Адреналиновый наркоман.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MihayZlodey
14.01.2013 - 21:52
3
Статус: Offline

Хохмач

блин пока смотрел ладони и стопы стали мокрые будто бы сам там с ним шараёбился по этой стреле млин!

[^]
ziablikvika
14.01.2013 - 22:20
2

Шутник

ухтыжйопть!!!!
круто конечно.... но нах оно надо?

[^]
urvspk
14.01.2013 - 22:26
0

Приколист

у каждого есть особенности, вот он(и ему подобные) не боятся высоты.

Но силу притяжения не обманеш. Рано или поздно она победит.

[^]
ДисКОТЭка
14.01.2013 - 22:47
0

Veni! Vidi! Vici!

Самонадеянный парнишка. И не понимает же, чем эта игра может кончиться.

[^]
aircopter
14.01.2013 - 23:23
0

Ярила

Ну пусть сделает такие свои способности профессией, и всё! Ведь альпинистов-спасателей, монтажников-высотников, цирковых акробатов в конце концов никто долбоебами не называет, даже наоборот восхищаются. А они постоянно жизнью рискуют, у них семьи, дети. Но профессия, что делать.
Я вот с парашютом прыгал (правда мне по долгу службы необходимо было))). Ведь это тоже риск для жизни. Непередаваемые ощущения на самом деле!

З.Ы: Пойду Скалолаза посмотрю, что-то вспомнилось)))

Это сообщение отредактировал aircopter - 14.01.2013 - 23:27

[^]
HawaiiFM
14.01.2013 - 23:31
2

Приколист

Уффф..ну это пиздец....
все ладони мокрые, пойду покурю

[^]
RastaRocket
14.01.2013 - 23:52
0

Шутник

Такой талант пропадает!
Срочно киньте видос на сайт цирка ДюСоллей, может возьмут к себе бедолагу.

[^]
4eburashko
15.01.2013 - 00:17
0

A State Of Trance

Ну хорош быть такими ханжами уже. В защиту парня очень даже есть что сказать. Крепкий, смелый, аще смелый! Проще на жизнь смотреть надо) Все ж прекрасно понимают, что помимо "далбоеб, где его мозги, а что скажет папа мама" паренек-то жжет)

[^]
Касатка
15.01.2013 - 00:25
0

Княжна

Цитата (Typypy @ 13.01.2013 - 13:00)
Парень молодец. Не будь таких авантюристов среди людей, не покорили бы мы Эверест, не летали бы в космос и не открыли бы Америку. Удачи ему и успехов.

Но этот нигерский пиздец, который выдается за музыку, портит все впечатление((

А зачем люди покоряют Эверест? Кстати много народу гибнет, никто им на помощь не приходит, так там все сурово. Только пользы я в этом не вижу, майнусатых прошу не беспокоить, изучала этот вопрос тщательно.
Так вот Эверест засран до невозможности, ибо нести свой мусор до базового лагеря, непосильная ноша, плюсигом мертвые покорители. В духе человека, засрать все, даже неприступные горы.
По теме, был бы мой сын на видео, сидел бы под домашним арестом, если бы я такое увидела, но был бы записан в хорошую силовую секцию и ждал бы свои 18 лет, а потом в ВДВ, если суждено погибнуть, так пусть хоть с пользой, чем вот так никчемно зведануться со стрелы. А там попрыгает с парашютом, глядишь дурь и выйдет. Проверено на муже lol.gif

Добавлено в 00:25
Цитата (4eburashko @ 15.01.2013 - 00:17)
Ну хорош быть такими ханжами уже. В защиту парня очень даже есть что сказать. Крепкий, смелый, аще смелый! Проще на жизнь смотреть надо) Все ж прекрасно понимают, что помимо "далбоеб, где его мозги, а что скажет папа мама" паренек-то жжет)

Сколько у вас детей?

[^]
4eburashko
15.01.2013 - 00:31
0

A State Of Trance

Касатка

Ни одного, но я себя ребенком помню! И всем остальным рекомендую вспомнить детство. Были послушным волшебным ребенком на радость маме с папой? Возьмите пряник с полки. Без обид, я сам такой херни не делал и не рекомендую. А не делал не потому что "мозги были", а потому что очканул бы люто.

