo
24.04.2013 - 15:27
-1

Юморист

Цитата (Johnees @ 24.04.2013 - 15:06)
чего неясно, вы что тупые что-ли..
речь о том, что те арабы которые приезают вербовать молодёж на джихад, что они свиньи который надо убивать- всё правильно говарит!!

Ага, надо поймать всех людоедов! И съесть!!! :)

[^]
pprafa2
24.04.2013 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (Batukhan @ 22.04.2013 - 22:43)
Да ну, не может быть, чтобы он так говорил. Хотя я чеченский не знаю, но если есть хоть один чечен на портале переведите пожалуйста, не верю я в этот перевод. По идее правильные вещи говорит. 1) сами арабы предали пророка, 2) у арабов в Саудии и других арабских странах короли, президенты и так далее, а должен быть халиф (таких нарушений сунн не мыслемое количество, что даёт нам остальным мусульманам право не слушать их сказки и посылать их на более мирный и светлый путь) 3) если он реально так говорил хоть я ему как "человеку" не на секунду не верю, что говорит он от души, но говорит правельные вещи. Сам мусульманин я, но я не ожидал такой речи от Кадырова. Честно я в замешательстве, что этот Кадыров может говорить такие правильные вещи. Надеюсь хоть один чечен развеет сомнения и переведет.

Перевод правильный и не сомневайся.
1.Никто пророка не предавал, историю читай...
2.И что,предлагаешь создать халифат cool.gif
3.No commets

Добавлено в 19:32
Цитата (Witman88 @ 23.04.2013 - 18:48)

Правильно говорит Рамзан. Эти салафиты вертят исламом. как хотят.
Хотя в исламе много предсказаний и одно из них гласит , что ислам разделится на 72 течения и только последователи 1 попадут в рай.

И это будут чеченцы во-главе с Рамзаном Владимировичем,который исповедует "чистый" Ислам.
faceoff.gif

[^]
Денис1975
24.04.2013 - 22:44
1

Шутник

>Кадырову между прочим не так уж и за зря героя России дали
Такие уроды как ты! Его отец Русских Парней убивал. И эта мразь чеченская получила орден от Росиии... Кадыров -старшиий кричал о смерти сотни русских парней за каждого "чеха"
Ваш "прзидент" - дважды продажен!
Он башляет Кадырову за видимое спокойствие, а мы в Москве умираем от наглости чебуреков!!!!

Добавлено в 22:49
Хули не ясного: съебните к себе в Дагестан и Чечню!!! Чего вы лезете в Россию?!? Вас сюда не звали!!! Вон на хуй!!!

[^]
nemesis88
24.04.2013 - 23:02
-1

Приколист

Он заключил договор с Россией, а Чечня не Россия?
А ну да, у них отдельное гос-во и Аллах им деньги дает.
А по сущ-ву да, если отселим этих зверьков то туда придут америкосы и будут гадить прям под нос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39616
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх