Не ну тут все просто, что не понятного то? Скорее всего модель, это прикрытие, а на самом деле Юлёк состоит в женской сборной по футболу города Челяба (или откуда она там). Ну и первые слова монолога говорят о том, что она идет побеждать (ну это понятно, ведь все хотят победить в той или иной степени или в том или ином мероприятии). Ну вот дальше : "Я в себя, если что-то" .Этим высказыванием Юля хочет донести до слушателя свою устойчивую позицию среди футбольных фанатов своего города, то есть если что, то она весь удар примет на себя, даже если это будет удар "тысячи молний". Дальше сложнее... "Я все равно думаю" - говорит Юля, то есть в момент принятия решения взятие удара на себя, Юля начинает думать, а вот это опасно, так как и без того хрупкая конструкция челябинского футбола может пойти ко дну, думать в такой ситуации не нужно, тут же подтверждает следующей фразой Юля "что", однозначно поставив точку и разрушив миф о том, что нужно думать. Фраза "какие-то может" означает, что наличие каких либо дебатов, со стороны зрителей, по поводу идеально обработанного мяча , присутствовать не могут. Тут же ставя жирную точку следующей фразой "быть что-то" , напоминая слушателю о своей компетентности и недовольстве в остром политическом конфликте введенных санкций евросоюза и эмбарго со стороны России. Но все равно я иду за победой конечно двоякое риторическое утверждение, которое старается рассмотреть Юля, что за "победу" и какой ценой собирается получить Юля эту самую "победу", остается загадкой, поскольку вышеизложенные высказывания Юлии "Я в себя" и "что какие то может", скрывают плотной пеленой интриг данный недофакт. Так что, остается лишь ждать новых подробностей и разъяснений со стороны Юли....