[^]
Vov4ik84
15.01.2013 - 01:08
1

Ярила

номинант...

[^]
Касатка
15.01.2013 - 01:22
0

Княжна

Цитата (4eburashko @ 15.01.2013 - 00:31)
Касатка

Ни одного, но я себя ребенком помню! И всем остальным рекомендую вспомнить детство. Были послушным волшебным ребенком на радость маме с папой? Возьмите пряник с полки. Без обид, я сам такой херни не делал и не рекомендую. А не делал не потому что "мозги были", а потому что очканул бы люто.

Уж что что, а разбитые люы и коленки были в мое время банальным. Но тупо рисковать жизнью желания не было. Родишь своего, просто офигеешь, как мысли поменяются, еще больше офигеешь, когда сын твой этого возраста будет.
Многое было, за бампера хватались и ездили по зиме и на турниках расшибались. Это был не адреналин, а познание рамок жизни.
Тут урод, который ни в йух родителей не ставит. Такие же на электричках катаются и сгорают и наркоманят такие же, без рамок.
Для меня экстремалы, это всякие сноубордисты, гимнасты и прочие спортсмены, а тут дурость и бравада.

[^]
Barichello
15.01.2013 - 01:24
0

Приколист

Молодец парниша, когда он нас порадует видеом с наклейкой на асфальте?

[^]
ХОТЯБЫЧ
15.01.2013 - 02:13
2

Юморист

Бля! Только у меня вспотели ладошки при просмотре?... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ХОТЯБЫЧ - 15.01.2013 - 02:15

[^]
badmaks
15.01.2013 - 02:58
0

Шутник

Сжалось так что игла не пролезет blink.gif

[^]
Yustik
15.01.2013 - 05:04
0

Весельчак

Кажется, я наложил кирпичей!

[^]
stpnv
15.01.2013 - 07:02
0

...

Я, как монтажник-высотник оценил этот фееричный долбоебизм. А по делу если, то эта сука малолетняя, не во что не ставящая любовь и труды своих родителей по выращиванию оного. Дай Бог, чтоб его падающее тело никого не убило. Кто смотрел Амели тот поймёт.

[^]
SantaRoma
15.01.2013 - 08:13
0

Весельчак

как же он себя не любит...
Желаю, чтоб родители его никогда не увидели, что он делает!

[^]
oJloJloLLla
15.01.2013 - 11:07
0

Весельчак

Скорей всего заминусите, но выскажу свое мнение.

Осудить героев данного видео можно только за то в какой форме они подали данный материал, данное занятие это не игра, а они даже предупреждения не показали, что это опасно.

Жизнь данная нам от всевышнего или от Дарвина со своими обезьянами, это прежде всего личная собственность ее хозяина. Да, я не спорю есть люди нуждающиеся в органах, но откуда столько негатива?

Вы осуждаете точно также алкоголиков, наркоманов и прочих личностей? Нет, а почему? Задумайтесь. Да потому-что большинство из Вас потенциальные либо уже действующие алкоголики. От алкоголя в настоящее время в России за год погибает почти пол миллиона, это только официальные числа, зная как работает Росстат, можно судить о больших потерях. Может кто-то из Вас осудит их и призовет вырезать у них органы? Нет, потому что я уже сказал, большинство из Вас потенциальные (пассивные) либо действующие алкоголики.

Также большинство из пользователей ЯПа это офисные клерки, ну вот ты, дорогой читатель, сам себе честно ответь на вопрос, когда в последний раз занимался активным спортом с элементами риска для собственного здоровья? В школе наверное...

Эти парни лазающие по крану бросают вызов моральным устоям большинства, что может сделать социум с тем чего не может понять? Осудить!

Я лично сам был таким и скажу вот что...

Заголовок этой темы на 100% соответствует реальной действительности, да именно так. По ощущениям это именно так, зависимость, хочется испытать чего-то такого, что захватит дух, но человек склонен привыкать к тому, что повторяется из раза в раз, по этой причине необходимо повышать планку и возможно градус неадеквата.

Началось все банально, в детстве лазил по деревьям. Далее по крышам гаражей, незаметно для себя в 6 лет я уже был бесстрашным ассасином, лол. Абсолютно без проблем мог прыгать с крыши гаража на другую крышу и вниз на землю. Глупо? Да, очень глупо, как и все детство любого счастливого ребенка. Далее наблюдалась прогрессия и в 10-11 лет высота выросла до трехэтажных строек. Интересно было играть в скалолаза, перед восхождением прокладывался маршрут, происходило много размышлений по выбору пути, оценивалась ситуация с реальными возможностями тела.

В 11-12 лет произошел качественный скачек, в виде заднего сальто, backflip правильно называется. Далее на протяжении 7 последующих лет я был занят уличной акробатикой. Тогда не было такого явления как паркур или фриран, фильм Ямакаси вышел в 2001-м году, а начал я все это дело в 2000-м. И интернета тогда не было, т.е. я занимался не модным молодежным направлением, а тем что нравилось. Мне казалось, что я первооткрыватель, единственный источник трюков был Джеки Чан и Брюс Ли на VHS.

Совершенно незаметно для себя я забрался на линию электропередачи (ЛЭП), метров 25 наверное, никогда подобные поступки не совершались на спор, дабы покрасоваться или предварительно не обдумав ситуацию. И специально для господ с электротехническим образованием поясню, техника безопасности работы на ЛЭП была мной предварительно изучена, да и ЛЭП была не действующей, рядом проложили новую линию, а старую еще не разобрали.

Спрыгнуть с ж/д моста в речку, пролетев порядка 9 метров и сделав в воздухе оборот сальто или войти головой вниз, было проще простого.

В 2005-м году в возрасте 17 лет у меня имелся официальный 3-й разряд парашютного спорта и неофициально я выполнял программу аналогичную той какую выполняли акробаты с 1-2-м разрядом, но была разница - они делали это на гимнастических матах, а я на песке, земле и даже на бетоне или асфальте, если фактура покрытия позволяла.

Хотелось постоянно чего-то большего чем делали обычные люди и постоянно рос уровень риска. Единственно что я тогда осознавал, это то что мне нужно скрывать свои увлечения по мере возможности, люди ведь они такие, злые как собаки.

Угадаете чем все закончилось? Правильно, переломом! Но по иронии судьбы я сломал ногу на лестничной площадке наступив в темноте на кота! Особо и не наступил даже, но между выбором "я" или кот, я выбрал упасть...

И за что Вы клеймите адреналиновых наркоманов, за то что они не похожи на Вас? Это ведь на фашизм похоже очень, Вам они плохого ничего не сделали...

Это сообщение отредактировал oJloJloLLla - 15.01.2013 - 11:12

[^]
Kir4ik
15.01.2013 - 11:23
0

Шутник

мда..... мальчик не дружит с головой, хотел сегодня по дороге на работу хотел сфоткать этот кран с низу да забыл постараюсь завтра выложить фото. по поводу экстрима есть кучу разных экстримальных увлечений но везде нужна голова. зимой можно цеплять сани за машину и нормально отжигать, лыжи зимние, борд. летом есть на пример водные виды спорта (ватрушка лыжи водные)

даже сказал бы так если бы он был хотябы в перчатках а так получается ладошка вспотела + на металлической трубе очень хорошо скользит

[^]
Drovosek
15.01.2013 - 13:45
0

Гевер

Программа самовыпиливания запущена

[^]
fominilya
15.01.2013 - 14:15
0

Приколист

Главное чтобы другие не переняли пример. А этот клоун пусть сам решает.

[^]
NoFL
15.01.2013 - 14:29
0

Ярила

Подозреваю, что когда буду смотреть видео, как он упал, даже жалости не возникнет.

[^]
nolemociy
15.01.2013 - 14:40
0

Весельчак

Видимо, инстинкт самосохранения у парня отключен напрочь. Яп не стал.

[^]
Karyz
15.01.2013 - 16:16
0

Шутник

Не осилил досмотреть... высоты боюсь ужасно.
Это ппц просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40090
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх